![]() |
девочки карина давно уже не появляется что то. может кто знает что???
|
[QUOTE=Зянечка;1716089]privet devochki :) moja tozhe ne osobo ulibchivaja..[/QUOTE]
привет только про тебя подумала где про пала |
[QUOTE=Asyata;1716082]Мне кажется у нас и неосознанной улыбки еще нет.А так хочется уже.А то только сосет с меня все соки и плачет.[/QUOTE]
а мы с роддома улыбаемся а сейчас уже стали осознанно |
в одноклассниках у меня из друзей одни пузяки
|
Девочки, добрый вечер, а мы тоже с роддома улыбаемся, здесь нам сутки всего:
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1004/38/1734fb978cf3.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1004/38/1734fb978cf3t.jpg[/IMG][/URL] А сейчас со звуком гыыы лыбимся осознанно вполне, правда всем подряд - нам не жалко)))) |
Заказала я себе на Пузяке слинг, в городе у себя не нашла, жду теперь с нетерпением, что так захотелось!!! Посмотрела еще ролики в нете как правильно носить, какими способами - ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1716113]Девочки, добрый вечер, а мы тоже с роддома улыбаемся, здесь нам сутки всего:
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1004/38/1734fb978cf3.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1004/38/1734fb978cf3t.jpg[/IMG][/URL] А сейчас со звуком гыыы лыбимся осознанно вполне, правда всем подряд - нам не жалко))))[/QUOTE] ой какая прелесть тф тф тф на вас продолжайте улыбаться и дальше :))) :))) :))) |
Неее такие улыбки как с роддома я не считаю, такие у нас регулярно, я имею в виду улыбку в ответ на какое-то действие
|
[QUOTE=светик@;1716118]ой какая прелесть тф тф тф на вас продолжайте улыбаться и дальше :))) :))) :)))[/QUOTE]
Здесь я запечатлела свой первый опыт пеленания в 10 роддомовских пеленок - она видимо надо мной ржот)))))))) |
[QUOTE=Losharik;1716123]Неее такие улыбки как с роддома я не считаю, такие у нас регулярно, я имею в виду улыбку в ответ на какое-то действие[/QUOTE]
Знаешь когда мне первый раз деть осознанно улыбнулась? Когда мы долго не могли понять почему она ревет, а надо было памперс поменять)))) Когда доперло она нам от счастья разулыбалась :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1716117]Заказала я себе на Пузяке слинг, в городе у себя не нашла, жду теперь с нетерпением, что так захотелось!!! Посмотрела еще ролики в нете как правильно носить, какими способами - ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, Анют!!! А я никак не могу за кенгурухой доползти, присмотрела такую [url]http://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzk1NzU2Ozc1MTIzMjQ7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ[/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1716132]Знаешь когда мне первый раз деть осознанно улыбнулась? Когда мы долго не могли понять почему она ревет, а надо было памперс поменять)))) Когда доперло она нам от счастья разулыбалась :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1716137]Привет, Анют!!! А я никак не могу за кенгурухой доползти, присмотрела такую [url]http://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzk1NzU2Ozc1MTIzMjQ7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ[/url][/QUOTE]
Приветики!!!! Классная штука!!!!!!!! :))) :))) :))) Летом не всегда удобно коляску с собой брать, поэтому вариант слинга или кенгурушки вообще отличный!!!!! |
[QUOTE=Зянечка;1716089]privet devochki :) moja tozhe ne osobo ulibchivaja..[/QUOTE]
Привет, Карин!!! Будем организовывать клуб серьезных детей!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1716137]Привет, Анют!!! А я никак не могу за кенгурухой доползти, присмотрела такую [url]http://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzk1NzU2Ozc1MTIzMjQ7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ[/url][/QUOTE]
такой прикольный я не видела у нас такого |
[QUOTE=светик@;1716150]такой прикольный я не видела у нас такого[/QUOTE]
Да я в ближайших магазинах тоже не видела если честно, наверное через интернет закажу... |
[QUOTE=Losharik;1716123]Неее такие улыбки как с роддома я не считаю, такие у нас регулярно, я имею в виду улыбку в ответ на какое-то действие[/QUOTE]
не у меня улыбается когда я ему язык показываю ему так это нравится или губами рычу рот аж до ушей жаль не могу не как с фотать |
[QUOTE=Losharik;1716149]Привет, Карин!!! Будем организовывать клуб серьезных детей!!!:)[/QUOTE]
Юль, все хотела тебе сказать - по Вике видно, что ты Алису очень хотела, мне кажется ей это имя очень идет))) Просто Вика для меня это черноволосая девчушка... не знаю почему))) А у тебя мне кажется воздушное создание со светлыми волосиками и большими голубыми глазюками))))) Алиса короче)))) |
Хочу похвастаться, сейчас муж с работы придет, он останется с ребенком, а я пойду в кафешку с мамой и сестрой!!! Поем от души, прощай диета, здравствуйте килограммы!!1
|
[QUOTE=Losharik;1716163]Хочу похвастаться, сейчас муж с работы придет, он останется с ребенком, а я пойду в кафешку с мамой и сестрой!!! Поем от души, прощай диета, здравствуйте килограммы!!1[/QUOTE]
Блииин, везука!!!!!!!! Отдохни там за нас за всех! А сестра благополучно вернулась? |
[QUOTE=Losharik;1716157]Да я в ближайших магазинах тоже не видела если честно, наверное через интернет закажу...[/QUOTE]
у меня 2 слинга таг бы взяла мне ехать летам на алтай пригодился бы луче чем слинг |
[QUOTE=ANeCHKa;1716161]Юль, все хотела тебе сказать - по Вике видно, что ты Алису очень хотела, мне кажется ей это имя очень идет))) Просто Вика для меня это черноволосая девчушка... не знаю почему))) А у тебя мне кажется воздушное создание со светлыми волосиками и большими голубыми глазюками))))) Алиса короче))))[/QUOTE]
Анют ты так права, я до сих пор с трудом ее Викой называю и очень редко, заменяю вечно имя на Мозайца, Карапета и т.п.... |
[QUOTE=sv2avia;1715164]молодец старшая, а ск. ей?%-0[/QUOTE]
Ей 11,5. Она младшей старше ровно на 11 лет, полгода и один день. Т.к. обе родились в 20.30. Я даже не могу на нее нарадоваться. Обещала, отпустить нас с папой в кино. Хочу сходить на Глухаря, а потом на Робин гуда. Но мы изначально поставили вопрос так, хочешь - помогай, не хочешь - заставлять не буду. Просто я сама старшая сестра и знаю, какого это, когда обязанность помогать. Ну а домашние дела она делает с 4-х лет. Я ей говорила, что только самым хорошим и послушным девочкам разрешается подметать и мыть полы. а уж посуду могут мыть только о-о--о-о-о-о-очень послушные денвочки.;) ;) ;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1716168]Блииин, везука!!!!!!!! Отдохни там за нас за всех! А сестра благополучно вернулась?[/QUOTE]
Да, даже раньше чем обещали их вывезли, дополнительные рейсы организовали. Сначала только в четверг отлет обещали, а отправили в понедельник в результате:) |
[QUOTE=Losharik;1716163]Хочу похвастаться, сейчас муж с работы придет, он останется с ребенком, а я пойду в кафешку с мамой и сестрой!!! Поем от души, прощай диета, здравствуйте килограммы!!1[/QUOTE]
как тебе везет ну не чего только уеду на алтай там отянусь на полную катушку |
[QUOTE=Losharik;1716171]Анют ты так права, я до сих пор с трудом ее Викой называю и очень редко, заменяю вечно имя на Мозайца, Карапета и т.п....[/QUOTE]
Ну, ничего, привыкнешь...желание супруга - закон в данном случае))))))) Я вот тоже не хотела сына Ромкой называть... привыкла. Правда лет до 3-х его крохопутом называла :-D |
[QUOTE=Тотошка;1716175]
Ну а домашние дела она делает с 4-х лет. Я ей говорила, что только самым хорошим и послушным девочкам разрешается подметать и мыть полы. а уж посуду могут мыть только о-о--о-о-о-о-очень послушные денвочки.;) ;) ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) ооооо вот этот пожход мне ОЧЕНЬ нравится, буду внедрять!!! |
[QUOTE=Losharik;1716177]Да, даже раньше чем обещали их вывезли, дополнительные рейсы организовали. Сначала только в четверг отлет обещали, а отправили в понедельник в результате:)[/QUOTE]
Хорошо, что все благополучно закончилось)))))) |
[QUOTE=Тотошка;1716175]Ей 11,5. Она младшей старше ровно на 11 лет, полгода и один день. Т.к. обе родились в 20.30.
Я даже не могу на нее нарадоваться. Обещала, отпустить нас с папой в кино. Хочу сходить на Глухаря, а потом на Робин гуда. Но мы изначально поставили вопрос так, хочешь - помогай, не хочешь - заставлять не буду. Просто я сама старшая сестра и знаю, какого это, когда обязанность помогать. Ну а домашние дела она делает с 4-х лет. Я ей говорила, что только самым хорошим и послушным девочкам разрешается подметать и мыть полы. а уж посуду могут мыть только о-о--о-о-о-о-очень послушные денвочки.;) ;) ;)[/QUOTE] привет правильный подход если бы меня мама так воспитывала я бы не била сестру :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1716180]Ну, ничего, привыкнешь...[B]желание супруга - закон в данном случае)))))))[/B] Я вот тоже не хотела сына Ромкой называть... привыкла. Правда лет до 3-х его крохопутом называла :-D[/QUOTE]
Ну да мне его так жалко стало, человек наконец то одного из 4-х детей назвал так, как ему нравится!!! :) :) :) |
[QUOTE=Losharik;1716184]:))) :))) :))) ооооо вот этот пожход мне ОЧЕНЬ нравится, буду внедрять!!![/QUOTE]
И у меня такая же позиция - у меня сын порой выпрашивает посуду помыть или пропылесосить))) Это привилегия только послушных детей)))))) Результат - в его комнате я вообще не убираюсь, он с 5 лет это делает сам, я имею ввиду полностью)))) И полы моет и пыль вытирает и пылесосит)))) А игрушки убирать и одежду вешать на вешалку мы давно научились))))) |
А Рома мне нравится имя, у меня у подруги сын Рома, я его Ромашкой называла, теперь его все так называют)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1716180]Ну, ничего, привыкнешь...желание супруга - закон в данном случае))))))) Я вот тоже не хотела сына Ромкой называть... привыкла. Правда лет до 3-х его крохопутом называла :-D[/QUOTE]
а у меня муж хотел старшего назвать максимом я не хотела говорю на зевай по другому вот решили лешай а темочку я на зевала но очень часто заву его лешей |
[QUOTE=Losharik;1716195]А Рома мне нравится имя, у меня у подруги сын Рома, я его Ромашкой называла, теперь его все так называют)))[/QUOTE]
А у меня мамка прикалывается, что у нас Роман в стихах и Полька-бабочка :-D |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1715310]Привет всем в нашем новом домике!!!
Были на приеме вчера! весим 5 кг!!! (родились 4100) и выросли на 2 см!! девочки, у всех малышей в этом возрасте носики забиты??? забыла спросить у врача.... чем можно ему помочь?[/QUOTE] Нам лор сказала, что прмывать морской водой и отсасывать. РЕГУЛЯРНО по мере необходимости. |
[QUOTE=ANeCHKa;1716194]И у меня такая же позиция - у меня сын порой выпрашивает посуду помыть или пропылесосить))) Это привилегия только послушных детей)))))) Результат - в его комнате я вообще не убираюсь, он с 5 лет это делает сам, я имею ввиду полностью)))) И полы моет и пыль вытирает и пылесосит)))) А игрушки убирать и одежду вешать на вешалку мы давно научились)))))[/QUOTE]
так надо на заметку взят |
[QUOTE=светик@;1716200]а у меня муж хотел старшего назвать максимом я не хотела говорю на зевай по другому вот решили лешай а темочку я на зевала но очень часто заву его лешей[/QUOTE]
Ты просто скучаешь :) |
[QUOTE=светик@;1716093]девочки карина давно уже не появляется что то. может кто знает что???[/QUOTE]
Privet Svetik :) u nas vse otlichno,komp slomalsja vot toljko sednja iz remonta privezli :) mi uzhe 5700 :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1716211]Ты просто скучаешь :)[/QUOTE]
ой и не говори сегодня еще рас троилась.у меня мама у ехала на учебу в барнаул сын остался с папай так он козел нажрался вчера и сегодня хорошо тетя мужа пришла забрала ребенка а сегодня он у сестры ночью мама приедет я уже хотела сегодня ехать за билетами так плакала муж успакоил хорошо да сестра позвонила с сынам |
[QUOTE=Зянечка;1716224]Privet Svetik :) u nas vse otlichno,komp slomalsja vot toljko sednja iz remonta privezli :) mi uzhe 5700 :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) какие большие |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |