Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Месси Наталья 24.08.2010 12:48

И я хочу роботу на дому:)и мне пришлите!

Пузантик 25.08.2010 12:37

И мне будьте добры!!

Оксанчик 25.08.2010 14:21

[QUOTE=Юлия Юля;2112516]Кому еще нужна работа на дому?[/QUOTE]

А можно вкратце, что вообще за работа?

Василинка 26.08.2010 09:24

Приглашаю Вас создать свой интернет-бизнес: прямые продажи по каталогам товаров для детского творчества.
График работы свободный. Размер заработка зависит только от Вас.
1. Оформление бесплатное (по паспорту)
2. Скидка 20% от цен каталога (дисконт)
3. Вам % вознаграждение от Вашей группы
4. Доставка на дом бесплатная.
5. Создать свой интернет - бизнес в комфортных условиях
(не выходя из дома или сидя на работе)Если Вам интересно, обращайтесь по адресу [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Sattin 26.08.2010 14:38

мне кажется оптимально - рукоделие. и удовольствие и денежки! или мыло варить и косметику всякую натуральную. можно бухгалтерию, у кого знания соответствующиме есть, но это очень надо любить, чтоб дома заниматься такой работой.

zaj4onok 26.08.2010 16:08

[QUOTE=Sattin;2181896]мне кажется оптимально - рукоделие. и удовольствие и денежки! или мыло варить и косметику всякую натуральную. можно бухгалтерию, у кого знания соответствующиме есть, но это очень надо любить, чтоб дома заниматься такой работой.[/QUOTE]

А не подскажите, где рукоделие можно продать?

Часть 13 26.08.2010 16:08

[QUOTE=Sattin;2181896]мне кажется оптимально - рукоделие. и удовольствие и денежки! или мыло варить и косметику всякую натуральную. можно бухгалтерию, у кого знания соответствующиме есть, но это очень надо любить, чтоб дома заниматься такой работой.[/QUOTE]

Вот у меня руки-крюки,и рукоделие меня просто раздражает!:knife: Бухгалтер тоже никакой из меня...А вот я бы с удовольствием писала статьи,с этим делом проблем нет,это в удовольствии,и это у меня получается...

Софьюшка 26.08.2010 16:27

[QUOTE=Часть 13;2182497]...А вот я бы с удовольствием писала статьи,с этим делом проблем нет,это в удовольствии,и это у меня получается...[/QUOTE]

аналогично%-0

Ванькина мама 26.08.2010 17:10

на статьях много не заработаешь, так просто, чтобы мозг в декрете не загнил))) а вот рукоделие можно предложить в различные салоны города или дать объявление в газету - вяжу на заказ, например....

Часть 13 26.08.2010 18:45

[QUOTE=Ванькина мама;2182867]на статьях много не заработаешь, так просто, чтобы мозг в декрете не загнил))) а вот рукоделие можно предложить в различные салоны города или дать объявление в газету - вяжу на заказ, например....[/QUOTE]

Согласна. Эх,почему я не умею и не люблю вязать)))))

Sashulya 26.08.2010 21:32

[QUOTE=Часть 13;2183518]Согласна. Эх,почему я не умею и не люблю вязать)))))[/QUOTE]

А я умею и люблю, но как это делается под заказ не представляю. И под заказ наверно надо очень быстро вязать. А я только в охотку, и когда время есть - получается не очень быстро. Наверное лучше на машинке уметь это делать.
Предлагать готовые вязанные вещи в салоны... Это имеются в виду магазины типа "Всё для рукоделия"? Так там продавщицы сами такого товара столько предлагают! Они пока там сидят, а покупателей нет, так только и делают что вяжут. А дать объявление в газету. Кто такие газеты читает? Сдаётся мне никто ни газеты с объявлениями, ни объявления в газетах не читает. Эти газеты еще бесплатно суют в руки на улицах, а все мимо проходят, отмахиваются.
Мне кажется, в любом деле нужно какое-то знакомство. Я вот уже расспрашиваю знакомых, может кому нужна какая помощь, в плане тексты набирать, редактировать, размещать на сайтах, сайты корректировать, инфу какую-то подыскивать, подбирать материалы...
Никому ничего правда не надо :girl_haha: Но я не серьезно пока искала. Рожу сначала и приспособимся к новой жизни, потом займусь вплотную. Я даже соседей опрошу, ну мало ли ))))

Ксанка 26.08.2010 21:44

[QUOTE=Часть 13;2182497]Вот у меня руки-крюки,и рукоделие меня просто раздражает!:knife: Бухгалтер тоже никакой из меня...А вот я бы с удовольствием писала статьи,с этим делом проблем нет,это в удовольствии,и это у меня получается...[/QUOTE]

[QUOTE=Ванькина мама;2182867]на статьях много не заработаешь, так просто, чтобы мозг в декрете не загнил))) а вот рукоделие можно предложить в различные салоны города или дать объявление в газету - вяжу на заказ, например....[/QUOTE]

:) на статьях вполне можно зарабатывать, но в двух случаях - либо вы должны писать по 10-30 тыс. знаков в день, либо публиковаться в бумажной прессе (что сложнее, но выгоднее)...
Рукоделие и большие заработки? Сложновато мне кажется.. В цену изделия будет нужно включить стоимость материала, нужно закупать инструменты, плюс скорость изготовления должна быть немалой...... Я сама вяжу часто.. покупаю пряжу чуть ли не по оптовой цене, но это довольно дорого все равно...

Sashulya 26.08.2010 22:05

[QUOTE=Ксанка;2184497]:) на статьях вполне можно зарабатывать, но в двух случаях - либо вы должны писать по 10-30 тыс. знаков в день, либо публиковаться в бумажной прессе (что сложнее, но выгоднее)...
Рукоделие и большие заработки? Сложновато мне кажется.. В цену изделия будет нужно включить стоимость материала, нужно закупать инструменты, плюс скорость изготовления должна быть немалой...... Я сама вяжу часто.. покупаю пряжу чуть ли не по оптовой цене, но это довольно дорого все равно...[/QUOTE]
Да, пряжа не дешевая. Я вот так вяжу и порой думаю - выгоды почти никакой. На взрослую вещь уходит столько пряжи, и если недешевой, то кажется что дешевле готовую вещь купить. Плюсы, что получается эксклюзив, своими руками, качественный материал (особенно если ребенку вязать) и удовольствие от процесса. Но это плюсы, когда вещь себе остаётся )))

Sattin 27.08.2010 09:53

[QUOTE=zaj4onok;2182496]А не подскажите, где рукоделие можно продать?[/QUOTE]

[QUOTE=Часть 13;2182497]Вот у меня руки-крюки,и рукоделие меня просто раздражает!:knife: Бухгалтер тоже никакой из меня...А вот я бы с удовольствием писала статьи,с этим делом проблем нет,это в удовольствии,и это у меня получается...[/QUOTE]

на рукоделии, конечно, много не заработаешь, плюс в том, что удовольствие, материалы окупишь и какая-то небольшая прибыль будет.
и почему сразу вязание? кто-то шьет хорошо, кто-то открытки делает. у нас в переходе метро тетушка стоит продает колпаки на заварочники в виде петушков, сама шьет, один такой колпак стоит 150р, с/с его рублей 20, а она их нашьет штук 50, за два дня расходятся, потом опять шьет-продает.
я вот бисероплетением в школе занималась, неплохо получалось и быстро, а сейчас смотрю, многие через форумы/блоги продают украшения ручной работы из бисера и стоит это недешево. всерьез думаю заняться, но поскольку материалы и инструменты дорогие, самой все не сносить, почему бы не продать, на том же вконтакте, например, или через знакомых, на ввц кажется их покупают у мастеров.
в общем, вариантов тут масса, если есть желание, но больших денег наверное не будет.

с бухгалтерией, да! ты либо бухгалтер, либо нет))) тут учится уже поздно, когда дома сидишь. я поскольку работаю сейчас бухом, рассматриваю для себя такой вариант, но как очень нежелательный)) вообще, не хочется дома за компом работать, но тут каждому свое.

Sashulya 27.08.2010 10:14

[QUOTE=Sattin;2185598]
с бухгалтерией, да! ты либо бухгалтер, либо нет))) тут учится уже поздно, когда дома сидишь. я поскольку работаю сейчас бухом, рассматриваю для себя такой вариант, но как очень нежелательный)) вообще, не хочется дома за компом работать, но тут каждому свое.[/QUOTE]

Ну учиться никогда не поздно ;) Знаю женщину, которая сидела дома с пятью детьми, никогда не работала, без высшего образования. А муж у нее художником-оформителем был. Потом в 90-ые годы у ее мужа чтото совсем не ладилось с работой. Окончила она какие-то бухгалтерские курсы и пошла работать бухгалтером. Прилично причем зарабатывать начала.
С другой стороны, конечно это давно было, в те времена наверное бухгалтеры, даже такие не опытные, были на расхват. Мне кажется, сейчас надо и высшее образование, и опыт, стаж. Просто закончить курсы наверное будет мало. Но не знаю.

-Stella- 27.08.2010 10:18

А вот я главбух, а брать вести фирму на дому пока боюсь - думаю, что не смогу разорваться, ибо все равно это - время, плюс отлучки из дома, так что... Ну, думаю, что через годик, когда с детками будет полегче - буду брать.

Ванькина мама 27.08.2010 18:27

[QUOTE=Ксанка;2184497]:) на статьях вполне можно зарабатывать, но в двух случаях - либо вы должны писать по 10-30 тыс. знаков в день, либо публиковаться в бумажной прессе (что сложнее, но выгоднее)...
[/QUOTE]

хорошо заработать, публикуясь в прессе можно только если это нью-йоркский Вог, а ты - Керри Бредшоу:-D :-D :-D ей платили по 4 доллара за слово... я публиковалась в местной прессе три года назад, за статью по истории там платили 500 рублей за 6500 с пробелами... это мало... а 10-30 тысяч знаков (б/п) рерайта стоят копейки, примерно от 5 долларов до 30 долларов... 30 долларов платят тем, кто в этом деле давно и если ты зарегистрирован на определенном сайте, которому ты тоже платишь за предоставление работы

Ксанка 27.08.2010 20:29

[QUOTE=Ванькина мама;2188886]хорошо заработать, публикуясь в прессе можно только если это нью-йоркский Вог, а ты - Керри Бредшоу:-D :-D :-D ей платили по 4 доллара за слово... я публиковалась в местной прессе три года назад, за статью по истории там платили 500 рублей за 6500 с пробелами... это мало... а 10-30 тысяч знаков (б/п) рерайта стоят копейки, примерно от 5 долларов до 30 долларов... 30 долларов платят тем, кто в этом деле давно и если ты зарегистрирован на определенном сайте, которому ты тоже платишь за предоставление работы[/QUOTE]

:) нуу.. лично я за пару небольших статей (половина А4 12 шрифтом) получала примерно 1500...
Вообще работа на дому для большинства мам - это только как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег на мелочи - сотовый пополнить, инет оплатить..

Sashulya 28.08.2010 11:39

[QUOTE=Ксанка;2189510]:) нуу.. лично я за пару небольших статей (половина А4 12 шрифтом) получала примерно 1500...
Вообще работа на дому для большинства мам - это только как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег на мелочи - сотовый пополнить, инет оплатить..[/QUOTE]

Да, я бы на тыщ 7-10 в месяц согласилась бы. Именно дополнительных. Основной заработок у мужа конечно. А от меня бы пустячок, а приятно :girl_in_love: - маленькая помощь семейному бюджету и чувство хоть какой-то реализованности. А то уже устала домохозяйничать, всё перечистила, передраила по несколько раз... а всё чего-то не хватает. Поняла, что работы %-0 Но сначала надо родить :girl_in_love:

tortik 14.09.2010 08:12

Предлагаю подработку для тех, у кого есть немного свободного времени. Нужно писать отзывы о товарах и услугах – небольшие [url="http://otzovik.com/review_9005.html"][b]тексты такого типа[/b][/url]. Можно добавлять свои фото, можно без них. Литературность и абсолютная грамотность не требуется, главное, чтобы было написано своими словами.
Миллионов не обещаю, но при регулярном добавлении отзывов на баланс будет ежедневно набегать приятная сумма. Проект платит, это не лохотрон. Конкуренция пока небольшая, так что успевайте!
Посмотреть условия и принять участие [url="http://otzovik.com/?r=2730"][b]можно здесь[/b][/url].

Софьюшка 14.09.2010 08:52

не верится что-то...

Pipeto4ka 14.09.2010 08:57

Как это работает?
Все очень просто. Вы пишете отзыв и получаете денежное вознаграждение за его просмотры другими читателями. Сумма вознаграждения составляет от 30 до 300 руб. за каждую тысячу просмотров и зависит от объема текста отзыва, а также от наличия в нем уникальных (которых нет в интернете) фото и видео

Короче, на этом много не заработаешь, только время своё потеряешь.

Юлия Юля 16.09.2010 21:22

Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
присылайте кошельки в личку и оплачу работу.
есть еще желающие работать?

Тигренка 16.09.2010 21:29

[QUOTE=Юлия Юля;2281968]Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
есть еще желающие работать?[/QUOTE]

Я хочу очень!!!!

Софьюшка 16.09.2010 22:15

и я!!

Лиша 21.09.2010 11:15

[QUOTE=Юлия Юля;2281968]Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.

А в чем заключается работа? Я хотела бы подработать.

Полиночка 27.09.2010 17:23

Мне тоже интересно, что за работа

♥SuNNy LoVe♥ 27.09.2010 18:11

и мне!!!!!!!!!!!

Аннуhка 27.09.2010 20:26

юЛЯ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tusia 28.09.2010 14:49

и я была бы очень даже не против:)

Incantevola 20.10.2010 14:44

Девочки никто не может предложить работу на дому? что-то реальное...очень нужно...

МАЛЯВКА!!! 20.10.2010 15:08

Что надо делать?:)

Famina 05.11.2010 19:27

Платный постинг на форуме, кого интересует, пишите в личку.

Psilda 22.12.2010 11:21

Девочки, кому интересно, у нас в районной газете нашла объявление: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1012/dd/600f4902f0b7.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1012/dd/600f4902f0b7t.jpg[/IMG][/URL] (прошу прощения что газетка смята малек, муж её решил выбросить:))

Наталюша1 22.12.2010 17:54

и я хочу!в чем работа то заключается?

Fiesta 27.12.2010 11:29

Поделюсь своим опытом. Работаю я косметической компании, работа заключатся в следующем, через социальную сеть создала группу и приглашаю туда людей, а потом желающих регистрирую в компании.
За это получаю денежку. И не приходится бегать продавать косметику. Хотя и от этого доход некоторые получают хороший. У нас есть люди которые и по 10 000 получают, и это при занятости часа 2 в день.
Самое главное из рутины вырвалась немного! Уже не чувствую себя бесплатным приложением к ребенку.
Собой опять же занялась, 8 кг скинула.
раньше себя и представить себя в такой роли не могла. А сейчас понимаю, что если не хочу выходить из декрета на старую работу и отдавать кроху свою в дет сад так рано, то все зависит только от меня! Желание -это множество возможностей, а нежелание множество причин.
Вдохновила меня на это одна подруга, она работает с того апреля и уже олчает около 30000 в месяц, работая 2-3 часа в день. (Кстати с другой компании).
Тапками прошу не кидатся, не ищите тайного смысла, хочу просто сказать, что есть занятие для каждого по душе! Все зависит только от нас!

Foxxy 27.12.2010 11:55

[QUOTE=Fiesta;2876480]Поделюсь своим опытом. Работаю я косметической компании, работа заключатся в следующем, через социальную сеть создала группу и приглашаю туда людей, а потом желающих регистрирую в компании.
За это получаю денежку. И не приходится бегать продавать косметику. Хотя и от этого доход некоторые получают хороший. У нас есть люди которые и по 10 000 получают, и это при занятости часа 2 в день.
Самое главное из рутины вырвалась немного! Уже не чувствую себя бесплатным приложением к ребенку.
Собой опять же занялась, 8 кг скинула.
раньше себя и представить себя в такой роли не могла. А сейчас понимаю, что если не хочу выходить из декрета на старую работу и отдавать кроху свою в дет сад так рано, то все зависит только от меня! Желание -это множество возможностей, а нежелание множество причин.
Вдохновила меня на это одна подруга, она работает с того апреля и уже олчает около 30000 в месяц, работая 2-3 часа в день. (Кстати с другой компании).
Тапками прошу не кидатся, не ищите тайного смысла, хочу просто сказать, что есть занятие для каждого по душе! Все зависит только от нас![/QUOTE]

А это только для жителей СПб?

Fiesta 27.12.2010 12:13

[QUOTE=Foxxy;2876681]А это только для жителей СПб?[/QUOTE]
Нет нетолько! В России куча представительтсв компании. И компаний дающих такие возможности много!
Главное на своих стереотипах не зацикливаться! Главное возможности которые такой бизнесс дает.

Incantevola 27.12.2010 13:09

Найти нормальную работу (не лохотрон) самой наверное не реально., я искала 5 месяцев, расшифровки из аудио записи - печатать в Ворде. Вот начала работать, с не привычке тяжело. Не сказала бы что так лекго работать дома. :) тяжело себя организовывать. НО я рада, что нашла работу.:) и точно знаю, что мне заплатят.

Наталюша1 27.12.2010 14:11

а где нашла?я вот такого плана сейчас решила искать.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.