![]() |
[QUOTE=yta;2130923]Девочки у меня Тася скоро съест и свой кулак...и мой))))и сосу погрызет на куски))))вообщем что это , зубы?????просто с такой жадностью она это делает и вижжит при этом так громко...[/QUOTE]
У меня София точно так кулак в рот сунет,а еще пальцы в горло как засунет и бекает лежит....не думаю я что это еще зубы! |
[QUOTE=yta;2130897]
А какой ты чай пьёшь?У меня что то как то не наливаеться уже не чего и мне постоянно кажеться что они недоедают...и кормления участились т.е. их требования:) ...Купила какой то фито чай для кормящих и пью лактогон...но это только 2 дня и эффекта не вижу...через сколько должно подействовать? [/QUOTE] "Бабушкино лукошко", мне через дня 2 помогать начало. |
[QUOTE=НАТУСИК;2130963]У меня София точно так кулак в рот сунет,а еще пальцы в горло как засунет и бекает лежит....не думаю я что это еще зубы![/QUOTE]
А я думаю...у меня вообще всё в сравнении как ты понимаешь...они у меня такие разные...сначала Тася вперед по развитию шла...потом Матвей обогнал...а вот сейчас меня терзают сомнения...если зубы то Тася стремительно вперед вырветься:))) ...у меня у Максика тоже рано вылезли...ну хотя они же двойня...да ещё и недоношенные...ну всё может быть:) [QUOTE=Зака;2130971]"Бабушкино лукошко", мне через дня 2 помогать начало.[/QUOTE] Спс!Подожду!...А ты просто начала пить или тоже сомнения были что мало? |
[QUOTE=yta;2131001]
Спс!Подожду!...А ты просто начала пить или тоже сомнения были что мало?[/QUOTE] Мы перестали просыпаться на ночные кормления и молока поубавилось, грудь не так сильно наливаться стала, хотя Моте хватало, он высасывл все за раз, но я решила подстраховаться. |
Мы еще научились язык показывать, высунет его и смотрит по сторонам)))
|
Всем привет!
Как же у меня болит голова, прям с ума схожу, для меня вообще редкость головная боль, а тут так сильно, что аж на стену хочется лезть%-0 Еще и малой почему-то беспокойно спал, опять в 3 проснулся кушать, а так все время пытался во сне перевернуться на живот, мы то и дело с мужем его ловили, т.к если переворачивается, то просыпается и плачет... [QUOTE=Зака;2131158]Мы еще научились язык показывать, высунет его и смотрит по сторонам)))[/QUOTE] А мы второй день почему-то жуем язык:) |
[QUOTE=НАТУСИК;2130963]У меня София точно так кулак в рот сунет,а еще пальцы в горло как засунет и бекает лежит....не думаю я что это еще зубы![/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;2131579]Всем привет! Как же у меня болит голова, прям с ума схожу, для меня вообще редкость головная боль, а тут так сильно, что аж на стену хочется лезть%-0 Еще и малой почему-то беспокойно спал, опять в 3 проснулся кушать, а так все время пытался во сне перевернуться на живот, мы то и дело с мужем его ловили, т.к если переворачивается, то просыпается и плачет... А мы второй день почему-то жуем язык:)[/QUOTE] Приветик!А почему таблетку не выпьешь?:) |
Всем приветики :)))
Мы вчера вернулись с дачи...отдохнула я там только в субботу днем, когда с Димкой и Лерушей втроем остались, а в остальное время караул!!!! Друзья приезжали-уезжали, на ночь уложу ребенка спать и хожу как змея шиплю на всех тшшш-тсссс...до 3-4 жду пока эти пьяные тела тихо мимо коляски проползут и спать лягут...потом только сама засыпала :( [QUOTE=FRIDI;2127755]Всем приветки!!! я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет.. а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???[/QUOTE] во-во..тоже самое...стоит Димке подойти так у Леруши улыбка с лица не сходит [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2126904]девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))[/QUOTE] а мы тоже пытаемся посмеятся, только у нас пока взвизгивание получается:girl_haha: [QUOTE=Happy Wife;2128238]спасибочки!! вот и мы [URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1008/74/17090bda5caf.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1008/74/17090bda5caft.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/a2/61070da1179a.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/a2/61070da1179at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: лапочка какой ттт на вас [QUOTE=НАТУСИК;2130963]У меня София точно так кулак в рот сунет,а еще пальцы в горло как засунет и бекает лежит....не думаю я что это еще зубы![/QUOTE] вот у нас тоже пальцы в горле постоянно, только успеваю высовывать:hysteric: |
[QUOTE=yta;2131805]Приветик!А почему таблетку не выпьешь?:)[/QUOTE]
У меня только пенталгин, но его нельзя, а больше ничего нет, надо в аптеку шлепать, а у меня сил нет, да и жарко там сильно.... |
Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь:girl_cray2:
|
[QUOTE=Европа;2132100]Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь:girl_cray2:[/QUOTE]
Нос аквамарисом промыть можно и любыми детскими каплями, називин например.Это ты на даче подхватила? |
[QUOTE=Мариша М;2132143]Нос аквамарисом промыть можно и любыми детскими каплями, називин например.Это ты на даче подхватила?[/QUOTE]
ага...там вообще как не знаю кто ходила...сопли слёзы всё градом, чихала...вчера в баньке пропотела вроде получше стало, но сопли остались... |
[QUOTE=Европа;2132100]Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь:girl_cray2:[/QUOTE]
Сашуль ты промываешь нос?греешь его?...Я три недели сопливила...и только выздоровела тогда когда каждый час грела...ну и промывала...если это можно так назвать...я плохо переношу сию процедуру))) Пинасол можно< интерферон, акваморис, назавин детский:) |
Мы вернулись с поликлиники вес мы потихоньку набираем,ручки посмотрели сказали что ничего страшного нет но невропатологу показатся нужно а он как раз в отпуске и еще нам назначили массаж общий 10 раз нужно сделать,София лежит такая прибалдевшая ей массаж понравился.
|
[QUOTE=Европа;2132165]ага...там вообще как не знаю кто ходила...сопли слёзы всё градом, чихала...вчера в баньке пропотела вроде получше стало, но сопли остались...[/QUOTE]
Сань, а ты уверена что у тебя насморк, ты ж вроде аллергией мучалась, может и сейчас на природу вышла и на что-то твой нос отреагировал??? |
[QUOTE=НАТУСИК;2132184]Мы вернулись с поликлиники вес мы потихоньку набираем,ручки посмотрели сказали что ничего страшного нет но невропатологу показатся нужно а он как раз в отпуске и еще нам назначили массаж общий 10 раз нужно сделать,София лежит такая прибалдевшая ей массаж понравился.[/QUOTE]
Молодец, Софийка и сколько вы теперь весите? Мы сегодня тоже первый массаж будем делать, записывались на 30 августа, а она вчера позвонила и предложила с сегодняшнего дня начать, у нее кто-то отказался, так что буду смотреть на реакцию своего гномика:) |
[QUOTE=Мариша М;2132277]Молодец, Софийка и сколько вы теперь весите?
Мы сегодня тоже первый массаж будем делать, записывались на 30 августа, а она вчера позвонила и предложила с сегодняшнего дня начать, у нее кто-то отказался, так что буду смотреть на реакцию своего гномика:)[/QUOTE] Мы сейчас весим 5350 62 см модель...фигуру с детства бережет!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2132376]Мы сейчас весим 5350 62 см модель...фигуру с детства бережет!![/QUOTE]
Молодец, истенная леди:) |
Всем приветик!
[QUOTE=FRIDI;2122962]Всем приветик!! у нас прошли колики, начали со вчерашнего вечера давть лактазу бейби и о чудо:))) [/QUOTE] Поздравляю с окончанием коликов!! [QUOTE=Ольга Счастливая;2123683]Привет, девочки. Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала. Девченки [B]Я ПОБИЛА МУЖА!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Это был срыв. Главное, что помирились! [QUOTE=FRIDI;2127755]Всем приветки!!! я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет.. а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???[/QUOTE] А у нас наоборот, муж обижается, т.к. Рома со мной чаще "разговаривает" и громче:) [QUOTE=Milenna;2127841]Всем привет! я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!! а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас[/QUOTE] Бедная... Сходи к врачу!!!! [QUOTE=Happy Wife;2127984]Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже:) не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см:) попозже фотки выложу, покажемся вам[/QUOTE] Привет! Богатырь какой!:) [QUOTE=Любовь 2;2129091]Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это? Мы смеемся во всю , особенно нравится с платочком, когда воздух на него махаешь и утка, что я вязала, как кукольный театр.[/QUOTE] Люба, ты такая молодец! И Колюня умница! Поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2131579]Всем привет! Как же у меня болит голова, прям с ума схожу, для меня вообще редкость головная боль, а тут так сильно, что аж на стену хочется лезть%-0 Еще и малой почему-то беспокойно спал, опять в 3 проснулся кушать, а так все время пытался во сне перевернуться на живот, мы то и дело с мужем его ловили, т.к если переворачивается, то просыпается и плачет... А мы второй день почему-то жуем язык:)[/QUOTE] Я вчера так мучилась от головной боли. А какую таблетку нам можно, не знаю. Рома тоже беспокойно спал. Вроде в последнее время спал до 5-6 утра, а тут вторую ночь просыпается в 4. Из-за чего, непонятно. [QUOTE=НАТУСИК;2132184]Мы вернулись с поликлиники вес мы потихоньку набираем,ручки посмотрели сказали что ничего страшного нет но невропатологу показатся нужно а он как раз в отпуске и еще нам назначили массаж общий 10 раз нужно сделать,София лежит такая прибалдевшая ей массаж понравился.[/QUOTE] Молодцы вы! |
[QUOTE=Мариша М;2132242]Сань, а ты уверена что у тебя насморк, ты ж вроде аллергией мучалась, может и сейчас на природу вышла и на что-то твой нос отреагировал???[/QUOTE]
точно насморк, при аллергии немного по другому... |
А мы пришли с плаванья) Нам очень понравилось) Хотя с папой плавать куда лучше. Нам инструктор сказала что мы дыхание не задерживаем, я говорю как так :-[ ] мы с погружением месяц уже дома ныряем. мне кажется она еще не рассмотрела наш потенциал:girl_haha:
[QUOTE=Европа;2132100]Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь:girl_cray2:[/QUOTE] Долфином можно попромывать. |
Девочки, всем приветик! Что-то времени нет совсем побалакать на Пузяке. Матаемся с мелким к гомеопату постоянно. Вроде сыпь проходить начала,ттт. Завтра к невропотологу идти, посмотрим чо скажет про наше состояние. Мне сегодня жуткий кошмар приснился, будто моего сынулю украли(( Я так ревела и орала белугой во сне, проснулась вся мокрая!!! Не дай бог такому случиться в оеальности! Как же это страшно!!!
|
Привет девочки! Еле вас нашла в новом домике)))
А мы с моря пару дней назад вернулись, вот так и не собирались. Но дым нас выгнал))) Владюша на пляже был как обезьяна, все его потрогать хотели, посмотреть)))) |
[QUOTE=Zlu;2132952]Девочки, всем приветик! Что-то времени нет совсем побалакать на Пузяке. Матаемся с мелким к гомеопату постоянно. Вроде сыпь проходить начала,ттт. Завтра к невропотологу идти, посмотрим чо скажет про наше состояние. Мне сегодня жуткий кошмар приснился, будто моего сынулю украли(( Я так ревела и орала белугой во сне, проснулась вся мокрая!!! Не дай бог такому случиться в оеальности! Как же это страшно!!![/QUOTE]
Да уж, ну и сон. [QUOTE=Мини;2133086]Привет девочки! Еле вас нашла в новом домике))) А мы с моря пару дней назад вернулись, вот так и не собирались. Но дым нас выгнал))) Владюша на пляже был как обезьяна, все его потрогать хотели, посмотреть))))[/QUOTE] Здорово! Понравилось на море? Где были? |
Olchik_25, ага понравилось)))) Были в Коктебеле.
|
Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...
[QUOTE=Любовь 2;2129064]Привет. Ангела Хранителя вам в Дороге!:)[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Любовь 2;2129091]Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это? Мы смеемся во всю , особенно нравится с платочком, когда воздух на него махаешь и утка, что я вязала, как кукольный театр.[/QUOTE] все будет хорошо,ты сильная, справишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2129961]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дашенька, удачного вам полета!!!Вы хоть выздоровели?[/QUOTE] спасибо, да выздоровели, у Маши небольшой кашель, остаточный, папа наш а/б пропил, у Варюшки сопли как были так есть, завтра к врачу идем, заодно и померимся. [QUOTE=Svetlana100012;2130555]Даша, спасибо! Стараемся в том же духе. Когда дети подрастут наверно совсем хорошо научусь, а надо бы уже:) Олечка, привет. Держись, дорогая. Все в жизни бывает, даже то чего не может быть. Тебе есть кому помогать? Все время быть с детьми очень тяжело психологически. А учитывая, что спина болит, то можно вообще на луну выть начать. Ты как лечишь? Хоть лучше становится или как?. Это у тебя пыл просто срыв, психике надо было это сбросить, чтобы остаться в целости и сохранности.Не вини себя.Надо просто что-то поменять в ежедневной рутине дел. Я например "зверею" и "схожу с ума" если не выхожу целый день на улицу или "куда-нибудь". Если идти некуда, то просто в магазин, а муж думает, что я от магазинов удовольствие получаю. Да нет, просто развлекаю себя доступными средствами. ![/QUOTE] ни чего, всему научишься.. [QUOTE=Svetlana100012;2130610]Юля, привет! Недавно вспоминали где же все наши пропали! Давайте лечите комп!!! Вы вообще молодцы такие! Мы тоже начинаем смеяться в голос, а улыбаемся всем хорошим людям:))) Вот ведь штука! У всех так и нас тоже:) Папа просто вне конуренции. Думаю, потому что видит его реже. Как говорит муж: папа - это развлечение, а мама - это еда и мытье попки:) еще где-то читала, что детки с начала не отделяют себя от мамы. Это единое целое. Поэтому и реакция не такая как на папу или других близких. Бедненькие вы оба! не знаю кого жальче.:( как сегодня дела? Да помним конечно! Ого какой богатырь родился! Как назвали? ТТТ на вас, какой симпампулечка!:))) Дашуля, как добрались? Надеюсь все ок было? [/QUOTE] спасибо моя родная, добрались прекрасно.. [QUOTE=НАТУСИК;2130788]Девченки приветик!!! Мне кажется что у моей Софии что то с руками она их постоянно зажимает на груди в кулаки и когда хочет дотянутся до игрушки вроде как грабельками работает,пальцы в разние стороны и бывает не все открывает,не знаю может я паникую.....!![/QUOTE] ПАНИКУЕШЬ :) :) :) :) :) [QUOTE=yta;2130923]Девочки у меня Тася скоро съест и свой кулак...и мой))))и сосу погрызет на куски))))вообщем что это , зубы?????просто с такой жадностью она это делает и вижжит при этом так громко...[/QUOTE] ты знаешь все может быть, моя то-же пальцы, кулаки и т.д. терзает, но у нас десна твердые,как у Вовки были, тяжело нам зубки дадутся... вот лезут и все ни как.. и видно беспокоят ее.. |
Блин....сегодня спят по очереди...всё время кто то на руках...
|
Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5:-/ :-/ :-/ :-/ плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас неттт:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
А еще на днех сон приснился:-D :-D :-D :-D :-D что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯ:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мариша М;2131579]Всем привет! Как же у меня болит голова, прям с ума схожу, для меня вообще редкость головная боль, а тут так сильно, что аж на стену хочется лезть%-0 Еще и малой почему-то беспокойно спал, опять в 3 проснулся кушать, а так все время пытался во сне перевернуться на живот, мы то и дело с мужем его ловили, т.к если переворачивается, то просыпается и плачет... А мы второй день почему-то жуем язык:)[/QUOTE] держиь дорогая, нош-па есть? выпей 2 таблетки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2131886]Всем приветики :))) Мы вчера вернулись с дачи...отдохнула я там только в субботу днем, когда с Димкой и Лерушей втроем остались, а в остальное время караул!!!! Друзья приезжали-уезжали, на ночь уложу ребенка спать и хожу как змея шиплю на всех тшшш-тсссс...до 3-4 жду пока эти пьяные тела тихо мимо коляски проползут и спать лягут...потом только сама засыпала :( во-во..тоже самое...стоит Димке подойти так у Леруши улыбка с лица не сходит а мы тоже пытаемся посмеятся, только у нас пока взвизгивание получается:girl_haha: :girl_in_love: лапочка какой ттт на вас вот у нас тоже пальцы в горле постоянно, только успеваю высовывать:hysteric:[/QUOTE] с приездом и на насморк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;2132952]Девочки, всем приветик! Что-то времени нет совсем побалакать на Пузяке. Матаемся с мелким к гомеопату постоянно. Вроде сыпь проходить начала,ттт. Завтра к невропотологу идти, посмотрим чо скажет про наше состояние. Мне сегодня жуткий кошмар приснился, будто моего сынулю украли(( Я так ревела и орала белугой во сне, проснулась вся мокрая!!! Не дай бог такому случиться в оеальности! Как же это страшно!!![/QUOTE] ужасный сон... [QUOTE=Мини;2133086]Привет девочки! Еле вас нашла в новом домике))) А мы с моря пару дней назад вернулись, вот так и не собирались. Но дым нас выгнал))) Владюша на пляже был как обезьяна, все его потрогать хотели, посмотреть))))[/QUOTE] С ПРИЕЗДОМ ВАС, долго там были, мы то-же вчера с море прилетели... [QUOTE=yta;2133190]Блин....сегодня спят по очереди...всё время кто то на руках...[/QUOTE] держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Тигромама спасибо))) и вас с приездом. Мы на море недельку всего были, папка то наш даже не в отпуске, так с работы отпросился на сколько смог чтобы детки дымом не дышали.
|
ну понятненько, ну дым переседели и то хорошо..
|
[QUOTE=тигромама;2133220]Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5:-/ :-/ :-/ :-/ плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас неттт:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
А еще на днех сон приснился:-D :-D :-D :-D :-D что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯ:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Про миллионера отличный сон:-D |
Девочки, с приездом вас. А у меня родители едут на наше море в начале сентября и меня с Вовчиком зовут, а я отказалась - трусиха стала, страшно мне его туда тащить, зато будем у них в доме жить это время....
От нас недавно ушла массажист,Вовчик не плакал, ему очень понравилось, улыбался тетеньке.... |
А я выпила кофе с молоком, чуть легче стало с головой, а то уже думала мужу звонить чтоб домой ехал и в аптеку за но-шпой
|
[QUOTE=Olchik_25;2133673]Про миллионера отличный сон:-D[/QUOTE]
ага мне то-же понрааа, да и такой красавчик был :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мариша М;2133718]Девочки, с приездом вас. А у меня родители едут на наше море в начале сентября и меня с Вовчиком зовут, а я отказалась - трусиха стала, страшно мне его туда тащить, зато будем у них в доме жить это время.... От нас недавно ушла массажист,Вовчик не плакал, ему очень понравилось, улыбался тетеньке....[/QUOTE] ну в следующем году поедите.. молодец Вовчик.. |
[QUOTE=тигромама;2133181]Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...
С приездом вас!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2133879][QUOTE=тигромама;2133181]Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...
С приездом вас!!![/QUOTE] спасибки |
Привет.Мы уже второй раз на массаж ездием. Спасибо всем за поддержку!Ждем дождя , а его все нет, громыхает близко , а к нам не идет.((
|
Еще раз все привет! Ну как вы? жара уже не мучает?
Нас вот совсем не мучает:))) сегодня днем +12 и мы с Гришаней гуляли: я в куртке-ветровке с кофтой, а он в комбинезоне на синтепоне:))) но это мы уже этим летом не первый раз делаем. В этом году лето к нам там толком и не пришло. [QUOTE=yta;2130923]Девочки у меня Тася скоро съест и свой кулак...и мой))))и сосу погрызет на куски))))вообщем что это , зубы?????просто с такой жадностью она это делает и вижжит при этом так громко...[/QUOTE] может и зубки, а может и нет:) я читала, что в этом возрасте слюноотделение повышается для обеззараживания, т.к. в рот все подряд начинают тянуть. и не обязательно зубки. но вполне могут уже и начинаться:) [QUOTE=НАТУСИК;2130947]Может и в правду паникую,я уже постоянно на нервах то уздечку под языком подрезали,то грудное молоко нам в пользу не шло и мы набрали за месяц 50 г теперь я вот смотрю на руки и уже паника,собираемся в поликлинику будем опять важется надеюсь уже все в порядке,мы на смешаном питании хоть молока у меня хватает!![/QUOTE] а сколко за этот месяц прибавили? [QUOTE=Зака;2131158]Мы еще научились язык показывать, высунет его и смотрит по сторонам)))[/QUOTE] ой умора:-D :-D :-D [QUOTE=Европа;2131886]Всем приветики :))) Мы вчера вернулись с дачи...отдохнула я там только в субботу днем, когда с Димкой и Лерушей втроем остались, а в остальное время караул!!!! Друзья приезжали-уезжали, на ночь уложу ребенка спать и хожу как змея шиплю на всех тшшш-тсссс...до 3-4 жду пока эти пьяные тела тихо мимо коляски проползут и спать лягут...потом только сама засыпала :)[/QUOTE] Вот ты напереживалась там....я вот тоже замечаю, что на всех шиплю за тишину даже когда и не надо. [QUOTE=Европа;2132100]Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь:girl_cray2:[/QUOTE] может это от сквозняков? вы чего девоньки? Что то многие жалуются@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;2132184]Мы вернулись с поликлиники вес мы потихоньку набираем,ручки посмотрели сказали что ничего страшного нет но невропатологу показатся нужно а он как раз в отпуске и еще нам назначили массаж общий 10 раз нужно сделать,София лежит такая прибалдевшая ей массаж понравился.[/QUOTE] вам там сразу и массаж прям сделали??? вот же сервис:) |
Света, мои сказали поделится с тобой жарой.))))у нас жара ещще и духотень.
|
Хочу жару!Надоел этот холод уже!!!Сил нет!!!Все говорят АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА...а у нас воще лета не было...вот так...выехать ни как не получилось...муж работает и все остальные тож...а я с двумя детьми как то не особо себя представляю без помощи!!!
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |