![]() |
[QUOTE=Сашечка));4959897]я кстати лев)) мама говорит просто чудо была!)) до подросткового возраста, ну а потом видимо все стаовятся ужас.... без головы на плечах))
прям мамина спокойная доча!)[/QUOTE] Ой,надеюсь-надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Fiffka;4966188]Я скорпиошу бы хотела...[/QUOTE]
у меня он...3 деток в одном! энергии ого го!!:girl_haha: |
[QUOTE]лев со львом не очень будут ладить (возможно).[/QUOTE]
Ой знаешь....гороскопы это такая вещь:-D Нас если с мужем почитать,так мы и близко не должны были быть.Полное противоположности,все плохо...Так и по годам-он кот(кролик) я крыса.Представляешь:-D И ничего вместе уже почти 8 лет.Всякое конечно бывает,но в целом все хорошо,ттт;) [QUOTE]кто знает какие козероги? а то я кроме своей свекрови никого и не знаю[/QUOTE] Я козерог:) Самая наверно яркая черта-это упертость.До конца стою на своем,всегда пытаюсь добиться цели.Спорить с ними просто бесполезно.на счет трудоголиков-не знаю....наверно если работа будет оч.любимая,то да...а если нет,то навряд ли будет трудоголик.Тут может ещё характер роль сыграть:) [QUOTE]сдержанные.с виду спокойные.а в душе ураган))скрытные,никого не слушают всё делают по своему,поэтому иногда с ними тяжело))).честные,трудолюбивые,добродушные,душевные))))забыла ещё отметить ярко выраженную черту-отзывчивость)))))[/QUOTE] Кроме сдержанные,наверно согласна во всем:girl_haha: |
[QUOTE=source;4966197]у меня он...3 деток в одном! энергии ого го!!:girl_haha:[/QUOTE]
3 деток скорпионов?)))Это как так надо было подгадать то:girl_haha: |
[QUOTE=source;4966197]у меня он...3 деток в одном! энергии ого го!!:girl_haha:[/QUOTE]
))))))))))) специально или случайно?)))) |
вот это да!!))))))а вы кто по знаку? у меня сынок тоже скорпион,как я,ко дню рождения подарок из роддома выносила))))) не специально,так судьба сложилась)) |
[QUOTE=милеша;4967206]вот это да!!))))))а вы кто по знаку?
у меня сынок тоже скорпион,как я,ко дню рождения подарок из роддома выносила))))) не специально,так судьба сложилась))[/QUOTE] Я хотела подгадать,хотела себе козерога, но судьба мне львенка приготовила:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967624]Я хотела подгадать,хотела себе козерога, но судьба мне львенка приготовила:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хотела подгадать)))но пыталась забеременеть 4 года,поэтому там уже без разницы было.но изначально хотела скорпиона девочку))получился мальчик))от судьбы не уйдёшь))))))хочется не хочется,а получаешь,то что судьбой предначертано)))) |
[QUOTE=милеша;4967639]я тоже хотела подгадать)))но пыталась забеременеть 4 года,поэтому там уже без разницы было.но изначально хотела скорпиона девочку))получился мальчик))от судьбы не уйдёшь))))))хочется не хочется,а получаешь,то что судьбой предначертано))))[/QUOTE]
у меня такая же штука, только наоборот)) изначально планировала мальчика и под знаком близнецов, но удачная Б наступила только через 2 года, и получилась девочка)) а вот близнецом она вполне может оказаться:))) а может будет тельцом! |
[QUOTE=Beeelochka;4967757]у меня такая же штука, только наоборот)) изначально планировала мальчика и под знаком близнецов, но удачная Б наступила только через 2 года, и получилась девочка)) а вот близнецом она вполне может оказаться:))) а может будет тельцом![/QUOTE]
здорово)))))уже вот-вот!удачной вам встречи!)))))))))))))) может родится в первый день близняшек))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4966280]3 деток скорпионов?)))Это как так надо было подгадать то:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));4966685]))))))))))) специально или случайно?))))[/QUOTE] [QUOTE=милеша;4967206]вот это да!!))))))а вы кто по знаку? у меня сынок тоже скорпион,как я,ко дню рождения подарок из роддома выносила))))) не специально,так судьба сложилась))[/QUOTE] девочки,вы не так поняли...%-0 у меня детки все разных знаков.. просто мой сын скорпиончик как 3 ребёнка,очень много энергии...непоседа и тд!:girl_haha: мне хватает одного скорпиончика дома...:girl_haha: |
[QUOTE=source;4967784]девочки,вы не так поняли...%-0
у меня детки все разных знаков.. просто мой сын скорпиончик как 3 ребёнка,очень много энергии...непоседа и тд!:girl_haha: мне хватает одного скорпиончика дома...:girl_haha:[/QUOTE] :))) А я испугалась,как так можно было подгадать:girl_haha: Ну он сына же,они всегда ураганы:) У меня племянник родился-постоянно спал,не плакал и вообще чудо ребенок был...а подрос:-D Энергии хоть отбавляй:girl_haha: Вообще не сидит на месте:-D |
у меня детки все разных знаков.. просто мой сын скорпиончик как 3 ребёнка,очень много энергии...непоседа и тд!:girl_haha: мне хватает одного скорпиончика дома...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,немогу))))понятно)))) нашему скорпиончику пол годика всего,а уморил меня уже сил нет))тоже шустрик ещё тот,что дальше будет!тоже будет за троих порядков наводить)))) |
у меня детки все разных знаков.. просто мой сын скорпиончик как 3 ребёнка,очень много энергии...непоседа и тд!:girl_haha: мне хватает одного скорпиончика дома...:girl_haha:[/QUOTE] аааа!!!! )))))))))))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;4967852]
нашему скорпиончику пол годика всего,а уморил меня уже сил нет))тоже шустрик ещё тот,что дальше будет!тоже будет за троих порядков наводить))))[/QUOTE] оооох))) сил вам!!!!!))) ;) |
[QUOTE=Сашечка));4967903]оооох))) сил вам!!!!!))) ;)[/QUOTE]
:-D спасибо))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967851]:))) А я испугалась,как так можно было подгадать:girl_haha: Ну он сына же,они всегда ураганы:) У меня племянник родился-постоянно спал,не плакал и вообще чудо ребенок был...а подрос:-D Энергии хоть отбавляй:girl_haha: Вообще не сидит на месте:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: да мой не спячий был,не очень то любил сон...:-/ теперь подрос - поумнел,поутих немного...:) [QUOTE=милеша;4967852]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,немогу))))понятно)))) нашему скорпиончику пол годика всего,а уморил меня уже сил нет))тоже шустрик ещё тот,что дальше будет!тоже будет за троих порядков наводить))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: и меня уморил...когда маленький был....:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4967898]аааа!!!! )))))))))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У кого есть маленькие львята?)))Расскажите какие они:girl_in_love:
|
[QUOTE=милеша;4967773]здорово)))))уже вот-вот!удачной вам встречи!))))))))))))))
может родится в первый день близняшек)))))[/QUOTE] спасибо! только я бы хотела не в первый, а хотя б во второй:) |
[QUOTE=Beeelochka;4968212]спасибо! только я бы хотела не в первый, а хотя б во второй:)[/QUOTE]
пусть так и будет! :girl_in_love: ну если что... это не самое главное!) ;) |
[QUOTE=Beeelochka;4968212]спасибо! только я бы хотела не в первый, а хотя б во второй:)[/QUOTE]
Дык может и в третий:) Они же бывает и дольше сидят,хорошо им там видимо:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4968068]У кого есть маленькие львята?)))Расскажите какие они:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня мужаня хочет львенка, я так его поняла, потому что у нас с ним день рождения в один день и мы с ним оба львы :girl_haha: Вот осенью начнем :girl_in_love: А львенок маленький у сестры моей, мой племяшик ;) в этому году ему исполнится 5 лет :girl_in_love: Ой девочки.... это вот я даже не знаю как объяснить... не послушный, характерный, мама с ним с трудом справляется, он сейчас с бабушкой в деревне отдыхает, там все вешаются от него :girl_in_love: но думаю вырастет, стержень в нем будет сильный :-D |
[QUOTE=Bublik1908;5157988]У меня мужаня хочет львенка, я так его поняла, потому что у нас с ним день рождения в один день и мы с ним оба львы :girl_haha: Вот осенью начнем :girl_in_love:
А львенок маленький у сестры моей, мой племяшик ;) в этому году ему исполнится 5 лет :girl_in_love: Ой девочки.... это вот я даже не знаю как объяснить... не послушный, характерный, мама с ним с трудом справляется, он сейчас с бабушкой в деревне отдыхает, там все вешаются от него :girl_in_love: но думаю вырастет, стержень в нем будет сильный :-D[/QUOTE] Надеюсь моя львица поспокойнее будет:girl_haha: |
наш Ромик весы)))) так он такой драчун, если что не по его, он сразу в крик, причем видно, что он злится))) а говорят, что весы спокойные. муж говорит, что Ромка не уравновешенные весы))))
|
мне кажется на ребёнке не совсем можно рассмотреть черты знака зодиака....скорее на взрослом
|
Сын Весы, родился в год Быка
Дочка овен, родилась в год Дракона не знаю как весы, а вот бычок проявляется очень заметно)))), боюсь подумать что будет с моей дракошей)))) огнем плеваться будет)) |
[QUOTE=S_Iriska;5164163]Сын Весы, родился в год Быка
Дочка овен, родилась в год Дракона не знаю как весы, а вот бычок проявляется очень заметно)))), боюсь подумать что будет с моей дракошей)))) огнем плеваться будет))[/QUOTE] я тоже овен-дракон:))) я мирная и спокойная:) :girl_haha: :girl_haha: а если серьезно,быстро загораюсь, но и быстро отхожу:))) |
А наша старшая Рак и родилась в год Собаки )
Младшая будет Стрелец и в год Дракона, как папа ))) |
Дочка Близнецы,а год петуха:)
Сынулька будет Лев-дракон:) Даже не представляю...Наверно будет ещё тот характер:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aniramka;5164127]наш Ромик весы)))) так он такой драчун, если что не по его, он сразу в крик, причем видно, что он злится))) а говорят, что весы спокойные. муж говорит, что Ромка не уравновешенные весы))))[/QUOTE]
Ого а я так радовалась что у меня сынуля весы намечается!!!! Думала будет спокойный малыш))) |
[QUOTE=julia3005;5164816]Ого а я так радовалась что у меня сынуля весы намечается!!!! Думала будет спокойный малыш)))[/QUOTE]
всё зависит какие вы с мужем,а не от знака!))))))))))))))))у меня муж весы-спокойный.я всегда была далеко не спокойная,сынок весь в меня!ещё и покруче:-D :-D мы скорпионы.не в знаке дело-это точно! хотя в животе вёл себя очень хорошо.прикидывался тихоней,я до последнего верила,что он в папу)))))) |
[QUOTE=милеша;5165150]всё зависит какие вы с мужем,а не от знака!))))))))))))))))у меня муж весы-спокойный.я всегда была далеко не спокойная,сынок весь в меня!ещё и покруче:-D :-D мы скорпионы.не в знаке дело-это точно!
хотя в животе вёл себя очень хорошо.прикидывался тихоней,я до последнего верила,что он в папу))))))[/QUOTE] Хитренький пузожитель:))) :-D А моя буйная девочка в пузе)))Видимо дракончик-львица-это будет сильно:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5164399]Дочка Близнецы,а год петуха:)
Сынулька будет Лев-дракон:) Даже не представляю...Наверно будет ещё тот характер:-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже Близнецы и в год петуха родилась!!! :girl_in_love: Очень хорошее сочетание! Мне нравится! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: А доченька моя Весы и родилась в год Кролика. :girl_in_love: Пушистик мой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;5166455]Я тоже Близнецы и в год петуха родилась!!! :girl_in_love: Очень хорошее сочетание! Мне нравится! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
А доченька моя Весы и родилась в год Кролика. :girl_in_love: Пушистик мой! :girl_in_love:[/QUOTE] Да близнецы хороший знак, я тоже близнецы! И как вы ладите со своими весами? |
Привет, девочки! :girl_in_love:
У нас будет либо дракоша - козерог, либо змей - козерог. ПДР по инету 8.01.13, сама чувствую, что в декабре 2012 родимся - шевелиться начали рано:girl_in_love: Планировали дракошку родить, будем надеяться:girl_haha: По знаку зодиака я дева, с козерожками мы ладим, так что:girl_in_love: |
а мне кажется не ладить можно с чужими людьми, а со своими детьми знаки зодиака не главное, важней я думаю любовь!!!
|
[QUOTE=Инеска;5166714]Привет, девочки! :girl_in_love:
У нас будет либо дракоша - козерог, либо змей - козерог. ПДР по инету 8.01.13, сама чувствую, что в декабре 2012 родимся - шевелиться начали рано:girl_in_love: Планировали дракошку родить, будем надеяться:girl_haha: По знаку зодиака я дева, с козерожками мы ладим, так что:girl_in_love:[/QUOTE] у меня по шевелюшкам совпало день в день!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*Lino4ka*;5166009]Хитренький пузожитель:))) :-D А моя буйная девочка в пузе)))Видимо дракончик-львица-это будет сильно:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D просто в животе ему было не развернуться!:-D :-D очень хорошее сочетание!драконы работящие и львы тоже))будет трудоголиком)))семья будет всегда на первом месте и дом-полная чаша.у меня мама лев.а бабушка в год дракона))) |
[QUOTE=S_Iriska;5166934]а мне кажется не ладить можно с чужими людьми, а со своими детьми знаки зодиака не главное, важней я думаю любовь!!![/QUOTE]
к сожалению....мне кажется,что это нет так(((((((((((((в нашей семье мы часто страдаем из-за несовместимости гороскопов:-D :-D как бы это смешно не звучало))))несмотря на то,что все любим друг друга))) |
[QUOTE=милеша;5167085]к сожалению....мне кажется,что это нет так(((((((((((((в нашей семье мы часто страдаем из-за несовместимости гороскопов:-D :-D как бы это смешно не звучало))))несмотря на то,что все любим друг друга)))[/QUOTE]
слава Богу в моей семье такого не было%-0 |
[QUOTE=kisa81;5164362]А наша старшая Рак и родилась в год Собаки )
Младшая будет Стрелец и в год Дракона, как папа )))[/QUOTE] У меня сын тоже Рак + Собака. Спокойный, покладистый, послушный ребенок в целом. Теперь тоже жду Дракона. До Стрельца не дохожу, скорее всего будет Скорпион. Вот это, наверное, ядерная смесь получится! Девочки, кто сталкивался со Скорпионом - Драконом? Что скажете? |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |