Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Подмосковья (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Роддом г. Люберцы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=163)

Редиска) 29.07.2010 13:40

[QUOTE=Liolina;2060675]Ну это целиком когда купаешь, из-за пупочной ранки тогда конечно, в марганцовке и в травках. А когда попу только подмыть - то можно и из-под крана, не будешь же по 10 раз на дню эту бодягу разводить...[/QUOTE]

Это да) Попу и так помыть можно)

Yuliya25 29.07.2010 14:01

ну вот,девочки, и я отстрелялась. :))) :girl_in_love: Роддомом в целом осталась довольна,в И.В. тоже,как оказалось,не ошиблась,СУПЕР ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК! Одно было плохо: духота,а моя палата ещё и на самом солнцепёке была. Сама-то ладно,то водички хлебнёшь,то под душ сходишь,а малыш замучился просто,я его даже не одевала ни разу,голышом лежал. Все 3 суток,что там были-спал:( Кормишь-спит,моешь-спит,даже когда прививки делали-глаз не открыл) Умаялся бедненький. Теперь дома в холодке балдеет:-D

Редиска) 29.07.2010 14:59

[QUOTE=Yuliya25;2062937]ну вот,девочки, и я отстрелялась. :))) :girl_in_love: Роддомом в целом осталась довольна,в И.В. тоже,как оказалось,не ошиблась,СУПЕР ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК! Одно было плохо: духота,а моя палата ещё и на самом солнцепёке была. Сама-то ладно,то водички хлебнёшь,то под душ сходишь,а малыш замучился просто,я его даже не одевала ни разу,голышом лежал. Все 3 суток,что там были-спал:( Кормишь-спит,моешь-спит,даже когда прививки делали-глаз не открыл) Умаялся бедненький. Теперь дома в холодке балдеет:-D[/QUOTE]

Поздравляю) РД и правда хороший, но духота ужасная

Belk@ 30.07.2010 13:41

[QUOTE=Yuliya25;2062937]ну вот,девочки, и я отстрелялась. :))) :girl_in_love: Роддомом в целом осталась довольна,в И.В. тоже,как оказалось,не ошиблась,СУПЕР ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК! Одно было плохо: духота,а моя палата ещё и на самом солнцепёке была. Сама-то ладно,то водички хлебнёшь,то под душ сходишь,а малыш замучился просто,я его даже не одевала ни разу,голышом лежал. Все 3 суток,что там были-спал:( Кормишь-спит,моешь-спит,даже когда прививки делали-глаз не открыл) Умаялся бедненький. Теперь дома в холодке балдеет:-D[/QUOTE]

Искренне поздравляю!!! Здоровья вам!:)))

Yuliya25 05.08.2010 13:34

спасибо за поздравления!:)

poganka 11.08.2010 15:44

Извините, я, наверное, не по теме, но помогите пожалуйста!!!
Люберчанки, скажите пожалуйста, куда можно обратиться за гинекологической помощью в Люберцах (или окрестностях). Интересует любое заведение, платное или бесплатное, где ведётся беременность и где не ведётся (просто принимает врач-гинеколог). Я в отчаянии!!! И в шоке от ЖК № 2 по месту прописки....

Belk@ 20.08.2010 16:11

Девочки, а вот в чем плюсы договоренности с конкретным врачом в родах? Какова его функция в родах?
Хочу понять для себя.

Belk@ 20.08.2010 16:20

И еще, про Сирадзе Эку Аваловну кто что может сказать?

кусочек тортика 20.08.2010 17:16

[QUOTE=Belk@;2154341]И еще, про Сирадзе Эку Аваловну кто что может сказать?[/QUOTE]

[I]Говорят хорошая)))) но наверное кому как повезет![/I]

Камышовая 20.08.2010 17:18

[QUOTE=poganka;2113512]Извините, я, наверное, не по теме, но помогите пожалуйста!!!
Люберчанки, скажите пожалуйста, куда можно обратиться за гинекологической помощью в Люберцах (или окрестностях). Интересует любое заведение, платное или бесплатное, где ведётся беременность и где не ведётся (просто принимает врач-гинеколог). Я в отчаянии!!! И в шоке от ЖК № 2 по месту прописки....[/QUOTE]

А почему в шоке??? Я наблюдаюсь в ЖК №1, все хорошо!!! Адрес ЖК №1 ул.Красноармейская д.5. Также платные услуги мед центр Стомед в торг. центре Подосинки врач- гинеколог Орлова, замечательная!!

Belk@ 20.08.2010 17:29

[QUOTE=кусочек тортика;2154662][I]Говорят хорошая)))) но наверное кому как повезет![/I][/QUOTE]

А что значит "кому как повезет"? :-[ ]
Почему-то 2 девочки мне написали, что их знакомые не особо остались довольны ей, но я не в курсе - они по договоренности у нее рожали или просто в ее смену попали...
Я выбираю между Бакотиной и Сирадзе.
У меня контракт с центром "Домашние роды".
Сирадзе мне рекомендовала моя врач по дородовому наблюдению, но меня смущает, что почему-то в списке врачей Люберецкого РД ее нет. Почему? Если я правильно поняла, она в отделении патологии работает?
Про Бакотину за этот год только положительные отзывы + она почему-то в списке врачей присутствует.

кусочек тортика 24.08.2010 10:40

[QUOTE=Belk@;2154722]А что значит "кому как повезет"? :-[ ]
Почему-то 2 девочки мне написали, что их знакомые не особо остались довольны ей, но я не в курсе - они по договоренности у нее рожали или просто в ее смену попали...
Я выбираю между Бакотиной и Сирадзе.
У меня контракт с центром "Домашние роды".
Сирадзе мне рекомендовала моя врач по дородовому наблюдению, но меня смущает, что почему-то в списке врачей Люберецкого РД ее нет. Почему? Если я правильно поняла, она в отделении патологии работает?
Про Бакотину за этот год только положительные отзывы + она почему-то в списке врачей присутствует.[/QUOTE]

[I]Мои девочки рожали платно, одна сразу у Сирадзе, а другая наблюдалась у Бакотиной, а рожала у Сирадзе, обе довольны. Про Бакотину много говорят хорошего, и это так, но она более жесткая....а Сирадзе помягче))
Ну вот и я говорю, сколько людей, столько и мнений будет. По-этому даже тут как то не посоветуешь. [/I]

Belk@ 25.08.2010 19:29

Спасибо за ответ!
Я все же выбрала Эку и уже с ней познакомилась. Первое впечатление - приятное, мне даже как-то спокойно стало после общения с ней.

Vladana 25.08.2010 19:51

а я сама родилась в этом роддоме =)
и родственники советуют идти рожать туда, и ехать совсем недалеко - живем в Люберцах!

кусочек тортика 26.08.2010 11:23

[QUOTE=Belk@;2178087]Спасибо за ответ!
Я все же выбрала Эку и уже с ней познакомилась. Первое впечатление - приятное, мне даже как-то спокойно стало после общения с ней.[/QUOTE]

[I]Ну это же здорово))))) подруга которая велась у Бакотиной..а рожала у Эки..тоже мне советовала ее...:) [/I]

kolokolchik 28.08.2010 22:58

девочки,я рожала в середине июля по договоренности с комиссаровой зиной гургеновной.врач от Бога!когда ВСЕ врачи уже отправляли меня на кесарево,говорили,что сама я не рожу,она сказала,что "добьет " меня и я рожу сама!результат-все прошло просто замечательно,правда,с эпизиотомией)но это мелочи!врач замечательная!если кого интересует,могу дать контакт.
P/S в этом роддоме очень любят кесарево.так вот на очереди на физиотерапию после родв из 20 девочек только 5 родили сами и все у Зины гургеновны.все остальные-кесарево

хрум 03.09.2010 14:21

[QUOTE=Катенка;511282]Девочки а может кто-нибудь подсказать: если приехать рожать в Люберцы из Москвы, у ребеночка в документах и место рождение будет московская обл. г. Люберцы?[/QUOTE]

Сообщение старое, и периодически вопрос повторяется. Вдруг, кому еще интересно :) Будет написан тот регион, где будет находится ЗАГС, в котором вы ребенка зарегистрируете, т.е. ЗАГС по место прописки родителей.

Yuliya25 04.09.2010 07:50

У нас в свидетельстве место рождения г. Люберцы написали,а не место прописки родителей,где рожали,тот город и пишут.

Belk@ 05.09.2010 20:03

[QUOTE=kolokolchik;2193939]
P/S в этом роддоме очень любят кесарево.так вот на очереди на физиотерапию после родв из 20 девочек только 5 родили сами и все у Зины гургеновны.все остальные-кесарево[/QUOTE]
Я бы с вами не согласилась. По крайней мере, исходя из общения с другими родившими девочками (без договоренностей с врачом) и исходя из общения со своим врачом.

Liolina 05.09.2010 23:52

[QUOTE=хрум;2218905]Сообщение старое, и периодически вопрос повторяется. Вдруг, кому еще интересно :) Будет написан тот регион, где будет находится ЗАГС, в котором вы ребенка зарегистрируете, т.е. ЗАГС по место прописки родителей.[/QUOTE]

Нет, все наоборот! :))) Место рождения прописывается ФАКТИЧЕСКОЕ, по справке из роддома, т.е в данном случае - г. Люберцы )))

хрум 06.09.2010 12:35

"В большинстве случаев место жительства роди*телей совпадает с местом рождении ребенка. Но бы*вают и исключения. В тех случаях, когда месторождения не совпадает с местом регистрации рождения, Инструкция о порядке регистрации актов гражданского состояния предусматривает возможность указывать место рождения в свидетельстве о рождении по месту регистрации акта. Такой порядок установлен в интересах граждан, т. к. он дает возможность при утрате свидетельства о рождении найти архив ЗАГСа, в котором хра*нится актовая запись, и запросить повторное свидетельство."

