![]()  | 

Ого,куда вы Ян уехали)) 
	Кристинка,Я первых переносила прилично,а Ярика ровно в ПДР и как я считала и по узи.  | 

[QUOTE=Кристинк@;5742102]Яна, вот это занесло вас))) 
	Ну вашей малышке совсем немного осталось, скоро попросится на волю))) Я в 38 недель ходила на узи чтобы обвитие посмотреть, мне узистка сказала что я перехожу, т.к. все закрыто, плацента 1-ой степени зрелости, ну я такая и ходила с мыслью что не еще ходить и ходить, а дочь взяла и решила что пора в 39 недель и 4 дня))[/QUOTE] [QUOTE=МаШунькa;5742139]Ого,куда вы Ян уехали)) Кристинка,Я первых переносила прилично,а Ярика ровно в ПДР и как я считала и по узи.[/QUOTE] Да, совсем недалеко :-D А я даже боюсь делать ставки на дату родов...ПДРшная дата мне не нравится, хочу после 10 числа, чтоб двойное было почему-то...по первому узи такая вероятность как раз есть - буду на него уповать, хотя, с другой стороны, хочется поскорее уже...:)  | 

Ну,конечно же это редкость когда детки рождаются в срок.Они сами себе выбирают дату рожения,если только это не плановое КС! 
	 | 

Маш, ну конечно) и так интересно уже какая именно будет эта дата. У меня пдр 24 августа. Т.е. Родиться может и в августе и в сентябре, по знаку зодиака или лев или дева. В общем очень интересно))) 
	 | 

А ну то что интересно не спорю! 
	 | 

[QUOTE=Оранжевая кошка;5742400]Маш, ну конечно) и так интересно уже какая именно будет эта дата. У меня пдр 24 августа. Т.е. Родиться может и в августе и в сентябре, по знаку зодиака или лев или дева. В общем очень интересно)))[/QUOTE] 
	Я на Рыбок надеялась, ПДР позволял в районе 10 апреля +/- 2 недели, но, сдается, будет Овен - и пусть! лишь бы здоровенький ;)  | 

[QUOTE=Red Sonja;5742535]Я на Рыбок надеялась, ПДР позволял в районе 10 апреля +/- 2 недели, но, сдается, будет Овен - и пусть! лишь бы здоровенький ;)[/QUOTE] 
	Ой, это точно! А я лёвика хочу! Но пусть и дева, только бы здоровый малыш и все хорошо.  | 

Всем привет! 
	Мне на первом узи в 8 недель поставили на 7 сентября, на втором в 13 недель - на 9-е. Но мне приснилось, что 30 августа рожу :)  | 

[QUOTE=Serna;5762225]Всем привет! 
	Мне на первом узи в 8 недель поставили на 7 сентября, на втором в 13 недель - на 9-е. Но мне приснилось, что 30 августа рожу :)[/QUOTE] мне тоже приснилось что рожу 7 июня, ага, родила только 18-го, когда муж пообещал 17-го вечером доче платье и погремушку, так она утром решила что пора за подарками выходить :girl_haha:  | 

Девчонки, я вчера была на узи: по М срок 24 недели и 2 дня и пдр получается 24 августа. Но по узи вчера поставили 25 недель и 3 дня. Значит ли это, что мне стоит ориентироваться на 16 августа как на примерную дату родов или скорее всего будет примерно так как изначально было по М? Как думаете? 
	 | 

[QUOTE=Оранжевая кошка;5883100]Девчонки, я вчера была на узи: по М срок 24 недели и 2 дня и пдр получается 24 августа. Но по узи вчера поставили 25 недель и 3 дня. Значит ли это, что мне стоит ориентироваться на 16 августа как на примерную дату родов или скорее всего будет примерно так как изначально было по М? Как думаете?[/QUOTE] 
	правильный пдр тот который поставили на узи в 12 недель. И по М. Т.к. детки растут скачками и дальше это уже не показательно!  | 

Ну значит примерно на 24 августа продолжаю ориентироваться, а там уж как получится)) Но на всякий случай, чувствую, лучше в Москву с дачи вернуться пораньше)) 
	 | 

у меня срок ПДР по УЗИ в 12 недель на неделю больше срока по последним месячным . вот я теперь в раздумьях 
	 | 

[QUOTE=Favola;5887285]у меня срок ПДР по УЗИ в 12 недель на неделю больше срока по последним месячным . вот я теперь в раздумьях[/QUOTE] 
	Если цикл нормальный, то считай по месячным. У меня тоже по УЗИ опережал на 2 недели....просто ребетенок был крупненький)))))Родила с срок)))  | 

У меня ПДР по М на 4 марта была, по узи в 34 недели-28 февраля. Родила 7 марта) Теперь предпочитаю верить сроку по М, всё же ближе) На УЗИ в 12 недель, кстати, срок тоже на 4 марта ставили 
	 | 

сынуля за день до по ПДР родился (считали по мес) 
	а 2 Б по мес 7,3 нед, а по УЗИ 6,5 нед поставили....%-0  | 

Мы только к концу беременности догнали срок по узи!!! 
	 | 

В первую Б и по мес. и по узи срок ставили на 17 число,а родила 24,во вторую Б пдр по мес поставии на 10,по узи на 7,а родила 14...вывод,оба раза узи срок ставили на неделю меньше,либо я носила на неделю больше:) 
	 | 

[QUOTE=Оранжевая кошка;5883100]Девчонки, я вчера была на узи: по М срок 24 недели и 2 дня и пдр получается 24 августа. Но по узи вчера поставили 25 недель и 3 дня. Значит ли это, что мне стоит ориентироваться на 16 августа как на примерную дату родов или скорее всего будет примерно так как изначально было по М? Как думаете?[/QUOTE] 
	[QUOTE=Кристинк@;5883120]правильный пдр тот который поставили на узи в 12 недель. И по М. Т.к. детки растут скачками и дальше это уже не показательно![/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;5883129]Ну значит примерно на 24 августа продолжаю ориентироваться, а там уж как получится)) Но на всякий случай, чувствую, лучше в Москву с дачи вернуться пораньше))[/QUOTE] Ну да, выходит то как было в 12 недель и по М (ну в смысле пересчитанный с учетом реального дня овуляции акушерский срок) - это самое правильное. По обоим этим способам сыночек в итоге родился точно в ПДР 24 августа. :) Хотя мне и 16 и даже 14 августа по узи ставили на более поздних сроках как пдр.  | 

А сейчас у меня ПДР по акушерскому сроку и по узи в 12 недель - 20 ноября. 
	А по узи в 16 недель уже 15 ноября. Но я теперь знаю, что правильнее ориентироваться на 20 ноября. Просто для себя буду знать, что может и чуть пораньше начаться.  | 

Первое скрининговое УЗИ и срок по нему совпадает со сроком по М. Только Г. моя чудит -ставила мне на неделю меньше (до УЗИ ). Надеюсь, теперь будет ставить правильно. А то получится, что я и в декрет на неделю позже пойду. Не было такого уговора :). 
	 | 

У меня срок узи и срок врача расходятся на неделю. 
	 | 

По срокам были расхождения. 
	В первую Б росли на неделю быстрее, сейчас на 3 дня меньше. Будем смотреть как дальше, так как может скачками расти.  | 

Мы до 1 скрининга опережали на 5 дней, после второго отставали на 2 дня, а на третьем были вровень. 
	 | 
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |