Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузячная болталочка для любимых планюшечек - хочушечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18314)

romawka 01.09.2010 17:50

[QUOTE=катринчик;2210618]Спасибо милая. Вам тоже с масиком здоровья.....[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf:

Невеста 01.09.2010 17:50

[QUOTE=romawka;2210605]ну в каждую Б по разному может быть)
ох,думай о хорошем,тем более скоро свадьба:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пусть если уж придут,то сейчас.тока чтобы на свадьбе не с М быть:hysteric:
но лучше Б конечно.это самый лучший подарок к свадьбе:girl_in_love:

romawka 01.09.2010 17:52

[QUOTE=Невеста;2210622]пусть если уж придут,то сейчас.тока чтобы на свадьбе не с М быть:hysteric:
но лучше Б конечно.это самый лучший подарок к свадьбе:girl_in_love:[/QUOTE]

ага! вот мне не повезло на свадьбе с М была,правда у Г заранее спросила про лекарство которое можно принять,что бы затормозить их. так и сделала и на свадьбе небыло,ток чуть,а на 2день пошли блин..
У вас к стати все готово?

Алёнушк@ 01.09.2010 17:54

[QUOTE=Невеста;2210608]да я все таки надеюсь,что придут:girl_haha: а то сдам ХГЧ,результат через 3 дня,а они возьмут и припруться за эти 3 дня:-D[/QUOTE]

ну да, и так может быть- у меня так было, пока результат ждала- мазать начало...........правда М только на след день разошлись, я уж боялась что ВМ....%-0

лана,девоньки, я домой побегла, вечером вряд ли выйду в сеть- муж 1Сентября отмечает:girl_haha: ща звонил извините в каконьку:girl_haha: , придется повозиться сёдня с ним я думаю.........а может и спать завалится, тогда прибегу!!:)
я вас лю!!!!!!!!

катринчик 01.09.2010 17:56

Все девочки я тоже домой...всем пока. До завтра.

romawka 01.09.2010 18:00

[QUOTE=катринчик;2210659]Все девочки я тоже домой...всем пока. До завтра.[/QUOTE]

:girl_in_love: покасик!!!

Невеста 01.09.2010 18:03

[QUOTE=romawka;2210630]ага! вот мне не повезло на свадьбе с М была,правда у Г заранее спросила про лекарство которое можно принять,что бы затормозить их. так и сделала и на свадьбе небыло,ток чуть,а на 2день пошли блин..
У вас к стати все готово?[/QUOTE]

все готово:girl_in_love: только ремень жениху купить надо:girl_haha:

Невеста 01.09.2010 18:03

[QUOTE=Алёнушк@;2210648]ну да, и так может быть- у меня так было, пока результат ждала- мазать начало...........правда М только на след день разошлись, я уж боялась что ВМ....%-0

лана,девоньки, я домой побегла, вечером вряд ли выйду в сеть- муж 1Сентября отмечает:girl_haha: ща звонил извините в каконьку:girl_haha: , придется повозиться сёдня с ним я думаю.........а может и спать завалится, тогда прибегу!!:)
я вас лю!!!!!!!![/QUOTE]

беги милая.мы тебя ждем:girl_in_love:

Невеста 01.09.2010 18:04

[QUOTE=катринчик;2210659]Все девочки я тоже домой...всем пока. До завтра.[/QUOTE]

пока пузик:puz:

Lika@ 01.09.2010 19:27

всем приветик:girl_in_love:

Котенааааа 01.09.2010 19:43

всем привет

Lika@ 01.09.2010 19:46

[QUOTE=Котенааааа;2211135]всем привет[/QUOTE]

приветик,я тут по ходу одна,как делишки?:)

Marilinka 01.09.2010 19:47

Девульки все кого не видела приветище!Была у стомотолага разрезали десно, засунули туда резинку, больно ужасно......час лежала лежкой и стонала.....даже рожать передумала и мужу об этом сказала:-D , ща вроде отпустило, опухоль проходит по чуть чуть:)

Котенааааа 01.09.2010 19:48

[QUOTE=Lika@;2211150]приветик,я тут по ходу одна,как делишки?:)[/QUOTE]
дела хорошо только с дачи приехали
вы тут как?
[QUOTE=Marilinka;2211154]Девульки все кого не видела приветище!Была у стомотолага разрезали десно, засунули туда резинку, больно ужасно......час лежала лежкой и стонала.....даже рожать передумала и мужу об этом сказала:-D , ща вроде отпустило, опухоль проходит по чуть чуть:)[/QUOTE]
ой мась я знаю как это гадко

Lika@ 01.09.2010 19:50

[QUOTE=Marilinka;2211154]Девульки все кого не видела приветище!Была у стомотолага разрезали десно, засунули туда резинку, больно ужасно......час лежала лежкой и стонала.....даже рожать передумала и мужу об этом сказала:-D , ща вроде отпустило, опухоль проходит по чуть чуть:)[/QUOTE]

Ой бедняжка,ну ты держись,поправляйся скорее:girl_in_love:
У меня тоже самое,только когда М идут и схватки сильные,мне сразу в такие моменты ничего не недо,ни детей никого,как представишь,что рожать а там боли в сто раз хуже,так дурно сразу:-D

Marilinka 01.09.2010 19:51

[QUOTE=Котенааааа;2211162]дела хорошо только с дачи приехали
вы тут как?

ой мась я знаю как это гадко[/QUOTE]

спасибочки за поддержку, а то все ток глаза округляют:)

Lika@ 01.09.2010 19:53

[QUOTE=Котенааааа;2211162]дела хорошо только с дачи приехали
вы тут как?

ой мась я знаю как это гадко[/QUOTE]

Дача это хорошо:connie_1:
Я тут сама с выходных не появлялась,я что то разхворалась вся:( Простыла где то,нос весь заложен,чихаю постоянно и слабость большая,так переживаю за нос,только весной двухсторониий гайморит прокололи,аж вспомню муражки по телу:(

Marilinka 01.09.2010 19:53

[QUOTE=Lika@;2211171]Ой бедняжка,ну ты держись,поправляйся скорее:girl_in_love:
У меня тоже самое,только когда М идут и схватки сильные,мне сразу в такие моменты ничего не недо,ни детей никого,как представишь,что рожать а там боли в сто раз хуже,так дурно сразу:-D[/QUOTE]

у меня воще дурная неделя, сначала М. пришли, животик болел, а на след. день зуб заболел, короче я 5 дней на обезбаливающих и антибиотиках, Б. я думаю в этом цикле не стоит:(
У самой как делишки?

Lika@ 01.09.2010 19:56

[QUOTE=Marilinka;2211184]у меня воще дурная неделя, сначала М. пришли, животик болел, а на след. день зуб заболел, короче я 5 дней на обезбаливающих и антибиотиках, Б. я думаю в этом цикле не стоит:(
У самой как делишки?[/QUOTE]

Как делишки написала выше,тоже не очень:-/
А на счет антибиотиков лучше этот цикл переждать,а в след раз Б,а то они не оч хорошо влияют,хотя всякое бывает,беремениют же люди неожиданно и рожают здоровых малышей,а сколько ты их пропила и сколько будешь еще?

Marilinka 01.09.2010 19:57

Деваньки не ну че за моразм, кому не говорю, что у меня флюс, все орут че в больницу не идешь...........:hysteric: не нормальные воще нет? с такой болью не только туда пойдешь, туда полетишь как на рективном самолете:girl_haha:

Котенааааа 01.09.2010 19:59

[QUOTE=Marilinka;2211172]спасибочки за поддержку, а то все ток глаза округляют:)[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Lika@;2211183]Дача это хорошо:connie_1:
Я тут сама с выходных не появлялась,я что то разхворалась вся:( Простыла где то,нос весь заложен,чихаю постоянно и слабость большая,так переживаю за нос,только весной двухсторониий гайморит прокололи,аж вспомню муражки по телу:([/QUOTE]
ой ты не запускай
а я вот 5 день тошню страшно
[QUOTE=Marilinka;2211204]Деваньки не ну че за моразм, кому не говорю, что у меня флюс, все орут че в больницу не идешь...........:hysteric: не нормальные воще нет? с такой болью не только туда пойдешь, туда полетишь как на рективном самолете:girl_haha:[/QUOTE]
да забей ты на них и все

Lika@ 01.09.2010 20:00

[QUOTE=Marilinka;2211204]Деваньки не ну че за моразм, кому не говорю, что у меня флюс, все орут че в больницу не идешь...........:hysteric: не нормальные воще нет? с такой болью не только туда пойдешь, туда полетишь как на рективном самолете:girl_haha:[/QUOTE]

так вот давай лети:girl_witch: :girl_haha:

Marilinka 01.09.2010 20:00

[QUOTE=Lika@;2211201]Как делишки написала выше,тоже не очень:-/
А на счет антибиотиков лучше этот цикл переждать,а в след раз Б,а то они не оч хорошо влияют,хотя всякое бывает,беремениют же люди неожиданно и рожают здоровых малышей,а сколько ты их пропила и сколько будешь еще?[/QUOTE]

2 дня пропила, а пить буду пока не пройдет, ну дня 3 то точно еще, дозировка слабенькая хоть, но все равно.....страшно!а ты дорогая не болей давай, поправляйся,я тож простыла и все на зубы перешло:(

Lika@ 01.09.2010 20:01

[QUOTE=Котенааааа;2211211];)

ой ты не запускай

да забей ты на них и все[/QUOTE]

Может:puz: Вот бы вот бы:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Marilinka 01.09.2010 20:02

[QUOTE=Lika@;2211218]так вот давай лети:girl_witch: :girl_haha:[/QUOTE]

дак вот и летаю 3 дня по два раза за день:girl_haha:

Котенааааа 01.09.2010 20:02

[QUOTE=Lika@;2211227]Может:puz: Вот бы вот бы:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

не наю не наю сегодня 25 дц тока

Marilinka 01.09.2010 20:03

[QUOTE=Котенааааа;2211211];)

ой ты не запускай

да забей ты на них и все[/QUOTE]

зай а ты чавой в ташнотика это играешь?:)

Lika@ 01.09.2010 20:08

[QUOTE=Marilinka;2211222]2 дня пропила, а пить буду пока не пройдет, ну дня 3 то точно еще, дозировка слабенькая хоть, но все равно.....страшно!а ты дорогая не болей давай, поправляйся,я тож простыла и все на зубы перешло:([/QUOTE]

и ты поправляйся скорее,я даже не знаю как тебе быть с этими антибиотиками:-/
про зубы знаю не по наслышке,весной был двухсторонний гайморит зубы ломило ужас как,спать не могла температура была и зубы ломило так,что я платок жевала и даже ночью во рту держала,таблетки обезбаливающие и антибиотике не помогали вообще,вот перед проколом диклофенак мама укол делала только он и помогал!(

Котенааааа 01.09.2010 20:08

[QUOTE=Marilinka;2211240]зай а ты чавой в ташнотика это играешь?:)[/QUOTE]

ну вот не знаю видимо роль у меня такая в ташнотика играть:)

Marilinka 01.09.2010 20:12

[QUOTE=Котенааааа;2211270]ну вот не знаю видимо роль у меня такая в ташнотика играть:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D только если Б., а так ну ее эту роль

Marilinka 01.09.2010 20:14

Лано я убегла, мужа приехал:girl_in_love: , жалеть будет:)

Котенааааа 01.09.2010 20:14

[QUOTE=Marilinka;2211286]:-D :-D :-D только если Б., а так ну ее эту роль[/QUOTE]

ага но пока тока 25 дц и не наю че делать отпиваюсь чаем вроде легчает

L.M. 01.09.2010 20:15

всем приветик!я сама в начале года страдала от флюса аж целую неделю они мне 2 раза десну резали,но мне было еще хуже ,на меня обезболиющие уколы не действуют НИКАКИЕ!!!!!!!!стомотолог говорит моя болезнь называется гиперчувствительность зубной полости!мне после таких очучений кажется что рожать будет нормально;) :-D так что дорогая можно сказать ты отделалась легких испугом!:girl_pinkglassesf:
Желаю что бы твой зубик поскорее перестал беспокоить тебя!

Lika@ 01.09.2010 20:15

[QUOTE=Котенааааа;2211235]не наю не наю сегодня 25 дц тока[/QUOTE]

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь всем сердцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 01.09.2010 20:15

[QUOTE=Marilinka;2211291]Лано я убегла, мужа приехал:girl_in_love: , жалеть будет:)[/QUOTE]

беги беги. пока пока

Котенааааа 01.09.2010 20:16

[QUOTE=L.M.;2211297]всем приветик!я сама в начале года страдала от флюса аж целую неделю они мне 2 раза десну резали,но мне было еще хуже ,на меня обезболиющие уколы не действуют НИКАКИЕ!!!!!!!!стомотолог говорит моя болезнь называется гиперчувствительность зубной полости!мне после таких очучений кажется что рожать будет нормально;) :-D так что дорогая можно сказать ты отделалась легких испугом!:girl_pinkglassesf:
Желаю что бы твой зубик поскорее перестал беспокоить тебя![/QUOTE]
привет
[QUOTE=Lika@;2211300]Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь всем сердцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сама надеюсь на это

Lika@ 01.09.2010 20:16

[QUOTE=Marilinka;2211291]Лано я убегла, мужа приехал:girl_in_love: , жалеть будет:)[/QUOTE]

пока,зай,а что у тебя с ним?

Lika@ 01.09.2010 20:22

[QUOTE=L.M.;2211297]всем приветик!я сама в начале года страдала от флюса аж целую неделю они мне 2 раза десну резали,но мне было еще хуже ,на меня обезболиющие уколы не действуют НИКАКИЕ!!!!!!!!стомотолог говорит моя болезнь называется гиперчувствительность зубной полости!мне после таких очучений кажется что рожать будет нормально;) :-D так что дорогая можно сказать ты отделалась легких испугом!:girl_pinkglassesf:
Желаю что бы твой зубик поскорее перестал беспокоить тебя![/QUOTE]

приветик,мы вроде не знакомы,меня Анжела зовут:)

L.M. 01.09.2010 20:25

[QUOTE=Lika@;2211334]приветик,мы вроде не знакомы,меня Анжела зовут:)[/QUOTE]

Приветик!меня Мила зовут!я тут совсем недавно присоединилась к Вам!Раньше просто читала на форумах Ваши мудрые советы ...:)))

Lika@ 01.09.2010 20:28

[QUOTE=L.M.;2211345]Приветик!меня Мила зовут!я тут совсем недавно присоединилась к Вам!Раньше просто читала на форумах Ваши мудрые советы ...:)))[/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love: ну от меня мудрых советов никаких,я в этом точно чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.