Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

Юлия_777 29.04.2010 17:18

девочки...а во время лактации можно волосы красить? я во время беременности красила...а сейчас меня так запугали...ничего кроме брокколи и каш есть нельзя...ничего пить кроме воды и тд...
так хочу подкраситься!!!!

Anais 01.05.2010 12:45

[QUOTE=Юлия_777;1720092]девочки...а во время лактации можно волосы красить? я во время беременности красила...а сейчас меня так запугали...ничего кроме брокколи и каш есть нельзя...ничего пить кроме воды и тд...
так хочу подкраситься!!!![/QUOTE]

Пойми одну вещь: страх - не самый лучший мотиватор. Лучше всего знание и понимание, причем наиболее эффективные - проверенные опытом. Так что попробуй проанализировать сама ту информацию, которая в избытке по этому вопросу, раставить приоритеты и сделать СВОЙ выбор.

Юлия_777 01.05.2010 13:44

[QUOTE=Anais;1726494]Пойми одну вещь: страх - не самый лучший мотиватор. Лучше всего знание и понимание, причем наиболее эффективные - проверенные опытом. Так что попробуй проанализировать сама ту информацию, которая в избытке по этому вопросу, раставить приоритеты и сделать СВОЙ выбор.[/QUOTE]

я плюнула на все и покрасилась:) правда цвет не такой как я ожидала получился...но! я все равно довольна:)

НаталU 05.05.2010 15:54

я вот думаю, не позеленею ли, если басмой покрашусь поверх обычной стойкой краски...корни быстро отрастают %-0

Лейла 06.05.2010 22:46

Девочки, я только тонируюсь, эффект такой же как от краски, а вреда нет. Серия Wella , профессиональная. Очень довольна)

Юлия_777 07.05.2010 09:53

я окрасилась...но как и во время беременности... - цвет получился не такой как я хотела, в итоге сегодня парикмахер приедет переделывать...

LadyStrong 07.05.2010 10:13

[QUOTE=Лейла;1745715]Девочки, я только тонируюсь, эффект такой же как от краски, а вреда нет. Серия Wella , профессиональная. Очень довольна)[/QUOTE]

Я тоже тонируюсь Wella Color Touch профессиональная серия. Очень здорово смотрится и никакого вреда) Правда у меня очень темные волосы...

mimi 06.06.2010 12:33

Девочки, а ЛОНДОЙ нам можно краситься? Кто пробовал? Я зашла в парикмахерскую, хочу покраситься, они мне ЛОНДУ предлагают.....
А ещё я слышала, что при беременности плохо цвет держится%-0 интересно это правда?

ВикторияАлександровна 06.06.2010 13:09

[QUOTE=mimi;1867232]Девочки, а ЛОНДОЙ нам можно краситься? Кто пробовал? Я зашла в парикмахерскую, хочу покраситься, они мне ЛОНДУ предлагают.....
А ещё я слышала, что при беременности плохо цвет держится%-0 интересно это правда?[/QUOTE]

я крашусь лонда профессионал..эффект супер... цвет держится круто и плюс волосы сильнее блестят..она как ухаживающая... тонирующая краска,волосам не вредит:bcool:

mimi 06.06.2010 14:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1867334]я крашусь лонда профессионал..эффект супер... цвет держится круто и плюс волосы сильнее блестят..она как ухаживающая... тонирующая краска,волосам не вредит:bcool:[/QUOTE]

что значит тонирующая краска? не такая как обычно в парикмахерских красят?

ВикторияАлександровна 06.06.2010 14:41

[QUOTE=mimi;1867590]что значит тонирующая краска? не такая как обычно в парикмахерских красят?[/QUOTE]

ну она не как краска... скажем так не наносит вреда...
и не совсем краска,а тонирующая смесь;)

ЛюдМилаК 06.06.2010 15:59

Девочки,а можите подсказать.У меня цвет волос русый,хочу немного осветлить.Чем будет более безопасно?
Я вот думаю белой хной может попробовать.Боюсь цвет станет какой нибудь серо-буркозявчатый...%-0

kisto4ka5 06.06.2010 16:04

[QUOTE=ЛюдМилаК;1867826]Девочки,а можите подсказать.У меня цвет волос русый,хочу немного осветлить.Чем будет более безопасно?
Я вот думаю белой хной может попробовать.Боюсь цвет станет какой нибудь серо-буркозявчатый...%-0[/QUOTE]

Если только мелирование - чтобы на кожу краска не попадала%-0 , а так я бы потерпела все таки%-0

ЛюдМилаК 06.06.2010 16:11

[QUOTE=kisto4ka5;1867832]Если только мелирование - чтобы на кожу краска не попадала%-0 , а так я бы потерпела все таки%-0[/QUOTE]

При мелировании вроде окислители добавляют.А в хне вроде ничего такого нет..
возможно я и ошибаюсь.

kisto4ka5 06.06.2010 16:15

[QUOTE=ЛюдМилаК;1867843]При мелировании вроде окислители добавляют.А в хне вроде ничего такого нет..
возможно я и ошибаюсь.[/QUOTE]

Я в хне не профи;) Просто не стала бы цветом волос рисковать:)

Лиша 06.06.2010 16:49

[QUOTE=ЛюдМилаК;1867826]Девочки,а можите подсказать.У меня цвет волос русый,хочу немного осветлить.Чем будет более безопасно?
Я вот думаю белой хной может попробовать.Боюсь цвет станет какой нибудь серо-буркозявчатый...%-0[/QUOTE]

А осветляющим шампунем не пробовали? Тоникой или Иридой.
Хотя может и не взять, по крайней мере сразу.

Ждёмка 06.06.2010 21:12

Я вот только что покрасилась. В салоне. Попросила, чтобы мелирование сделали не от корней, а ниже. Делали темной краской, а светлый мой остался немного фоном. Получилось красиво. Теперь отрастать корни будут незаметно и не надо будет осветляться постоянно. Думала не дышать краской и взяла с собой на всякий аптечную повязку-намордничек, но не понадобилась, почему то краска не пахла и окно открыли специально.

Лесик" 20.07.2010 23:09

Окрашивание волос!

Привет всем! Можно ли красить волосы? Если да то какой лучше краской по безвреднее?

Tango 21.07.2010 08:25

Меня тоже волновал этот вопрос. Искала в Инете информацию по этому поводу, перечитала кучу всего и пришла к выводу - специалисты так и не пришли к единому мнению%-0 . Те, кто не видит вреда в окрашивании, рекомендуют все же пользоватсья красками без аммиака. Я так и делала, первый раз пользовалась краской Лореаль кастинг без аммиака, а второй раз - неделю назад - покрасилась краской Essential color от Шварцкопф.

Лесик" 21.07.2010 13:12

[QUOTE=Tango;2026859]Меня тоже волновал этот вопрос. Искала в Инете информацию по этому поводу, перечитала кучу всего и пришла к выводу - специалисты так и не пришли к единому мнению%-0 . Те, кто не видит вреда в окрашивании, рекомендуют все же пользоватсья красками без аммиака. Я так и делала, первый раз пользовалась краской Лореаль кастинг без аммиака, а второй раз - неделю назад - покрасилась краской Essential color от Шварцкопф.[/QUOTE]

Спасибо! А то у меня пол головы седой. К рни отросли на 3см. палевно ходить так!

SPA 22.07.2010 14:05

[QUOTE=Tango;2026859]Меня тоже волновал этот вопрос. Искала в Инете информацию по этому поводу, перечитала кучу всего и пришла к выводу - специалисты так и не пришли к единому мнению%-0 . Те, кто не видит вреда в окрашивании, рекомендуют все же пользоватсья красками без аммиака. Я так и делала, первый раз пользовалась краской Лореаль кастинг без аммиака, а второй раз - неделю назад - покрасилась краской Essential color от Шварцкопф.[/QUOTE]

я тоже всю бер-ть крашусь, иногда безаммиачной, иногда обычной))):)

Рина 22.07.2010 14:16

а у меня уже корни тёмные отросли (я блонда крашеная) и теперь боюсь красится, напугали все вокруг...и ходить чумой не хочется...

Мамочка Ноченька 26.07.2010 16:11

я дождусь до 12 неделек и тоже пойду краситься... а то волосы страшенные уже(((. я считаю, что ходить некрасивой и страдать и переживать от этого намного вреднее, чем сама краска для волос %-0 столько всего более вредного вокруг... так что я за окраску волос :)

Яна1309 02.08.2010 17:39

Я красилась недавно, безамиачной) мы ещё совсем малыши, я не думаю, что это очень вредно, но тех девочек которые переживают осуждать не буду))))))))))))

Солнечный лучик 02.08.2010 19:45

В безаммиачной вместо аммиака содержатся аммины,а они иногда даже хуже аммиака.Во время окраски мы свсем этим дышим,поэтому мне кажется,что если и красится,то после 12 недель,когда все органы уже заложены.
А я вообще краситься не буду,решила свой цвет отращивать!!))

Ленусин 02.08.2010 20:12

[QUOTE=Солнечный лучик;2077713]В безаммиачной вместо аммиака содержатся аммины,а они иногда даже хуже аммиака.Во время окраски мы свсем этим дышим,поэтому мне кажется,что если и красится,то после 12 недель,когда все органы уже заложены.
А я вообще краситься не буду,решила свой цвет отращивать!!))[/QUOTE]

Спасибо за информацию. А то уже хотела краситься (пол башки уже седой), дождусь теперь 12 недель. А во время второй беременности вообще не красилась, только после родов. А тут перед отпуском хотела ещё покраситься, да теперь уж ладно, подожду.

Солнечный лучик 02.08.2010 21:33

Может,до 12 недель краситься оттеночными шампунями и бальзамами,в них такой гадости нет.

Ленусин 02.08.2010 21:46

[QUOTE=Солнечный лучик;2077990]Может,до 12 недель краситься оттеночными шампунями и бальзамами,в них такой гадости нет.[/QUOTE]

Я пробовала оттеночным бальзамом. Седену он не закрашивает к сожалению:(

Lampo4ka 05.08.2010 12:59

Я красилась уже два раза,1й мелирку делала и недавно бальзамом оттеночным.....Мне кажется раньше никто на это внимание не обращал......

Маришка_!!! 05.08.2010 13:17

У меня тоже скоро встанет такая проблема. Как то читала в журнале что-то типа мифов о беременности. Там и про покраску было.
Вообщем опасность конечно существует, но в основном это от того, что гормональный фон женщины при беременности меняется и исходя из этого результат покраски может быть неожиданный.

Солнечный лучик 05.08.2010 13:47

[QUOTE=Ленусин;2078044]Я пробовала оттеночным бальзамом. Седену он не закрашивает к сожалению:([/QUOTE]

Да,жаль..

Мамочка Ноченька 06.08.2010 09:17

Я вчера покрасилась - результат прекрасный)). все как и до беременности))). единственное до беременности я не чувствовала, что краска оказывается такая вонючая... все полчаса сидела на балконе ))).

MamaAlison 06.08.2010 09:25

Девочки я красилась и стриглась во время беременности ни чего плохого, результат офигенный я счастливая и красивая))) И не смотришь на себя в зеркало типа "Даааа..." и настроение портится! Наоборот нужно стараться быть еще красивее, маникюр, педикюр и в салон по-любому... Еще и для того что б мужик не сбежал...

Полиночка 06.08.2010 10:00

Я мелировалась во время Б, результат был хорошим)

Ксаночка 06.08.2010 11:30

Я красилась безаммиачной краской перед свадьбой (14я неделя была), все ок, даже запахов плохих не было, кондей в салоне нормально работал или краска невонючая попалась)))
Но больше за Б, наверное, не буду.

Юльчик79 11.08.2010 15:02

Я тоже спрашивала нескольких Г по поводу окраски волос, информация разная. Есть люди склонные к аллергическим реакциям- это во 1-х,2-х даже уже когда мамочка кормит ребенка молоком ей много нельзя, т.к. у ребенка появляются разные симптомы аллергии. Просто на ранних особенно стадиях Б все закладывается в ребенке. Я была удивлена, что все в основном уже закладывается до 4-х недель, ты еще можешь и не знать, что Б и все что угодно есть, пить. Мы вот планировали, но я была на день рождении и пила белое вино, примерно 2 бокала выпила, понятно, что возможно это не сказалось, но все равно перестраховаться надо. Я крашу волосы уже 10 лет, перед планированием постаралась вернуть свой естественный цвет, конечно краска частично смылась. Одна врач сказала, что Б-это не болезнь и все можно, другой врач сказала категорически нельзя, и вообще оградить себя от любой химии, а то потом ребеночек может приобрести аллергию. Вот и не крашу волосы. Хотя в первый день задержки проверила тест и я не разглядев 2-е полоски красила волосы т.к. думала, что неБ. Вот теперь стараюсь не думать о плохом.

Лесик" 11.08.2010 18:55

Я покрасилась,ни чего вроде бы. Ещё раз осенью перед свадьбой и хватит. Зимой не видно что на голове:)

ЛАГУНА 20.08.2010 12:27

я в шоке сижу.
Вот моя препечальнейшая история:
Я - блондинка. 5 неделя беременности. Вчера делала в салоне сложное окрашивание ( мелирование + окрашивание в пепельный) . Затылочную часть мне накрасили и тюбик один закончился, открыли второй и намазали макушку. Через 5 минут я заметила что-то не ладное, т.к. волос на макушке стал ЧЕРНЕТЬ! :-[ ] Стали быстренько смывать, и я получилась пепельная блондинка , а макушка темно фиолетовая! ВСЕ в ШОКЕ! :girl_impossible: Я В СЛЕЗАХ! :girl_cray2: Оказывается во второй коробочке с правильным номером лежал тюбик с черной краской по ошибке, а мастер не посмотрела и намазюкала - руки ей поотрывать!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
В итоге, понимая, что еще и от мужа получу п....лей, я решаюсь сделать смывку на макушке, т.к. с фиолетовыми волосами я даже на улицу выйти не смогу! СДЕЛАЛИ!
ИТОГ: Пепельная блондинка с желтой макушкой!:cray:
Наплакалась, мало того что переживаю за масика, что б ему это не навредило, так еще и понимаю, что с желтой башкой больше недели не прохожу! все равно надо краситься второй раз!:knife:
ПЕЧАЛЬНО!

Иринка 2511 20.08.2010 12:41

[QUOTE=ЛАГУНА;2152917]я в шоке сижу.
Вот моя препечальнейшая история:
Я - блондинка. 5 неделя беременности. Вчера делала в салоне сложное окрашивание ( мелирование + окрашивание в пепельный) . Затылочную часть мне накрасили и тюбик один закончился, открыли второй и намазали макушку. Через 5 минут я заметила что-то не ладное, т.к. волос на макушке стал ЧЕРНЕТЬ! :-[ ] Стали быстренько смывать, и я получилась пепельная блондинка , а макушка темно фиолетовая! ВСЕ в ШОКЕ! :girl_impossible: Я В СЛЕЗАХ! :girl_cray2: Оказывается во второй коробочке с правильным номером лежал тюбик с черной краской по ошибке, а мастер не посмотрела и намазюкала - руки ей поотрывать!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
В итоге, понимая, что еще и от мужа получу п....лей, я решаюсь сделать смывку на макушке, т.к. с фиолетовыми волосами я даже на улицу выйти не смогу! СДЕЛАЛИ!
ИТОГ: Пепельная блондинка с желтой макушкой!:cray:
Наплакалась, мало того что переживаю за масика, что б ему это не навредило, так еще и понимаю, что с желтой башкой больше недели не прохожу! все равно надо краситься второй раз!:knife:
ПЕЧАЛЬНО![/QUOTE]
:-/ Бедняга! А ты в итоге оплатила все услуги целиком? Я бы наверное такой скандал закатила...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ЛАГУНА 20.08.2010 13:57

Нет, денег с меня не взяли, дико извинялись и т.д. Только моим волосам от их "извините" не легче...:cray:
И это при том, что я же не говорила, что в положении. Только слезы на глазах от осознания, что еще и масику от этого плохо...
Выходит еще и салоне за мастером следить надо, какую краску он намешивает...:girl_cray:

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.