![]() |
Понятно конечно, что иногда действительно больно делают... Но на мелочах не стоит заострять внимание. Многие сами себя накручивают...
|
[QUOTE=*Юля*;3854154]Понятно конечно, что иногда действительно больно делают... Но на мелочах не стоит заострять внимание. Многие сами себя накручивают...[/QUOTE]
Точно-точно... Согласна с Вами на 100%. И это не только таких вопросов про беременность касается, а в принципе так... |
А я отвечаю "да как-то страшновато пока...", хотя так и было на самом деле, а планируем только первый цикл. дальше буду отвечать "как бог даст, малыш придет к нам в свое время!"
|
Оооо, а я думала только меня достают)))
На работе затюкали уже, когда сказала что замуж выхожу, все решили, что я уже Б. Прошло больше года, а Б всё нет. Так "коллеги" эти еще и злорадствуют. А мы только начали планировать. Но им я всё равно говорю, что нам еще рано, сглазят еще... |
я сегодня на бывшей работе была, так меня аж 3 человека спросили:-E
|
ой, девочки, а родишь, опять те же вопросы))) Причём звонят, когда ещё в роддоме лежишь, чтобы поздравить, и всё равно спросят, когда уже за следующим собираемся)) Это НеСкОнЧаЕмО......................
|
Согласна, меня уже достали про второго, и что тянуть не надо, надо сразу из декрета в декрет. Отшучиваюсь "не учите меня жить, лучше помогите материально"
|
Я еще тока когда дочку родила уже были вопросы:когда мол за сыночком теперь?? По началу это воспринималось мной нормально, а сейчас когда планируем и не получается БЕСИТ!:-E
|
а я щас морду кирпичиком делаю, и на все намеки близких типа а что это ты такая загадочная, говорю "ничего!!!!" на работе никто не лезет, может то что на новую работу перешла? а если с кем из молодых болтаю то язык за зубами держу, некоторые рассказывают что не получается или ещё что, но я ж не буду к ним приставать ну когда, ну когда, просто понимаю что по прихоти Б не наступает и это тяжело когда больное место задевают...
|
Вернулась на работу после 3 недель сохранения. Вопрос в лоб от начальства: "Ты беременная чтоли?". Я в ответ только и смогла ляпнуть : "Я немножко, совсем чуть-чуть..." После этого просто взрыв хохота))))))
|
[QUOTE=MsMaiorka;3957597]Вернулась на работу после 3 недель сохранения. Вопрос в лоб от начальства: "Ты беременная чтоли?". Я в ответ только и смогла ляпнуть : "Я немножко, совсем чуть-чуть..." После этого просто взрыв хохота))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MsMaiorka;3957597]Вернулась на работу после 3 недель сохранения. Вопрос в лоб от начальства: "Ты беременная чтоли?". Я в ответ только и смогла ляпнуть : "Я немножко, совсем чуть-чуть..." После этого просто взрыв хохота))))))[/QUOTE]
ответ супер :))) :))) :))) |
:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
После того как развелась и начала жить с другим человеком этот вопрос меня преследует!!! или что то типа а ты что от другого заБ и ушла от мужа!??%-0 От куда такие люди??
|
ООО, я когда развелась и начала встречаться с новым МЧ, тут же по маленькому нашему городу слухи пошли, что я Б и ушла от мужа, потому как заБ от нового своего МЧ! так вот этот новый МЧ был так психологически слаб, что не ыдержал такого давления, надрался, пришел ночью и сказал, что больше в моей Санта_Барбаре участвовать не готов ))))
Сейчас вышла замуж и этот вопрос просто с трудом переношу, так хочется нахамить в ответ! ужас!!! |
когда я была Б, на работе ни кому не говорила, кроме директора, мне постоянно как на зло задавали вопросы про мое положение, видать все подозревали, я от злости один раз возьми да ответь на вопрос "когда ждем лялю" сказала "никогда"..............так оно и вышло:(
Все еще себя корю за эти слова...........Зато сейчас знаю, что никогда не надо говорить ничего на зло:( Оно возвращается........... |
Ой, пардоньте, что я влезаю. Одна лялька уже есть. Но тепреь все окружение снова долбит этим вопросом. А все болтливый язык моего муженька. Первая лялька далась очень тяжело. Я несколько лет мечтала о ребенке. Вышла замуж, стали старательно планировать. Выкидыш. Я даже не знала, что заБ. Была задержка, была сильная боль и странные выделения. Пришла к врачу, а она меня сразу отправила тест делать. Там же в клинике я и сделала. А он положительный... Слез было... потом долго не получалось заб. А мой муж растрепал всем что вот хотим, стараемся да все никак. Все задалбывали вопросами "как дело продвигается?" и "когда же вы уже родите?". Наконец заБ, и сразу же на сохранение, чуть не потеряла Сашку. И я второй день в больнице - а мне уже звонят все друзья с поздравлениями. Муж уже всем позвонил и пожаловался, что жена в роддоме, а ему скучно. Чуть не поубивала всех нафиг. И вот теперь мы хотим второго. Но я то старательно уклоняюсь от ответа. Говорю, что "вообще-то хотим, но сейчас не до этого" и прочее. А муж опять всем честно отвечает, что старемся и никак. Уже и сковородкой по башке получал, и воспитательные беседы проводила. Не доходит до него. что язык иногда надо в *опу засовывать.
Так и долбят все подряд: "Ну что, когда за вторым пойдете?", "а чего резину тянете?", "Ты уже беременна?". ААААА! И сразу всем мой возраст не нравится. Мне 27, вроде не старуха еще. Но "умные" люди сразу вспоминают как тяжело Сашка досталась и "вот, если ты в 24 всю беременность в больнице пролежала, то в 27 вообще вставать не будешь, а в 30 и шансов не будет. Давайте уже!" |
меня вообще выбешивают тупые, бестактные люди. Мне ума хватает не лезть ко всем с вопросами "ну когда же вы заБ", особенно это касается тех, кто мне даже дальше, чем просто знакомый. Счетаю, что такие вопросы могут задавть только самые-самые близкие!!!
Меня вообще убил случай, у нас девушка на работу потеряла несколько беременностей, потом ей все же удалось :puz: , но по врачебной ошибке на 32 неделе она потеряла свою дочу, через месяц вернулась на работу, естественно никто ее ни о чем не спрашивал. А тут пришла одна дамочка, из другой фирмы документы подписать и увидев нашу коллега с порога задает ей вопрос в лаб, "ты чего так рано из декрета вышла, не жалко малышку одну оставлять":-E В итоге коллега с нервным срывом еще месяц дома пролежала(((( |
Да... тупому любопытству нет предела....у нас уже 7 месяцев не получается, скоро тоже наверно будут задавать подобные вопросы..:(
|
[QUOTE=Анюсик;2715664]У меня тоже есть такая подруга! Она прекрасно знает о моих проблемах и частенько говорит: Дак когда ты уже в декрет пойдешь???:-E
Сейчас общение с ней свела к минимуму![/QUOTE] Зато сейчас наверно, смотришь на своего Ромочку, и улыбаешься:))) :))) |
Девочки я всегда отвечала так: Когда пойду, никто об этом не узнает!:connie_1:
|
Ой, девочки, бестактных людей всегда хватает, также как и бестактных вопросов. Сначала :"Когда же молодого человека найдёшь?" Потом : "Когда же вы поженитесь?" Потом : "Не надумали ли малыша заводить?" Вроде ВСЁ - муж есть, ребёнок есть...НЕТ!!! Начинается : "А когда за вторым пойдёте?" А если Бог даст, то : "А чего это вы за третьим пошли? Не многовато?"
Короче нет покоя.... |
Вот начали все доставать про деток.... Паника просто
Мужу его бывшая написала, чего этому него нет детей, и вообще думает ли он их заводить. Сижу в шоке 7 лет не общались они вообще а тут на тебе. Сразу и по больному |
[QUOTE=Elena_1710;5488568]когда я была Б, на работе ни кому не говорила, кроме директора, мне постоянно как на зло задавали вопросы про мое положение, видать все подозревали, я от злости один раз возьми да ответь на вопрос "когда ждем лялю" сказала "никогда"..............так оно и вышло:(
Все еще себя корю за эти слова...........Зато сейчас знаю, что никогда не надо говорить ничего на зло:( Оно возвращается...........[/QUOTE] у меня похоже было:( все знакомые замуж по залету выходили. и вот я всё говорила, что я выходить замуж буду не беременная, чтоб никто не думал что меня только из-за Б замуж берут (вот такой дурной бзик был, дурочка была молодая:( ). и вот я случайно Б и мы планируем свадьбу. тогда мне уже было пофик на всё. но слова мои сбылись, замуж я выходила уже не Б:( ровно за неделю до выкидыш случился. с тех пор я очень осторожна к словам. как говорится "бойтесь своих желаний, они могут сбыться" |
я еще говорила что долго так нет детей потому что по лялечным магазинам ходим ,лучшую лялю выбираем...
да слова материальны... ужастные случаи такие... сама никогда не спрашиваю про такое... тк знаю что это очень неприятно.... |
[QUOTE=KRISTIna;5490426]Зато сейчас наверно, смотришь на своего Ромочку, и улыбаешься:))) :)))[/QUOTE]
Не только улыбаюсь:) все равно считаю это бестактно спрашивать об этом,еще и зная проблему:girl_prepare_fish: |
а я всегда говорила,как только так сразу! но было очень не приятно, особенно со стороны моей родни, они меня даже беплодной назвали. а родня мужа вообще, не признавала никак.
|
а я говорила в 2012:girl_haha: вот так и получилось
|
Отвечайте так же. -А у вас там когда?? в наглую надо быть как и люди которые задают подобные вопросы
|
[QUOTE=An.net;5492295]Отвечайте так же. -А у вас там когда?? в наглую надо быть как и люди которые задают подобные вопросы[/QUOTE]
вот как раз кто так говорит, у них и получается с первой попытки и всю Б как бабочки пархают. но про наглость-эо точно, наглость-второе счастье. |
[QUOTE=ночка;5492311]вот как раз кто так говорит, у них и получается с первой попытки и всю Б как бабочки пархают.
но про наглость-эо точно, наглость-второе счастье.[/QUOTE] Ты знаешь не всегда! Есть у меня подруга первая ЗБ, со второй всю Б в больнице лежала на сохранении! И про мою первую ЗБ знает прекрасно, и знает, что детей я очень хочу! но ни один звонок не обходится без вопросов на эту тему, мне прям это дико!!! И мама с папой мои такие же..Как начнут причитать, что надо уже быстрее рожать, что это не дело, так долго ждать, прям выводит!!! |
мои родители сейчас меня отговаривают рожать второго да и вообще планировать! типа поживи для себя , дочка подросла,стало легче и т д ...Тоже как то не нормально
|
[QUOTE="Кареглазая";5492639]Ты знаешь не всегда! Есть у меня подруга первая ЗБ, со второй всю Б в больнице лежала на сохранении! И про мою первую ЗБ знает прекрасно, и знает, что детей я очень хочу! но ни один звонок не обходится без вопросов на эту тему, мне прям это дико!!!
И мама с папой мои такие же..Как начнут причитать, что надо уже быстрее рожать, что это не дело, так долго ждать, прям выводит!!![/QUOTE] тогда нем более странная подруга понимать должна.:-[ ] |
[QUOTE=An.net;5492706]мои родители сейчас меня отговаривают рожать второго да и вообще планировать! типа поживи для себя , дочка подросла,стало легче и т д ...Тоже как то не нормально[/QUOTE]
мои вот хоть я и Б уже всё равно говорят, что делать мне нечего, не надо было Б и всё такое:-/ так обидно за малыша. но я маме уже высказало, что он уже есть и мы любим и не надо плохое говорить, что он не нужный и не желанный.так это не приятно:( а вообще мы с мужем троих хотим, боюсь даже представить что будет когда я третьим заб:-[ ] наверно до родов никому не скажу ничего |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5492841]мои вот хоть я и Б уже всё равно говорят, что делать мне нечего, не надо было Б и всё такое:-/ так обидно за малыша. но я маме уже высказало, что он уже есть и мы любим и не надо плохое говорить, что он не нужный и не желанный.так это не приятно:(
а вообще мы с мужем троих хотим, боюсь даже представить что будет когда я третьим заб:-[ ] наверно до родов никому не скажу ничего[/QUOTE] может не хотят с внуками сидеть? |
[QUOTE=ночка;5492952]может не хотят с внуками сидеть?[/QUOTE]
так с ними никто и не сидит. мы в другом городе живем. приезжаем в гости раз в год или два раза. тогда да, сидят. но они так видят редко, что наоборот рады побольше времени провести. |
Я помню как нас добивали этим вопросом-когда у нас не получалось.
мы отвечали хотим, но всему своё время,и женились мы не рассчитывая уже ни на что,а вот через 3месяца после свадьбы узнали что Б)Счастья было ......)))))))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5492967]Я помню как нас добивали этим вопросом-когда у нас не получалось.
мы отвечали хотим, но всему своё время,и женились мы не рассчитывая уже ни на что,а вот через 3месяца после свадьбы узнали что Б)Счастья было ......))))))))[/QUOTE] Наверно малыш ждал когда мама с папой нагуляются на свадьбе!!!:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5497632]Наверно малыш ждал когда мама с папой нагуляются на свадьбе!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага)прям решила доча конкретный подарок сделать)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |