![]() |
зарегистрировалась на форуме будучи Б средним сыном...после родов засела здесь основательно. 4й и 5й дочками и 6м пузиком забеременела на Пузяке...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6719260]И я тут запузячилась!))) Надеюсь и еще раз получится))[/QUOTE] АПЧхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Двумя детками забеременнела на форуме.
С первой форум очень помог, графики строить, БТ мерять и мочить тесты по несколько сразу и разных фирм :-D |
Моя вторая Б пузячная:))) заБ через 2 месяца после активного планирования:girl_in_love:
|
Вторая беременность на пузяке)
|
И у меня только вторая на пузяке :)
|
Я забеременела, читая Пузяку. В день, когда тест показал //, я зарегистрировалась!
|
[QUOTE=Иринка241;6719993]зарегистрировалась на форуме будучи Б средним сыном...после родов засела здесь основательно. 4й и 5й дочками и 6м пузиком забеременела на Пузяке...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] АПЧхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] Мерси, Иришка:girl_in_love::girl_in_love: Втерла в пузико:puz: |
Да!!!!!:))) зарегистрировалась когда начала планировать, а через 9 месяцев увидела долгожданные полосочки!!!!!!!!:)))
|
Я зарегистировалась на стадии планирования дочки, забеременнела с первого цикла)).
|
Дважды)))
|
Дважды забеременела на пузяке.
|
Пришла сюда на этапе активного планирования второго малыша)через 10 дней увидела желанные //
|
[QUOTE=Margarita_22;6735860]Пришла сюда на этапе активного планирования второго малыша)через 10 дней увидела желанные //[/QUOTE]
Эх здорово что так все быстро. Всем бы так. :girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6735918]Эх здорово что так все быстро. Всем бы так. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну всем желаю,чтобы через 10 дней после регистрации на Пузяке увидели // :girl_haha: |
Зарегалась когда первым беременна была. Сейчас жду второго
|
Я тоже пришла когда узнала о первой беременности, сейчас жду второго или вторую ляльку)))))
|
Планировала и заБ. третьим и четвертым детками:)))
|
Вторым и третьим)))
Если бы не Пузяка даже не знаю был бы у меня третий малыш :girl_haha: |
ЗаБ на пузяке третий раз :puz:
|
А я зарегистрировалась на сайте когда была Б первой дочкой, во теперь Б второй раз, можно сказать уже на сайте!)))
|
Зарегилась будучи уже Б. А второго и планировала здесь и забеременела здесь!
|
Планировала и заБ третьим ребеночком на сайте)))))))
|
Планировала довольно долго, вернее хотела и как раз в этот раз и забеременела даже не успев получить аиста, хотя его сразу после нового года просила подарить)))
|
Зарегистрировалась за неделю до события ИКС) Узнала же совсем недавно, так что можно сказать что я забеременела именно на Пузяке. Статистика показывает что таких большинство)
|
забеременела на пузяки..... Как можно наградку получить
|
Забеременила на пузяке вторым))) с первым зарегилась уже беременная)) долго тут не появлялась... Потом в феврале у меня был выкидыш на ранних сроках я снова пришла сюда, писала в темках чутка, потом просто читала девочек, и вот в августе забеременела))))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522[/url]
Награды запрашивают здесь) |
Спасибо, Ален))):girl_in_love:
|
Зарегистрировалась на пузяке 26.06.15, а уже 28.08.15 узнала, что беременна:puz:
|
Захотели масика в 2013 году, в том же году я и зарегистрировалась. Но то одно, то другое, получилось только в 2015. :)
|
зарегистрировалась после свадьбы в период нашего активного планирования, после неудачных попыток чтобы отпустить ситуацию решила не появляться на форуме какое-то время
Ну не могла я не думать о беременности заходив каждый день на форум посвящённый беременности)) Все равно считаю, что забеременила на пузяке |
Забеременев в первый раз нашла этот форум. Во второй раз сидела уже в болталке доч планирующих. Поддержка огромная от девочек)
|
Неожиданно забеременев с Максимкой в 2009 г открыла для себя форум!!!!
И вот уже вторая Б начинается на Пузяке!!!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки для меня мощнейшая опора и поддержка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Второго планировала здесь и забеременела здесь же, на Пузяке:preg:
|
с первым пришла уже на форум Б
второго планировала здесь)) в теплой компании планюшек ;) |
А я уже за третьим и все тут на пузяке))) я без девчат с пузяки никуда
|
Вот уже третья Б на Пузяке заканчивается!!!:preg:
Скоро может и внуков растить с Пузякой буду!!!!;) |
Когда решили планировать пришла на этот сайт, забеременела тут
|
Забеременела на Пузяке с 3 цикла
|
Зарегистрировалась на пузяке еще когда была беременной с первым сыночком. Сейчас ждем второго малыша.
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |