![]() |
[QUOTE=Ranka;2438154]Девочки, а вы верите в беременные страшилки всякие? Ну например, нельзя стричься, приданое закупать. Или вот вчера еще услышала, что нельзя в люк пролазить:) как вы к этому относитесь? :connie_1:[/QUOTE]
не верю! особенно про люк бред какой-то. многие из нас туда регулярно пролазят?:) |
У меня еще ЛЯ еще постоянно болит.
Кто-нибудь чувствует в низу живота чего нибудь? :) |
[QUOTE=ArtDarina;2440987]Девочки, а у всех болеть грудь начала? У меня ничего не болит. Ну может немного, но не значительно. Пару дней назад у меня давление понизилось первый раз в жизни, было очень не хорошо. Сознание прям проваливалось куда то. Может это малявачка там прикрепляется активно?[/QUOTE]
у меня грудь начало потягивать только сейчас, с 7ой недели, а до этого вообще не болели ни грудь, ни живот. и пару дней как слегка кружится голова и несколько пониженное давление + начало слегка мутить периодически в течение дня, но это пока более чем терпимо, аппетит пока так и не повысился все время тянет покушать дыню, муж прям через день их закупает:) хотя раньше я гораздо больше любила арбузы |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2444937]У меня еще ЛЯ еще постоянно болит.
Кто-нибудь чувствует в низу живота чего нибудь? :)[/QUOTE] как будто небольшое уплотнение, когда начинаешь прощупывать но никакими симптомами или ощущениями у меня это себя не проявляет а ты что чувствуешь? |
[QUOTE=Натти;2444969]как будто небольшое уплотнение, когда начинаешь прощупывать
но никакими симптомами или ощущениями у меня это себя не проявляет а ты что чувствуешь?[/QUOTE] У меня слева колет и живот втягивать не могу. Еще в туалет бегаю постоянно. Раньше нп учебе вообще не посещала туалет, а теперь после каждой пары наведываюсь туда)))))) |
[QUOTE=Нюсенька;2444877]Здорово-быстро!!! У тебя как с аппетитом!? я блин через каждые три часа :chew:[/QUOTE]
у меня особой тяги нет ни к чему,тока вот хочу винограда и часто кушать не хочу почему то! [QUOTE=Натти;2444969]как будто небольшое уплотнение, когда начинаешь прощупывать но никакими симптомами или ощущениями у меня это себя не проявляет а ты что чувствуешь?[/QUOTE] у меня тоже какое то уплотнение внизу просто и твердо:))) |
я вот вас читаю у кого то аппетит,у кого то тошнит,а у меня особо не апптетиа не тошнотиков нет,тока грудь болит и большущая стала,может я и не Б вовсе,как думаете,девочки???
вот думаю сходить в понедельник на узи и узнать,уже покажет или нет7??:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;2445027]я вот вас читаю у кого то аппетит,у кого то тошнит,а у меня особо не апптетиа не тошнотиков нет,тока грудь болит и большущая стала,может я и не Б вовсе,как думаете,девочки???
вот думаю сходить в понедельник на узи и узнать,уже покажет или нет7??:-[ ][/QUOTE] оставить разговорчики в строю, ты уже в наших рядах :preg: !!! конечно сходи, а у тебя М когда должны были начаться!? |
[QUOTE=Lika@;2445027]я вот вас читаю у кого то аппетит,у кого то тошнит,а у меня особо не апптетиа не тошнотиков нет,тока грудь болит и большущая стала,может я и не Б вовсе,как думаете,девочки???
вот думаю сходить в понедельник на узи и узнать,уже покажет или нет7??:-[ ][/QUOTE] Лучше кровь на хгч сдай. Узи может и не показать еще. |
[QUOTE=Нюсенька;2445082]оставить разговорчики в строю, ты уже в наших рядах :preg: !!! конечно сходи, а у тебя М когда должны были начаться!?[/QUOTE]
были 12 сентября!!!! [QUOTE=**Vesnuwka**;2445107]Лучше уровь на хгч сдай. Узи может и не показать еще.[/QUOTE] у нас нельзя сдать этот анализ,а уза по идее уже покажет,с момента зачатия уже как бы будет 3 недели,малыш уже в матке:) |
вот думаю сходить в понедельник на узи и узнать,уже покажет или нет7??:-[ ][/QUOTE] Думаю, что не надо слишком много думать:) и бесконечно копаться в симптомах. Мы вообще интересный народ: ничего не болит - переживаем, а радоваться надо, не у всех Б. проходит болезненно и с тошнотой у меня на твоем сроке тоже никакой симптоматики не было только сейчас на 7ой неделе слегка начали симптомы проявляться сегодня иду на УЗИ в Инвитро вот только посмотрю Квартирный вопрос сейчас:) |
[QUOTE=Натти;2445125]Думаю, что не надо слишком много думать:) и бесконечно копаться в симптомах. Мы вообще интересный народ: ничего не болит - переживаем, а радоваться надо, не у всех Б. проходит болезненно и с тошнотой
у меня на твоем сроке тоже никакой симптоматики не было только сейчас на 7ой неделе слегка начали симптомы проявляться сегодня иду на УЗИ в Инвитро вот только посмотрю Квартирный вопрос сейчас:)[/QUOTE] просто у меня не повышенного апетита нет ничего,может меня тестики обманули:-! а я думаю в понедельник сходить платно сделать и убедится что все хорошо,как думаешь покажет уже??? я тоже люблю эту передачу:))) |
[QUOTE=Lika@;2445136]просто у меня не повышенного апетита нет ничего,может меня тестики обманули:-!
а я думаю в понедельник сходить платно сделать и убедится что все хорошо,как думаешь покажет уже??? я тоже люблю эту передачу:)))[/QUOTE] 50 х 50 рановато еще имхо хотя на хорошем оборудовании - кто знает ты сходи, чтобы не переживать |
[QUOTE=Натти;2445143]50 х 50
рановато еще имхо хотя на хорошем оборудовании - кто знает ты сходи, чтобы не переживать[/QUOTE] ну да,надо сходить,а то я с ума сойду!!!! |
хотя если у тебя последние М. были 12 сентября...
у меня 2-го сентября разница по сути в 1,5 недели на узи, по идее, с 4х недель уже можно я слышала, на сроке от 6 недель на узи уже сердцебиение плода можно услышать |
[QUOTE=Натти;2445158]хотя если у тебя последние М. были 12 сентября...
у меня 2-го сентября разница по сути в 1,5 недели на узи, по идее, с 4х недель уже можно я слышала, на сроке от 6 недель на узи уже сердцебиение плода можно услышать[/QUOTE] ага,я тоже это слышала,вообщем буду настраиваться идти и что подтвердят моего малышика:girl_in_love: Девочки,а вы кого хотите??? |
[QUOTE=Lika@;2445166]ага,я тоже это слышала,вообщем буду настраиваться идти и что подтвердят моего малышика:girl_in_love:
Девочки,а вы кого хотите???[/QUOTE] у нас первенец, мне в принципе все равно, лишь бы здоровый:) хотя в нашей семье я в окружении сплошь мужчин так что еще один женский голос на своей стороне иметь было бы неплохо:) а ты? |
[QUOTE=Натти;2445213]у нас первенец, мне в принципе все равно, лишь бы здоровый:)
хотя в нашей семье я в окружении сплошь мужчин так что еще один женский голос на своей стороне иметь было бы неплохо:) а ты?[/QUOTE] я хочу дочку,это моя мечта,хотя главное здоровье,но не могу хочу доченьку,а муж мальчика:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2445242]я хочу дочку,это моя мечта,хотя главное здоровье,но не могу хочу доченьку,а муж мальчика:girl_haha:[/QUOTE]
это классика!:) |
[QUOTE=Натти;2445265]это классика!:)[/QUOTE]
это точно))))но я ему объсняю какое счастье когда дочка,но он не понимает:girl_haha: а вы долго планировали? |
[QUOTE=Lika@;2445166]ага,я тоже это слышала,вообщем буду настраиваться идти и что подтвердят моего малышика:girl_in_love:
Девочки,а вы кого хотите???[/QUOTE] а я мальчика хочу, да и муж говорит, я с вами с двумя девочками с ума сойду:bcool:, узнаем чья хромосома была))))) мне узи делали вчера и сказали-сердце бьётся (еще раз убеждаюсь, что со своим сроком я просчиталась:connie_1: )-блин вот это чудо, вот думаю, это ж что-то из мира фантастики для меня, как практичеки из "ничего" получается целый человек!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2445307]а я мальчика хочу, да и муж говорит, я с вами с двумя девочками с ума сойду:bcool:, узнаем чья хромосома была))))) мне узи делали вчера и сказали-сердце бьётся (еще раз убеждаюсь, что со своим сроком я просчиталась:connie_1: )-блин вот это чудо, вот думаю, это ж что-то из мира фантастики для меня, как практичеки из "ничего" получается целый человек!!![/QUOTE]
да уж,из одной клеточки их становится миллионы:))) а интуиция кого подсказывает??? я вот чувствую что девочка у меня,даже обращаюсь как к дочке,,хотя потом моя интуиция может и поменяться:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2445166]Девочки,а вы кого хотите???[/QUOTE]
я мальчика хочу.И судя по токсикозу такому он и будет. Девчонка то у меня есть уже. Я в первую бер-ть девочку хотела и родилась девочка. [QUOTE=Натти;2445158]хотя если у тебя последние М. были 12 сентября... у меня 2-го сентября разница по сути в 1,5 недели на узи, по идее, с 4х недель уже можно я слышала, на сроке от 6 недель на узи уже сердцебиение плода можно услышать[/QUOTE] Я помню мне делали в 7недель 4дня и дали сердечко послушать. Правда дитенок пока маленькая точечка.А вот в 12недель видно уже ручки ножки...Эх...скорее бы моё узи |
[QUOTE=Lika@;2445317]да уж,из одной клеточки их становится миллионы:)))
а интуиция кого подсказывает??? я вот чувствую что девочка у меня,даже обращаюсь как к дочке,,хотя потом моя интуиция может и поменяться:girl_haha:[/QUOTE] моя интуиция пока молчит:connie_1: , честно говоря я еще не верю, что :preg: |
[QUOTE=Белка;2445336]я мальчика хочу.И судя по токсикозу такому он и будет.
Девчонка то у меня есть уже. Я в первую бер-ть девочку хотела и родилась девочка. Я помню мне делали в 7недель 4дня и дали сердечко послушать. Правда дитенок пока маленькая точечка.А вот в 12недель видно уже ручки ножки...Эх...скорее бы моё узи[/QUOTE] Хорошо,что уже дочка есть,если бы у меня уже была дочка,тоя б тоже мальчика хотела!!!:) как интересно,тоже хочу скорее узи:))) :))) :))) |
Тоже очень хочу сюда и поэтому крадусь маленьким тихими шажками.
|
ой девочки, не успеем оглянуться, как уже и июнь наступит, время ж летит таааак быстро!!!
|
[QUOTE=Feleppok;2445384]Тоже очень хочу сюда и поэтому крадусь маленьким тихими шажками.[/QUOTE]
Привет, давай-давай!!!:take_example: |
[QUOTE=Нюсенька;2445388]ой девочки, не успеем оглянуться, как уже и июнь наступит, время ж летит таааак быстро!!![/QUOTE]
Будем наслаждаться каждым моментом.Я как родила опять очень хотела пузико=)) |
Дай Бог мы тоже в июне появимся.Всем удачных родов)))
|
[QUOTE=Feleppok;2445384]Тоже очень хочу сюда и поэтому крадусь маленьким тихими шажками.[/QUOTE]
А тестик уже показал:preg: ???? |
Да, берменность это прекрасное время - особенно месяцев 6, когда чувствуешь приличное шевеление ирадуешься. Я после первых родов тоже всем говрила - хочу снова побыть беременной (наверноепотому что без проблем отходила).
|
[QUOTE=Нюсенька;2445388]ой девочки, не успеем оглянуться, как уже и июнь наступит, время ж летит таааак быстро!!![/QUOTE]
да уж и будем переживать уже за совсем другое:) |
Девочки,а наш домик пополняется:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Белка;2445406]Будем наслаждаться каждым моментом.Я как родила опять очень хотела пузико=))[/QUOTE]
Мне тоже подруга, которая родила 5 месяцев назад, говорит-наслаждайся каждым днем!!!! |
[QUOTE=Lika@;2445423]Девочки,а наш домик пополняется:))) :))) :)))[/QUOTE]
дддддааааа, уряяяяя:girl_pinkglassesf: |
Привет пузики!
|
[QUOTE=VeraD;2445720]Привет пузики![/QUOTE]
Привет-привет, как самочувствие!? |
[QUOTE=Нюсенька;2445732]Привет-привет, как самочувствие!?[/QUOTE]
Хорошо. Токс через неделю прошел. Так, что сейчас хорошо себя чувствую. А в понедельник пойду к Г - будем сердце ляльки слушать. |
[QUOTE=VeraD;2445720]Привет пузики![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |