Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ № 72 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=154)

Tank`a 12.01.2011 18:12

[QUOTE=Ирик;2948079]В общем, теперь я к нему не собираюсь(((
Не понравился он мне по общению. Ясно дает понять, что не хочет связываться... :( :( :(
Я расстроилась, не знаю теперь как быть, к кому идти и как...[/QUOTE]

странно! такой дядька классный мне показался. И девочки, ко в паталогии у него лежал, очень хвалили.
Он у меня в списке №2 был, когда контракт заключать шла.

romawka 12.01.2011 18:38

[QUOTE=Ирик;2948079]В общем, теперь я к нему не собираюсь(((
Не понравился он мне по общению. Ясно дает понять, что не хочет связываться... :( :( :(
Я расстроилась, не знаю теперь как быть, к кому идти и как...[/QUOTE]

а к Бояркину не хочешь???

Ирик 12.01.2011 19:00

[QUOTE=Tank`a;2948133]странно! такой дядька классный мне показался. И девочки, ко в паталогии у него лежал, очень хвалили.
Он у меня в списке №2 был, когда контракт заключать шла.[/QUOTE]

Я не могу ничего сказать о нем как о специалисте. Просто видимо я не его пациентка, а он не мой врач... Ведь такое тоже бывает... :-/

А первым кто был?

Ирик 12.01.2011 19:01

[QUOTE=romawka;2948335]а к Бояркину не хочешь???[/QUOTE]

Да вот думаю... Хочу поехать завтра с самого утра контракт заключать.
На КС к кому лучше?

Incantevola 12.01.2011 19:03

[QUOTE=Ирик;2948506]Да вот думаю... Хочу поехать завтра с самого утра контракт заключать.
На КС к кому лучше?[/QUOTE]

при мне Бояркин многим делел КС, вместе с заведущей поталогией, я у нее лежала, она наша знакомая.

romawka 12.01.2011 19:09

[QUOTE=Ирик;2948506]Да вот думаю... Хочу поехать завтра с самого утра контракт заключать.
На КС к кому лучше?[/QUOTE]

уухх..даже незнаю про КС ничего!!!
Я там в патологии 2 недели лежала и потом рожавшие девочки хорошо отзывались о Рашиде,а еще про Бояркина много положительного слышала..
да и когда там на первом этаже обследовалась,видела его как к нему Б приходили)))
а еще он вроди приятный мужчина такой,видела как он получал подарок от мамочки благодарной и приобнял ее и поцеловал даже:girl_haha:

Ирик 12.01.2011 19:13

[QUOTE=Incantevola;2948524]при мне Бояркин многим делел КС, вместе с заведущей поталогией, я у нее лежала, она наша знакомая.[/QUOTE]

Это со Сметанниковой?

Ирик 12.01.2011 19:16

[QUOTE=romawka;2948578]уухх..даже незнаю про КС ничего!!!
Я там в патологии 2 недели лежала и потом рожавшие девочки хорошо отзывались о Рашиде,а еще про Бояркина много положительного слышала..
да и когда там на первом этаже обследовалась,видела его как к нему Б приходили)))
а еще он вроди приятный мужчина такой,видела как он получал подарок от мамочки благодарной и приобнял ее и поцеловал даже:girl_haha:[/QUOTE]

Может к нему попробовать... %-0
Насколько я понимаю, там все врачи хорошие. Может мне не стоит так заморачиваться? Уж кого "дадут" по контракту, тот и будет? %-0

Incantevola 12.01.2011 19:18

[QUOTE=Ирик;2948645]Может к нему попробовать... %-0
Насколько я понимаю, там все врачи хорошие. Может мне не стоит так заморачиваться? Уж кого "дадут" по контракту, тот и будет? %-0[/QUOTE]

можешь и выбрать, почему нет, если есть возможность. Да, у Сметанниковой, при мне они с Бояркиным двоих кесарили.

Ирик 12.01.2011 19:23

Спасибо всем за совет!!!
Главное, дотянуть до завтра... Давление высокое у меня(((

Incantevola 12.01.2011 19:26

[QUOTE=Ирик;2948697]Спасибо всем за совет!!!
Главное, дотянуть до завтра... Давление высокое у меня((([/QUOTE]

ты раньше хочешь лечь? а КС плановове по паказаниям?
у меня тоже высокое было, ниче родился только на 38-39 неделе.
ты в инете отзывы почитай там про всех же пишут

Ирик 12.01.2011 19:34

Ага, КС по показаниям (дисплазия тазобедренных суставов).
У тебя высокое давление - это сколько было?

Очень хочу лечь пораньше. Думали завтра поехать с самого утра за контрактом, а там глядишь и положили бы! Как-то в ночь не хочется ехать(( Да боюсь еще вдруг не возьмут, потому что мест нет... У меня этот РД не по прописке и не по району... Если ехать, то только самим!

Tank`a 12.01.2011 19:40

[QUOTE=Ирик;2948501]Я не могу ничего сказать о нем как о специалисте. Просто видимо я не его пациентка, а он не мой врач... Ведь такое тоже бывает... :-/

А первым кто был?[/QUOTE]

Бояркин!
думала, что если к нему не попаду, то к Рашиду пойду.
Бояркин меня кесарил. В послеродовом, когда снимали швы, врач спросила, кто делал КС Бояркин или Рашид. По её словам, только у них такая ювелирная работа, которую сразу видно.

Incantevola 12.01.2011 19:43

[QUOTE=Ирик;2948781]Ага, КС по показаниям (дисплазия тазобедренных суставов).
У тебя высокое давление - это сколько было?

Очень хочу лечь пораньше. Думали завтра поехать с самого утра за контрактом, а там глядишь и положили бы! Как-то в ночь не хочется ехать(( Да боюсь еще вдруг не возьмут, потому что мест нет... У меня этот РД не по прописке и не по району... Если ехать, то только самим![/QUOTE]

так как контракт разве нельяз заключить с тем условием, что раньше ляжешь? так помоему все и ложаться на КС плановое заранее. Места есть, там текучка такая - одни ушли, другие пришли, потом на контрактников всегда места есть. И у меян ен по прописке, это вообще значения не имеет, имешь право рожать в любои р.д., я ложилась туда раньше, пришла в жк, попросила туда чтобы направление дали, а они же не могут, т.к. район не их, позвонили в скорую, уболтали их, те дали номер наряда в 72, бумажку взяли и поехала. Но я бесплатно ехала, а если по контракту. так вообще бояться нечего.
у меня было 150-160 постоянное , причем не капельницами не могли снизать не лекарствами.
я те советую либо Сметанникову либо Бояркина, я сама их просто видела и знаю.

Ирик 12.01.2011 19:47

[QUOTE=Tank`a;2948817]Бояркин!
думала, что если к нему не попаду, то к Рашиду пойду.
Бояркин меня кесарил. В послеродовом, когда снимали швы, врач спросила, кто делал КС Бояркин или Рашид. По её словам, только у них такая ювелирная работа, которую сразу видно.[/QUOTE]

Ага, пасип))

[QUOTE=Incantevola;2948844]так как контракт разве нельяз заключить с тем условием, что раньше ляжешь? так помоему все и ложаться на КС плановое заранее. Места есть, там текучка такая - одни ушли, другие пришли, потом на контрактников всегда места есть. И у меян ен по прописке, это вообще значения не имеет, имешь право рожать в любои р.д., я ложилась туда раньше, пришла в жк, попросила туда чтобы направление дали, а они же не могут, т.к. район не их, позвонили в скорую, уболтали их, те дали номер наряда в 72, бумажку взяли и поехала. Но я бесплатно ехала, а если по контракту. так вообще бояться нечего.
у меня было 150-160 постоянное , причем не капельницами не могли снизать не лекарствами.
я те советую либо Сметанникову либо Бояркина, я сама их просто видела и знаю.[/QUOTE]

Да я еще живу в области, так что к нам скорая и не поедет((
Можно я тебе в аську постучусь?

Incantevola 12.01.2011 19:52

[QUOTE=Ирик;2948862]Ага, пасип))

Да я еще живу в области, так что к нам скорая и не поедет((
Можно я тебе в аську постучусь?[/QUOTE]

конечно стучись:)

Ирик 12.01.2011 22:03

[QUOTE=Incantevola;2948844]я ложилась туда раньше, пришла в жк, попросила туда чтобы направление дали, а они же не могут, т.к. район не их, [/QUOTE]

Я когда лежала на сохранении в РД, так мне в нем сказали, что типа это ерунда, какой район и округ... Вот и думай...

Incantevola 12.01.2011 22:05

[QUOTE=Ирик;2949668]Я когда лежала на сохранении в РД, так мне в нем сказали, что типа это ерунда, какой район и округ... Вот и думай...[/QUOTE]

что ерунда? ты с сертификатом, который тебе выдают в жк можешь рожать в любом рд Москвы

MamaPomidorki 12.01.2011 22:10

Про Бояркина я знаю, что кесарит обалденно, а вот роды не очень принимает. Сметанникова тоже хорошо делает, они с Боярктным часто вместе все делают, когда она в отпуске, он ее полностью заменяет.
Про Рашида не могу сказать, я с ним не общалась толком.
Леладзе вроде нормальный, но руки у него очень мужественные:cray: Не знаю, работает ли он еще.
Яков Михайлович хорошо швы накладывает, аккуратно. Он мне накладывал шов

Ирик 12.01.2011 22:19

[QUOTE=Incantevola;2949673]что ерунда? ты с сертификатом, который тебе выдают в жк можешь рожать в любом рд Москвы[/QUOTE]

Катюш, нет не так поняла)) Ерунда говорят то, что не дают направление в ЖК в тот РД, в который ты хочешь. Со схватками то понятно - в любой. А если ложится заранее по направлению - я вот о чем...

Ирик 12.01.2011 22:20

[QUOTE=Любаша С.;2949720]Про Бояркина я знаю, что кесарит обалденно, а вот роды не очень принимает. Сметанникова тоже хорошо делает, они с Бояркиным часто вместе все делают, когда она в отпуске, он ее полностью заменяет.
Про Рашида не могу сказать, я с ним не общалась толком.
Леладзе вроде нормальный, но руки у него очень мужественные:cray: Не знаю, работает ли он еще.
Яков Михайлович хорошо швы накладывает, аккуратно. Он мне накладывал шов[/QUOTE]

Любаш, спасибо))) В общем, можно спокойно топать и заключать контракт! Надеюсь, всё у нас завтра пройдет хорошо!!!

MamaPomidorki 12.01.2011 22:26

Конечно хорошо, иначе быть не может. Если заключаешь контракт, то несколько дней до родов и после сколько- то входят в стоимость контракта. Платные палаты отдельные, на двоих, в послеродвом есть и одиночные.
Не знаю, как сейчас, но в феврале было так, что если начинались роды, то звонили врачу и он приезжал к роженице с контрактом, если КС, то определяли день и этот врач с которым заключен контракт делал КС

MamaPomidorki 12.01.2011 22:27

Еще Майя Васильевна вроде нормально принимала роды, про КС не знаю

Tank`a 12.01.2011 22:32

[QUOTE=Любаша С.;2949846]Конечно хорошо, иначе быть не может. Если заключаешь контракт, то несколько дней до родов и после сколько- то входят в стоимость контракта. Платные палаты отдельные, на двоих, в послеродвом есть и одиночные.
Не знаю, как сейчас, но в феврале было так, что если начинались роды, то звонили врачу и он приезжал к роженице с контрактом, если КС, то определяли день и этот врач с которым заключен контракт делал КС[/QUOTE]

я была по контракту, но лежала в паталогии на общих основаниях, просто у Бояркина в палате. Паталогия не входит в контракт.

MamaPomidorki 12.01.2011 22:36

Может разные контракты? когда я там была, то отдельные палаты были.

Tank`a 12.01.2011 23:20

[QUOTE=Любаша С.;2949921]Может разные контракты? когда я там была, то отдельные палаты были.[/QUOTE]

Палаты в паталогии есть отдельные, но и стоят отедельно. Не вспомню сколько, но что то вроде тыщи-двух за сутки.
По мне паталогия показлась достойной, да и когда лежишь в ежеминутном ожидании и страхах, то лучше коротать это время с компанией)))

Tank`a 12.01.2011 23:21

Любаша, мы и лежали с вами почти в одно время))))

MamaPomidorki 12.01.2011 23:35

[QUOTE=Tank`a;2950181]Любаша, мы и лежали с вами почти в одно время))))[/QUOTE]

Ага, практически. Я лежала неделю в декабре 2009 у Бояркина и потом 25-26 февраля у Георгия Афтандиловича

Ирик 13.01.2011 19:21

Девчата, мы сегодня заключили контракт на роды!
Меня в понедельник кладут в патологию по показаниям. Госпитализация на общих основаниях, просто в палату к "своему" врачу.
Ура, я довольна безумно!!!

Ирик 13.01.2011 19:31

Если кому-то важно: сегодня в РД говорили, что контракт с Бояркиным не заключают, потому что он на данный момент болеет, а с 24 января в отпуске...

MamaPomidorki 13.01.2011 20:27

Поздравляю! а ты переживала вчера.
К кому ложишься? Если не секрет

Ирик 13.01.2011 20:55

Любаш, пасипки))
К зав. отделением - Сметанниковой Е.В.!!!

MamaPomidorki 13.01.2011 21:35

О как здорово!

Возьми с собой поесть, первый день толком не кормят, супа и на ужин что-нибудь дать должны

Ирик 13.01.2011 22:05

Это я знаю, но все равно спасибо)) Недавно лежала в патологии, но в другом РД, так там тоже в день поступления не кормили(((

А вот чайник электрический брать с собой? Или кипятком там можно разжиться в столовой?

MamaPomidorki 13.01.2011 22:09

В столовой есть всегда. Если нет, то можно попросить и сестры греют

Ирик 13.01.2011 23:27

Хорошо)))

Ирик 23.01.2011 10:28

Лежу тут в патологии на 5 этаже уже неделю. Все нравится: и персонал хороший, и кормят прилично.

MamaPomidorki 23.01.2011 11:02

Как себя чувствуете? Сколько еще лежать планируешь, что говорят?

romawka 23.01.2011 18:53

[QUOTE=Ирик;3012624]Лежу тут в патологии на 5 этаже уже неделю. Все нравится: и персонал хороший, и кормят прилично.[/QUOTE]

:))) молодцы!! а на какое число ПДР ставят?
мне там тоже нравилось лежать:) и ординатор у нас клевый был,мы его ВВ звали:)))

Ирик 24.01.2011 22:45

Любаш, лежать видимо буду долго, выпишемся уже вдвоем. Давление скачет, отеки есть. Меня активно наблюдают. В четверг будут принимать решение стимулировать или нет, если др этого времени не рожу сама. Сегодня на осмотре сказали, что начала входить в роды.
Ромашка, а пдр у меня 5 февраля..
Ординатора ВВ видела, но он не в нашей палате. Я лежу у Бояркина, а ординатор у нас девушка, зовут Аревик. Очень приятная)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.