![]() |
[QUOTE=Небо;3737838]по ходу только у меня муж изверг..........все время че-нить ляпнет,прям бесит.всегда чем-то недоволен..........один раз сковородкой по башке ему дала легонько,а он ручку отколол,со словами,чтоб больш ене повадно было..........но меня реально прям всбесило,видите ли ему непонравилось,что я ему чай налила и не послатила...............хуже ребенка.........[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: очень похоже на нас, только я не решаюсь сковородкой по башке :girl_haha: |
у нас мало упреков, очень редко, тьфу-тьфу-тьфу, был месяц назад период, что секса мало, что мол разлюбила его, а я, мне кажется, просто как-то морально утомилась. сейчас вроде все наладилось
|
[QUOTE=Мечта;5204644]у нас мало упреков, очень редко, тьфу-тьфу-тьфу, был месяц назад период, что секса мало, что мол разлюбила его, а я, мне кажется, просто как-то морально утомилась. сейчас вроде все наладилось[/QUOTE]
Я так смотрю у всех в отношениях бывают какие-то периоды, просто у всех они разные! У нас вот как синусоида, а у вас ровные хорошие отношения. Главное, что люди счастливы друг с другом! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5207127]Я так смотрю у всех в отношениях бывают какие-то периоды, просто у всех они разные!
У нас вот как синусоида, а у вас ровные хорошие отношения. Главное, что люди счастливы друг с другом! :girl_in_love:[/QUOTE] не сглазить бы про ровность ))) а то сейчас может терпит все, а как женой законной стану, как начнет попрекать хозяйством, готовкой и всем прочим! ))) |
[QUOTE=Мечта;5207134]не сглазить бы про ровность ))) а то сейчас может терпит все, а как женой законной стану, как начнет попрекать хозяйством, готовкой и всем прочим! )))[/QUOTE]
Да нуууу, не сглазить настоящую любовь, вот так! К тому же готовит он у вас, в магазин вы вместе ходите, поэтому если сейчас все хорошо, то штамп в паспорте по идее ничего не должен изменить :girl_in_love: Совет вам да любовь! |
[QUOTE=Bublik1908;5207175]Да нуууу, не сглазить настоящую любовь, вот так! К тому же готовит он у вас, в магазин вы вместе ходите, поэтому если сейчас все хорошо, то штамп в паспорте по идее ничего не должен изменить :girl_in_love: Совет вам да любовь![/QUOTE]
ты чего это на Вы перешла? ))) спасибо за пожелания ))) да все равно без упреков и бытовухи, наверное, ни у кого не обходится ))) |
[QUOTE=Мечта;5207196]ты чего это на Вы перешла? ))) спасибо за пожелания ))) да все равно без упреков и бытовухи, наверное, ни у кого не обходится )))[/QUOTE]
Вы - имею в виду тебя и мужа твоего, у вас в семье в смысле :) Я в этом убеждена, не ругаться и не ссориться наверно ни у кого не получается, это ведь такое дело, одно общее хозяйство, один быт, а далее общее дети....в споре рождается истина! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5207175]Да нуууу, не сглазить настоящую любовь, вот так! К тому же готовит он у вас, в магазин вы вместе ходите, поэтому если сейчас все хорошо, то [B]штамп в паспорте по идее ничего не должен изменить[/B] :girl_in_love: Совет вам да любовь![/QUOTE]
Не, мы только сегодня с будущим обсуждали, сказал: "женюсь, уйду в запой, ну надо же мне меняться после свадьбы?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Удачи, я тоже поменяюсь и как начну как моя мама моего отца в своё время веником по дому гонять!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5207231]Не, мы только сегодня с будущим обсуждали, сказал: "женюсь, уйду в запой, ну надо же мне меняться после свадьбы?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Удачи, я тоже поменяюсь и как начну как моя мама моего отца в своё время веником по дому гонять!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя к тому же иммунитет пока что на ближайшие 5-6 месяцев :girl_haha: беремшный такой :girl_haha: Я не знаю, вот когда буду замужем, тогда смогу наверняка говорить :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5207231]Не, мы только сегодня с будущим обсуждали, сказал: "женюсь, уйду в запой, ну надо же мне меняться после свадьбы?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Удачи, я тоже поменяюсь и как начну как моя мама моего отца в своё время веником по дому гонять!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5207281][B]А у тебя к тому же иммунитет пока что на ближайшие 5-6 месяцев[/B] :girl_haha: беремшный такой :girl_haha: Я не знаю, вот когда буду замужем, тогда смогу наверняка говорить :girl_haha:[/QUOTE]
типа всё можно?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5207292]типа всё можно?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Типа всё можно - ведь двое против одного уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ох...
Мало секса мы уже прошли.После завершения ГВ все наладилось. Мало порядка,мало ему вниманиия,много в инете времени провожу. Он у меня больной до чистоты,прям до дрожи.Можно конешн порадоваться,что он нигде ничего не разбрасывает и носки,трусы сам стирает.НО как он мне мозг ест за любую пылинку-соринку,не дай Бог штора сдвинута-все,скандал.Лучше б он хрюнделем был%-0 Ему сейчас конешн меньше внимания уделяется,но не на столько уж мало:bcool: как я считаю:girl_haha: Ну и инет,куда ж без него.Блин,сижу дома с дитем,толком никуда не хожу.Разве что в универ на сессию:girl_haha: Если еще и в инете ни с кем не общаться,то вообще крыша поедет:bcool: вот как-то так... |
[QUOTE=Стася0612;5207448]Ох...
Мало секса мы уже прошли.После завершения ГВ все наладилось. Мало порядка,мало ему вниманиия,много в инете времени провожу. Он у меня больной до чистоты,прям до дрожи.Можно конешн порадоваться,что он нигде ничего не разбрасывает и носки,трусы сам стирает.НО как он мне мозг ест за любую пылинку-соринку,не дай Бог штора сдвинута-все,скандал.Лучше б он хрюнделем был%-0 Ему сейчас конешн меньше внимания уделяется,но не на столько уж мало:bcool: как я считаю:girl_haha: Ну и инет,куда ж без него.Блин,сижу дома с дитем,толком никуда не хожу.Разве что в универ на сессию:girl_haha: Если еще и в инете ни с кем не общаться,то вообще крыша поедет:bcool: вот как-то так...[/QUOTE] Ничего себе %-0 это конечно перебор может быть, хотя у каждого свои заморочки вообще-то, вы молодец что у вас получается соответствовать такому чистоплотному мужу :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5207531]Ничего себе %-0 это конечно перебор может быть, хотя у каждого свои заморочки вообще-то, вы молодец что у вас получается соответствовать такому чистоплотному мужу :)))[/QUOTE]
в том том то и дело,что он считает,что не получается:-D :-D :-D Он и предков своих строит в этом плане:-D Весь их большой дом и двор завалены всяким хламом,везде хаос и срач.А в его комнату заходишь как в другой дом:-D Если б там еще зеркало повесть,то вообще будет комната девочки-отличницы:-D :-D :-D |
п.с.можно на ты;)
|
[QUOTE=Стася0612;5207537]в том том то и дело,что он считает,что не получается:-D :-D :-D
Он и предков своих строит в этом плане:-D Весь их большой дом и двор завалены всяким хламом,везде хаос и срач.А в его комнату заходишь как в другой дом:-D Если б там еще зеркало повесть,то вообще будет комната девочки-отличницы:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;5207544]п.с.можно на ты;)[/QUOTE] Все равно, я бы наверно не смогла, для меня не очень весело и раз в неделю прибраться :girl_haha: п.с. давай на ты ))) |
[QUOTE=Стася0612;5207537]в том том то и дело,что он считает,что не получается:-D :-D :-D
Он и предков своих строит в этом плане:-D Весь их большой дом и двор завалены всяким хламом,везде хаос и срач.А в его комнату заходишь как в другой дом:-D Если б там еще зеркало повесть,т[B]о вообще будет комната девочки-отличницы[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, сложно тебе с таким! И с грязнулей тяжело, а с таким не легче! |
[QUOTE=Стася0612;5207448]
Он у меня больной до чистоты,прям до дрожи.Можно конешн порадоваться,что он нигде ничего не разбрасывает и носки,трусы сам стирает....[/QUOTE] у меня такой же муж:-D мне вначале тяжело было, щас норм:) и мой не скандалит :) |
[QUOTE=Bublik1908;5207562]Все равно, я бы наверно не смогла, для меня не очень весело и раз в неделю прибраться :girl_haha:
п.с. давай на ты )))[/QUOTE] [QUOTE=Луч солнца;5207564]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, сложно тебе с таким! И с грязнулей тяжело, а с таким не легче![/QUOTE] Наверное,я уже привыкла.Все таки на днях 7 лет как вместе уже стукнет:) Убираю самое видимое;) Остальное по мере возможности;) У меня только на моем столе(где я шью,вяжу,лепкой занимаюсь )творческий раскардаш:girl_haha:вечный:girl_haha: Но муж тоже может убраться,постирать и прочее.Правда все реже%-0 Я уже сама прихожу в гости к его или своим родственникам или друзьям и мысль в голове:Боже,какой срач!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Луч солнца;5207564]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, сложно тебе с таким! И с грязнулей тяжело, а с таким не легче![/QUOTE]
:girl_haha: не говори-ка, и правда... |
[QUOTE=Анюсик;5207571]у меня такой же муж:-D мне вначале тяжело было, щас норм:) и мой не скандалит :)[/QUOTE]
Мой начал скандалить ближе к дочкиному годовасию.Срача то прибавлось и прилично так:-D |
[QUOTE=Bublik1908;5207573]:girl_haha: не говори-ка, и правда...[/QUOTE]
По кайфу б так вдвоем все выходные отдыхать,ничего не делать и бардак дома устраивать:) мечты,мечты:-D |
[QUOTE=Анюсик;5207571]у меня такой же муж:-D мне вначале тяжело было, щас норм:) и мой не скандалит :)[/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;5207572]Наверное,я уже привыкла.Все таки на днях 7 лет как вместе уже стукнет:) Убираю самое видимое;) Остальное по мере возможности;) У меня только на моем столе(где я шью,вяжу,лепкой занимаюсь )творческий раскардаш:girl_haha:вечный:girl_haha: Но муж тоже может убраться,постирать и прочее.Правда все реже%-0 Я уже сама прихожу в гости к его или своим родственникам или друзьям и мысль в голове:Боже,какой срач!:-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки, вы такие молодечики прям! Где мне бы силы взять убираться постоянно %-0 |
[QUOTE=Стася0612;5207448]Ох...
Мало секса мы уже прошли.После завершения ГВ все наладилось. Мало порядка,мало ему вниманиия,много в инете времени провожу. Он у меня больной до чистоты,прям до дрожи.Можно конешн порадоваться,что он нигде ничего не разбрасывает и носки,трусы сам стирает.НО как он мне мозг ест за любую пылинку-соринку,не дай Бог штора сдвинута-все,скандал.Лучше б он хрюнделем был%-0 Ему сейчас конешн меньше внимания уделяется,но не на столько уж мало:bcool: как я считаю:girl_haha: Ну и инет,куда ж без него.Блин,сижу дома с дитем,толком никуда не хожу.Разве что в универ на сессию:girl_haha: Если еще и в инете ни с кем не общаться,то вообще крыша поедет:bcool: вот как-то так...[/QUOTE] лучше так,чем как с моим свинтусом:girl_prepare_fish: выбешивает до невозможности,после него срач как после бригады детей.причем бросает сам,а спрашивает свои вещи с меня.:-E стока ругани уже было:hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5207580]Девочки, вы такие молодечики прям! Где мне бы силы взять убираться постоянно %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну это уже как-то само нормой стало,как кушать приготовить... С другой стороны,надо чтоб убирались и ценили порядок и чистоту.Если ты будешь убираться,а муж свинячить-толку не будет:bcool: Как говорится чисто не там где убираются,а там где не сорят:bcool: |
[QUOTE=Небо;5207587]лучше так,чем как с моим свинтусом:girl_prepare_fish: выбешивает до невозможности,после него срач как после бригады детей.причем бросает сам,а спрашивает свои вещи с меня.:-E
стока ругани уже было:hysteric:[/QUOTE] Ну это всегда так:лучше там,где нас нет:girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;5207588]:-D :-D :-D
Ну это уже как-то само нормой стало,как кушать приготовить... С другой стороны,надо чтоб убирались и ценили порядок и чистоту.Если ты будешь убираться,а муж свинячить-толку не будет:bcool: Как говорится чисто не там где убираются,а там где не сорят:bcool:[/QUOTE] Меня жутко выбешивает, что после уборки он может что-то забыть например и в обуви до кухни пройти :hysteric: я ему тыщу раз говорила, чтобы он меня просил что-то принести, чтобы ценил мои старания - а у него в одно ухо влетает а в другое вылетает :-! |
[QUOTE=Bublik1908;5207607]Меня жутко выбешивает, что после уборки он может что-то забыть например и в обуви до кухни пройти :hysteric: я ему тыщу раз говорила, чтобы он меня просил что-то принести, чтобы ценил мои старания - а у него в одно ухо влетает а в другое вылетает :-![/QUOTE]
вот об этом и говорю.Мой ценит:) Надо его пилить,как меня мой муж:-D |
[QUOTE=Стася0612;5207613]вот об этом и говорю.Мой ценит:)
Надо его пилить,как меня мой муж:-D[/QUOTE] А когда начинаю пилить - он говорит что я зануда и харе фырчать :-E |
[QUOTE=Bublik1908;5207626]А когда начинаю пилить - он говорит что я зануда и харе фырчать :-E[/QUOTE]
Мне тоже говорит,что я пила Дружба-3.Иногда я нормально реагирую,иногда скандалю из-за этого:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;5207687]Мне тоже говорит,что я пила Дружба-3.Иногда я нормально реагирую,иногда скандалю из-за этого:bcool:[/QUOTE]
А меня иногда ПМС одолевает... и вот в этот период мы с ним как два льва в одной клетке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5207698]А меня иногда ПМС одолевает... и вот в этот период мы с ним как два льва в одной клетке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: знакомо:girl_haha: Мой сейчас пришел,а доча аккурат за 2 минуты до его прихода выволила из корзины все свои игрухи:-/ Ор стоял...И сейчас еще рычит:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;5207703]:girl_haha: знакомо:girl_haha:
Мой сейчас пришел,а доча аккурат за 2 минуты до его прихода выволила из корзины все свои игрухи:-/ Ор стоял...И сейчас еще рычит:bcool:[/QUOTE] А как же тогда малышам играть? :girl_haha: Ежели порядок должен быть всегда? Он быстро отходчивый? :) |
[QUOTE=Bublik1908;5207713]А как же тогда малышам играть? :girl_haha: Ежели порядок должен быть всегда? Он быстро отходчивый? :)[/QUOTE]
Неееет:) долго ходит на дутый и ворчит.Кто бы из нас не был вноват,мирюсь первая я.Он редкоооо:) Пошел делать доче кроватку для кукол,типа медитировать и не рычать:-D |
[QUOTE=Стася0612;5207719]Неееет:) долго ходит на дутый и ворчит.Кто бы из нас не был вноват,мирюсь первая я.Он редкоооо:)
Пошел делать доче кроватку для кукол,типа медитировать и не рычать:-D[/QUOTE] Вот у нас так же, всегда я делаю первый шаг или предлагаю поговорить. Он уж я не помню когда последний раз мирится подходил :girl_haha: Все же понимает, что доченька играть хочет :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5207721]Вот у нас так же, всегда я делаю первый шаг или предлагаю поговорить. Он уж я не помню когда последний раз мирится подходил :girl_haha:
Все же понимает, что доченька играть хочет :girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь,что понимает;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;5207726]Надеюсь,что понимает;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну конечно понимает, он же здравомыслящий человек, просто со своей "галочкой" в голове ;) |
[QUOTE=Bublik1908;5207744]Ну конечно понимает, он же здравомыслящий человек, просто со своей "галочкой" в голове ;)[/QUOTE]
точняк:-D |
[QUOTE=Bublik1908;5207580]Девочки, вы такие молодечики прям! Где мне бы силы взять убираться постоянно %-0[/QUOTE]
у меня муж чаще уборкой занимается:girl_haha: [QUOTE=Небо;5207587]лучше так,чем как с моим свинтусом:girl_prepare_fish: выбешивает до невозможности,после него срач как после бригады детей.причем бросает сам,а спрашивает свои вещи с меня.:-E стока ругани уже было:hysteric:[/QUOTE] я тоже так считаю, мне лучше чистюля, чем свинтус:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |