Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

Европа 15.11.2010 12:31

Всем приветики:)))
А мы ждём массажистку, с сегодняшнего дня второй курс массажа :)

Мини 15.11.2010 12:34

Мариш, если тебя только дорога волнует то не переживай. Мы вон на море ездили, Владюшке 3 месяца было. 1500 км в пути, сутки без остановки. Ничего нормуль все, так что если хочется дуйте к друзьям и ничего не бойтесь.

Зака удачной вам дороги!!!!!!!!

Milenna 15.11.2010 12:40

всем доброе утро!!!!
Валюшка с Днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!
[QUOTE=Мариша М;2625033]Я опять забыла поздороваться - привет!!!
Меня сегодня и вчера вечером прям бычило, раздражает все, а причину сама не пойму, результат наехала на мужа вечером, наорала - он сегодня еще и подлизывался за что-то, что со мной не пойму???может ПМС (сегодня М должны были прийти), короче сегодня - это я
[URL=http://smajliki.ru/smilie-631140903.html][IMG]http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
у меня эти два дня такое было, все от меня прятались, а я понять не могла да еще и жор начался а вчера М пришли
[QUOTE=Мариша М;2625063]Неллю и Женечку с полугодием:))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
присоединяюсьь
[QUOTE=Мариша М;2625089]Девочки, скажите свое мнение. Друзья собираются новый год отмечать в горах и зовут нас, а я вся в раздумьях.Вариант - ехать без малого не рассматривается (во-первых, мы на ГВ, а во-вторых, первый НГ я не хочу проводить баз своего пупсика и второй и третий....)Условия там будут точно, смущает дорога - 600 км, да и то что все будут днем в горах кататься, а мы сами будем....в общем, я не знаю ехать или нет?[/QUOTE]
я бы поехала, просто мы много куда уже ездили и часто. для ребенка свежий воздух на пользу и сменить обстановку и для тебя. просто как Вовчик любит ездить или нет и все продумай главное вы ж все не в одной комнате будете и пусть все пьют а ты отдыхай с сыночком
[QUOTE=НАТУСИК;2626103]Девочки что можно выпить от головокружения и от усталости!София на руках а меня шатает,боюсь что в обморок грохнусь а мы с ней одни дома!:([/QUOTE]
меня спасает кофе крепкий и съедаю сразу плитку черного шоколада аж до тошноты

НАТУСИК 15.11.2010 13:16

Я выпила корвалол,вроде легче но я усталая глаза просто слипаются!Малой таких радостей с зубами мне не доставлял!

Европа 15.11.2010 13:42

Ой девочки, опять начали массаж делать...моя тААААк орала...:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне бабуля после этого весь мозг выклевала, что я над ребенком издеваюсь...вот как ей объяснить, что массаж полезен?

Мариша М 15.11.2010 14:02

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2625966]Мы с Яськой в машине по-моему живем)) По дороге с дачи в Москву и из Москвы на дачу. В пробках и по 6 часов бывало стояли с ней. А когда ей было 3 месяца несколько раз ездили в деревню (400 км). И все нормуль. Памперсы, кормления, остановки. Ездили вдвоем с ней, я за рулем, ездили днем, ибо ночью я за рулем засыпаю. Единственное что, я бы подумала о БЕЗОПАСНОСТИ. Спальное место из одеял - это небезопасно. Мы путешевствуем в автокресле, положение эмбриона с согнутой спинкой. Есть автолюльки, там малявка лежит горизнтально, поддерживается ремнями.Как раз удобно если вы едете вдвоем с мужем, будешь сидеть рядом и глядеть на малявку. Если очень хочется поехать, а автокресла/люльки нет, то можно и бу купить. Они совсем недорого стоят. Вопрос только что вы там будете делать когда все будут пить и веселиться))[/QUOTE]

Мы тоже очень много времени проводим в дороге и автолюлька у нас есть, но там он все равно полусидя, а я прочитала что в ней нельзя больше двух часов находиться%-0.Мы вот на праздники ездили к бабушке, это 200 км + из города выехать, итого 4 часа в дороге, малой даже ни разу не проснулся( правда все 4 часа спал в автолюльке), а ездием на дальние растояния всегда ночью, т.к машин на трассе меньше и фур почти нет, за рулем по очереди....а там буду днем гулять, а вечером со всеми, малой по рукам, как обычно:)

[QUOTE=Зака;2625880]Всме утро доброе!!!!
Девочки, мы сегодня летим с Матюхой к маме (в 22-00), подержите за нас кулачки. Я с этим сбором вещей очень нервничаю, в итоге Матвей у меня стал плохо засыпать уже дня 3 как, вот валерьянки дома нету, а я пытаюсь себя успокоить и думать о хорошем, а ему все передается, все мои нервы:(
[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачного полета!!! Представляю как там будем мама твоя рада, а муж как соскучится.

[QUOTE=Мини;2626239]Мариш, если тебя только дорога волнует то не переживай. Мы вон на море ездили, Владюшке 3 месяца было. 1500 км в пути, сутки без остановки. Ничего нормуль все, так что если хочется дуйте к друзьям и ничего не бойтесь.
[/QUOTE]

Спасибо, вот это вы молодцы:)

[QUOTE=Milenna;2626289]всем доброе утро!!!!
Валюшка с Днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!

у меня эти два дня такое было, все от меня прятались, а я понять не могла да еще и жор начался а вчера М пришли[/QUOTE]

Вот и я сейчас гуляла, так поясница болела, думала что все пришли, ан нет еще пока:)

[QUOTE=Milenna;2626289]я бы поехала, просто мы много куда уже ездили и часто. для ребенка свежий воздух на пользу и сменить обстановку и для тебя. просто как Вовчик любит ездить или нет и все продумай главное вы ж все не в одной комнате будете и пусть все пьют а ты отдыхай с сыночком
[/QUOTE]

Спасибо, номер будет отдельный, так что куда уйти всегда есть. А так обычно я его и на руках не держу, мальчишки его тискают, это первенец в нашей компании:-D притом будет девочка, она не пьет вообще и кататься на лыжах не будет, так что будет с нами гулять.Да и муж у меня почти не пьет, просто будем в карты вечерами резаться вечерами, каких-нибудь игр наберем.
А Вован обычно засыпает моментально в машине, притом всегда музыка играет на всю...

Мариша М 15.11.2010 14:04

Девочки, вы наверное уже 1 000 000 раз писали, но я не помню...ели неделю кабачок, сегодня ввожу цветную капусту, их смешать или сначала кабачок, а потом капустку и в одно ли кормление? ответьте пожалуйста в 1 000 001 раз:)

Olchik_25 15.11.2010 14:09

Приветик всем!
Валюша, с Днем рождения!!
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/b5d01305d9.jpg[/IMG][/URL]

Нелечку с Женечкой с полугодием!!!
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2616983]Девочки, ясейчас кормила Яну пюрешкой, она смотрела на папу в другую сторону. Я поймала себя на том что, поднося ей к ротику ложку, открываю свой рот))) И контролировать это не могу! Мой рот открывается автоматически, и не зависимо видит меня дочь или нет)))) У вас так же?))))[/QUOTE]
Я так же делаю:)
[QUOTE=Zlu;2618395]Хвастаюсь)
[/QUOTE]
Красота неописуемая!!!

[QUOTE=Milenna;2620779]всем доброе утро!!!!
всех с датками!!!!!
[/QUOTE]
Поздравляю с достижениями! И с подарками:)
[QUOTE=Европа;2621517]Девули всем приветики:)))
Мы вчера ходили в сауну:) Я наделала ролл:)А ещё папа букетик подарил:))) ЛерУ больше всего упаковка понравилась:)
[/QUOTE]
Сашуля красавица! Выглядишь супер! И букет красивый:)
[QUOTE=НАТУСИК;2621634]Ну в опервых,приветик,соскучилась!!!!!!!У нас накрылась сетевая карта вот починили!!
Домик у нас просто обалдеть девченки молодцы,я в ауте!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У нас лезут зубы и это писец темпа 3 день поднимается до 38.5,постоянно плачет ничего не ест.:(
Ходили в поликлинику невропатолог снял нас с учета,вес набрали 600г сейчас весим 7кг и 66 см!![/QUOTE]
Молодцы, хорошо набрали. От темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=fodinka;2622173]девочки а так мы сегодня ели тыковку:-D
[/QUOTE]
Хорошо вы кушаете:) С мослом ваще кадр:)
[QUOTE=fodinka;2622318]девочки а еще у меня мама опять в больничку ложиться,на лечение все своей болезни...пипец вроде было улучшение,щас опять с криком в туалет ходит,мне ее так жалко она аж навзрыд плачет,так надоело ей это все:(:(:(:([/QUOTE]
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольга Счастливая;2622704]Маришечка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночку!
А вот мы сегодня
[/QUOTE]
Илюшка такой взрослый!:)
[QUOTE=мармышка;2622846]Илюшка красавец!!!!!!! а вот мы сегодня с дятей [/QUOTE]
С дедушкой умилительная фотка:)

[QUOTE=мармышка;2624820]А у нас вторые сутки темп-ра 38 держится даю нурофен но он скидывает до 37 и больше ничего незнаю вызывать врача или нет?[/QUOTE]
Конечно, вызывать!
[QUOTE=Зака;2625880]Всме утро доброе!!!!

Девочки, мы сегодня летим с Матюхой к маме (в 22-00), подержите за нас кулачки. Я с этим сбором вещей очень нервничаю, в итоге Матвей у меня стал плохо засыпать уже дня 3 как, вот валерьянки дома нету, а я пытаюсь себя успокоить и думать о хорошем, а ему все передается, все мои нервы:( [/QUOTE]
Удачи в дороге!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;2626103]Девочки что можно выпить от головокружения и от усталости!София на руках а меня шатает,боюсь что в обморок грохнусь а мы с ней одни дома!:([/QUOTE]
Натусик, мне кофе помогает. И шоколад. Можно еще элеуторокок, только осторожно, он на сердце влияет

Мини 15.11.2010 14:23

[QUOTE=Мариша М;2626929]Девочки, вы наверное уже 1 000 000 раз писали, но я не помню...ели неделю кабачок, сегодня ввожу цветную капусту, их смешать или сначала кабачок, а потом капустку и в одно ли кормление? ответьте пожалуйста в 1 000 001 раз:)[/QUOTE]

Я даю сначала нового пару ложечек попробовать, а потом скармливаю то что по плану (ну кабачок ваш))))))))

НАТУСИК 15.11.2010 14:25

[QUOTE=Европа;2626736]Ой девочки, опять начали массаж делать...моя тААААк орала...:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне бабуля после этого весь мозг выклевала, что я над ребенком издеваюсь...вот как ей объяснить, что массаж полезен?[/QUOTE]

Как мне говорил массажист, массаж полезен тогда когда ребенок его нормально воспринимает,а когда ребенок орет не всегда есть результат!

Мини 15.11.2010 14:29

Вот я всегда боялась такого что массажист придет, а детю не понравится. А как быть тогда??? Оплачивать сенас или как? Ведь плачущему малышку же нельзя делать насколько я знаю?

НАТУСИК 15.11.2010 14:35

[QUOTE=Мини;2627122]Вот я всегда боялась такого что массажист придет, а детю не понравится. А как быть тогда??? Оплачивать сенас или как? Ведь плачущему малышку же нельзя делать насколько я знаю?[/QUOTE]

Вот не знаю как с оплатой,но мы делали массаж в поликлинике и она орала как резаная,результата конечно не было,потом к нам приходил массажист и она весь сеанс ему улыбалась-результат был виден сразу,наш массажист работает в центре с детками у которых ДЦП,только при таком диагнозе он делает массаж кричащему ребенку,а так старается или время поменять или когда ребенок немножко подрастет,я поняла что нужно быть не только массажистом но и психологом!

Европа 15.11.2010 14:51

[QUOTE=Мариша М;2626929]Девочки, вы наверное уже 1 000 000 раз писали, но я не помню...ели неделю кабачок, сегодня ввожу цветную капусту, их смешать или сначала кабачок, а потом капустку и в одно ли кормление? ответьте пожалуйста в 1 000 001 раз:)[/QUOTE]

ложку капусты, остальное кабачок, потом 2 ложки капусты, остальное кабачок и т.д.
Вот честно, я этими ложками не парилась, давала кабачок, потом сразу на тыкву перешла ( у нас всё с огорода), бабушка ей вообще за один раз овсянку ввела:) и ничего, нормально, зато крепить сразу перестало.

Европа 15.11.2010 14:52

[QUOTE=НАТУСИК;2627089]Как мне говорил массажист, массаж полезен тогда когда ребенок его нормально воспринимает,а когда ребенок орет не всегда есть результат![/QUOTE]

у нас она начинает кричать когда к ней массажистка ещё только подходит:(

Winter 15.11.2010 14:54

[QUOTE=Мини;2627122]Вот я всегда боялась такого что массажист придет, а детю не понравится. А как быть тогда??? Оплачивать сенас или как? Ведь плачущему малышку же нельзя делать насколько я знаю?[/QUOTE]

У меня Лиса начинает кричать в конце массажа, когда дело к шейке подходит и плечикам, тогда Наталья (массажистка), начинает с ней играть и развлекать ее, моленько отдохнули и дальше уже спокойно доделываем. И оплачиваю я массаж после курса, сразу 3000р.

Я тут седня заметила как Алиса за солнечным зайчиком наблюдала, от зеркала, пока я красилась, такая забавная, сначало головой крутила, когда по потолку зайчик бегал,а потом когда я на кровать его навела, как катенок бегала за ним пытаясь поймать :girl_haha:

Мини 15.11.2010 14:56

[QUOTE=Европа;2627291]у нас она начинает кричать когда к ней массажистка ещё только подходит:([/QUOTE]

Гнать массажистку :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Европа 15.11.2010 14:58

[QUOTE=Мини;2627318]Гнать массажистку :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Ага...а чё с врачами в поликлинике делать%-0 :girl_haha: она на них так же реагирует

но у нас результат от массажа сразу виден.

Мини 15.11.2010 14:59

И в поликлинику со сковородкой ходить))))))))))

НАТУСИК 15.11.2010 15:03

А нас в поликлинике прет,мы и петь начинаем и улыбатся!:)

Европа 15.11.2010 15:05

[QUOTE=Мини;2627350]И в поликлинику со сковородкой ходить))))))))))[/QUOTE]

неее сковородка не моё....моё - ручка от мясорубки:-D :-D :-D

НАТУСИК 15.11.2010 15:06

[QUOTE=Европа;2627409]неее сковородка не моё....моё - ручка от мясорубки:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Milenna 15.11.2010 15:07

[QUOTE=Европа;2626736]Ой девочки, опять начали массаж делать...моя тААААк орала...:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне бабуля после этого весь мозг выклевала, что я над ребенком издеваюсь...вот как ей объяснить, что массаж полезен?[/QUOTE]
а массажист можЕт прийти, тогда когда Лера будет в настроении. к нам приходит ч-з пол часа после еды и когда спать не хотим
[QUOTE=Мариша М;2626916]Мы тоже очень много времени проводим в дороге и автолюлька у нас есть, но там он все равно полусидя, а я прочитала что в ней нельзя больше двух часов находиться%-0.Мы вот на праздники ездили к бабушке, это 200 км + из города выехать, итого 4 часа в дороге, малой даже ни разу не проснулся( правда все 4 часа спал в автолюльке), а ездием на дальние растояния всегда ночью, т.к машин на трассе меньше и фур почти нет, за рулем по очереди....а там буду днем гулять, а вечером со всеми, малой по рукам, как обычно:)

Спасибо, номер будет отдельный, так что куда уйти всегда есть. А так обычно я его и на руках не держу, мальчишки его тискают, это первенец в нашей компании:-D притом будет девочка, она не пьет вообще и кататься на лыжах не будет, так что будет с нами гулять.Да и муж у меня почти не пьет, просто будем в карты вечерами резаться вечерами, каких-нибудь игр наберем.
А Вован обычно засыпает моментально в машине, притом всегда музыка играет на всю...[/QUOTE]

все еще решится Вовчик подрастет и за месяц все еще может поменятся

НАТУСИК 15.11.2010 15:14

Мне Назар загнул,мама хочу встретить Новый год в Ивано-Франкосвке в магазине Золото, не фиговые у ребенка мечты я и не додумалась бы до такого!!:-D :-D :-D

мармышка 15.11.2010 15:17

приходила врач у нас верхние десна опухшие сказали ждать зубиков сходила купила калгель и свечи вефирон.... моя вся горячая и не может уснуть бедняшка весь день на руках катается

Milenna 15.11.2010 15:19

[QUOTE=Европа;2627291]у нас она начинает кричать когда к ней массажистка ещё только подходит:([/QUOTE]
поменяй массажиста
[QUOTE=НАТУСИК;2627392]А нас в поликлинике прет,мы и петь начинаем и улыбатся!:)[/QUOTE]
нас тоже мы начинаем смеятся заигрывать с детками
[QUOTE=мармышка;2627545]приходила врач у нас верхние десна опухшие сказали ждать зубиков сходила купила калгель и свечи вефирон.... моя вся горячая и не может уснуть бедняшка весь день на руках катается[/QUOTE]
удачки вам, ох уж эти зубастики

НАТУСИК 15.11.2010 15:20

[QUOTE=мармышка;2627545]приходила врач у нас верхние десна опухшие сказали ждать зубиков сходила купила калгель и свечи вефирон.... моя вся горячая и не может уснуть бедняшка весь день на руках катается[/QUOTE]

Как я тебя понимаю,сейчас мы точно так себя ведем!!:( У нас еще врача не было в пятницу пришел в 20.00

Европа 15.11.2010 15:22

У меня как обычно[B][COLOR="Red"] [SIZE="6"]мини-опрос[/SIZE][/COLOR][/B]

1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....)

2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем:-D :-D :-D )

3) Опустили ли вы уже дно кроватки?

4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"?

Европа 15.11.2010 15:25

ну и сама отвечу...
1) меняю каждый раз после купания вечером. т.е. каждый день в чистом.
2) где-то раз в неделю.
3) нет ещё не опустили
4)ууу...больная тема.... на сисе засыпаем около 22-30 поспим 30-40 мин и всёёёё....слезы до 1-30....засыпаем хныча, лёжа на боку с соской во рту и с маминой или папиной рукой. во обязательно её надо держать за ручку. При этом слегка качаем кроватку.
Не знаю из-за чего это? может зубы....

Milenna 15.11.2010 15:27

[QUOTE=Европа;2627586]У меня как обычно[B][COLOR="Red"] [SIZE="6"]мини-опрос[/SIZE][/COLOR][/B]

1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....)

2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем:-D :-D :-D )

4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"?[/QUOTE]
1. очень часто, дома вообще без памперса только на улицу и на ночь итого 2шт/день
2. мою гель-шампунь теобэби 1-2р в нед
3. опустили, т.к в субботу встала
4. в 20.00 купаемся, кушаем и укачиваю или на руках или в коляске, макс в 21.00 спим, чаще всего засыпаем спокойно мин за15

НАТУСИК 15.11.2010 15:28

[QUOTE=Европа;2627586]У меня как обычно[B][COLOR="Red"] [SIZE="6"]мини-опрос[/SIZE][/COLOR][/B]

4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"?[/QUOTE]

1.С нашими слюнями это происходит за день очень часто.

2.каждый раз(особенно с ополаскивателем в стир.машинке:-D :-D )

3.да,опустили ведь мы уже стоим в кроватке

4.засыпаем мы в 21.30,процедура у нас зависит от Софиеного настроения бывает по разному,укачиваем на руках!!

Спасибо за внимание,если что всегда пожалуйста!!!:-D :-D :))) :)))

Зака 15.11.2010 15:38

1. Когда голопопим - очень часто) После купания - чистое.
2. По мере загрязнения :-D Но чаще 1-2 раза в неделю.
3. Не опустили, но у мамы уже с опущенным дном кроватка стоит.
4. Больная тема последние несколько дней (плачим, очень плохо засыпаем), ложимся с трудом максимум в 23-00, до этого на час раньше уже спали. Подкачиваю в кроватке немного, бывает сам засыпает, бывает с сосой, каждый день по-разному. Укачивание на руках не понимает вообще - думает что я с ним играю)

fodinka 15.11.2010 15:39

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки всем спасибочки за поздравление,мне ОЧЕНЬ приятно!
и спасибочки за кулачки для моей мамы!!!Обажаю вас!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НАТУСИК 15.11.2010 15:40

Девочки звонила медсестра с поликлиники,они что там вообще с головой не дружат...спросила за Софию,сказала что врач предполагает что нам еще рано ждать зубов-придурок в пятницу подтвердил что это зубы,сказал что назначил нам в пятницу антибиотик-идиот нам сказал мазать десна и афлубин....и как это все понимать,это я дура или он козел?:-E :-E :-E но я дома была с мужем значит мы оба дураки выходит,вот прийдет он сегодня я его спрошу что это за фестивали!!
У нас еще в этой железнодорожной поликлинеке троюродная сестра Бурдюженко Надя ей 5 мес.может это он ее перепутал и мама тоже Наташа,ну блин вечно наши анализы путают!!

У нас Наташей был один срок рожать,ноя родила в 38 недель а она переносила две недели,вот и разница в месяц,наши мужья все переживали что бы мы не вместе рожали,меня только выписали с РД,(роды у меня заведующая принимала)а Наташа пришла оформлятся у нас Железнодор,нужно заранее это делать,была в шоке говорит так Бурдюженко Наташа только родила как она опять может к нам поступать,ну Наташа все обьяснила долго смеялисьЮя думая это опять что то нахамутали.

fodinka 15.11.2010 15:42

[QUOTE=Европа;2627586]У меня как обычно[B][COLOR="Red"] [SIZE="6"]мини-опрос[/SIZE][/COLOR][/B] [/QUOTE]

1)переодиваю как пачкается-в основном за обедом после тыковки:girl_haha: :-D
на ночь после ванны одеваю чистенькое...на утро если вчера не запачкали одеваю ту же одежду...на след день чистое,как то так...но мы каждый день пачкаемся и переодиваемся по несколко раз на дню:girl_haha: модницы:connie_1:
2) раз в 2-3 дня с "ополаскивателями":girl_haha: в ваной:connie_36:
а так каждый вечер под душем,жопку с мыльцем
3) у меня всего два уровня....опустили на самый нижний :connie_38:
4)всегда по разному с 21-00 до 22-00,когда капризничает может и в 00-00 заснуть....
качаем во основном на руках,тк мы выгибаемся и кряхтим прижимаю к себе и качаю....щас иногда стала и с качанием кроватки засыпать

Nelly 15.11.2010 15:49

Привет всем!!!Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!вот и нам стукнуло ровно 6мес)))))))))были у врача весим 8600(+430) и 66см(+2см) заканчиваем курс массажа(сегодня так замотались: к врачу,потом в район к невропатологу,узи сердца,которое в 1мес не прошли - догоняли,и везде очереди отсидели кроме массажа,домой приперлись уставшие....красавица моя аж 3часа спала и я вместе с ней 1,5часа))))))вот

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Валюша с днем твоего рождения,всех влаг тебе,здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

1) раз в день,и по мере загрязнения (описали,намочили,пролили,измазали)))

2) один раз в неделю с гелем

3) нет не опускали,там еще много места

4) Укладываемся в 20-30 с мамой(т.е. с грудью),как уснет я встаю в инете посидеть с мужем чаи погонять)))))занимает от30мин до целого часа когда как...

Olchik_25 15.11.2010 15:49

[QUOTE=НАТУСИК;2627511]Мне Назар загнул,мама хочу встретить Новый год в Ивано-Франкосвке в магазине Золото, не фиговые у ребенка мечты я и не додумалась бы до такого!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

1) меняю, как пачкается, после купания вечером всегда чистое, вообще часто меняю:)
2) мою раз в неделю, а то и реже:), а купаемся без мыла каждый день
3) еще не попустили
4) засыпаем поздно, в 23.00, в 00.00, и только так: лежа на диване, кушая сисю. Причем, "кушает" минут по 40.
[QUOTE=НАТУСИК;2627719]Девочки звонила медсестра с поликлиники,они что там вообще с головой не дружат...спросила за Софию,сказала что врач предполагает что нам еще рано ждать зубов-придурок в пятницу подтвердил что это зубы,сказал что назначил нам в пятницу антибиотик-идиот нам сказал мазать десна и афлубин....и как это все понимать,это я дура или он козел?:-E :-E :-E но я дома была с мужем значит мы оба дураки выходит,вот прийдет он сегодня я его спрошу что это за фестивали!!
У нас еще в этой железнодорожной поликлинеке троюродная сестра Бурдюженко Надя ей 5 мес.может это он ее перепутал и мама тоже Наташа,ну блин вечно наши анализы путают!!

У нас Наташей был один срок рожать,ноя родила в 38 недель а она переносила две недели,вот и разница в месяц,наши мужья все переживали что бы мы не вместе рожали,меня только выписали с РД,(роды у меня заведующая принимала)а Наташа пришла оформлятся у нас Железнодор,нужно заранее это делать,была в шоке говорит так Бурдюженко Наташа только родила как она опять может к нам поступать,ну Наташа все обьяснила долго смеялисьЮя думая это опять что то нахамутали.[/QUOTE]
Пипец, наверное опять перепутали, ну как так можно???

fodinka 15.11.2010 15:55

Нелличка спасибки:)
с прибавочкой вас:)))

I_r_i_s_h_a 15.11.2010 16:01

1) Когда голопопим, часто.

2) С ополаскивателем один раз в неделю. Попу с гелем каждый день.

3) Пока на первом уровне.

4) В 11-12. Раньше спали уже в 21:00. Сейчас засыпает в 21, просыпается через 15 минут выспавшаяся и колобродит до 11-12, хнычет. Засыпает с сисей.

fodinka 15.11.2010 16:03

моя щас лежит на полу вызжит,я поворачиваюсь а она улыбается в ответ....понравилось теперь специально визжит и смотрит на меня))))))))

fodinka 15.11.2010 16:04

а еще а еще мне подружка фен подарила-клевенький!!!!

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.