![]() |
Девочки, кто запрашивал авторизацию в аське, а я не ответила? А то ко мне еще спам приходит и я за ним могла вас пропустить :(
|
[QUOTE=Заяц;3034871]Света, у тебя Тихон спит?[/QUOTE]
Ну вообще нет сейчас, а что?? :) |
[QUOTE=Заяц;3034915]Вот сейчас даже в супермаркеты страшно ходить. В свете сегоднешних событий у нас с крыши садика снег сбросили[/QUOTE]
Да вообще ужас!!! Только хотела спросить все ли наши питерские впорядке??? |
Привет, мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
не получается у меня сейчас с вами потрещать, занялась я продажей вещичек, кому интересно - заходите;) [url]http://vkontakte.ru/id124598846[/url] не до конца еще заполнила альбомы...потом еще будет женское и мужское нижнее белье, одежда, часы и бижутерия......подержите за меня кулачки, плиз...так хочется хоть что-то зарабатывать...и тортики буду на заказ делать...но это чуть позже, когда соберу каталог;) вот такие у меня новостя....попробую теперь вас перечитать:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;3035023]Привет, мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
не получается у меня сейчас с вами потрещать, занялась я продажей вещичек, кому интересно - заходите;) [url]http://vkontakte.ru/id124598846[/url] не до конца еще заполнила альбомы...потом еще будет женское и мужское нижнее белье, одежда, часы и бижутерия......подержите за меня кулачки, плиз...так хочется хоть что-то зарабатывать...и тортики буду на заказ делать...но это чуть позже, когда соберу каталог;) вот такие у меня новостя....попробую теперь вас перечитать:connie_1:[/QUOTE] Танюша ты умничка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@ |
не получается у меня сейчас с вами потрещать, занялась я продажей вещичек, кому интересно - заходите;) [url]http://vkontakte.ru/id124598846[/url] не до конца еще заполнила альбомы...потом еще будет женское и мужское нижнее белье, одежда, часы и бижутерия......подержите за меня кулачки, плиз...так хочется хоть что-то зарабатывать...и тортики буду на заказ делать...но это чуть позже, когда соберу каталог;) вот такие у меня новостя....попробую теперь вас перечитать:connie_1:[/QUOTE] Танюша, вот тебе кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец! :))) |
не получается у меня сейчас с вами потрещать, занялась я продажей вещичек, кому интересно - заходите;) [url]http://vkontakte.ru/id124598846[/url] не до конца еще заполнила альбомы...потом еще будет женское и мужское нижнее белье, одежда, часы и бижутерия......подержите за меня кулачки, плиз...так хочется хоть что-то зарабатывать...и тортики буду на заказ делать...но это чуть позже, когда соберу каталог;) вот такие у меня новостя....попробую теперь вас перечитать:connie_1:[/QUOTE] ты такая умничка:):) все получится, жаль, ты не в Москве,я бы заказала тортик:) а мужские детские еще вещи будут? а как заказть? оплатить?по почте забирать? |
не получается у меня сейчас с вами потрещать, занялась я продажей вещичек, кому интересно - заходите;) [url]http://vkontakte.ru/id124598846[/url] не до конца еще заполнила альбомы...потом еще будет женское и мужское нижнее белье, одежда, часы и бижутерия......подержите за меня кулачки, плиз...так хочется хоть что-то зарабатывать...и тортики буду на заказ делать...но это чуть позже, когда соберу каталог;) вот такие у меня новостя....попробую теперь вас перечитать:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) Какая ты молодец!!!! |
Спасибо вам, любимки за кулачки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вещи будут добавляться и для мальчиков и для девочек, открою альбом SALE, там будут распродажи..... отправить смогу в любой город, только тогда заказ будет дороже на сумму почтовых услуг:) |
Всем привет!!!
Танюш,а сколько примерно доставка стоит?а то я уже слюной поливаю спортивный костюм салатовый :-D Просто думаю,если заказывать,то надо сразу много,чтобы оправдать цену доставки %-0 |
[QUOTE=**Таня**;3035154]Спасибо вам, любимки за кулачки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вещи будут добавляться и для мальчиков и для девочек, открою альбом SALE, там будут распродажи..... отправить смогу в любой город, только тогда заказ будет дороже на сумму почтовых услуг:)[/QUOTE] а мне джинсики самые первые понравились))))) хотю их)))) |
сегодня мы неожиданно начали прикорм!! вообще я была ярая поклонница прикорма с овощей... утром сделала на завтрак себе печеное яблочко..доча так тянулась, что я дала ей пол ложечки... как она его схомячила, с таким аппетитом!!! облизала всю ложку!!! и начала рыдать когда я эту самую ложку у нее забрала... решила уж тогда целую дать... что ж теперь делать вот незнаю..дальше яблоком кормить..или овощи начать давать...
|
[QUOTE=Sveto4ek;3034478]:
Молодец! Выздоравливай!!! :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;3034907]УРА!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай, Солнышко!!!))))))))))))))) [/QUOTE] спасибо дорогие:girl_in_love: |
[B]Танюша[/B] молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Еленка_26;3035265]сегодня мы неожиданно начали прикорм!! вообще я была ярая поклонница прикорма с овощей... утром сделала на завтрак себе печеное яблочко..доча так тянулась, что я дала ей пол ложечки... как она его схомячила, с таким аппетитом!!! облизала всю ложку!!! и начала рыдать когда я эту самую ложку у нее забрала... решила уж тогда целую дать... что ж теперь делать вот незнаю..дальше яблоком кормить..или овощи начать давать...[/QUOTE]
Печеное яблочко это очень полезно ;) Корми яблочком, вводи овощи потихоньку, не вижу в этом ничего страшного :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3034478]
Долго :( Но она его не беспокоила, по крайней в третью прививку у нас была тоже шишка, а саму прививку он и не заметил и на шишку внимания не обращал.... [/QUOTE] Главное, чтоб в следующий раз ему в шишку иголкой не попали:( :( |
[QUOTE=Avrora;3035371]Главное, чтоб в следующий раз ему в шишку иголкой не попали:( :([/QUOTE]
Всмысле в следующий раз??? Следующий раз только через месяц, а шишка через денька 3-4 пройдет ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;3035387]Всмысле в следующий раз??? Следующий раз только через месяц, а шишка через денька 3-4 пройдет ;)[/QUOTE]
Я просто читала, что у некоторых деток и месяц держится, и даже больше... Я на ночь Андрюше мазевую повязку делаю с Траумель С а с утра йодистую сеточку. Вот уже 3 дня, а шишка ни туда ни сюда. Как была, так и есть |
[QUOTE=Валечка;3035213]Всем привет!!!
Танюш,а сколько примерно доставка стоит?а то я уже слюной поливаю спортивный костюм салатовый :-D Просто думаю,если заказывать,то надо сразу много,чтобы оправдать цену доставки %-0[/QUOTE] Недавно отапрвляла в Москву женское пальто р-р 50/52, оч длинноное, стоило 240руб;) |
Аврора, лучше капустный лист приложи. И йодом мажь чаще, у нас долго держалась, но точно не больше недели, она как то держится, а потом резко проходит. Не заморачивайся ;)
|
В одном интернет сообществе
был задан вопрос Аааа ! Вчера постирала игрушку ( чебурашка , который поет песенку ,если нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой , видимо ) . Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты . Что сделать , чтобы он, пардон , заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами , все равно слышно как поет . ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть , насколько я вижу. Все зашито внутри . " Вопрос получился стоящий и комменты тоже Вот некоторые из них : — У меня однажды так на веревке для белья с 9 -го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась , кто музыку идиотскую слушает . . . Потом в нем батарея села и все — моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле . приходил ночью папа , тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло. . . и оттуда на всю квартиру : " Я был когда-то странной игрушкой безымянной. . " ) ) ) ) — Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки . Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать , поросята ползут друг к другу , визжа при этом дуэтом : " Хрю - хрю ! Я тебя люблю! Хрю - хрю ! Я тебя люблю!" — и , столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки . Вот эта игрушка 3 -го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться . И не проливали ничего на неё — У меня на холодильнике лежала игрушка- гремлин . Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги , и взрослые — тем более . Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею . — У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать " Мама ! Мама ! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом . Причем до стирки считалось , что у него вот уже год как сели батарейки . Я спросонок не придумала ничего лучше , чем выбросить его в форточку с пятого этажа . Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать , но его уже не было . — у нас есть розовый пластиковый бегемот . с кнопками , при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке . картинка маслом : полвосьмого утра . полупустой трамвай . тётка с младенцем в слинге . на тётке, помимо младенца , висит сумка . из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота . там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак % ( — Подарили МАшуку кружку . Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета . Очень мило было , когда на трассе гаишник попросил открыть багажник , сумка , где лежала посудина , шевельнулась. . . — Не выдержала . Вот мои пять копеек : Про орущий горшок уже молчу . Всеё семьей ждали , пока в нем батарейки сдохнут . А еще подарили нам как -то пластмассового петуха . В нем фотоэлемент ( или как там это называется ) . В общем если до него дотронуться или мимо него пройти , он начинате кукарекать на всю квартиру . Сторожевой такой петух . Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка . Уложу , крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ " КУ - КА-РЕ- КУУУУ ! ) ) ) ) ) — Как -то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят , тишина , муж начинает мне нашептывать что -то ласковое . . . БАБАХ! Кровать складывается и падает , из под нее раздается голос " Привет, я Эли-Дени , твой новый дружок, поиграй со мной ! Привет. . . " . Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл . — А бывают еще безмолвные пугающие игрушки . Как -то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая . Сначала он мирно висел под потолком , а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем , летал очень хаотично . Однажды утром яичницу жарю , абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто -то заглядывает . Позже пожаловался сыну , а он говорит : " А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза , а в дверном проеме висит ЭТО . . . " __________________ |
— Играю я в Resident Evil 4 —
за окном глухая ночь , тихо вокруг , в игре зомби на меня медленно надвигаются. . . И из- под кресла бодрый голос — " Пока -пока!!!" . " Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет . А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить . . . — ну, расскажу тоже две истории , правда , не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское , которое играло одну заунывную историю на мотив что -типа " . . . и мой сурок со мною . . . " . Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол . После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой -то разухабистый веселый мотивчик . И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90 -х и деды такие были редкостью. Дед двигался , неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком . Все это , естественно , сопровождалось рождественскими песнопениями , типа Jingle bells ( или как ее там ) . ну , что может годовас сделать с такой игрушкой ? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик . Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку , судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий . Паралитик -онанист. Взрослые умерли все . Был такой плюшевый заяц. . . Пел " Что мне снег , что мне зной , что мне дждик проливной , когда мои друзья со мной " . Постирали в машинке -автомате. . . Видимо, стиралка — это не снег , и не дождь. . . Или друзей рядом не было . Короче , петь оптимистичные песни он перестал . . . Часа через три стал издавать странный " блюющий " звук , типа " Бэээээ " . Повесили его на балкон . . . Там он и " блевал" пару суток . . . Проблевался . . . Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает : " Что ?" . И молчит. . . И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом. . . У меня постиранный бабуин ржал мерзко и , что особо ценно , — периодически и неожиданно. Муж в ночи ( в квартире темно , тишина ) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина . Чуть вдовой не осталась. . . Выкинули нафи |
[QUOTE=Sveto4ek;3035623]— Играю я в Resident Evil 4 —
за окном глухая ночь , тихо вокруг , в игре зомби на меня медленно надвигаются. . . И из- под кресла бодрый голос — " Пока -пока!!!" . " Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет . А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить . . . — ну, расскажу тоже две истории , правда , не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское , которое играло одну заунывную историю на мотив что -типа " . . . и мой сурок со мною . . . " . Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол . После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой -то разухабистый веселый мотивчик . И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90 -х и деды такие были редкостью. Дед двигался , неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком . Все это , естественно , сопровождалось рождественскими песнопениями , типа Jingle bells ( или как ее там ) . ну , что может годовас сделать с такой игрушкой ? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик . Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку , судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий . Паралитик -онанист. Взрослые умерли все . Был такой плюшевый заяц. . . Пел " Что мне снег , что мне зной , что мне дждик проливной , когда мои друзья со мной " . Постирали в машинке -автомате. . . Видимо, стиралка — это не снег , и не дождь. . . Или друзей рядом не было . Короче , петь оптимистичные песни он перестал . . . Часа через три стал издавать странный " блюющий " звук , типа " Бэээээ " . Повесили его на балкон . . . Там он и " блевал" пару суток . . . Проблевался . . . Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает : " Что ?" . И молчит. . . И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом. . . У меня постиранный бабуин ржал мерзко и , что особо ценно , — периодически и неожиданно. Муж в ночи ( в квартире темно , тишина ) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина . Чуть вдовой не осталась. . . Выкинули нафи[/QUOTE] а-ха-ха-ха))))) этот пипец какой-то:-D :-D :-D :-D :-D |
Ой,Танюш,так получается и не очень дорого :)(курск конечно не москва,но каких-то 550км :-D,думаю разница будет не принципиальная :) тем более там по весу) Подожду остальных вещичек и думаю что-нибудь точно закажу :)
Мне сегодня пояс виброшейп по почте пришел,за доставку 235 рублей(из москвы),но там вес около 1,5кг :) |
СВЕТААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Загадки из « Мурзилки»
1 . Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. ( Почтовая марка) 2 . Кругом волоса, посредине колбаса. ( Кукуруза ) 3 . Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно . ( Галоши ) 4 . Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. ( Веки ) 5 . То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий . ( Душ ) 6 . Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно . ( Качели ) 7 . Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя ! ( Кровать ) 8 . Волосатая головка за щеку заходит ловко. ( Зубная щетка) 9 . Мы - ребята удалые лазим в щели половые ! ( Веник ) 10 . Лежит на спине - никому не нужна . Прислони к стене - пригодится она. ( Лестница ) 11 . В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. ( Кино) 12 . Ты помни его немножко , станет твердым как картошка . ( Снежок ) 13 . Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка . ( Снежок ) 14 . Красная головка в дырку лезет ловко ( Дятел ) 15 . Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. ( Изюминка) 16 . Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки . ( Варежки ) 17 . Не хрен , не морковка - красная головка . ( Пионер в пилотке ) 18 . Сзади подошел , сунул и пошел . ( Тапочки) 19 . Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине . . . ( Ежик с яблоком ) 20 . Беру двумя руками , сую между ногами. . . ( Велосипед |
[B]Sveto4ek[/B] ой и насмешила по утру, я тут аш под столом валялась!!! Да же наша Несмеяна разулыбалась глядя на крэйзи маму. Да и всем доброго утра!
|
Всем доброе утро!!!!
Решила поддержать тему хорошего настроения. [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZBLAo5AH5UU[/url] |
Что я только что пережила, это кошмар! Игралась доча с игрушками на спине, я рядом была в ручках у нее была такая погремушка в виде ракетки и на ней шарик, она из набора погремушек вроде "Игрушки нашего детства", что то такое, так вот, я не успела оглянуться, как доча перевернулась на живот, а эта самая ракетка осталась у неё во рту, я быстро успела среагировать, а если бы нет, она длинной см 15-20, если бы не удержала голову, если бы меня не было так близко в этот момент, разрыв всего во рту, да и вообще подумать страшно что могло произойти! Итог она ревела от испуга минут 10, игрушка в помойке! Доча спит!
|
Всем привет! Рада что вам понравилось :)
Алевтина, не переживай сильно, теперь ты знаешь что нельзя так давать опасные игрушки ;) |
Маша, браво! :))) Смеялась до слез! :) :) :)
|
Всем доброе утро:) сынок проснулся, поел и спать не хочет..сижу засыпаю с ним...глаза слепаются прям...
|
[QUOTE=Sveto4ek;3036929]Всем привет! Рада что вам понравилось :)
Алевтина, не переживай сильно, теперь ты знаешь что нельзя так давать опасные игрушки ;)[/QUOTE] Да это мне урок, сначала дочу упокоила, потом сама реветь, она увидела и давай со мной за компанию :( ну сейчас спит уже. С виду была безобидная игрушка, на упаковке крупная надпись детяс с 1 месяца!!! Хоть в суд на них подавай!:-E |
[QUOTE=Alyus'ka;3036951]Да это мне урок, сначала дочу упокоила, потом сама реветь, она увидела и давай со мной за компанию :( ну сейчас спит уже. С виду была безобидная игрушка, на упаковке крупная надпись детяс с 1 месяца!!! Хоть в суд на них подавай!:-E[/QUOTE]
почему в суд? тут только твоя вина, умереть можно и от плюшевого мишки к примеру... меня сестра маленькая, мне пару месяцев было ей где-то год и 2 месяца, старшая сестра большая была, у нее конструктор был, типа лего, лежу я себе с соской никого не трогаю, подошла сестра соску вынула (думала что это ее, раньше же все одинаковое было) и кинула мне в ротик самую маленькую деталь этого Лего, вообщем если мама бы сразу не увидела, не додумалась меня перевернуть кверх ногами, наверное я бы с вами не сидела:) так что дело не в игрушке, а в том как ее использовать и в родителях:) |
[QUOTE=Incantevola;3036942]Всем доброе утро:) сынок проснулся, поел и спать не хочет..сижу засыпаю с ним...глаза слепаются прям...[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Ну потом ляжешь с ним рядышком, когда он уснет, и поспишь :) Я всегда так делаю, когда не высыпаюсь :girl_haha: [QUOTE=Alyus'ka;3036951]Да это мне урок, сначала дочу упокоила, потом сама реветь, она увидела и давай со мной за компанию :( ну сейчас спит уже. С виду была безобидная игрушка, на упаковке крупная надпись детяс с 1 месяца!!! Хоть в суд на них подавай!:-E[/QUOTE] Ну все равно за любой игрушкой надо следить, дети такие непредсказуемые, откуда знать что им в голову взбредет %-0 |
[QUOTE=Incantevola;3036960]почему в суд? тут только твоя вина, умереть можно и от плюшевого мишки к примеру...
меня сестра маленькая, мне пару месяцев было ей где-то год и 2 месяца, старшая сестра большая была, у нее конструктор был, типа лего, лежу я себе с соской никого не трогаю, подошла сестра соску вынула (думала что это ее, раньше же все одинаковое было) и кинула мне в ротик самую маленькую деталь этого Лего, вообщем если мама бы сразу не увидела, не додумалась меня перевернуть кверх ногами, наверное я бы с вами не сидела:) так что дело не в игрушке, а в том как ее использовать и в родителях:)[/QUOTE] Ну в этом ты права, вот я и говорю что хорошо что я рядом была в этот момент, как и твоя мама. НО на конструкторе пишется что детям с 3-х лет можно играть в него, а на этой игрушке написано что с 1-го мес, значит производитель не учел того что такое может произойти! ну как и на всех мягких игрушках написано что с 3-х лет. Я об этом речь вела |
Я считаю вины производителя никакой, чтобы они там не писали, дети все тянут в рот, будут постарше, будут отрывать все что можно и сувать в рот, так что повторюсь, дело не в игрушке.
|
[QUOTE=Sveto4ek;3036984]Привет! :girl_in_love: Ну потом ляжешь с ним рядышком, когда он уснет, и поспишь :) Я всегда так делаю, когда не высыпаюсь :girl_haha:
Ну все равно за любой игрушкой надо следить, дети такие непредсказуемые, откуда знать что им в голову взбредет %-0[/QUOTE] ой, да мне убраться надо, времени спать то нету....:zzz: +10000, втаких ситуациях только родители виноваты |
[QUOTE=**Таня**;3035502]Недавно отапрвляла в Москву женское пальто р-р 50/52, оч длинноное, стоило 240руб;)[/QUOTE]
Таня, я тоже хочу заказать, а где размеры и цена там? До нас наверно дорого пересылка будет, надо побольше набирать:) |
[QUOTE=Incantevola;3037018]ой, да мне убраться надо, времени спать то нету....:zzz:
+10000, втаких ситуациях только родители виноваты[/QUOTE] А мне пофиг на все, мне главное выспаться :girl_haha: Да ЛЮБУЮ игрушку можно в рот так глубоко засунуть и умереть, хоть на ней написано 0+ |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |