![]() |
у нас сейчас период Фиксиков
мне очень этот мульт нравится по крайней мере однозначно полезный, в доступной форме даются основы физики, устройства техники и т.д. некоторые серии сама с интересом смотрю и пересматриваю |
В 2 года и 1 месяц смотрим Фиксиков, Барбоскиных, Лунтика. Хорошие мультики, я считаю%-0. Старые мульты не смотрит, а жаль, я б с удовольствием посмотрела их))
Маша уже неинтересна, всем надоела)) |
Надо же, такие маленькие детки, а столько всего уже смотрят)))
|
[QUOTE=Ксения К.;6225963]Надо же, такие маленькие детки, а столько всего уже смотрят)))[/QUOTE]
ага, и не оттащишь... |
[quote=Viktoria26;6225978]ага, и не оттащишь...[/quote]
да... я поэтому и не включаю... |
Советские мультики 2 раза в день по 20 минут) выключает сама без скандала)
|
Ален как круто!
мой смешарики ... и жду 3ч. я закрутилась и он его не видно не слышно. пойду забирать |
[QUOTE=Viktoria26;6225978]ага, и не оттащишь...[/QUOTE]
а у меня вышло как раз наоборот, мультики - единственный способ хоть что-то поделать по дому и заставить дочку сидеть не месте хотя бы минут 30, на большее ее не хватает, начинает ерзать, подходит к телеку, вырубает и бежит ко мне "мама, давай играть"....а самостоятельно ну никак не хочет играть.....%-0 |
Привет всем! Мой сынулька пересмотрел кучу мультиков. Зметила, что если ему понравился мультик - будет смотреть 1000 раз подряд пока не надоест:girl_haha:. Потом ищем другой. Смотрели карусель, лунтика, барбоскиных, паровозики чагинстон и другие. Отравала от просмотра с криком.
Но тут решила поступить по другому. Включила мультики и строго сказала, "смотрим мультики до тех пор пока стрелочка на часах не опустится вниз" И показала ему часы. Когда стрелочка опустилась вниз. Я подошла и выключила мультики. Олег покуксилился, но не кричал как обычно. Я снова показала ему часы и сказала "Вот стрелочка поднимется в верх и мы снова будем смотреть мультики" Как не странно но мой ребенок спокойно на это согласился. И мы пошли играть. Я думала, что он будет следить за часами. Но нет, он играл часа 2. А потом только вспомнил про часы ;) . Надеюсь и дальше нам будет помогать этот метод ;) |
А я знаю наизусть все серии "котенок по имени гав". Выбирает только его, если нечаянно загрузит другой мультик, бежит к нам и требует, чтоб переключили. Для разнообразия может включить винни пуха. Раньше смотрели только Мойдодыр, но, видимо, уже надоел, так как все движения показывала уже до произносимых слов).
Разрешаем смотреть мин 15 в день. Но она вообще у нас от кошек тащится))). Так визжит, когда их видит, поэтому про котенка и любит смотреть! А я тут про половину мультиков вообще не слышала, надо самой глянуть для общего развития! Отстала конечно! Но вот Тини лав у нас вообще не пошли, пару минут и все, может спокойно дальше пойти по своим делам! Интересно, чем они руководствуются при выборе любимых мультфильмов?))) |
Нам самим не очень нравятся современные мультики, поэтому мы их и не включаем, очень редко у бабушки может увидеть по ТВ.
Утром включаем обучающие мультики ему Peppa Pig на английском или Baby Einstein тоже на английском. Вечером смотрим советские мультики: Эмка, Бюро находок, Мама для мамонтенка, Ну погоди ... Смотрим не долго. Постепенно вводим другие советские мультики. |
Мы в последнее время подсели на Барбоскиных и Дашку с Башмачком. Не оттащишь!
|
Мы больше всего Барбоскиных любим. Советские как-то совсем не интересны
|
мой сынок из наших старых любит карлсона,простоквашино,ну погоди и летучий корабль,а из новых конечно же машу,фиксики,чагингтон и рисунки темы
|
Моя дочка обожает старые мульты, особенно "И так сойдет!" "Пирожок", винни пуха советского( очень любит момент когда Пяточок бежал сломя голову поздравить Иа с ДР и в руке был синий шарик, потом он свалился и шарик лопнул, Пятачок заплакал Мама!Мамочкыааа! С подвыванием, дочка очень похоже изображает эту сценку)))) Мамонтенка любит, Фиксиков и Барбокиных, Смешариков из серии Пин-код, Чипполино, Беби Эйнштейн, мульт Три котенка, Снеговик почтовик, старые серии Ну погоди.
|
Чагингтоны,иногда Лунтик,барбоскины,Ролли,Ныряй глубже Олли,Нихао,Кайлан.
|
Моя Алиска все не любит мультики обычные. Скучно ей что ли? :-[ ]
Вот всякие развивающие смотрит там, сейчас ей нравятся те отрывки где алфавит в песне, вот этот к примеру [COLOR="Purple"][url]http://youtu.be/9jcsO8vTeaM[/url][/COLOR] ну и подобные. |
Все мультики с паровозиками,машинами,самолетами...любим машку,но ее включаем только в самых крайних случаях(на стрижку ногтей,на инголяции и т.д)любим фиксиков,ну погоди и котенка гава)
|
Самые первые Тини Лав были, потом Маша и медведь, сейчас из современных Лунтик, а из старых Котенок Гав, и разные с песенками - Антошка, Про львенка и черепаху, ДедМороз и лето, и другие)
|
Сейчас машут и медведь)
|
сейчас подсел на Смурфикоф до трясучки!а еще на передачи о природе по Найд Гео Вайлд)и про войну с папкой передачи:)
|
у нас из любимых - Собачий патруль (самый любимы, ассоциирует себя с Маршалом), Гупи и пузырики, Уми зуми, Кайлан, Макс и Руби. Даша и Диего. А так смотрит и Фиксиков когда попадем, и русские мультики. сейчас смотрел про летучий корабль (не помню название)
Вообще последнее время в каждом мультике какого то героя примеряет на себя, переживает за него (себя):girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6470631]у нас из любимых - Собачий патруль (самый любимы, ассоциирует себя с Маршалом), Гупи и пузырики, Уми зуми, Кайлан, Макс и Руби. Даша и Диего. А так смотрит и Фиксиков когда попадем, и русские мультики. сейчас смотрел про летучий корабль (не помню название)
Вообще последнее время в каждом мультике какого то героя примеряет на себя, переживает за него (себя):girl_haha:[/QUOTE] ты не про моего написала:-D просто как раз забыла да,Щенячий потруль щас в первых рядах)а Макса и Руби вместе смотрим,я его тоже люблю:-Dтока вот Дашу и Диего перестал,подостыл как-то,сказал надоели%-0 тока в патруле говорит вырасту буду как Райдер,командовать щенками:)а недавно спросил почему они не вырастают,пришлось обьяснять,что это всего лишь мультфильм) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6470825]ты не про моего написала:-D просто как раз забыла да,Щенячий потруль щас в первых рядах)а Макса и Руби вместе смотрим,я его тоже люблю:-Dтока вот Дашу и Диего перестал,подостыл как-то,сказал надоели%-0 тока в патруле говорит вырасту буду как Райдер,командовать щенками:)а недавно спросил почему они не вырастают,пришлось обьяснять,что это всего лишь мультфильм)[/QUOTE]
Наш еще и роли распределил, он -Маршал, папа - Райдер, а я - Кали))) И очень расстраивается если в серии "его" не вызывают помогать, прям губы дрожат "а меня не вызвали", а в начале серии спрашиваю "меня вызовут?")) :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6470837]Наш еще и роли распределил, он -Маршал, папа - Райдер, а я - Кали))) И очень расстраивается если в серии "его" не вызывают помогать, прям губы дрожат "а меня не вызвали", а в начале серии спрашиваю "меня вызовут?")) :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:тока как-то серий у них не оч много%-0мы уже все наверно посмотрели%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6470859]:girl_haha::girl_haha:тока как-то серий у них не оч много%-0мы уже все наверно посмотрели%-0[/QUOTE]
я каждую записываю, смотрит по сто раз одну и ту же, особенно где "его вызывают")))) 11 серий вроде прошло |
[QUOTE=Akbara;6470873]я каждую записываю, смотрит по сто раз одну и ту же, особенно где "его вызывают")))) 11 серий вроде прошло[/QUOTE]
я в инете онлайн включаю)да,точно,11... |
мои смотрят мульты все вместе...дисков у нас гора...но стараюсь исключать винкс, трансформеров, шаолинские (или как-то похоже) разборки и прочую билиберду...смотрим смешариков (не знаю как называется...серии, где обучают вежливым словам, правилам дорожного движения итд), фиксиков, Дашу (правда меня уже бесит фраза "я рюкзак" :hysteric: )...скоро лето, отдохнём от мультов...
|
да,летом телек редкость)))а мой вот любит трансформеров и вообще все,что связано со стрелялками и роботами:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6471527]да,летом телек редкость)))а мой вот любит трансформеров и вообще все,что связано со стрелялками и роботами:)[/QUOTE]
так а мои потом играть в это начинают...:knife::axe::agresiv::agresiv::agresiv: и начинаются драки, нытьё...как итог, у меня сдают нервы...так что ограничиваю... советские старые мульты смотрим - кот Леопольд, винни-Пух старый, Простоквашино итд... а ещё...у меня старший в детстве был электровеником...и любил смотреть Том и Джерри...как только начали ограничивать этот мультик, ребёнок стал спокойнее... |
Том и Джерри мы тож любим)тока он почему-то Яника именно успокаивает)смотрит его на ночь)а советские вообще перестал смотреть,сказал они какие-то тормазнутые,и честно,посмотрев многие,после красочных современных с отличной озвучкой я с ним согласна,сама советские не могу смотреть.ну тока что Леопольда.Винни-Пух мне всегда нравился Американский.и сюжет интереснее и герои красочные и серий больше:)а так же русалочка,ох уж эти детки,утиные истории)Ян тоже любит)
|
Первым мультом Маша и медведь был, потом Лунтик, Смешарики! Сейчас по Карусели много чего смотрим, Пчёлка Майя ещё нравится! Ну и старые советские мультики иногда включаем, тоже не против!
|
самый первый тина Лав, сейчас лунтик , смешарики и советские мультфильмы.
|
Советские мой почти не смотрит..говорит тягомотные:-D:-D:-D
|
У моей вкусы изменились, теперь она смотрит Тротро(ослик), Фрэнклин и его друзья, Пингвиненок Пороро, Тараканище, Мусти.
|
[url]http://s43.radikal.ru/i099/1406/ba/bc62a2ac861f.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] смотрим машу и медведя, блин думала фотку будет сразу видно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/03dcaff4eae54bbf80f45b093818d859][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1406/ba/bc62a2ac861f.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ооо получилось! ну как то так! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] а и рекламу любим смотреть перед тем как мульт начнется |
Про советские мулаты. Считаю, что как и вкус к хорошей музыке, так и хорошей анимации надо прививать, потому, вместе с современной русской анимацией ставлю и советскую, она добрее, там шикарная музыка, дикция у персонажей, с удовольствием смотрим вместе, я комментирую.
|
[QUOTE=Милая-Мила;6556324]Про советские мулаты. Считаю, что как и вкус к хорошей музыке, так и хорошей анимации надо прививать, потому, вместе с современной русской анимацией ставлю и советскую, она добрее, там шикарная музыка, дикция у персонажей, с удовольствием смотрим вместе, я комментирую.[/QUOTE]
а меня бесят многие советские мультики,мало того,что нифига не слышно нормально,так еще и правда все какие-то тусклые,медленные..да,не спорю,есть и хорошие,но для меня их мало..я и сама в детстве намного больше любила Русалочку,Алладина,Ох уж этих деток и ты ды,чем наши всякие про дудочку%-0смотрит иногда,но я не настаиваю.из наших мне нравятся и Яну тоже Борбоскины,по моему афигенный мульт:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Милая-Мила;6556324]Про советские мулаты. Считаю, что как и вкус к хорошей музыке, так и хорошей анимации надо прививать, потому, вместе с современной русской анимацией ставлю и советскую, она добрее, там шикарная музыка, дикция у персонажей, с удовольствием смотрим вместе, я комментирую.[/QUOTE] По-моему тут на вкус и цвет;)для кого-то рок хорошая,для кого-то классика(лично она на меня тоску нагоняет:girl_pinkglassesf:) |
Нам 2,5 года смотрим машу и медведь, барбоскины, фиксики, простоквашино
|
Старшая любит Винкс и все такое, сын вообще не смотрит, иногда Спокойной ночи, А Машу и медведь может пару серий, я уже и Чагингтон и Барбоскины ему, а все равно нам на них)))Может, к лучшему конечно....не знаююю
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |