Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Firewolf 29.07.2010 13:37

[QUOTE=Танюха;2061397]Девочки, мне второй день подряд снятся яйца в разных видах (сырые, вареные, большие страусиные, куриные). Ничего не понимаю!? :-[ ][/QUOTE]

Яйца - это хорошо, может скоро поймешь к чему бы это :preg:
Мне тоже яйца снились. Правда я не особо именно яйцам во сне доверяю. Потому что мне полгода снились сны "со значением", а заБ я только когда приснился с четверга на пятницу.

Firewolf 29.07.2010 13:46

А еще сейчас вспомнила, что вещий сон снился аж в декабре, я просто не придала значения деталям. Снилось, что делаю тест и не жду особо ничего. А потом смотрю - а там //. Ну и у меня сразу слезы сопли, а мужа нет и я ему по телефону говорю. Проснулась, рассказала и ждала. А ничего не произошло. А потом сидела вспоминала подробности. Во сне ванна другая, незнакомая, но у меня во сне ощущение, что я дома. Причем там явно совмещенный санузел, а у нас раздельный. И во сне за окном зелень, лето наверное. А на дворе декабрь. И только когда я действительно увидела // - вспомнила и до меня дошло. В марте свекровь купила квартиру, неожиданно, никого в свои планы не посвящала. И теперь там живем мы. Совмещенный санузел, все как во сне. Совсем другая ванна, но я дома. И тест заполосатился 24 мая, когда за окном уже было зелено. И мужа дома не было, он рано на работу ускакал в этот день. И я ему по телефону новость сообщила... Все сбылось...

Сашкина конфетка 29.07.2010 13:49

опять мне маленькая девочка снилась и я ясно понимаю, что это моя доченька :connie_rockingbaby: меня уже около месяца сны с детьми одолевают, аж просыпаться не охота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 29.07.2010 14:14

[QUOTE=Firewolf;2062849]А еще сейчас вспомнила, что вещий сон снился аж в декабре, я просто не придала значения деталям. Снилось, что делаю тест и не жду особо ничего. А потом смотрю - а там //. Ну и у меня сразу слезы сопли, а мужа нет и я ему по телефону говорю. Проснулась, рассказала и ждала. А ничего не произошло. А потом сидела вспоминала подробности. Во сне ванна другая, незнакомая, но у меня во сне ощущение, что я дома. Причем там явно совмещенный санузел, а у нас раздельный. И во сне за окном зелень, лето наверное. А на дворе декабрь. И только когда я действительно увидела // - вспомнила и до меня дошло. В марте свекровь купила квартиру, неожиданно, никого в свои планы не посвящала. И теперь там живем мы. Совмещенный санузел, все как во сне. Совсем другая ванна, но я дома. И тест заполосатился 24 мая, когда за окном уже было зелено. И мужа дома не было, он рано на работу ускакал в этот день. И я ему по телефону новость сообщила... Все сбылось...[/QUOTE]

Ой, класс :))) Обожаю такие вещие сны :girl_in_love: :)))

[QUOTE=Сашкина конфетка;2062866]опять мне маленькая девочка снилась и я ясно понимаю, что это моя доченька :connie_rockingbaby: меня уже около месяца сны с детьми одолевают, аж просыпаться не охота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Желаю, чтобы скоро это :connie_rockingbaby: стало былью :))) :girl_in_love:

Сашкина конфетка 29.07.2010 17:27

[QUOTE=Вика 345;2063017]Желаю, чтобы скоро это :connie_rockingbaby: стало былью :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Благодарю :flirt: а мне то как этого хочется

Мадам Галкина:) 30.07.2010 08:16

[QUOTE=Marilinka;2060935]Здорово!а вот мне такие сны не сняться:( Очень рада за Вас, здоровья Вам и малышу![/QUOTE]

Спасибо!Да приснятся еще:)мне кстати муж сказал,что ему тоже сон снился,буд-то я захожу в комнату,а уменя в руках тест с 2 полосками:)
Может Вашему мужу тоже ,что-то снится?:)

Танюха 30.07.2010 14:45

[QUOTE=Firewolf;2062807]Яйца - это хорошо, может скоро поймешь к чему бы это :preg:
Мне тоже яйца снились. Правда я не особо именно яйцам во сне доверяю. Потому что мне полгода снились сны "со значением", а заБ я только когда приснился с четверга на пятницу.[/QUOTE]

Да я ни на что не надеюсь, чтоб не разочароваться, но и сегодня они мне тоже снились. Хоть бы какое разнообразие?! :-!

Сашкина конфетка 30.07.2010 22:35

[QUOTE=Танюха;2066487]Да я ни на что не надеюсь, чтоб не разочароваться, но и сегодня они мне тоже снились. Хоть бы какое разнообразие?! :-![/QUOTE]

Кстати на счёт яиц...... только сейчас вспомнила, мне бабушка рассказывала, что ей в первую брачную ночь приснилось будто она с мужем ((моим дедом пошли в лес за грибами и нашли гнездо с яйцами в лесу..... и что вы думаете, у моей бабули 9 деток!!! Так что и ты жди скорейшего пополнения :egg: :girl_in_love:

Marilinka 30.07.2010 23:42

[QUOTE=Мадам Галкина:);2064283]Спасибо!Да приснятся еще:)мне кстати муж сказал,что ему тоже сон снился,буд-то я захожу в комнату,а уменя в руках тест с 2 полосками:)
Может Вашему мужу тоже ,что-то снится?:)[/QUOTE]

Неее, если б ему приснился такой сон, он бы скакал уже просто от этого, очень уж он маленького хочет, мне иногда кажется,что он еще больше чем я переживает:)

Танюха 31.07.2010 09:27

[QUOTE=Сашкина конфетка;2068550]Кстати на счёт яиц...... только сейчас вспомнила, мне бабушка рассказывала, что ей в первую брачную ночь приснилось будто она с мужем ((моим дедом пошли в лес за грибами и нашли гнездо с яйцами в лесу..... и что вы думаете, у моей бабули 9 деток!!! Так что и ты жди скорейшего пополнения :egg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! :girl_in_love: Этого пополнения я жду-недождусь, хоть бы это было оно... :puz:

сЫч 31.07.2010 23:18

что б нам все эти сны не в руку а в пузико =) а мне уже месяц снится что я прям конкретно беременна... Да тока не сбывается ничего, уже и не надеюсь и не жду =( надоело прям....

Танюха 31.07.2010 23:23

[QUOTE=сЫч;2071546]что б нам все эти сны не в руку а в пузико =) а мне уже месяц снится что я прям конкретно беременна... Да тока не сбывается ничего, уже и не надеюсь и не жду =( надоело прям....[/QUOTE]

Вот когда не ждешь - тогда :puz: и случается... Надо, наверное, перестать ждать... :girl_sigh: :connie_1:

Трюфля 02.08.2010 17:16

а мне снилась рыба. мама сказала это к беременности))

Сашкина конфетка 07.08.2010 16:49

Сегодня снился полосатый тест :))) и ещё малышка, такая хорошенькая!!!!! :connie_38: и вчера она же мне снилась, вообще такое ощущение, что мы с ней во сне отдельной жизнью живём :connie_rockingbaby: а что самое интересное, девочка мне в разных возрастах снится, но я точно знаю, что это всё та же моя девочка :girl_in_love:

KARAMEL 07.08.2010 17:29

А я вот уже вторую ночь покупаю различные продукты но блин рыбы в них нет

Сама_Такая 07.08.2010 17:32

а мне сегодня снилось узи и мой малыш:girl_in_love:
так было хорошо во сне...

Трюфля 07.08.2010 19:05

а мне после выкидыша приснился сон. сидит девочка и говорит* мам, ты не переживай только,мы еще встретимся. ты только запомни, что меня зовут Маша. проснулась и долго плакала. может и придет она ко мне во сне когда я забеременею.....:(

сЫч 07.08.2010 19:34

[QUOTE=Трюфля;2097475]а мне после выкидыша приснился сон. сидит девочка и говорит* мам, ты не переживай только,мы еще встретимся. ты только запомни, что меня зовут Маша. проснулась и долго плакала. может и придет она ко мне во сне когда я забеременею.....:([/QUOTE]

:( ой маленькая как жаль...

Сама_Такая 07.08.2010 19:41

[QUOTE=Трюфля;2097475]а мне после выкидыша приснился сон. сидит девочка и говорит* мам, ты не переживай только,мы еще встретимся. ты только запомни, что меня зовут Маша. проснулась и долго плакала. может и придет она ко мне во сне когда я забеременею.....:([/QUOTE]

:( моей подруге после позднего аборта по показаниям снились кошмары. что в доме толпа народу и ребенок плачет, а она к нему никак не может подойти. и когда наконец подходит то у ребенка лицо старца обезображенное.....очень тяжело....

Сашкина конфетка 07.08.2010 20:19

мне тоже после выкидыша мальчик снился, говорит меня Ванюша зовут, а я думаю почему Ванюша?? :girl_sigh:

Firewolf 07.08.2010 21:49

Ох, страсти какие. А я как на сохрагнении полежала, там историй наслушалась - так мне теперь часто кошмары снятся. То снится, что кровотечение началось, а никого из врачей нет, больницы пустые. То снится, что снова в больницу попала, а там чуть ли не война. То еще что-то. Я каждый раз с криком просыпаюсь и бегом в туалет смотреть все ли в порядке. Вот они нервы, сама от себя не ожидала. До Б всегда нервы железные были, а тут что-то сдаю...

Сашкина конфетка 07.08.2010 22:00

[QUOTE=Firewolf;2097977]Ох, страсти какие. А я как на сохрагнении полежала, там историй наслушалась - так мне теперь часто кошмары снятся. То снится, что кровотечение началось, а никого из врачей нет, больницы пустые. То снится, что снова в больницу попала, а там чуть ли не война. То еще что-то. Я каждый раз с криком просыпаюсь и бегом в туалет смотреть все ли в порядке. Вот они нервы, сама от себя не ожидала. До Б всегда нервы железные были, а тут что-то сдаю...[/QUOTE]

Ты смотри осторожнее!!! Береги деточку!!! Выбрось все такие кошмары из головы, всё у тебя будет хорошо!!! :-!

Танюха 07.08.2010 22:04

[QUOTE=Firewolf;2097977]Ох, страсти какие. А я как на сохрагнении полежала, там историй наслушалась - так мне теперь часто кошмары снятся. То снится, что кровотечение началось, а никого из врачей нет, больницы пустые. То снится, что снова в больницу попала, а там чуть ли не война. То еще что-то. Я каждый раз с криком просыпаюсь и бегом в туалет смотреть все ли в порядке. Вот они нервы, сама от себя не ожидала. До Б всегда нервы железные были, а тут что-то сдаю...[/QUOTE]

Тебе и слушать-то все эти рассказы нельзя, так ты еще и близко к сердцу принимаешь...:-/ Не слушай никого, все будет хорошо!!! По-другому просто не может быть! :girl_in_love:

Firewolf 08.08.2010 11:13

[QUOTE=Сашкина конфетка;2098015]Ты смотри осторожнее!!! Береги деточку!!! Выбрось все такие кошмары из головы, всё у тебя будет хорошо!!! :-![/QUOTE]

[QUOTE=Танюха;2098033]Тебе и слушать-то все эти рассказы нельзя, так ты еще и близко к сердцу принимаешь...:-/ Не слушай никого, все будет хорошо!!! По-другому просто не может быть! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибр, девочки! Я ж кошмары не заказываю, они сами снятся. Я их стараюсь не вспоминать и не обдумывать, но они все равно возвращаются. А не слушать такие рассказы невозможно, когда в палате шесть человек и у всех за плечами несколько неудачных беременностей. Они-то уже пережили горе и говорят о нем спокойно. Но целыми днями же рассказывают свои истории, истории родственников и знакомых, больничные байки... Даже специально не слушаешь, но все это в мозг проникает.

Иринешка 08.08.2010 11:45

Перед тем как узнать, что я беременна, мне снилось, что брат купил на рынке огромного карпа. И вообще сонники говорят, что именно карп символизирует беременность и если ловишь ты сам, то к прибыли, а если кто-то другой и ты это видишь, то к беременности. Так оно и есть. Сколько во сне я рыб не ловила, сколько их не ела, беременели все вокруг, но не я.

золотая рыбка 08.08.2010 12:02

[QUOTE=Иринешка;2098868]Перед тем как узнать, что я беременна, мне снилось, что брат купил на рынке огромного карпа. И вообще сонники говорят, что именно карп символизирует беременность и если ловишь ты сам, то к прибыли, а если кто-то другой и ты это видишь, то к беременности. Так оно и есть. Сколько во сне я рыб не ловила, сколько их не ела, беременели все вокруг, но не я.[/QUOTE]

мне ,кстати ,тоже снился кто то большой..но во сне я так и не поняла карп или лещь:girl_haha:

золотая рыбка 08.08.2010 12:03

а что снится перед родами???

tonyademe 08.08.2010 12:28

а мне приснилась просто куча рыбы.и муж в ней выбрал одну большущую:) на утро подумала,что точно к Б;)

Иринешка 08.08.2010 12:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;2098965]а что снится перед родами???[/QUOTE]

:-D Хороший вопрос!

Трюфля 08.08.2010 20:48

еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли!

Танюха 08.08.2010 21:54

[QUOTE=Трюфля;2100990]еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли![/QUOTE]

Я тоже с ЗБ лежала с девочками на сохранении, очень им благодарна за поддержку! Некоторые из них прошли через трудности перед Б, успокаивали меня как могли, что в слудеющую Б все будет хорошо. Сейчас думаю, что если б лежала с подобными мне, вообще загнулась и ревела целыми днями, а так хоть на них отвлекалась и радовалась за них.

sladkiilev 09.08.2010 13:41

А мне не давно приснилось, что на кровати муж спит, рядом с ним наша доча и долгожданная ляля. Я села с ними рядом. Лялька ко мне подползла и стала так жадно сосать грудь, как будто очень голодна была. Я такие ощущения реалистичные испытала.....))))

Викуля! 09.08.2010 14:45

[QUOTE=Firewolf;2098793]спасибр, девочки! Я ж кошмары не заказываю, они сами снятся. Я их стараюсь не вспоминать и не обдумывать, но они все равно возвращаются. А не слушать такие рассказы невозможно, когда в палате шесть человек и у всех за плечами несколько неудачных беременностей. Они-то уже пережили горе и говорят о нем спокойно. Но целыми днями же рассказывают свои истории, истории родственников и знакомых, больничные байки... Даже специально не слушаешь, но все это в мозг проникает.[/QUOTE]

Когда кошмар приснится, утром сразу надо в окно посмотреть и сказать: "куда ночь, туда и сон" ;)

[QUOTE=Трюфля;2100990]еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли![/QUOTE]

[QUOTE=Танюха;2101306]Я тоже с ЗБ лежала с девочками на сохранении, очень им благодарна за поддержку! Некоторые из них прошли через трудности перед Б, успокаивали меня как могли, что в слудеющую Б все будет хорошо. Сейчас думаю, что если б лежала с подобными мне, вообще загнулась и ревела целыми днями, а так хоть на них отвлекалась и радовалась за них.[/QUOTE]

Я тоже с ЗБ до и после чистки лежала с девочками, которые на сохранении..... Так мне от этого только еще хреновее было..... :(

Ритуська 10.08.2010 21:03

Перед первой беременностью мне в течении 7 месяцев снилась огромная поющая рыба!Сейчас я планирую вторую беременность и мне уже неделю снятся яйца![URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m40880.gif[/IMG][/URL]

Uhh 11.08.2010 14:03

Вчера мне снились щенки, причем аж целых четыре, но на руках я спасала двоих ))) ну думаю это я "Белый Клык" смотрела, вот и вспомнилось мне во сне.
А сегодня всю ночь и всю утро снилось что у меня доча на руках. Только уже чуть подросшая, сидит, мама моя приехала а она на нее смотрит и смеется. Я назвала ее Яна ( хотя воообще это имя никогда не рассматривала и относилась нейтрально). А на нее смотрю и говорю ну точно, Яночка моя. Только во сне у меня молока почему-то не было, весь сон кормила ее чем-то, а сама за грудь переживала)))
Ну в общем так как-то... Чудеса, впервые так четко прям приснилось:)))
Приятный сон, я еще подумала что не сложно все так, я с собакой больше уставала , когда только щенка взяла)))

Маришка1971 13.08.2010 23:59

Моему мужу,перед тем как я забеременела снилась собака со щенком.Щеночек был махонький,рыженький.И что вы думаете? я родила доченьку,маленькую и рыжую!!!А ещё позовчера мне снилось что я ем рыбу(варёную).Интересно к чему это?[URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m180819.png[/IMG][/URL]

Будущая мамочк@ 16.08.2010 13:20

нам с мужем все время и тесты положительные снятся, и прогулки с малышами , и рыб ловили,и еще много чего, а толку ноль((

Сашкина конфетка 16.08.2010 13:36

Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет :-/
.......такой не приятный осадок от этого сна :(

Будущая мамочк@ 16.08.2010 14:54

[QUOTE=Сашкина конфетка;2132317]Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет :-/
.......такой не приятный осадок от этого сна :([/QUOTE]

да уж.:(

Танюха 16.08.2010 22:23

[QUOTE=Сашкина конфетка;2132317]Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет :-/
.......такой не приятный осадок от этого сна :([/QUOTE]

Не думай об этом сне! К тебе обязательно придет мальчик или девочка и останется у тебя насовсем! :)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.