К счастью, некоторых тетенек в ЗАГСе можно убедить, что они - не вершители наших судеб :)
Хотя, ребенок родился, какая разница где

Belk@ 24.09.2010 14:35

Девочки, мой сынулька родился 9 сентября в Люберецком РД. Я в восторге от выбранного врача и персонала РД. Ни одного шва, ни одного разреза! Роды прошли быстро и легко. Все благодаря Эке Аваловне и акушерке (к сожалению, не знаю имени). Про Эку Аваловну могу сказать - ни секунды не пожалела, что с ней договаривалась. Чудесный человек, замечательный врач!!!!! Я ей очень благодарна за сынишку и все, что она для нас сделала!
P/S/ Рожала по контракту + договоренность с врачом

кусочек тортика 24.09.2010 17:30

[QUOTE=Belk@;2321045]Девочки, мой сынулька родился 9 сентября в Люберецком РД. Я в восторге от выбранного врача и персонала РД. Ни одного шва, ни одного разреза! Роды прошли быстро и легко. Все благодаря Эке Аваловне и акушерке (к сожалению, не знаю имени). Про Эку Аваловну могу сказать - ни секунды не пожалела, что с ней договаривалась. Чудесный человек, замечательный врач!!!!! Я ей очень благодарна за сынишку и все, что она для нас сделала!
P/S/ Рожала по контракту + договоренность с врачом[/QUOTE]

[I]поздравляю))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого вам хорошего!!!!!
огоо по контракту еще и по договоренности...сколько же денег отдали...кошмар наверное))[/I]

Ante 28.09.2010 15:24

[QUOTE=Belk@;2321045]Девочки, мой сынулька родился 9 сентября в Люберецком РД. Я в восторге от выбранного врача и персонала РД. Ни одного шва, ни одного разреза! Роды прошли быстро и легко. Все благодаря Эке Аваловне и акушерке (к сожалению, не знаю имени). Про Эку Аваловну могу сказать - ни секунды не пожалела, что с ней договаривалась. Чудесный человек, замечательный врач!!!!! Я ей очень благодарна за сынишку и все, что она для нас сделала!
P/S/ Рожала по контракту + договоренность с врачом[/QUOTE]

Белочка, дайте пожалуйста телефон Эки Оваловны, можно смской на 8 916 550 3886 или на burlinova (собачка) list.ru. У меня уже 35-я неделя, хочу договориться. От меня заранее большая благодарность!

кусочек тортика 01.10.2010 19:15

[QUOTE=Ante;2342489]Белочка, дайте пожалуйста телефон Эки Оваловны, можно смской на 8 916 550 3886 или на burlinova (собачка) list.ru. У меня уже 35-я неделя, хочу договориться. От меня заранее большая благодарность![/QUOTE]

[I]вам дали телефон?[/I]

goldy88 31.10.2010 14:14

девочки,а сколько сейчас стоят платные роды там?по контракту я имею ввиду)

Vladana 03.01.2011 12:17

Девочки, во мне всякие разные знакомые сеют сомнения...
идти в люберецкий роддом или нет???
и если идти, то как лучше - по контракту, в платную палату или по договоренности с врачом?

Дэлия 03.01.2011 12:43

[QUOTE=Vladana;2904309]Девочки, во мне всякие разные знакомые сеют сомнения...
и если идти, то как лучше - по контракту, в платную палату или по договоренности с врачом?[/QUOTE]

Приветик!Я не советую...%-0

Liolina 03.01.2011 14:01

[QUOTE=Vladana;2904309]Девочки, во мне всякие разные знакомые сеют сомнения...
и если идти, то как лучше - по контракту, в платную палату или по договоренности с врачом?[/QUOTE]

ИМХО по договоренности с врачом+ платная палата - оптимальный вариант ;)

Vladana 03.01.2011 18:40

[QUOTE=Дэлия;2904380]Приветик!Я не советую...%-0[/QUOTE]
чего так?

[QUOTE=Liolina;2904683]ИМХО по договоренности с врачом+ платная палата - оптимальный вариант ;)[/QUOTE]

а как это все устроить? и во сколько это выйдет?

Liolina 03.01.2011 18:45

[QUOTE=Vladana;2905527]а как это все устроить? и во сколько это выйдет?[/QUOTE]

ну выбираешь врача и договариваешься с ним..... полазий по теме, здесь вроде даже телефоны были...... В августе 2009 это стоило 25т врачу и 2т/сутки за палату.....

Дэлия 03.01.2011 18:47

[QUOTE=Vladana;2905527]чего так?
[/QUOTE]

Я там лежала на сохранении,потом угораздило меня там рожать сына,совершенно случайно...И что могу сказать,я плохого мнения о этом роддоме,не только от того,что произошло со мной,но и от того,что там видела.
А самое важное, лично для меня ,это отсутствие детской реанимации...%-0

Настя) 01.02.2011 03:13

кто вам сказал, что там нет реанимации???????????????

kisto4ka5 01.02.2011 17:35

На днях там рожала моя приятельница:girl_prepare_fish: . Бесплатно правда%-0 . ОНА ВООБЩЕ В ШОКЕ, сказала что лучше в поле рожать, чем там. И с платниками она общалась, те тоже не визжат от восторга, особенно у кого есть уже с чем сравнивать%-0 . Короче там наверное как русская рулетка - повезет или не повезет%-0 .

Мелинда 01.02.2011 17:48

Кстати говоря, вспомнила. В этом РД рожала жена моего коллеги в августе месяце... У нас с ней разница в 1 день, но я не об этом ))) Я рожала в Москве и бесплатно, врачи сделали все чтобы я родила сама, хотя моя родовая деятельность была практически нулевой. А она в этом РД контракт заключила, с доктором договорилась... Все было нормально вроде, обещали что родит сама. В итоге когда она приехала туда со схватками ее прокесарили (у нее как и у меня тоже слабая родовая деятельность была) и мало того, на следующий день после выписки у нее случился абсцесс и она еще 2 недели пролежала в этом РД, а муж в это время дома с ребенком был...

kisto4ka5 01.02.2011 18:09

[QUOTE=Мелинда;3069848]Кстати говоря, вспомнила. В этом РД рожала жена моего коллеги в августе месяце... У нас с ней разница в 1 день, но я не об этом ))) Я рожала в Москве и бесплатно, врачи сделали все чтобы я родила сама, хотя моя родовая деятельность была практически нулевой. А она в этом РД контракт заключила, с доктором договорилась... Все было нормально вроде, обещали что родит сама. В итоге когда она приехала туда со схватками ее прокесарили (у нее как и у меня тоже слабая родовая деятельность была) и мало того, на следующий день после выписки у нее случился абсцесс и она еще 2 недели пролежала в этом РД, а муж в это время дома с ребенком был...[/QUOTE]

Да, про кесарево кстати:connie_1: ... мамина знакомая там тоже недавно рожала. Приехала туда с открытием в 5 пальцев, вроде все продвигалось нормально... ее прокесарили:-! ... даже не объяснив по-человески ЗАЧЕМ:-! . Может зависит на какого врача попадешь:-! ... но это трындец конечно:girl_prepare_fish: .
Меня как тебя пытали:girl_haha: и заставили рожать:girl_haha: :-D .

Настя) 02.02.2011 20:08

Блин, такое впечатление, что в Люберцах 2 роддома:-[ ]
Я там лежала в патологии, к нам девочку привезли на кесарево, ее врач посмотрела, сказала-сама родишь...
на следующий день родила))) сама и без мучений:)))
еще там девочка родила ребенка 4,7 весом:bcool:
и это за неделю,которую я там провела

Дэлия 09.02.2011 15:08

[QUOTE=Настя);3066154]кто вам сказал, что там нет реанимации???????????????[/QUOTE]

Девушка,я там рожала сына!!!
И детской реанимации там нет.Сама видела как малышей на скорой увозили и не раз...

[QUOTE=Настя);3076871]Блин, такое впечатление, что в Люберцах 2 роддома:-[ ]
Я там лежала в патологии, к нам девочку привезли на кесарево, ее врач посмотрела, сказала-сама родишь...
на следующий день родила))) сама и без мучений:)))
еще там девочка родила ребенка 4,7 весом:bcool:
и это за неделю,которую я там провела[/QUOTE]

Я могу сказать,есть женщины,которые легко рожают и не зависит от роддома.
Но большинству нужна помощь и квалифицированная,так в этом роддоме с помощью проблемы...
Это лишь мое личное мнение...

Настя) 09.02.2011 16:10

а я своими глазами видела реанимацию...)))
на третьем этаже в левом крыле, рядом с родзалом

я там еще не рожала, но собираюсь через пару месяцев... причем бесплатно, без договоров разных, а главное без страха!!!)))

Vladana 09.02.2011 16:20

Я тоже через пару месяцев там окажусь, скорее всего.
обе мамы приняли решение договариваться с этим роддомом. к тому же, возможно, у нас там есть знакомые. но этого пока не выяснили!
[B]Настя)[/B], кстати можем там встретится! сроки у нас почти день в день =))

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.