![]() |
[QUOTE=Ленусин;2077701]Нашим самым близким друзьям, знакомым и на работе. Хотя тоже договаривались пока не говорить. А муж говорит: "А я и не говорил... я хвастался!":)[/QUOTE]
:-D Хвастунишка:girl_haha: А у меня молчун-муж.Из него никогда ничего не выбьешь.Поэтому думаю не расскажет.Хотя обиделся,что я подруге сказала.Говорит я тоже скажу кому-нибудь:girl_haha: Ну я знаю,что не скажет:) |
Девочки,а у вас появились какие нибудь пристрастия в еде уже??Я вот не пойму вроде есть хочется очень,а начинаю есть что нибудь и черед пару кусков не хочу и мне кажется не вкусным%-0 И малыш чего то ночью и ранним утором начинает еду требовать,а днём нет. Ночью прям в животе сосёт как есть хочется%-0
|
Голди,у меня появились.Очень хочется солененького!!!
А еще я очень большая сластена,но вот сейчас совсем не хочется даже конфетки. И на работе я в три часа ночи очень часто ощущаю сильный голод))) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2077772]Голди,у меня появились.Очень хочется солененького!!!
А еще я очень большая сластена,но вот сейчас совсем не хочется даже конфетки. И на работе я в три часа ночи очень часто ощущаю сильный голод)))[/QUOTE] я тоже заметила,что к сладкому равнодушна стала%-0 Только и солёного мне не хочется,только вооодыыы....у меня наверное там водолаз растёт:girl_haha: а ты работаешь по ночам:-[ ] |
[QUOTE=goldy88;2077729]Девочки,а у вас появились какие нибудь пристрастия в еде уже??Я вот не пойму вроде есть хочется очень,а начинаю есть что нибудь и черед пару кусков не хочу и мне кажется не вкусным%-0 И малыш чего то ночью и ранним утором начинает еду требовать,а днём нет. Ночью прям в животе сосёт как есть хочется%-0[/QUOTE]
Особых престрастей в еде нет пока! А вот кушать хочется очень сильно!!! Прям слона бы съела!!!))):girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;2077797]Особых престрастей в еде нет пока! А вот кушать хочется очень сильно!!! Прям слона бы съела!!!))):girl_haha:[/QUOTE]
Я сёдня себе пюрешек фруктовых детских накупила:fork: прям молодость вспомнила. Мне говорили я в детстве их обожала:girl_haha: |
Ну вот,я переоценила своего мужа:hysteric: Счас сказал,что начальнице сегодня сказал про нашу Б!Причём не просто сказал,а написал по скайпу!Она счас в отпуске в Испании!Блин,во даёт!родителям своим не говорит,а начальнице сказал:hysteric:
|
А я маме рассказала :) я думала мне легче станет... так нет, ещё больше захотелось всем рассказать :)))
|
[QUOTE=ponyta;2077882]А я маме рассказала :) я думала мне легче станет... так нет, ещё больше захотелось всем рассказать :)))[/QUOTE]
:girl_haha: а мне хочется на лбу у себя написать-я Б:-D |
а я маме рассказала и близкой подруге, муж - своим родителям. Очень радостно, что все обрадовались!
|
[QUOTE=goldy88;2077783]
а ты работаешь по ночам:-[ ][/QUOTE] К сожалению,да.Я работаю в реанимации по суткам.Обычно график сутки-трое,но сейчас многие в отпуске и я работаю по полтора суток,чере зсутки,через двое:( .А в декрет у нас отпускают только в семь месяцев:-E !!!Можно подумать,у нас там работа безвредная!!!:-E :-E :-E .У меня никто не знает на работе,вот встану на учет и скажу,чтоб мне ставили только сутки-трое! |
[B]Ленусин[/B], а ты грудью кормишь сейчас? У тебя ничего не болит?
Я кормлю еще, соски стали болеть. Еще живот тянет, правда не зависимо от сосаний. И понос случился... и жара задолбала окончательно! Отстой!!!!!!! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2077966]К сожалению,да.Я работаю в реанимации по суткам.Обычно график сутки-трое,но сейчас многие в отпуске и я работаю по полтора суток,чере зсутки,через двое:( .А в декрет у нас отпускают только в семь месяцев:-E !!!Можно подумать,у нас там работа безвредная!!!:-E :-E :-E .У меня никто не знает на работе,вот встану на учет и скажу,чтоб мне ставили только сутки-трое![/QUOTE]
а вообще Б не должны работать в ночное время. [I]Статья 259. ТК РФ. Гарантии беременным женщинам и лицам с семейными обязанностями при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни Запрещаются направление в служебные командировки, [B]привлечение к[/B] [B]сверхурочной работе[/B], [B]работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин[/B]. Направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются только с их письменного согласия и при условии, что это не запрещено им в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правом отказаться от направления в служебную командировку, привлечения к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни. Гарантии, предусмотренные частью второй настоящей статьи, предоставляются также матерям и отцам, воспитывающим без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет, работникам, имеющим детей-инвалидов, и работникам, осуществляющим уход за больными членами их семей в соответствии с медицинским заключением.[/I] |
Маша - малинка безумно рада за тебя !!! легкой тебе беременности :):) крепенького малыша :):)
Я помню когда лежала на сохранении в 5 недель вставляла свечи папаверин, так что их точно можно на ранних сроках |
[QUOTE=Бузя;2077976][B]Ленусин[/B], а ты грудью кормишь сейчас? У тебя ничего не болит?
Я кормлю еще, соски стали болеть. Еще живот тянет, правда не зависимо от сосаний. И понос случился... и жара задолбала окончательно! Отстой!!!!!!![/QUOTE] Нет, грудью не кормлю. Молока вообще не было в этот раз, даже уколы кололи в роддоме для выработки молока, но не помогло. Так вроде бы ничего сейчас не болит, только живот крутит немного... тоже понос случился:girl_haha: ! |
Европа,спасибо большое за такую познавательную статью!!!
Но проблема в том,что я могу написать заявление на легкий труд,тогда меня переведут работать в день,а это еще сложнее,т.к. основная работа днем...Вот такой лекгий труд,блин!!! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2078068]Европа,спасибо большое за такую познавательную статью!!!
Но проблема в том,что я могу написать заявление на легкий труд,тогда меня переведут работать в день,а это еще сложнее,т.к. основная работа днем...Вот такой лекгий труд,блин!!![/QUOTE] мда уж....так если ты работаешь сутки всё равно застанешь этот "сложный" день, а так хоть ночью дома будешь, и зарплата та же...или у тебя 5-тидневка будет? |
[QUOTE=Ленусин;2078067]Нет, грудью не кормлю. Молока вообще не было в этот раз, даже уколы кололи в роддоме для выработки молока, но не помогло. Так вроде бы ничего сейчас не болит, только живот крутит немного... тоже понос случился:girl_haha: ![/QUOTE]
желаю, чтоб в этот раз с молочком сложилось:) фуф, реально легче, когда у кого-то аналогичные проблемы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;2078181]желаю, чтоб в этот раз с молочком сложилось:)
фуф, реально легче, когда у кого-то аналогичные проблемы:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой и не говори!!!! А в прошлую берем. я запорами мучалась...тоже не сахар...даже хуже ещё:-E :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну в общем - да:) т.к. понос все же быстрее ликвидируется;) надеюсь:)
|
[B]Ленусин[/B] смотрю твои линеечки и диву даюсь вот это да)))) такая разница у деток... а тут еще и погодки получатся)))))) сто пудов должен быть пацан)))))))))
|
Всем привет!)) Девочки, че то вообще пусто тут)) Где все ау?))
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2080341]Всем привет!)) Девочки, че то вообще пусто тут)) Где все ау?))[/QUOTE]
Привет:) Я тут:) как дела? |
блин, я как выхожу из душа у меня лицо прям бордового цвета:-E чё за хрень??и нехорошо как то..Вроде вода чуть тёплая совсем...
|
[QUOTE=goldy88;2080435]блин, я как выхожу из душа у меня лицо прям бордового цвета:-E чё за хрень??и нехорошо как то..Вроде вода чуть тёплая совсем...[/QUOTE]
Приветик))) А тонометр есть? Может давление померить..%-0 |
[QUOTE=Маришка_!!!;2081061]Приветик))) А тонометр есть? Может давление померить..%-0[/QUOTE]
не,тонометра нет.Но последний раз когда мерила было низкое. %-0 |
К тебе токс ещё не нагрянул?
|
Девочки!
Поздравляю от всей души!!!! Сама год назад увидела две полосочки!!!а теперь мой карапуз уже рядом со мной!! Легкой беременности и веселого настроения!!! |
девчата привет!
я вернулась потому что у меня чуть чуть мазануло коричневатым,типа пленки чтоли,кусочки.=( врачу позвонила-сказал типа если что вызывай скорую и вообще едь в город. приехала,купила дюфастон (я его н е пила,тк у врача то еще не была) вот думаю завтра в ЖК идти... как дела девочки? |
[QUOTE=Морковка;2081862]девчата привет!
я вернулась потому что у меня чуть чуть мазануло коричневатым,типа пленки чтоли,кусочки.=( врачу позвонила-сказал типа если что вызывай скорую и вообще едь в город. приехала,купила дюфастон (я его н е пила,тк у врача то еще не была) вот думаю завтра в ЖК идти... как дела девочки?[/QUOTE] Будем надеяться что ничего страшного! А я вот сегодня узнала результаты своего мазка на флору. и опять повышенные лейкоциты :( примерно полгода назад было то же самое, сдавала анализы на инфекции, бакпосев - ничего. что же это может быть?? |
[QUOTE=ponyta;2082001]Будем надеяться что ничего страшного!
А я вот сегодня узнала результаты своего мазка на флору. и опять повышенные лейкоциты :( примерно полгода назад было то же самое, сдавала анализы на инфекции, бакпосев - ничего. что же это может быть??[/QUOTE] на сколько повышены? инфекции может и не быть! вообще лейкоциты почти у вех повышенны! но там есть норма не больше 5 это вообще не обращай внимнание если больше намного врач может свечи прописать и спринцевание |
марковочка милая у меня в 5 недель тоже начало подмазывать я дюфастон по три пила в день и папаверин обязательно в попу! и все хорошо прошло! если будет продолжать мазать пропей дней 5 транексам по 2 таблетки в день
|
[QUOTE=karavashka;2082041]марковочка милая у меня в 5 недель тоже начало подмазывать я дюфастон по три пила в день и папаверин обязательно в попу! и все хорошо прошло! если будет продолжать мазать пропей дней 5 транексам по 2 таблетки в день[/QUOTE]
Караваш,а ты дюф пила по таблетке через 8 часов? я просто до врача то еще не дошла! |
[QUOTE=Морковка;2082062]Караваш,а ты дюф пила по таблетке через 8 часов?
я просто до врача то еще не дошла![/QUOTE] смотри я пила росто утром в обед и вечером, когда кровь начинала то вообще по 4 прописывали, тогда я пила 2 утром 2 вечером |
а как на 3 перешла???
ну у меня не кровь слава Богу щас была,просто темнее чем надо и+я же самовольно,я боюсь такие дозы сама назначать вот завтра схожу,послушаю что скажет |
[QUOTE=karavashka;2082031]на сколько повышены? инфекции может и не быть! вообще лейкоциты почти у вех повышенны! но там есть норма не больше 5 это вообще не обращай внимнание если больше намного врач может свечи прописать и спринцевание[/QUOTE]
сильно повышены, 20-30 в поле зрения |
[QUOTE=Морковка;2082116]а как на 3 перешла???
ну у меня не кровь слава Богу щас была,просто темнее чем надо и+я же самовольно,я боюсь такие дозы сама назначать вот завтра схожу,послушаю что скажет[/QUOTE] марковочка моя врач была в это время в отпуске я уже опираясь на первую отслойку сама назначила себе 3 таблетки и папаверин на 6 дней утром и вечером по свечке, потом когда попала к врачу отслойки уже не было! так что ожидая приема врача мы можем потерять ценное время! пей по три! я с 4 на три переходила просто убирая одну утром а потом одну в обед и одну вечером начинала потом на две убирая ту что в обед а потом когда опять мазня начиналась мне уже врач сама и папаверин ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! прописывала дюф увеличивали и ношпу если боли были,ну и транексам что б сосуды не кровили даже при коричневой сукровице [QUOTE=ponyta;2082145]сильно повышены, 20-30 в поле зрения[/QUOTE] это надо к врачу и будут скорее всего свечички ставить! нам йодовые какие то ставили тока смотри внимательно нет ли аллергии на препараты! у девочки со мной лежала примерно так же бвло ей принцеаие и свечи прописали да 2 недели снизили врач смеялась говорила девственно чистую сделали! родила дочечку! |
[QUOTE=karavashka;2082176]марковочка моя врач была в это время в отпуске я уже опираясь на первую отслойку сама назначила себе 3 таблетки и папаверин на 6 дней утром и вечером по свечке, потом когда попала к врачу отслойки уже не было! так что ожидая приема врача мы можем потерять ценное время! пей по три!
я с 4 на три переходила просто убирая одну утром а потом одну в обед и одну вечером начинала потом на две убирая ту что в обед а потом когда опять мазня начиналась мне уже врач сама и папаверин ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! прописывала дюф увеличивали и ношпу если боли были,ну и транексам что б сосуды не кровили даже при коричневой сукровице это надо к врачу и будут скорее всего свечички ставить! нам йодовые какие то ставили тока смотри внимательно нет ли аллергии на препараты! у девочки со мной лежала примерно так же бвло ей принцеаие и свечи прописали да 2 недели снизили врач смеялась говорила девственно чистую сделали! родила дочечку![/QUOTE] спасибо дорогая,завтра уже схожу,пока лежу-вроде т-т-т ничего плохого..но посмотрим еще... |
[QUOTE=Морковка;2082256]спасибо дорогая,завтра уже схожу,пока лежу-вроде т-т-т ничего плохого..но посмотрим еще...[/QUOTE]
ничего плохого и не будет:) прочь плохие мысли! мне врач сказала таблы таблами а главное наши позитивные мысли верить и думать только о хорошем! так как мысль материально и страхи наши перераждаются в реальность:) так что милая думай о хорошем! о том как твой малыш из горошенки переходит в головастика с хвостиком а скоро ручки и ножки будут:) |
ой да :)))) вот только что об этом прочитала,про то что скоро хвост отвалиться
интересно,сейчас 5,2 неделя,а считается 6-ая.... а вы как себя чувствуете??? как жара? |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |