Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Подгузники (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20715)

Филя 03.12.2011 22:22

[QUOTE=Валечка;4327684]нас труселя памперс тоже не впечатлили ::)[/QUOTE]

а мне раньше нравились, но сейчас они стали наполняться очень быстро и сразу свисает по колено

Pupe 03.12.2011 22:24

[QUOTE=Филя;4327694]а мне раньше нравились, но сейчас они стали наполняться очень быстро и [B]сразу свисает по колено[/B][/QUOTE]

:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот это и бесит в памперсах меня:girl_prepare_fish: а когда ребенок бегает вообще пипец....

Филя 03.12.2011 22:25

пробовала трусики либеро, уже точно не помню какие, но от пояса у нас сыпь пошла

п@зитивн@я 03.12.2011 22:40

понятно что это все индивидуально, и что хорошо одному ребенку, плохо другому:)

:-D сегодня разговаривала с женщиной...так она считает что лучше и тоньше памперсов слипов ( оранжевые которые) подгузников нет:-D

Викуля! 03.12.2011 22:48

[QUOTE=п@зитивн@я;4327789]понятно что это все индивидуально, и что хорошо одному ребенку, плохо другому:)

:-D сегодня разговаривала с женщиной...так она считает что лучше и тоньше памперсов слипов ( оранжевые которые) подгузников нет:-D[/QUOTE]

:girl_haha: ой и не говори, Светуль :) я уже тоже убедилась, что на вкус и цвет, как говорится :)
и ведь дело то действительно не во взрослых, а в детях!!! не потому-что маме не понравилось, а как ребенку....
Просто вижу, что сын со мной солидарен в выборе подгузов..... Значит это от того, что те или иные подходят либо не подходят доче.... а не потому-что лично мне какие то нравятся или не нравятся...

Филя 03.12.2011 22:57

[QUOTE=п@зитивн@я;4327789]понятно что это все индивидуально, и что хорошо одному ребенку, плохо другому:)

:-D сегодня разговаривала с женщиной...так она считает что лучше и тоньше памперсов слипов ( оранжевые которые) подгузников нет:-D[/QUOTE]
Моя кума, тоже так считает, пользуется почему- то все равно актив бэби

п@зитивн@я 03.12.2011 22:58

а вообще лучший подгузник - это горшок!!!:-D

п@зитивн@я 03.12.2011 22:59

[QUOTE=Филя;4327866]Моя кума, тоже так считает, пользуется почему- то все равно актив бэби[/QUOTE]

странно однакож:)

Филя 03.12.2011 22:59

[QUOTE=п@зитивн@я;4327868]а вообще лучший подгузник - это горшок!!!:-D[/QUOTE]

А мы с нам ваще не дружим, и разговариваем на ВЫ!!!!

п@зитивн@я 03.12.2011 23:06

[QUOTE=Филя;4327875]А мы с нам ваще не дружим, и разговариваем на ВЫ!!!![/QUOTE]
не переживай...у вас все еще впереди:) скоро приучитесь к горшку и никакие папмерсы и трусики вам не нужны будут:)))

Викуля! 03.12.2011 23:31

[QUOTE=п@зитивн@я;4327868]а вообще лучший подгузник - это горшок!!!:-D[/QUOTE]

согласна на все +100000000000000000000.... НО!
если сыну меня в год уже вообще без памов обходился.... только горшок.....то дочь :-/ это для меня больной вопрос :( с 4-х месяцев приучала сына.... никаких проблем не было..... так же решила и дочь..... до сих пор крики при высаживании :( я в отчаянии не знаю что с этим делать :( тоже от ребенка зависит %-0
ссори, что не по теме...%-0

Nightwish 03.12.2011 23:33

Очень долго после аварии в Японии пользовались Sun Herba,но они куда то резко пропали в конце ноября)))пришлось срочно искать замену, купила подгузники Muumi,спит всю ночь спокойно и утром кожа без покраснений и раздражений.На ощупь приятные и цена отличная,ребенку подошли)))

sashinatasha 03.12.2011 23:37

Я вот тоже мумми хотела бы найти, попробовать. Пока еще не встречала.

ALLLENNNA 04.12.2011 00:47

[QUOTE=Вика 345;4328009]согласна на все +100000000000000000000.... НО!
если сыну меня в год уже вообще без памов обходился.... только горшок.....то дочь :-/ это для меня больной вопрос :( с 4-х месяцев приучала сына.... никаких проблем не было..... так же решила и дочь..... [B]до сих пор крики при высаживании :( я в отчаянии не знаю что с этим делать[/B] :( тоже от ребенка зависит %-0
ссори, что не по теме...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D я когда прочитала ваш пост думала дочери года два а не 6 месяцев:-D :-D :-D А уж я то в каком отчаянии - нам скоро два:)

Muumi мне на ощупь не понравились%-0

Викуля! 04.12.2011 02:19

[QUOTE=ALLLENNNA;4328272]:-D :-D :-D я когда прочитала ваш пост думала дочери года два а не 6 месяцев:-D :-D :-D А уж я то в каком отчаянии - нам скоро два:)

Muumi мне на ощупь не понравились%-0[/QUOTE]

:girl_haha: после вашего поста мне тоже чето смешно стало от моего :girl_haha: просто после сына мне дико как-то что ребенок может плакать на горшке, а не дела в него делать.... :(

sashinatasha 04.12.2011 02:21

[QUOTE=Вика 345;4328468]:girl_haha: после вашего поста мне тоже чето смешно стало от моего :girl_haha: просто после сына мне дико как-то что ребенок может плакать на горшке, а не дела в него делать.... :([/QUOTE]

и еще говорят, что девчата раньше мальчиков писаться понимают, а у вас вон как))) моя племяша тоже с 4-х месяцев на горшочке, а мы все никак. сестра как-то смеялась, говорит что столько, сколько у нас щас подгузников, у них за все время не было:girl_haha:

Викуля! 04.12.2011 02:26

[QUOTE=sashinatasha;4328472]и еще говорят, что девчата раньше мальчиков писаться понимают, а у вас вон как))) моя племяша тоже с 4-х месяцев на горшочке, а мы все никак. сестра как-то смеялась, говорит что столько, сколько у нас щас подгузников, у них за все время не было:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот.... у меня у сына не было столько за все время, сколько на дочь уже ушло..... вот подгузы эти и виноваты в проблемах с горшком...
Сына даже маленького везде с собой таскали без подгузов.... в гостях могли с ночевкой остаться с минимальным количеством запасных штанов.... и без горшка.... могла просто подержать его над газеткой... пописать/покакать.... проблем не было вообще.... подгузы удобно, но потом проблемы с горшком из-за них....

goldy88 04.12.2011 20:22

[QUOTE=irinatr;4327400]Мы сегодня Мумми купили финские.Внешне очень Либеро трусики напоминают,даже липучка сзади такая же:)Пока ничего о них сказать не могу,проверяем:)[/QUOTE]
ой, и мы заказали Муми попробовать, завтра привезут,подгузы и трусики, по 3 штучки:girl_haha: половины отзовов, что плохие-вторая половина что хорошие..
[QUOTE=Вика 345;4328009]согласна на все +100000000000000000000.... НО!
если сыну меня в год уже вообще без памов обходился.... только горшок.....то дочь :-/ это для меня больной вопрос :( с 4-х месяцев приучала сына.... никаких проблем не было..... так же решила и дочь..... до сих пор крики при высаживании :( я в отчаянии не знаю что с этим делать :( тоже от ребенка зависит %-0
ссори, что не по теме...%-0[/QUOTE]

девочки, я не в теме..зачем приучать так рано?если ребенок не ходит и не разговаривает,чтоб попроситься на горшок%-0

Мелинда 04.12.2011 20:30

[QUOTE=goldy88;4330745]девочки, я не в теме..зачем приучать так рано?если ребенок не ходит и не разговаривает,чтоб попроситься на горшок%-0[/QUOTE]

+100000000000000!

Kralya 04.12.2011 22:20

[QUOTE=goldy88;4330745]ой, и мы заказали Муми попробовать, завтра привезут,подгузы и трусики, по 3 штучки:girl_haha: половины отзовов, что плохие-вторая половина что хорошие..

девочки, я не в теме..зачем приучать так рано?если ребенок не ходит и не разговаривает,чтоб попроситься на горшок%-0[/QUOTE]

ну считается что раннее высаживание помогает быстро приучить потом проситься на горшок.
Мама ловит сама пока.

Но мы дурниной орем на горшке. я не мучаю пока...

А вот на счет муми...племяш пользовались они ими....жутьчто на попе стало от них....

Nightwish 04.12.2011 23:10

[QUOTE=Kralya;4331155]

А вот на счет муми...племяш пользовались они ими....жутьчто на попе стало от них....[/QUOTE]

Вот все таки правильно,кто то выше писал,подгузы должны нравится не маме(на ощупь и по цене:) ),а малышу,я после япошек попробовала и памперсы и хаггисы..жуть,такая краснота на попе..в итоге подошли только сан хербал и мумми:)

Пушистый Катёнок 04.12.2011 23:47

[QUOTE=Вика 345;4328474]вот-вот.... у меня у сына не было столько за все время, сколько на дочь уже ушло..... вот подгузы эти и виноваты в проблемах с горшком...
Сына даже маленького везде с собой таскали без подгузов.... в гостях могли с ночевкой остаться с минимальным количеством запасных штанов.... и без горшка.... могла просто подержать его над газеткой... пописать/покакать.... проблем не было вообще.... подгузы удобно, но потом проблемы с горшком из-за них....[/QUOTE]

никаких проблем с горшком. я в свое время вумные статьи читала. и по статистике подгузные и не подгузные дети примерно в одно время [B]осознанно[/B] начинают а горшок ходить:) и перестала морочить голову. в 1,7 перестали пользоваться подгузниками. в 1,8 уже и на ночь стали укладываться без них. и не писалась совсем.

а на счет какие. мы пользовались только Памперс. Пробовали друге - не понравились. Только Памперс.

Kralya 05.12.2011 00:00

[QUOTE=Nightwish;4331428]Вот все таки правильно,кто то выше писал,подгузы должны нравится не маме(на ощупь и по цене:) ),а малышу,я после япошек попробовала и памперсы и хаггисы..жуть,такая краснота на попе..в итоге подошли только сан хербал и мумми:)[/QUOTE]
а племяшу даже Мерисы не пошли....такой попы красной я еще не видела никогда:-!

Викуля! 05.12.2011 03:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4331666]никаких проблем с горшком. я в свое время вумные статьи читала. и по статистике подгузные и не подгузные дети примерно в одно время [B]осознанно[/B] начинают а горшок ходить:) и перестала морочить голову. в 1,7 перестали пользоваться подгузниками. в 1,8 уже и на ночь стали укладываться без них. и не писалась совсем.

а на счет какие. мы пользовались только Памперс. Пробовали друге - не понравились. Только Памперс.[/QUOTE]

Катюш, это наверно теперешняя такая статистика.... потому-что мой сын в годик уже [B]осознанно[/B] ходил на горшок... а мы вообще без подгузов этих росли.... уж точно до года и 8 месяцев в штаны не делали..... ну если только иногда..... так что все-равно считаю, что такое позднее хождение на горшок, как год и 8 это все из-за подгузов....

мы тоже только памперсами пользуемся..... из всех опробованных они на мой взгляд самые мягкие и тонкие... остальные все-равно толще и жесче...

Заводная апельсинка 05.12.2011 07:20

После доооооолгого перерыва взяли Мериессы. У дочки сыпь пошла и попа как у макаки :( Хотя первые месяцы ее жизни только ими и пользовались. Похоже надо возвращаться в Хагисам корейским - от добра добра не ищут, как говорится. Ну да, толстоваты по сравнению с япошками, но очень устраивали.

Викуля! 05.12.2011 10:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4332287]После доооооолгого перерыва взяли Мериессы. У дочки сыпь пошла и попа как у макаки :( Хотя первые месяцы ее жизни только ими и пользовались. Похоже надо возвращаться в Хагисам корейским - от добра добра не ищут, как говорится. Ну да, толстоваты по сравнению с япошками, но очень устраивали.[/QUOTE]

а чем корейские хаггисы лучше обычных? %-0

goldy88 05.12.2011 10:32

[QUOTE=Kralya;4331155]ну считается что раннее высаживание помогает быстро приучить потом проситься на горшок.
Мама ловит сама пока.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4331666]никаких проблем с горшком. я в свое время вумные статьи читала. и по статистике подгузные и не подгузные дети примерно в одно время [B]осознанно[/B] начинают а горшок ходить:) и перестала морочить голову. в 1,7 перестали пользоваться подгузниками. в 1,8 уже и на ночь стали укладываться без них. и не писалась совсем.

а на счет какие. мы пользовались только Памперс. Пробовали друге - не понравились. Только Памперс.[/QUOTE]
мне вот тоже кажется,что всему свое время..буду я счас высаживать или не буду,как ходить начнет,тогда и научится:)
[QUOTE=Вика 345;4332770]а чем корейские хаггисы лучше обычных? %-0[/QUOTE]

ой,а мы счас тоже ими пользуемся, но я больше не буду их брать..взяла с дуру от 10 кг(мы 9 счас), они протекают,может изза этого...но я их тестироваа салфеткой-она мокрая:( меняю часто очень иза этого.

Заводная апельсинка 05.12.2011 11:09

[QUOTE=Вика 345;4332770]а чем корейские хаггисы лучше обычных? %-0[/QUOTE]

Не знаю :girl_haha: Но мне они больше нравятся - чуть тоньше, не протекают, достаточно сухие, не пахнут, нет аллергии. Как-то так :)

Викуля! 05.12.2011 12:32

[QUOTE=goldy88;4330745]ой, и мы заказали Муми попробовать, завтра привезут,подгузы и трусики, по 3 штучки:girl_haha: половины отзовов, что плохие-вторая половина что хорошие..

девочки, я не в теме..зачем приучать так рано?если ребенок не ходит и не разговаривает,чтоб попроситься на горшок%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;4330774]+100000000000000![/QUOTE]
Девочки, испокон веков деток приучали к горшку как можно раньше.... до года не просятся конечно, но каждая мама через некоторое время безошибочно начинает понимать, когда ее чаду нужно на горшок... Делалось это потому-что раньше не было всех этих подгузов, стиральных машин..... и гораздо проще было подержать ребенка над горшком, чем постоянно менять штаны, а потом еще и стирать их руками.... не забывайте, что на время стирки надо еще и ребенка занять чем-то....
в наше время сейчас конечно же проще одеть подгуз..... да и стирать не проблема.... а вот приучить ребенка к горшку, когда он еще не ходит и не разговаривает конечно же сложнее..... потому никто и не заморачивается.... так проще...
[QUOTE=Kralya;4331155]ну считается что раннее высаживание помогает быстро приучить потом проситься на горшок.
Мама ловит сама пока.

Но мы дурниной орем на горшке. я не мучаю пока...

А вот на счет муми...племяш пользовались они ими....жутьчто на попе стало от них....[/QUOTE]
вот и моя дурниной орет :( уверена, что это из-за подгузов.... ребенок писается, а ему сухо и комфортно..... нафиг какой-то горшок..... а вот недельку бы без подгузов.... мокро, неприятно.... и горшок сразу полюбился бы..... просто не представляю как без них ходить гулять и в ПК...%-0 сын когда в таком возрасте был было лето..... проблем не было.... взял с собой штанов/шортов/трусов и пошел... а так подержать где угодно можно.... штаны на всякий случай брались....
[QUOTE=Nightwish;4331428]Вот все таки правильно,кто то выше писал,подгузы должны нравится не маме(на ощупь и по цене:) ),а малышу,я после япошек попробовала и памперсы и хаггисы..жуть,такая краснота на попе..в итоге подошли только сан хербал и мумми:)[/QUOTE]
я у нас таких даже в продаже не видела %-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4333012]Не знаю :girl_haha: Но мне они больше нравятся - чуть тоньше, не протекают, достаточно сухие, не пахнут, нет аллергии. Как-то так :)[/QUOTE]

понятно :) а я чет не решилась их попробовать... а трусики у них есть? пробовали?

Энергия 05.12.2011 13:11

[QUOTE=Вика 345;4333529]Девочки, испокон веков деток приучали к горшку как можно раньше.... до года не просятся конечно, но каждая мама через некоторое время безошибочно начинает понимать, когда ее чаду нужно на горшок... [B]Делалось это потому-что раньше не было всех этих подгузов, стиральных машин..... и гораздо проще было подержать ребенка над горшком, чем постоянно менять штаны, а потом еще и стирать их руками[/B].... не забывайте, что на время стирки надо еще и ребенка занять чем-то....
в наше время сейчас конечно же проще одеть подгуз..... да и стирать не проблема.... а вот приучить ребенка к горшку, когда он еще не ходит и не разговаривает конечно же сложнее..... потому никто и не заморачивается.... так проще...[/QUOTE]

+10000000000:)))
вот всех кого знаю кто деток с рождения в подгузы не одевал,есть и такие!))) у тех детки после года просятся сами! да и мама мне один в один говорила-выше выделенное:)

мы с подгузниками конечно же дружим... уж куда без них,да и при таком ассортименте :girl_haha:
попробовали тут памперсы какие то,в синей упаковке(не знаю как называются) чет так понравились!))) сели по нам,не протекают и не смотрятся в одежде огромными трусами,свекруха даже горшок предлагала,не поняла сразу что в подгузах)) Взяли их,т.к. не было наших... теперь думаю они у нас тоже пропишутся.

Заводная апельсинка 05.12.2011 13:17

[QUOTE=Вика 345;4333529]
понятно :) а я чет не решилась их попробовать... а трусики у них есть? пробовали?[/QUOTE]

Есть, но пробовали очень давно, и не помню что да как :)

[QUOTE=Мария Joy;4333814]+10000000000:)))
вот всех кого знаю кто деток с рождения в подгузы не одевал,есть и такие!))) у тех детки после года просятся сами! да и мама мне один в один говорила-выше выделенное:) [/QUOTE]

Ну не знаю %-0 Мы подгузы на сон только одевали до месяцев 11. А потом холодно стало, и дома [U]иногда[/U] в них щеголяем. Но моя не просится.

sashinatasha 05.12.2011 13:19

вот всех кого знаю кто деток с рождения в подгузы не одевал,есть и такие!))) у тех детки после года просятся сами! да и мама мне один в один говорила-выше выделенное:)

мы с подгузниками конечно же дружим... уж куда без них,да и при таком ассортименте :girl_haha:
попробовали тут памперсы какие то,в синей упаковке(не знаю как называются) чет так понравились!))) сели по нам,не протекают и не смотрятся в одежде огромными трусами,свекруха даже горшок предлагала,не поняла сразу что в подгузах)) Взяли их,т.к. не было наших... теперь думаю они у нас тоже пропишутся.[/QUOTE]

вот у меня живой пример, племянница. сестра ее с 4-х месяцев держала над горшочком, садилась без проблем. но в год все равно упускала часто, может не осознавала что писается. но никогда истерик сидя на горшке или выгибаний не было. вот и нам почти 1 и 3, уже не орет на горшке, буду учить сейчас.

Энергия 05.12.2011 13:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4333864]
Ну не знаю %-0 Мы подгузы на сон только одевали до месяцев 11. А потом холодно стало, и дома [U]иногда[/U] в них щеголяем. Но моя не просится.[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4333881]вот у меня живой пример, племянница. сестра ее с 4-х месяцев держала над горшочком, садилась без проблем. но в год все равно упускала часто, может не осознавала что писается. но никогда истерик сидя на горшке или выгибаний не было. вот и нам почти 1 и 3, уже не орет на горшке, буду учить сейчас.[/QUOTE]

не знаю,девочки,для меня как и для вас это из мира фантастики:girl_haha:
но факты есть факты... понятное дело,что всегда можно привести пример,про соседку или родственницу,которая безуспешно высаживала на горшочек и прочее.... везде есть исключения!:)

sashinatasha 05.12.2011 13:41

[QUOTE=Мария Joy;4334070]не знаю,девочки,для меня как и для вас это из мира фантастики:girl_haha:
но факты есть факты... понятное дело,что всегда можно привести пример,про соседку или родственницу,которая безуспешно высаживала на горшочек и прочее.... везде есть исключения!:)[/QUOTE]

я про это и говорю. есть случаи. но не про нас))) мы вообще орали недавно дурниной при виде горшка!

goldy88 05.12.2011 13:55

прям почитала вас и захотелось горшок быстрей купить:girl_haha: моя наверное его кусать начнет и на голову одевать сразу..

Викуля! 05.12.2011 14:03

попробовали тут памперсы какие то,в синей упаковке(не знаю как называются) чет так понравились!))) сели по нам,не протекают и не смотрятся в одежде огромными трусами,свекруха даже горшок предлагала,не поняла сразу что в подгузах)) Взяли их,т.к. не было наших... теперь думаю они у нас тоже пропишутся.[/QUOTE]

а это какие в синей упаковке? актив-беби? мы тоже ими пользуемся....

Энергия 05.12.2011 14:11

[QUOTE=goldy88;4334204]прям почитала вас и захотелось горшок быстрей купить:girl_haha: моя наверное его кусать начнет и на голову одевать сразу..[/QUOTE]
мы на голову тоже одеваем,а так же рулим им:girl_haha:
[QUOTE=Вика 345;4334276]а это какие в синей упаковке? актив-беби? мы тоже ими пользуемся....[/QUOTE]

да,вроде актив беби... вытащила и выкинула упаковку,не могу точно сказать... просто в маге были оранжевые и синие :)
вот жалко что у них трусики не такие тонкие,как сами подгузы(((

sashinatasha 05.12.2011 14:13

[QUOTE=Мария Joy;4334331]мы на голову тоже одеваем,а так же рулим им:girl_haha:

да,вроде актив беби... вытащила и выкинула упаковку,не могу точно сказать... просто в маге были оранжевые и синие :)
вот жалко что у них трусики не такие тонкие,как сами подгузы((([/QUOTE]

актив беби хорошие, нам нравились. там коровки на пояске, овечки на попке, такие классные) только запах..... ну и висят еще, когда написаешь в них, мотаются так. а трусы у них для меня ужас просто!

Энергия 05.12.2011 14:16

[QUOTE=sashinatasha;4334350]актив беби хорошие, нам нравились. там коровки на пояске, овечки на попке, такие классные) только запах..... ну и висят еще, когда написаешь в них, мотаются так. а трусы у них для меня ужас просто![/QUOTE]

дааа! то что висят это точно! только что сняла... запах мне тоже кстати не нравится,нафига он там нужен?%-0

Филя 05.12.2011 14:41

это запах как от крема с цинком под подгуз. Может там какая-нибудь пропитка идет?

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.