![]() |
вот эта мазня меня и напрягает
|
У меня 5 дней как месячные,ещё 2 недели мазня,и ещё месяц желтые выделения.
|
А у меня к концу 1-го месяца все выделения закончились :connie_1:
|
у меня выделения были два месяца и неделя,я уже думала что вообще это никогда не пройдёт,в том году после КС прошло всё через месяц,а вот в этом году так.и ночью ничего а вот днём,ну был ужас аж нервы пробивали,думала что что-то осталось,а оказывается так и должно быть.
|
[QUOTE=крясавица;2225218]у меня выделения были два месяца и неделя,я уже думала что вообще это никогда не пройдёт,в том году после КС прошло всё через месяц,а вот в этом году так.и ночью ничего а вот днём,ну был ужас аж нервы пробивали,думала что что-то осталось,а оказывается так и должно быть.[/QUOTE]
Вот и у меня уже паника начинается( Через неделю к врачу пойду, да и секса хочется...:hysteric: |
[QUOTE=Tank`a;2216694]ну если есть у тебя опасения, то лучше лишний раз быстрее показать врачу.
хотя у меня тоже сбоку потягивало! да и времени у вас прошло очень мало чтобы "забыть" про шов! всё таки это серьезная операция!! шов же не только снаружи, а главный шов внутри, на матке! на сколько я знаю, он не должен мокнуть (из него ничего не должно выделяться).[/QUOTE] Согласна, что лучше перестраховаться.... У меня до сих пор потягивает, когда встаю. Первое время низ живота потягивал, особенно если долго ляльку на руках таскала.... А после снятия швов в одном месте образовалась дырочка размером 4-5мм в диаметре, я была в панике, но врач сказал ничего страшного в этом нет, сама затянется, когда порежешь руку - заживает ведь. И правда к месяцу все затянулось:-D |
У меня были выделения месяца полтора,а шов не мок никогда,одно раз оторвала корочку с него и от туда потекла какая то жидкость желто-оранжевая,и все потом больше ничего не было!Шов болит тогда когда доча на животе попрыгает потом очень болит,но ничего не поделаешь иначе ни как:):):)
|
А у меня шов после месяца вообще не болит, только сверху шва онемение какое-то до сих пор чувствую%-0
|
[QUOTE=Оля Майская;2229565]А у меня шов после месяца вообще не болит, только сверху шва онемение какое-то до сих пор чувствую%-0[/QUOTE]
у меня ощещение онемения до 3-х месяцев было, потом прошло. А месячные начались через пол года.. |
[QUOTE=Аnewто4ка;2230915]у меня ощещение онемения до 3-х месяцев было, потом прошло. А месячные начались через пол года..[/QUOTE]
У меня ощущение онемения после первого КС не проходило долго, месяцев 6 наверное. А в этот раз прошло за две недели:-[ ] :-[ ] интересно от чего это зависит? |
[QUOTE=Ларочка;2231029]У меня ощущение онемения после первого КС не проходило долго, месяцев 6 наверное. А в этот раз прошло за две недели:-[ ] :-[ ]
интересно от чего это зависит?[/QUOTE] Не знаю, наверное, все индивидуально.. у меня после первого КС вообще не было ощущения онемения, а сейчас уже почти 3 месяца прошло, а онемение не проходит. |
У меня тоже онемение вокруг шва довольно долго было, все казалось эпидуралка никак не отошла)))
|
[QUOTE=Ларочка;2225241]Согласна, что лучше перестраховаться....
У меня до сих пор потягивает, когда встаю. Первое время низ живота потягивал, особенно если долго ляльку на руках таскала.... А после снятия швов в одном месте образовалась дырочка размером 4-5мм в диаметре, я была в панике, но врач сказал ничего страшного в этом нет, сама затянется, когда порежешь руку - заживает ведь. И правда к месяцу все затянулось:-D[/QUOTE] Ларочка, так Вам рожать самой не разрешили все таки? |
[QUOTE=Juli11;2232166]У меня тоже онемение вокруг шва довольно долго было, все казалось эпидуралка никак не отошла)))[/QUOTE]
У меня был общий наркоз - так тоже чувствительность вокруг шва восстанавливалась где-то месяца 4... не давала никому прикасаться к животу - мерзко было... |
[QUOTE=Juli11;2232171]Ларочка, так Вам рожать самой не разрешили все таки?[/QUOTE]
[B]Juli11[/B], сначала мы с врачом настраивались на ЕР, вроде все шло хорошо, доча в 33 недели заняла правильное положение и животик был небольшой и прибавка веса минимальная. В 39 недель я планово легла в роддом, начала обследование, УЗИ показало примерный вес ребенка 3800+-200гр, и толщину нижнего сегмента [B]матки (там где рубец) 5мм[/B], что вполне достаточно, хорошим рубец считается при толщине 4-6мм. Конечно вес малыша большеват, но у меня широкий таз, сказали с таким тазом и 5кг родишь:-D И вот я сижу в роддоме, кончается 40 неделя, а у меня ни шейка не готова, ни малышка не опускается вообще, врач говорит так еще можно недели две ждать, что в моем случае не айс:-[ ] . Врач говорила такое ощущение что она у тебя все выше забирается:-D А стимулировать никак нельзя, в общем подумали мы с мужем, что плановое КС все таки несет меньше риска для ребенка, чем ожидание ЕР, возможное экстренное КС и так далее;) Все таки желание родить самой после КС это прежде всего амбиции мамы, но нужно взвешивать все за и против. Вот и сделали КС в день ПДР, доча и правда родилась крупненькая:) Но вот толщина нижнего сегмента матки была [B]менее 2-х мм[/B], я слышала как охнула врач когда это увидела, говорит малышка почти просвечивалась... Так что в моем случае ЕР могли на 80% закончиться разрывом рубца, так что хорошо что выбрали плановое КС Доча родилась здоровенькой и я счастлива, кстати второе КС я перенесла лучше чем первое:))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;2233512][B]Juli11[/B], сначала мы с врачом настраивались на ЕР, вроде все шло хорошо, доча в 33 недели заняла правильное положение и животик был небольшой и прибавка веса минимальная. В 39 недель я планово легла в роддом, начала обследование, УЗИ показало примерный вес ребенка 3800+-200гр, и толщину нижнего сегмента [B]матки (там где рубец) 5мм[/B], что вполне достаточно, хорошим рубец считается при толщине 4-6мм.
Конечно вес малыша большеват, но у меня широкий таз, сказали с таким тазом и 5кг родишь:-D И вот я сижу в роддоме, кончается 40 неделя, а у меня ни шейка не готова, ни малышка не опускается вообще, врач говорит так еще можно недели две ждать, что в моем случае не айс:-[ ] . Врач говорила такое ощущение что она у тебя все выше забирается:-D А стимулировать никак нельзя, в общем подумали мы с мужем, что плановое КС все таки несет меньше риска для ребенка, чем ожидание ЕР, возможное экстренное КС и так далее;) Все таки желание родить самой после КС это прежде всего амбиции мамы, но нужно взвешивать все за и против. Вот и сделали КС в день ПДР, доча и правда родилась крупненькая:) Но вот толщина нижнего сегмента матки была [B]менее 2-х мм[/B], я слышала как охнула врач когда это увидела, говорит малышка почти просвечивалась... Так что в моем случае ЕР могли на 80% закончиться разрывом рубца, так что хорошо что выбрали плановое КС Доча родилась здоровенькой и я счастлива, кстати второе КС я перенесла лучше чем первое:))) :)))[/QUOTE] Ну и хорошо что так получилось. А почему узи ошиблось в толщине рубца? Я думаю что ЕР не должны становиться навящевой идеей, я бы на твоем месте тоже так поступила. Ребенок дороже. |
Да онемение тоже есть,уже 3 месяца прошло,а все не проходит.
|
[QUOTE=Juli11;2233554]Ну и хорошо что так получилось. А почему узи ошиблось в толщине рубца? Я думаю что ЕР не должны становиться навящевой идеей, я бы на твоем месте тоже так поступила. Ребенок дороже.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Почему ошиблись, даже не знаю:-[ ] Может разглядеть трудно, но КС было через 5 дней после УЗИ, не могло ж так растянуться за 5 дней:) Я тоже рада, что так получилось, плодные оболочки были уже с зеленью, т.е. налицо перехаживание |
у меня тоже онемение не проходит, хотя уже месяц как прокесарили, и еще подскажите-критические дн и когда начинаются после КС? до гинеколога никак добежать не могу-только на прошлой неделе дома обьявилась
|
[QUOTE=Маринка :о);2236797]у меня тоже онемение не проходит, хотя уже месяц как прокесарили, и еще подскажите-критические дн и когда начинаются после КС? до гинеколога никак добежать не могу-только на прошлой неделе дома обьявилась[/QUOTE]
У всех по-разному, у меня пришли через 3 месяца. |
[QUOTE=Маринка :о);2236797]у меня тоже онемение не проходит, хотя уже месяц как прокесарили, и еще подскажите-критические дн и когда начинаются после КС? до гинеколога никак добежать не могу-только на прошлой неделе дома обьявилась[/QUOTE]
Это зависит опять же от организма, от периода ГВ, а не от вида родов. Я кормила грудью до 3 месяцев, месячные меня посетили через 6 месяцев после родов. |
Согласна!!!..надобы к гинекологу сбегать, просто недели вес чисто было, а вчера живот тянуть начало и сегодня выделения небольшие. Вот и озадачилась)))))))))))
|
[QUOTE=Маринка :о);2236869]Согласна!!!..надобы к гинекологу сбегать, просто недели вес чисто было, а вчера живот тянуть начало и сегодня выделения небольшие. Вот и озадачилась)))))))))))[/QUOTE]
Это могут быть выделения после родов, в норме все должно прекратиться до 2-х месяцев:) У меня месячные начались через 7 месяцев, кормила грудью:))) |
У меня сразу на УЗИ увидели, что шов тонкий и отказались от ЕР. Я и не жалею. К врачу тоже собираюсь, только куда ляльку деть? С собой что ли брать? Мои же подруги так и не появлялись у врача после родов...
|
а я вот слышала что вроде бы пока кормишь грудью месечных не должно быть.
|
[QUOTE=Иванка;2238653]У меня сразу на УЗИ увидели, что шов тонкий и отказались от ЕР. Я и не жалею. К врачу тоже собираюсь, только куда ляльку деть? С собой что ли брать? Мои же подруги так и не появлялись у врача после родов...[/QUOTE]
я еще тоже не была у врача. все некогда лялю не с кем оставить а с собой не хочу что то брать |
[QUOTE=Месси Наталья;2238790]а я вот слышала что вроде бы пока кормишь грудью месечных не должно быть.[/QUOTE]
Ну у всех по-разному опять же, я кормила до 9 месяцев, а месячные пришли через 3 месяца %-0 |
[QUOTE=Foxxy;2238812]Ну у всех по-разному опять же, я кормила до 9 месяцев, а месячные пришли через 3 месяца %-0[/QUOTE]
присоединяюсь. У меня мес.через 4 месяца после родов начались. Кормлю до сих пор и прекращать не намерена. |
Да,наверное и правда у всех по-разному,я кормила 2 года и 2 года у меня месячных не было...
|
[QUOTE=Дэлия;2239553]Да,наверное и правда у всех по-разному,я кормила 2 года и 2 года у меня месячных не было...[/QUOTE]
вот здорово!:))) |
[QUOTE=Дэлия;2239553]Да,наверное и правда у всех по-разному,я кормила 2 года и 2 года у меня месячных не было...[/QUOTE]
Как классно, вот хорошо от них отдохнула:))) :))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2238827]присоединяюсь. У меня мес.через 4 месяца после родов начались. Кормлю до сих пор и прекращать не намерена.[/QUOTE]
ой хоть бы у меня их подольше не было. без них так хорошо!;) |
я так же хочу! |
[QUOTE=Juli11;2239892]вот здорово!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ларочка;2239982]Как классно, вот хорошо от них отдохнула:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Месси Наталья;2240778]я так же хочу![/QUOTE] Да,отдохнула хорошо))) Потом у меня были М. где-то пол года,а сейчас опять нет,надеюсь на долго:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Дэлия;2241179]Да,отдохнула хорошо)))
Потом у меня были М. где-то пол года,а сейчас опять нет,надеюсь на долго:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] у меня один раз были М...но я подумала что это сбой какой -то ...были всего день...а так у меня М всегда 2 -3 дня были... |
[QUOTE=Дэлия;2241179]Да,отдохнула хорошо)))
Потом у меня были М. где-то пол года,а сейчас опять нет,надеюсь на долго:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Не тогда я так уже не хочу,пол года это жесть конечно:(.Как будет так будет:) |
[QUOTE=Месси Наталья;2241628]Не тогда я так уже не хочу,пол года это жесть конечно:(.Как будет так будет:)[/QUOTE]
Да почему,я 2 года кормила и М. не было все 2 года,сейчас моей дочери 2.7))) Просто я сейчас опять Б.,поэтому М. опять нет! |
[QUOTE=Дэлия;2241653]Да почему,я 2 года кормила и М. не было все 2 года,сейчас моей дочери 2.7)))
Просто я сейчас опять Б.,поэтому М. опять нет![/QUOTE] А беременна,:)это супер поздравляю я тоже хочу уже быть беременной мне очень нравилось ходить с пузиком,скучаю по нему очень. |
[QUOTE=Месси Наталья;2241847]А беременна,:)это супер поздравляю я тоже хочу уже быть беременной мне очень нравилось ходить с пузиком,скучаю по нему очень.[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Я сейчас жду третьего малыша,и меня ждёт третье КС... |
[QUOTE=Дэлия;2241855]Спасибо большое!!!
Я сейчас жду третьего малыша,и меня ждёт третье КС...[/QUOTE] Моя мечта иметь 3 деток:):):):) |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |