Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Lusi 12.01.2010 22:23

[QUOTE=svetlyachok-X;1229819]Не может он это объяснить![/QUOTE]

ну тогда не знаю... Думаю это любопытство. Напиши му все свои пароли и повесь возле монитора, может ему со времем надоест, стает неинтересно и перестанет все читать

Ugolek 14.01.2010 22:00

Я раньше ревновала года 3 назад, когда нашим отношениям было 2 года, телефон периодически проверяла, а потом поняла что это глупо как то. Сейчас отношусь к этому спокойно, телефон не проверяю, в почту тоже не влезаю, переписки с одноклассницами не читаю. Я считаю если он мне доверил логин и пароль от своего ящика, это уже о чем то говорит. Я тоже ничего не скрываю от него.

Lusi 15.01.2010 01:03

[QUOTE=Ugolek;1241128]Я раньше ревновала года 3 назад, когда нашим отношениям было 2 года, телефон периодически проверяла, а потом поняла что это глупо как то. Сейчас отношусь к этому спокойно, телефон не проверяю, в почту тоже не влезаю, переписки с одноклассницами не читаю. Я считаю если он мне доверил логин и пароль от своего ящика, это уже о чем то говорит. Я тоже ничего не скрываю от него.[/QUOTE]

правильно! тем более у вас малышик будет, такое огромное совместное счастье :)

Ugolek 15.01.2010 09:06

[QUOTE=Lusi;1241663]правильно! тем более у вас малышик будет, такое огромное совместное счастье :)[/QUOTE]
Спасибо!!!:) Я вот его вчера на ночную рыбалку отпустила с друзьями, а раньше бы я такого не позволила:-D

Anais 15.01.2010 11:32

через недоверие я уже прошла, надеюсь, позади. Год назад вместе стали активно развиваться в одном направлении, заниматься одним увлечением души. А главное, мы оба понимаем и осознаем важность здорового образа жизни, мыслей, поступков. Явление телегонии (оставление следа любого мужчины (особенно первого) в жизни женщины и её детей) для нас не миф.

Lusi 15.01.2010 11:37

[QUOTE=Ugolek;1241863]Спасибо!!!:) Я вот его вчера на ночную рыбалку отпустила с друзьями, а раньше бы я такого не позволила:-D[/QUOTE]

молодец :) для мужчины рыбалка с друзьями - это отдушина! Хотя я этого удовольствия не разделяю - холодно, душа нет, спать толком негде, сидеть три часа с удочкой не двигаясь :-D меня уже не раз звали - но пока не тянет :) надо рискнуть... а вдруг понравится.

Иринешка 15.01.2010 16:57

[QUOTE=Anais;1242334]через недоверие я уже прошла, надеюсь, позади. Год назад вместе стали активно развиваться в одном направлении, заниматься одним увлечением души. А главное, мы оба понимаем и осознаем важность здорового образа жизни, мыслей, поступков. Явление телегонии (оставление следа любого мужчины (особенно первого) в жизни женщины и её детей) для нас не миф.[/QUOTE]

Расскажи о телегонии, заинтересовала, что это такое и какое влияние оно оставляет?:-[ ]

Фиорина 15.01.2010 16:58

А я просто доверяю, и все...Нужно доверять;)

Иринешка 15.01.2010 17:06

Прочитала я про телегонию...даже думать об этом не хочу, тем более, что я второй раз замужем и очень счастлива.

Anais 15.01.2010 17:08

[QUOTE=Иринешка;1244467]Расскажи о телегонии, заинтересовала, что это такое и какое влияние оно оставляет?:-[ ][/QUOTE]
Да, пожалуйста! Я сама об этом недавно узнала. Любой мужчина при половом контакте оставляет "отпечаток" на генетике женщины (это могут быть его облик, болячки, страхи и пр.), а потому дети от другого мужчины могут нести эти "отпечатки" предыдущих партнеров. Этот эффект на животных подробно изучен, можно в инете набрать в поисковике "эффект телегонии", а вообще активно замалчивается (в силу разгула "сексуальной революции"). Мы читаем лекции школьникам по этой теме также, надо же "возрождать" здоровое поколение)))

Anais 15.01.2010 17:11

[QUOTE=Иринешка;1244533]Прочитала я про телегонию...даже думать об этом не хочу, тем более, что я второй раз замужем и очень счастлива.[/QUOTE]
Иринешка, конечно, можно забыть, но разве это правильно, чтобы дети повторяли наши ошибки? А потом есть хорошая новость, сильная любовь может "затереть" предыдущие отпечатки))))

Иринешка 15.01.2010 17:20

Конечно это не правильно, я считаю, что все это мифы про телегонию. Все зависит от нас самих, как мы воспитаем наших детей.

Anais 15.01.2010 17:27

[QUOTE=Иринешка;1244646]Конечно это не правильно, я считаю, что все это мифы про телегонию. Все зависит от нас самих, как мы воспитаем наших детей.[/QUOTE]
подобные "мифы" работают и без нашей веры, как законы природы. Мы можем не обращать на них внимания, но жизнь продолжается. И лучше бы передать нашим детям больше знаний, а какой они сделают выбор, это им решать.
никто и не отменяет важность воспитания, но некоторые вещи надо знать, как бы их не замалчивали (например о вреде курения, алкоголя, половой невоздержанности и пр.)

Lusi 15.01.2010 17:36

[QUOTE=Anais;1244686]подобные "мифы" работают и без нашей веры, как законы природы. Мы можем не обращать на них внимания, но жизнь продолжается. И лучше бы передать нашим детям больше знаний, а какой они сделают выбор, это им решать.
никто и не отменяет важность воспитания, но некоторые вещи надо знать, как бы их не замалчивали (например о вреде курения, алкоголя, половой невоздержанности и пр.)[/QUOTE]

все должно быть в разумных пределах... ведь жизнь непредсказуемая, никто не знает где споткнется. У меня живой пример, кстати, это все тот же вопрос о доверии. Уже после свадьбы мужа подруги кто-то просветил по поводу этой теории, ему это так запало в душу... психологическая травма у человека случилась, он считает, что их дети на него не будут похожи и не хочет заводить детей уже не первый год!!! а жена его очень хорошая, совсем негулящая, была ошибка в молодости, так что ж теперь всю жизнь расплачиваться... а не было б теории, не было б проблемы...

Фиорина 15.01.2010 19:53

[QUOTE=Anais;1244686]подобные "мифы" работают и без нашей веры, как законы природы. Мы можем не обращать на них внимания, но жизнь продолжается. И лучше бы передать нашим детям больше знаний, а какой они сделают выбор, это им решать.
никто и не отменяет важность воспитания, но некоторые вещи надо знать, как бы их не замалчивали (например о вреде курения, алкоголя, половой невоздержанности и пр.)[/QUOTE]

ух нагородили%-0

Ugolek 15.01.2010 20:02

[QUOTE=Lusi;1242355]молодец :) для мужчины рыбалка с друзьями - это отдушина! Хотя я этого удовольствия не разделяю - холодно, душа нет, спать толком негде, сидеть три часа с удочкой не двигаясь :-D меня уже не раз звали - но пока не тянет :) надо рискнуть... а вдруг понравится.[/QUOTE]
У него полный боекомплект: одежда, палатка специальная, обогреватель, свет в виде керосинки и т.д. Я если с ночевкой, то только летом, и на специальной турбазе с условиями:-D

Anais 15.01.2010 20:39

[QUOTE=Lusi;1244737]все должно быть в разумных пределах... ведь жизнь непредсказуемая, никто не знает где споткнется. У меня живой пример, кстати, это все тот же вопрос о доверии. Уже после свадьбы мужа подруги кто-то просветил по поводу этой теории, ему это так запало в душу... психологическая травма у человека случилась, он считает, что их дети на него не будут похожи и не хочет заводить детей уже не первый год!!! а жена его очень хорошая, совсем негулящая, была ошибка в молодости, так что ж теперь всю жизнь расплачиваться... а не было б теории, не было б проблемы...[/QUOTE]

Девочки, мы же не берем крайности. Если жена курит... так что детей теперь не рожать? Просто муж не на том зациклен. Это уже у него психологические проблемы. Надо на все смотреть трезво.

Ники 21.01.2010 19:01

ой не знаю,%-0 если б телегония хоть чуточку имела место быть, то в моей жизни может все и по-другому сложилось(я у мамы от третьего брака вообще).А так- я вылитая копия своего родного отца(третьего мужа мамы) с полным набором не только внешних признаков "похожести", но так же и с характером, вредными привычками и даже отцовские болячки у меня наследственные(о которых я даже до некоторого времени не знала).
так что,девочки,для общего развития знать все это полезно, но сильно заморачиваться по поводу "бывших партнеров" не стоит:girl_haha:

Дафка 18.02.2010 00:49

Я своему доверяю и он мне тоже :)

Капелька 18.02.2010 09:14

Я полностью доверяю своему мужу. Никогда не роюсь в телефоне, в почтовом ящике, в карманах и проч. Он мне тоже доверяет и не проверяет. Я очень дорожу этим взаимным доверием и надеюсь, что так будет всегда. Небольшая ревность есть (по крайней мере с моей стороны), но она абсолютно беспочвенна и муж о ней даже не подозревает.

Бармалейка 18.02.2010 12:52

У меня появился страх еще со времен бурной "молодости":girl_haha: когда парней было больше одного и всегда приходилось прятать телефон, звонки, смски...))) Когда звонит незнакомый номер у меня страх)) и от этого когда мужу кто-то незнакомый звонит, то первые мысли подозрительные:girl_haha:
Правда его бывшая очень настойчивая была, вот поэтому я и стараюсь отслеживать деятельность своего мужа. Хотя я не уверена, что хотела бы узнать если что...

Элла 18.02.2010 13:34

Мы вообще всегда доверяем друг другу,так как вместе с первого класса,сидели за одной партой.Работаем вместе.Вранье почувствую сразу.Да и не было поводов не доверять.

Капелька 18.02.2010 14:34

[QUOTE=Элла;1406432]Мы вообще всегда доверяем друг другу,так как вместе с первого класса,сидели за одной партой.Работаем вместе.Вранье почувствую сразу.Да и не было поводов не доверять.[/QUOTE]

Мы с мужем вместе не так давно, но тоже доверяем друг другу. И тоже не было поводов не доверять. Он у меня совсем не умеет врать, поэтому я сразу пойму, если что.

Юлия Юля 18.02.2010 14:35

я доверяю, но проверяю и он об этом знает:)

Anais 18.02.2010 16:19

мне кажется, каждый доверяет в меру своего представления о доверии. Если, например, вы допускаете мысль, что можете пофлиртовать с другим, то вполне допускаете,а скорее всего уверены, что муж поведет себя также в похожей ситуации.

МАмашка86 18.02.2010 17:20

на 100%

Яринка 18.02.2010 17:22

[QUOTE=Капелька;1404677]Я полностью доверяю своему мужу. Никогда не роюсь в телефоне, в почтовом ящике, в карманах и проч. Он мне тоже доверяет и не проверяет. Я очень дорожу этим взаимным доверием и надеюсь, что так будет всегда. Небольшая ревность есть (по крайней мере с моей стороны), но она абсолютно беспочвенна и муж о ней даже не подозревает.[/QUOTE]

The same!!!!:)

Fabia 23.02.2010 19:12

Я доверяю, но проверяю, натура у меня такая!

Колибри 24.02.2010 09:07

Я убедилась в том, что теперь не доверяю вообще. Был вот и недавно случай, и он мне соврал. И я это знаю.

Викуля! 24.02.2010 12:33

Обжогшись один раз, потом и на воду дуешь.... Я первому мужу доверяла на 100%, пока не обожглась очень больно.... Теперь не доверяю мужчинам в целом! Уже столько случаев наслушалась от подруг и знакомых...... Поэтому нынешнему своему мужу доверяю.... НО проверяю!

A_priori 24.02.2010 13:15

У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО

Викуля! 24.02.2010 13:59

[QUOTE=A_priori;1430879]У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО[/QUOTE]

Я когда с первым мужем жила также рассуждала, один в один! Пока не проучили за доверие слепое....
Очень желаю, чтобы у тебя всю жизнь оставалось такое доверие к мужу и такой настрой! :girl_in_love:
И я кстати и сейчас не лазию у второго мужа по карманам и в телефоне, а почты у него и нет :) он в принципе не знает, как в инете переписываться :) А проверяю так: могу другу его позвонить поразведывать кое-чего аккуратненько и незаметно (мы с ним часто общаемся, он у меня советов разных просит).... еще, если сомневаюсь в словах мужа, то задаю ему один и тот же вопрос несколько раз, только по разному его формулирую (завуалировано так) и нежиданно задаю..... Если человек врёт, то это раскроется.....

A_priori 24.02.2010 14:15

[QUOTE=Вика 345;1431242]Очень желаю, чтобы у тебя всю жизнь оставалось такое доверие к мужу и такой настрой! :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо! :) тоже очень на это надеюсь.

Alyssa 24.02.2010 15:23

[B]Вика 345[/B] про один и тот же вопрос ты хорошо придумала=)))

Викуля! 24.02.2010 15:29

[QUOTE=Alyssa;1431910][B]Вика 345[/B] про один и тот же вопрос ты хорошо придумала=)))[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Маргаритка-радуга 25.02.2010 09:28

Мой муж знает обо мне всё, даже то, что мужчине априори не положено знать:) И мне рассказывает все свои дела и проблемы (ох и долго же я его к этому приучала:) ). Но всё же я ревную его. Но это не признак недоверия, это скорее сущность моя.

Ольчик80 11.04.2010 17:14

Я целиком мужу доверяю, да и он часто просит сам чтоб я пришедшие ему смс прочла, это я наоборот не очень люблю, когда он случайно мои переписки читает в инете читает, хотя там давно уже ничего такого нет :)

parlanchina 11.04.2010 19:18

Доверяю:)
Патамушто я у своего мужа "секретарь". Почту читаю ему вслух, потом он диктует мне, что отвечать.

ПИришка 11.04.2010 19:31

[QUOTE=A_priori;1430879]У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО[/QUOTE]

Ой, да ладно тебе... Я уже писала что доверяла и доверяю своему мужу! И это не мешает мне периодически устраивать ковыряния в его телефоне. И уверена что таких как я совсем не единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Муж знает о моей такой "шалости" и практически не возражает....:) И думаю все эти ковыряния не для того что бы найти улику (по крайне мере в моем случае), а уж такова женская натурка... любопытство и все такое...
Даже темка есть такая на форуме... вроде звучит... "ни в коем случае сюда не заходите"... или типо того....

Ольчик80 11.04.2010 19:49

[QUOTE=ПИришка;1645312]Ой, да ладно тебе... Я уже писала что доверяла и доверяю своему мужу! И это не мешает мне периодически устраивать ковыряния в его телефоне. И уверена что таких как я совсем не единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Муж знает о моей такой "шалости" и практически не возражает....:) И думаю все эти ковыряния не для того что бы найти улику (по крайне мере в моем случае), а уж такова женская натурка... любопытство и все такое...
Даже темка есть такая на форуме... вроде звучит... "ни в коем случае сюда не заходите"... или типо того....[/QUOTE]
ага, точно, иногда из любопытства хочется почитать его смс, и читаю при нем всегда :)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.