![]() |
Правильно муж говорит))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1661655]я уже пью только комплекс..и то когда не забуду и по одной дюфастона,вместо 3х к-е Г назначила..и то муж орёт что ешь больше фруктов и выбрось эту гадость:)[/QUOTE]
муж конечно прав и фруктов надо больше есть, только дюфастон они не заменят.... к сожалению |
[QUOTE=НИМФетка;1661753]муж конечно прав и фруктов надо больше есть, только дюфастон они не заменят.... к сожалению[/QUOTE]
да он вообще в этом ни бум бум..только одно и тоже всегда : пусть всё будет естественно!!! |
Девочки, то ли время сейчас такое, что без лекарств выносить не получается? Мне свечи с Папаверином сказала на ночь вставлять, снимает спазмы и Но-шпу, по 1 - 3 раза в день...Свечи повставляю, а Но-шпу буду в крайнем случае пить...
Сказала маме, но она восприняла эту новость без энтузиазма, аж настроение испортилось, впрочем, я такую реакцию и ожидала... Насчет Дюфастона не переживайте, я его горы выпила и сыну сейчас уже 9-ый год, так что вредного нам ничего не назначат... |
приветик, декабрята!!! как-то приятно мне к вам заходить :)
[QUOTE=Ярослава;1661883]Девочки, то ли время сейчас такое, что без лекарств выносить не получается? Мне свечи с Папаверином сказала на ночь вставлять, снимает спазмы и Но-шпу, по 1 - 3 раза в день...Свечи повставляю, а Но-шпу буду в крайнем случае пить... Сказала маме, но она восприняла эту новость без энтузиазма, аж настроение испортилось, впрочем, я такую реакцию и ожидала... Насчет Дюфастона не переживайте, я его горы выпила и сыну сейчас уже 9-ый год, так что вредного нам ничего не назначат...[/QUOTE] наверное почти все пью лекарства... я пропила но-шпу и папаверин ставила. на раннем сроке, в 13 недель Г сказала что тонуса нет:))) |
[QUOTE=Маня;1661894]приветик, декабрята!!! как-то приятно мне к вам заходить :)
наверное почти все пью лекарства... я пропила но-шпу и папаверин ставила. на раннем сроке, в 13 недель Г сказала что тонуса нет:)))[/QUOTE] вот клевааа:))) :( эх у меня щас тоже тянет пью вот+ вставляю все то же ...думаю все будет хорошо!!:))) |
[QUOTE=Анет;1661917]вот клевааа:))) :( эх у меня щас тоже тянет пью вот+ вставляю все то же ...думаю все будет хорошо!!:)))[/QUOTE]
конечно все будет хорошо!!! у меня примерно на таком же сроке все было :) я недельку в кровати полежала еще |
[QUOTE=Маня;1661927]конечно все будет хорошо!!! у меня примерно на таком же сроке все было :) я недельку в кровати полежала еще[/QUOTE]
:) ну моя Г сказала что если не пройдет до след визита (а мне 26.04 на прием) то положит сохраняться%-0 в больницу не оч хочется конеш...а вот дома я бы полежала:) спасибо мась за поддержку ..а то страшно иногда так становится..но я тогда ваще мозг выключаюи и запрещаю себе думать ваще:girl_haha: завтра ХГЧ еще снова сдам -посмортю как растет мой сладуська |
[QUOTE=Анет;1661960]:) ну моя Г сказала что если не пройдет до след визита (а мне 26.04 на прием) то положит сохраняться%-0 в больницу не оч хочется конеш...а вот дома я бы полежала:)
спасибо мась за поддержку ..а то страшно иногда так становится..но я тогда ваще мозг выключаюи и запрещаю себе думать ваще:girl_haha: завтра ХГЧ еще снова сдам -посмортю как растет мой сладуська[/QUOTE] научи мозг выключать :) у меня заклинело и не получается переключиться... |
Девочки, сестра моего мужа два часа назад родила доченьку Дашеньку 3350!!!!!!!!!!!! Я так рада за неё!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы и нам такое счастье! |
[QUOTE=LenKAA;1662032]Девочки, сестра моего мужа два часа назад родила доченьку Дашеньку 3350!!!!!!!!!!!! Я так рада за неё!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=LenKAA;1662032]Девочки, сестра моего мужа два часа назад родила доченьку Дашеньку 3350!!!!!!!!!!!! Я так рада за неё!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] :))) урааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! действительно такое СЧАСТЬЕ!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1661973]научи мозг выключать :) у меня заклинело и не получается переключиться...[/QUOTE]
трудно согласна с тобой это сделать....:) |
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] Детенок это отлично!!! поздравляю с племяшей!!! У моего мужа сестра тоже Б и срок примерно как у меня :) |
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] Какое счастье! Это самый трогательный момент для всех членов семьи, особенно для мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:))) |
[QUOTE=Маня;1661927]конечно все будет хорошо!!! у меня примерно на таком же сроке все было :) я недельку в кровати полежала еще[/QUOTE]Девочки, я сейчас только и делаю, что лежу весь день, обложилась книгами и телефонами, встаю только в туалет, на кухню и периодически к компу... Хорошо, что не работаю... Муж мне сказал :"Брось все, ничего не делай..." Но не делать не получается, кормить их нужно, да еще хлеб каждый день пеку, правда, в хлебопечи...
Низ живота болит и противно потягивает, на той неделе пойду к ней, может, уже что-нибудь назначит эффективное, да срок в конце-концов поставит... |
[B]Ярослава[/B], а как у тебя муж отреагировал на Б? я такая любопытная :)
|
[QUOTE=Маня;1662185][B]Ярослава[/B], а как у тебя муж отреагировал на Б? я такая любопытная :)[/QUOTE]Мой муж - счастлив! У меня это второй брак, от первого дочь, а от второго -сын, а у мужа это пока единственный ребенок, хотя, ему 43 года... Для него, чем больше детей, тем лучше... Вот поэтому, я чувствую себя королевой... Вчера заикнулась только, что пирожное бы съела, так он вечером нам торт приволок... Разрешил мне не вставать, ничего не делать (будто я так смогу) и вообще, лишь бы только был ребенок, а он для этого все от него зависящее сделает.
|
[QUOTE=Ярослава;1662266]Мой муж - счастлив! У меня это второй брак, от первого дочь, а от второго -сын, а у мужа это пока единственный ребенок, хотя, ему 43 года... Для него, чем больше детей, тем лучше... Вот поэтому, я чувствую себя королевой... Вчера заикнулась только, что пирожное бы съела, так он вечером нам торт приволок... Разрешил мне не вставать, ничего не делать (будто я так смогу) и вообще, лишь бы только был ребенок, а он для этого все от него зависящее сделает.[/QUOTE]
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, как вы относитесь к тому, что мы много времени проводим у компа? Хотя, без него так скучно, он помогает отвлекаться и не думать о нехороших вещах...
|
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] Поздравляю!!! У меня сестра тоже должна родить скоро, срок 22 апреля. Ждемс :girl_in_love: |
[QUOTE=Ярослава;1662266]Мой муж - счастлив! У меня это второй брак, от первого дочь, а от второго -сын, а у мужа это пока единственный ребенок, хотя, ему 43 года... Для него, чем больше детей, тем лучше... Вот поэтому, я чувствую себя королевой... Вчера заикнулась только, что пирожное бы съела, так он вечером нам торт приволок... Разрешил мне не вставать, ничего не делать (будто я так смогу) и вообще, лишь бы только был ребенок, а он для этого все от него зависящее сделает.[/QUOTE]
Здорово. Наш по-моему пока не сильно понял, во что ввязался)))). Хотя папой, наверняка, будут великолепным!!!! Ему всего 21, и, соответственно дитенок первый у нас обоих)) |
Всем приветик!!!
Ой как тут у вас!!! Лен, поздравляю с племяшей!!!:))) Ярослава, ну вред от компа есть, т.к. многие проводят за ним очень много времени, а сидячий образ жизни вреден не только Б.....но если пользоваться им в меру, то наверное можно и без вреда)))) |
Девчат привет, я к вам! Поздравляю всех беременюшек)))))Как у вас протекает Б. в первые недели?
|
Добро пожаловать!!!! Очень рады!!!!
|
У меня 5 неделек, девочки кто ждет декабрят вы уже узи делали?
|
Я делала узи 12 апреля. Поставили срок 5 недель 5 дней. 19 апреля пойду сердцебиение слушать)))
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665508]У меня 5 неделек, девочки кто ждет декабрят вы уже узи делали?[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать!У меня уже 6 неделек. Я еще не делала узи и на учет не вставала. Думаю чуть попозже, пока вроде ничего не беспокоит. |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665508]У меня 5 неделек, девочки кто ждет декабрят вы уже узи делали?[/QUOTE]
я делала 8 апреля срок 5 недель 6 дней был!Сказали сердце есть:puz: |
[QUOTE=Ярослава;1651031]Девочки, линеечку создала, а вставить не получается...
Меня зовут Таней, мне 38 лет, есть уже двое детей: дочери 20 ( замужем), сыну - 8 ( учится в 1 классе). В консультацию еще не ходила и до 12 недели не собираюсь ( если ничего не будет беспокоить), потому что у нас осмотр в кресле обязателен,не хочу, чтобы лишний раз лазили... На УЗИ ( платно) тоже в этот период где-то собираюсь...[/QUOTE] Так здорово, у тебя уже такие взрослые помошники есть. Довольные наверное детки что братик или сестренка маленькие будут? |
Я делала узи 14 апреля, нам 5 неделек, хотя если по последним М. считать тогда уже 6, если по зачатию то 4, а если по узи то 5)))))вот такой у меня малыш загадочный, мне кажется мальчик будет)))))след. узи рекомендовано в 12-14 недель, а я пока не знаю когда на след. пойду, сердцебиения пока не было, девчат у кого-нить молочница есть и как вы с ней боритесь, сегодня у себя её обнаружила(((((
|
у меня чера появились желтые выделения ,срок 7 недель,кто знает это нормально???
|
[QUOTE=svets;1665716]у меня чера появились желтые выделения ,срок 7 недель,кто знает это нормально???[/QUOTE]
А ты сдавала пцр или бак посев до Б? |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665732]А ты сдавала пцр или бак посев до Б?[/QUOTE]
нет беременность незапланированная!:-/ а ,что это такое??:-[ ] |
[QUOTE=svets;1665750]нет беременность незапланированная!:-/
а ,что это такое??:-[ ][/QUOTE] ну пцр диагностика и бак посев это выявление всяких инфекций, когда начинаешь вести пол. жизнь, нужно хотя бы два раза в год обследоваться, если выделения желтоватые и имеют неприятный запах, это может быть какая-нить инфекция, поэтому тебе след. обратится к врачу, только она тебе может сказать, что это, но ты не паникую, но к врачу сходить нужно |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665766]ну пцр диагностика и бак посев это выявление всяких инфекций, когда начинаешь вести пол. жизнь, нужно хотя бы два раза в год обследоваться, если выделения желтоватые и имеют неприятный запах, это может быть какая-нить инфекция, поэтому тебе след. обратится к врачу, только она тебе может сказать, что это, но ты не паникую, но к врачу сходить нужно[/QUOTE]
на осмотре я у нее в 5 недель была она наверно все взяла???какие-то анализы она мне мне в пузырьке отдала я их относила!:-[ ] |
[QUOTE=svets;1665805]на осмотре я у нее в 5 недель была она наверно все взяла???какие-то анализы она мне мне в пузырьке отдала я их относила!:-[ ][/QUOTE]
в пузырке???????????????????%-0 я сама про них ничего не знаю, ЖК не делает анализы на инфекции, это делают диагностические центры, они тебя беспокоят выделения?зуд, жжение итд, вот у меня молочница сегодня иду к г. и ты давай иди...а то протянешь время))))):hysteric: |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665891]в пузырке???????????????????%-0 я сама про них ничего не знаю, ЖК не делает анализы на инфекции, это делают диагностические центры, они тебя беспокоят выделения?зуд, жжение итд, вот у меня молочница сегодня иду к г. и ты давай иди...а то протянешь время))))):hysteric:[/QUOTE]
да ,ну в таком маленьком,плассмасовом)) какой-то платный анализ на какие-то тоже вроде инфекци!%-0 наерно и есть на инфекции раз платный! анализы уже почти все сдала,наерно,если,что-то было не так она бы позвонила:-[ ] а к Г мне 22 на учет вставать! Не зуда ,жжения у меня нет!:-/ |
[QUOTE=svets;1665946]да ,ну в таком маленьком,плассмасовом)) какой-то платный анализ на какие-то тоже вроде инфекци!%-0 наерно и есть на инфекции раз платный!
анализы уже почти все сдала,наерно,если,что-то было не так она бы позвонила:-[ ] а к Г мне 22 на учет вставать! Не зуда ,жжения у меня нет!:-/[/QUOTE] ну хз тогда, может у тебя молочница такая))))когда к ней пойдешь спроси про это, ой а мне на учет вставать я даже не знаю когда |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1665957] ой а мне на учет вставать я даже не знаю когда[/QUOTE]
наверно 8-9 недель!:puz: |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |