![]() |
[QUOTE=Uhh;3611379]думаю надо срочно сдать хгч и с результатом к врачу!
а насчет вынашивать - думаю можно. Очень часто девушки не подозревают что Б была, типа просто месики задержались и все...[/QUOTE] ох, значит надо кровь сдать. да и к врачу обязательно. переживаю за нее:( |
[B]Августинка,[/B] думаю обязательно надо сдать чтобы лишний раз не переживать!
ХГЧ щас везде сдают, недорого и если сдать утром, то результат уже вечером может быть готов. А если это Б - то уже врач должен советовать что делать...Надо будет помочь малышику закрепиться! |
[QUOTE=августинка;3610951]Девчонки, приветик! я тут к вам с вопросом не по теме немного, но посоветоваться не с кем! у моего мужа сестра родная есть, в прошлом месяце у нее была задержка в 10 дней тесты положительные, на 11 день пошла кровь, тесты стали отрицательные, пошла к врачу, посмотрели, написали выкидыш на ранних сроках
в этом месяце должны были месячные 30 придти,по сей день задержка и вторая полосочка не яркая, но есть! как вы думаете это беременность? и можно ли сразу после выкидыша малыша вынашивать?[/QUOTE] Надо срочно принимать дюфастон или утрожестан. Сдать кровь на хгч. Вынашивать можно, только нужно очень тщательно следить за прогестерончиком и хгч на ранних сроках...может сорваться. У неё сейчас премая угроза есть...Если мазать начнет пусть скорую вызывает. Ей бы в идеале на сохранении полежать... А какой тест был? |
[QUOTE=alenka 21;3614492]Надо срочно принимать дюфастон или утрожестан. Сдать кровь на хгч. Вынашивать можно, только нужно очень тщательно следить за прогестерончиком и хгч на ранних сроках...может сорваться. У неё сейчас премая угроза есть...Если мазать начнет пусть скорую вызывает. Ей бы в идеале на сохранении полежать...
А какой тест был?[/QUOTE] эвитест. 3 штуки. |
[QUOTE=августинка;3624064]эвитест. 3 штуки.[/QUOTE]
Эвитест обычно не врет. Быстрей сдавать ХГЧ и к врачу, рассказать про ту ситуацию, к-рая была в прошлом Ц. По идее, врач отправит на сохранение, как минимум выпишет прогестероновую поддержку |
[QUOTE=Viktoria26;3624651]Эвитест обычно не врет. Быстрей сдавать ХГЧ и к врачу, рассказать про ту ситуацию, к-рая была в прошлом Ц. По идее, врач отправит на сохранение, как минимум выпишет прогестероновую поддержку[/QUOTE]
спасибо.:) |
[QUOTE=августинка;3626080]спасибо.:)[/QUOTE]
Не за что:girl_in_love: |
девочки у меня такой вопрос,вот где то позавчера испытывала неприятные ощущения в низу живота похожее не симптомы цистита, но после туалета болей нет, ТТ нет, живот не болит, просто какие то ощущения были похожие,выделений нет,купила себе лекарство думала сегодня выпью,а сегодня уже ни чего не болит? что это может быть?зарание спасибо!!!
|
[QUOTE=Margo123;3626753]девочки у меня такой вопрос,вот где то позавчера испытывала неприятные ощущения в низу живота похожее не симптомы цистита, но после туалета болей нет, ТТ нет, живот не болит, просто какие то ощущения были похожие,выделений нет,купила себе лекарство думала сегодня выпью,а сегодня уже ни чего не болит? что это может быть?зарание спасибо!!![/QUOTE]
Может просто немного подстыла, а может съела или выпила чего не привычного |
[QUOTE=Viktoria26;3626226]Не за что:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3626993]Может просто немного подстыла, а может съела или выпила чего не привычного[/QUOTE] да нет,простыть я уж точно ни где не могла,такая жара стоит,на холодном не сижу и не хожу с босыми ногами,но как то странно сегодня все прошло,само по себе |
[QUOTE=Margo123;3626753]девочки у меня такой вопрос,вот где то позавчера испытывала неприятные ощущения в низу живота похожее не симптомы цистита, но после туалета болей нет, ТТ нет, живот не болит, просто какие то ощущения были похожие,выделений нет,купила себе лекарство думала сегодня выпью,а сегодня уже ни чего не болит? что это может быть?зарание спасибо!!![/QUOTE]
скорее всего действие второй фазы и возможно Б:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3627751]скорее всего действие второй фазы и возможно Б:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой зайка было бы не плохо если второй вариант:) |
девочки ну вообщим М прошли а животик до сих пор тянет я уже выпила лекарство от цистита,и все равно низ живота тянет что же это может быть,подскажите
|
можт это быть что после М матка сокращается?
|
Ленусь, какой ДЦ?
|
[QUOTE=alenka 21;3653180]Ленусь, какой ДЦ?[/QUOTE]
сегодня кажеться 6ДЦ хотя я не считаю в этом Ц,для овули рано,у меня были ощущения как при цистите,выпила лекарство ,но они есть еще но уже не так ощутимо и через раз,да и до Г не попала сегодня,вот вчера весь день тянуло живот и ночь из за этого плохо спала они не сильные прям были но как перед М |
Девочки такой вопрос в том Ц обнаружили фолликулярную кисту а в этом Ц М закончились и идут кровяные выделения,что это?выхожит киста и мажет или что то другое на узи запишусь только завтра
|
Обязательно надо на узи! у меня подобное было совсем недавно - оказалось что это киста моя не прошла... Так что только узи подскажет что к чему!
|
[QUOTE=Uhh;3653749]Обязательно надо на узи! у меня подобное было совсем недавно - оказалось что это киста моя не прошла... Так что только узи подскажет что к чему![/QUOTE]
ну сказали что киста 3 уикла может выходить или нет?????????????? и что делали?? |
до этого случая у меня были фолликулярные кисты и проходили сами по себе после М.
А в прошлом Ц киста ЖТ выросла больше 6 см!плюс кровь шла. И мне пришлось колоть уколы всякие (окситоцин, антибиотик и проч), киста за 4 дня уменьшилась до 2,5 см, потом посадили на дюф. Yulia87, а у тебя живот болит? как себя в целом чувствуешь? киста большая была? |
[QUOTE=Uhh;3653864]до этого случая у меня были фолликулярные кисты и проходили сами по себе после М.
А в прошлом Ц киста ЖТ выросла больше 6 см!плюс кровь шла. И мне пришлось колоть уколы всякие (окситоцин, антибиотик и проч), киста за 4 дня уменьшилась до 2,5 см, потом посадили на дюф. Yulia87, а у тебя живот болит? как себя в целом чувствуешь? киста большая была?[/QUOTE] неа ничего не болит,нормально в отличие от того что немного мажет ну вот размеры с того цикла незнаю больная или нет 44м*36мм*40мм |
Это нормальная! может у тебя просто М так идут? в смысле завершаются?
В общем надеюсь все хорошо и это просто маленькое недоразумение!) |
[QUOTE=Uhh;3653952]Это нормальная! может у тебя просто М так идут? в смысле завершаются?
В общем надеюсь все хорошо и это просто маленькое недоразумение!)[/QUOTE] фиг знает их ну завершение тогда слишком долго идет((( ладно завтра на узи запишксь там скажут что не так Спасибки я тож надеюсь уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у меня помню была гигантская киста 6,5 на 7,2 киста сказали ни чаво тяжелого,ни секса жесткого ,что бы не лопнула,но потом и она у меня с М прошла,так что Юленька и у тебя все пройдет
|
[QUOTE=Margo123;3654302]а у меня помню была гигантская киста 6,5 на 7,2 киста сказали ни чаво тяжелого,ни секса жесткого ,что бы не лопнула,но потом и она у меня с М прошла,так что Юленька и у тебя все пройдет[/QUOTE]
надеюсь зай надеюсь..... |
[QUOTE=Margo123;3653435]сегодня кажеться 6ДЦ хотя я не считаю в этом Ц,для овули рано,у меня были ощущения как при цистите,выпила лекарство ,но они есть еще но уже не так ощутимо и через раз,да и до Г не попала сегодня,вот вчера весь день тянуло живот и ночь из за этого плохо спала они не сильные прям были но как перед М[/QUOTE]
Кисуль, может просто М так заканчивается. У меня цикл назад тоже после М тянуло и как-то скоблило, а потом перестала, но если ты подозреваешь цистит попей табл! Мне помогает нитроксалин. по 1 табл 2 раза в день. [QUOTE=Yulia87;3653472]Девочки такой вопрос в том Ц обнаружили фолликулярную кисту а в этом Ц М закончились и идут кровяные выделения,что это?выхожит киста и мажет или что то другое на узи запишусь только завтра[/QUOTE] Может действительно так М заканчиваются. Надо обязательно на узи! |
[QUOTE=Yulia87;3653965]фиг знает их ну завершение тогда слишком долго идет((( ладно завтра на узи запишксь там скажут что не так
Спасибки я тож надеюсь уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3654476]Кисуль, может просто М так заканчивается. У меня цикл назад тоже после М тянуло и как-то скоблило, а потом перестала, но если ты подозреваешь цистит попей табл! Мне помогает нитроксалин. по 1 табл 2 раза в день. Может действительно так М заканчиваются. Надо обязательно на узи![/QUOTE] у меня так же было за 5 дней до М я думала ну пройдет мало ли,а оно то есть то нет,пришлось пить лекарство от цистит,а вот сейчас вроде как есть но совсем чуток,может пройдет,все таки антибиотик выпила,ли не пройдет пойду до нифролога |
[QUOTE=Хочушка;1342024]Всем Доброго дня! я не нашла ничего подобного моему случаю и поэтому создала новую тему. Я уже давно мучаюсь с одной проблемой, а врачи не могут понять что это. Может у кого-то было похожее или вы от подруг слышали, подскажите мне пожалуйста что это может быть.
Все началось с того, что 3 года назад я пролечила хламидии и уреоплазму. После лечения у меня естественно началась молочница, которую я пролечила, потом эти ощущения часто повторялись и я снова лечила молочницу. Но когда я сдала плановые анализи, у меня не было никаких проблем, а неприятные ощущения остались: это жжение, зуд, постоянно печет и во влагалище ( простите за подробности) и снаружи, иногда печет после мочеиспускания, секс с мужем это вообще что-то страшное, очень неприятные ощущения, а когда сперма вытекает - печет до такой степени, что на стену лезть хочеться. Вообщем эти ощущения то появляются то проходят. Их нету только во время М, а так в 90% есть.:( Я уже обошла кучу врачей, сдавала анализы на ВСЕ инфекции, за последние пол года 4 раза делала бакпосев (он просто идеальный), сдавала гормоны, я ставила различные свечи, мне прописывали разные лекарства, делала тампоны из облепихового масла... вообщем врачи разводят руками и говорят, что у меня анализы как по книжке, и они не знают что это:hysteric: А я больше не могу это терпеть! Половая жизнь практически отсутствует, меня постоянно напрягает этот зуд, и как тут планировать лялечку???? Если вы знаете, что это может быть, помогите мне пожалуйста!!!!!!!!![/QUOTE] кожа сухая и очень чувствительная у тебя там, это гармональное, у меня заболеваний никогда ттт не было, хотя молочница тоже приходила как то, после дипиляции, пописать (извиняюсь за подробности) - пытка, щипит жжет и дерет, сразу в душ и даже от воды жжет, секс, когда как но восновном по сухому если та же фигня и сперма тоже раздражает до жжения, спросила у Г что делать, ответ - смазка, а так просто гармональная особенность организма |
Помогите советом...у меня уже нет сил
Всем добрый день.
Итак, что имеем с моей стороны - Цикл был нерегулярный всю жизнь (сейчас мне 28), в 18 лет был аборт. Год назад втечении полугода сидела на дивигеле (1 фаза) и утрожестане (2 фаза) - НИЧЕГО. Потом сдала анализы на гормоны, Но сдала на 8 день цикла - все в норме, но прогестерон был больше 70 ( при макс. норме 14) этот цикл был почему-то 22 дня. На следующий цикл сдала гормоны на 22 день цикла все в норме, прогестерон в районе 13, немного занижен ФСГ. Меряю базальную температуру - программа 1 раз нарисовала овуляцию. на 28 день цикла начало мазать. Но промазало полдня, не понимаю что это было. теперь муж - спермограмма очень плохая (делали операцию варикоцеле в октябре) Т.е. всего спермиков в районе 7 млн, из которых только 35% активно подвижных. ВОПРОС - что нам делать? Идти на ЭКО? на ИКСИ? и еще -посоветуйте пожалуйста клинику. И еще гинеколог говорит что надо сделать проходимость труб - Гсг - как думаете делать? В общем сил уже нет, постоянные слезы, я уже отчаилась, ничего не понимаю |
Как вы думаете бывает так что цикл нерегулярный, когда гормоны в норме?
|
EAU , выше нос!))))
не думаю что у вас все прям ужасно и плохо, как вы описываете! наверное просто настал момент, когда морально тяжело и опускаются руки и кажется что ничего и никогда не получится! По линеечке планирование 1 год и 5 месяцев - не так уж это и много! я тоже уже 1 год и 3 месяца планирую и решаю все свои и мужа проблемы)))) Сейчас какие-то таблетки принимаете? что говорит еще Г? Может быть поискать нового с другой схемой "лечения"? мне кажется надо немного расслабится и заново начать обследование. Гормональный фон мог измениться, прием дивигеля и утрожестана еще ничего не гарантирует. Я их тоже принимала, мои проблемы они не решили. О отслеживать по узи, эндометрий посмотреть, как он нарастает, проверить проходимость труб...проверить щитовидку... А из 35 процентов все здоровые спермики? СГ тоже надо пересдать, посмотреть изменения... Рано опускать руки! Давайте выбрасывайте из головы все глупости! |
Я так понимаю, что у вас ановуляторные циклы? Или я не так поняла?
|
думаю по графикам БТ нельзя категорично говорить об отсутствии О...
|
так может стоит и на УЗИ О отслеживать для полной картины. Потому что, я думаю, что у мужа при 35% не все потеряно.
|
овуляции не постоянные, назначали утрожестан без анализов - а по аналтзам он у меня в норме. Эндометрий хилинький и тоненький. :(
Но основная проблема в муже - у него сперматозоидов всего 7 миллионов из которых 5% активных, и 4% малоподвижных. Итого 9% всего. Этого слишком мало. Вот теперь планируем ЭКО на август-сентябрь. |
Выше нос, не сдавайтесь, все должно получиться!!!!
|
[QUOTE=EAU;3680502]овуляции не постоянные, назначали утрожестан без анализов - а по аналтзам он у меня в норме. Эндометрий хилинький и тоненький. :(
Но основная проблема в муже - у него сперматозоидов всего 7 миллионов из которых 5% активных, и 4% малоподвижных. Итого 9% всего. Этого слишком мало. Вот теперь планируем ЭКО на август-сентябрь.[/QUOTE] Нужно выяснить что у мужа с СГ. В чем проблема? Из-за чего такие показатели. Были у андролога? |
девочки привет!
у меня вопросик,мне сказал мой Г. делать анализы(пробирки) мне лично хочется узнать почему я немогу забеременеть(( что нужно сдавать самое главное мне и моему любимому?! |
[QUOTE=VentA;3724899]девочки привет!
у меня вопросик,мне сказал мой Г. делать анализы(пробирки) мне лично хочется узнать почему я немогу забеременеть(( что нужно сдавать самое главное мне и моему любимому?![/QUOTE] А Г. сам список не дал? Примерно так. На 4-7ДЦ кровь на гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, кортизол, пролактин, Т3, Т4, ТТГ, через 7 дней после О на прогестерон. Мазки: общий, на ИППП (уреаплазма, микоплазма, хламидии и прочее), вирусы ВПЧ и герпеса. В зависимости от длины Ц фолликулометрия с целью выявления/невыявления О и роста и строения эндометрия. Для мужа: спермограмма. Если там все хорошо будет, могут отправить на проверку проходимости труб, но пока не заморачивай себе этим голову. |
[QUOTE=Viktoria26;3727162]А Г. сам список не дал? Примерно так. На 4-7ДЦ кровь на гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, кортизол, пролактин, Т3, Т4, ТТГ, через 7 дней после О на прогестерон. Мазки: общий, на ИППП (уреаплазма, микоплазма, хламидии и прочее), вирусы ВПЧ и герпеса. В зависимости от длины Ц фолликулометрия с целью выявления/невыявления О и роста и строения эндометрия. Для мужа: спермограмма. Если там все хорошо будет, могут отправить на проверку проходимости труб, но пока не заморачивай себе этим голову.[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное!вот скоро побегу сдавать..((просто волнуюсь...столько времени уже прошло,а казалось что все так просто!!! |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |