![]() |
в 16 недель был мальчик, а в 22 стала девчонкой - так и родились
|
[QUOTE=Аллчонок;3331740]в 16 недель был мальчик, а в 22 стала девчонкой - так и родились[/QUOTE]
Интересная сетуация! У меня в 22 недели чётко сказали девочка, даже в заключении узи написанно пол женский! На диске раз 10 наверно уже просмотрела! В общем на следующей неделе на узи! Уточним! :connie_38: |
[quote=ВалюФФФка;3336812]Интересная сетуация!
У меня в 22 недели чётко сказали девочка, даже в заключении узи написанно пол женский! На диске раз 10 наверно уже просмотрела! В общем на следующей неделе на узи! Уточним! :connie_38:[/quote] тады и жди дочуру - сомневались - не писали бы - зачем им так опростоволосиваться :-D мне тоже писали прям в заключении - пол мужской:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;3337077]тады и жди дочуру - сомневались - не писали бы - зачем им так опростоволосиваться :-D мне тоже писали прям в заключении - пол мужской:connie_1:[/QUOTE]
Я итак жду дочу, просто иногда бзик какой то нападает с ноткой сомнения, даж не знаю почему:puz: |
[QUOTE=Violochka;3337077]тады и жди дочуру - сомневались - не писали бы - зачем им так опростоволосиваться :-D мне тоже писали прям в заключении - пол мужской:connie_1:[/QUOTE]
но но...мне вот не сомневались и написали...пол женский....а вышло вон оно как:) только когда родишь наверняка знать будешь |
Сегодня в 18 нед 6 дней показало мальчика 100%, :) он сильно не стеснялся и с самого начала нам все показал :))) :))) :)))
|
мне на 12 неделе акушерской посмотрел узист и сказал сразу как только аппарат навел что у меня девочка. я в шоке была говорю точно он сказал 100%.вот так вот.:)
|
а мне на первом узи не сказали((((( А так девочку хочется)))))
|
мне в 11 недель сами начали говорить,что мальчик 90%(казявочка даже язык нам показывал с мужем,мол вон что бывает,когда девочку хотите......)))))я еще тешила себя надеждой -оставшимися 10%,но всегда бывает наоборот))))))так мальчик и подтверждался......но бывает всякое!!!)))
|
а нам в 12 недель про пол ничего не сказали, а в 20 с вероятностью в 95% пообещали девочку!!:girl_in_love: я думаю, что так оно и есть! хотя муж временами еще надеется на эти 5%:girl_haha:
|
Мне наконец-то в 32 недели сказали, что девочка без сомнений, до этого пряталась! Я ее перед узи уговоривала-уговаривала показаться, вот уговорила!:)))
|
видишь какая она у тебя послушница растет!!!!
|
я тоже уговаривала свою малютку) в 27 недель сделала узи, сказали, что девушка у нас!!!
|
Ой а у меня уже 100% доча!!!! на 22 неделях первый раз сказали что доча, а в 33 уже подтвердили! При чём узи студия та же, а врачи разные сказали что доча! Ждёмс!!!
|
А мы на 18-ой узнали, что мальчик, даже фото "доказательства дали", а на последующих это подтверждали)))))
|
на 23 на плановом узи
|
что первого ,что второго показали в 22 недели.
|
Мне в 18 неделек сказали, что будет мальчик (сейчас нам 22 недельки) :) Причём врач была очень уверенна, сказала, что просто отлично видно. Мне, конечно, тоже показала, но я неособо поняла, что это именно мальчик :-D
Следующее узи планируется в 30-32 неделек, жду, чтобы ещё раз убедиться, что в животике сыночек :girl_in_love: Хотя я уже во всю называюе его "ОН" :-D |
В 22 недели, а вот правда или нет - проверим
|
Нам сказали в 12 недель, потом в 22 и вот сегодня подтвердили!!! Так что думаю сомнений у нас не должно быть!!!
|
А мой малышик в 13,3 недели отвернулся личиком к моей спине%-0 ... Так что я теперь думаю, ждать до 22 недель или недель в 17-18 сходить на УЗИ исключительно, чтоб пол определить?
|
[QUOTE=Viktoria26;3491354]А мой малышик в 13,3 недели отвернулся личиком к моей спине%-0 ... Так что я теперь думаю, ждать до 22 недель или недель в 17-18 сходить на УЗИ исключительно, чтоб пол определить?[/QUOTE]
мне кажется что лучше 22 подождать. Нам в 12 недель сказали что девочка, но предупридили что не точно, а в 22 уже фото дали!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3491354]А мой малышик в 13,3 недели отвернулся личиком к моей спине%-0 ... Так что я теперь думаю, ждать до 22 недель или недель в 17-18 сходить на УЗИ исключительно, чтоб пол определить?[/QUOTE]
Лучший срок для определения пола - 21-23 недели, наиболее информативное время. |
У нас в 15 недель было прекрасно видно, что мальчик, делали 3D УЗИ
|
в 11 недель и 3 дня мне первый раз сказали, что мальчик, в 18 недель подтвердили
|
а нам точно только на 32 неделе сказали :girl_haha: до этого скромничала доченька :preg:
|
нам в 16 неделек сказали, что мальчуган у нас)
|
И нам в 16 недель сказали!!!!!!
|
А нам сказали в 12-13 неделек, что мальчик, надеюсь, что она повторном УЗИ подтвердится, хотя врач сказал без всяких сомнений %-0
|
[QUOTE=Пальмусик;3561793]А нам сказали в 12-13 неделек, что мальчик, надеюсь, что она повторном УЗИ подтвердится, хотя врач сказал без всяких сомнений %-0[/QUOTE]
Мне кажется, что 12-13 неделек - это так мало, я бы вся в сомнениях была... Хотя я ж не врач, может на самом деле возможно всё увидеть :) А нам в 18 совершенно уверенно заявили, что мальчик. Повторное УЗИ в середине июня, ещё раз посмотрим, кто в пузяшке живёт :girl_in_love: |
В 18 недель уверенно сказали: мальчик:)
|
Мне в 22 недели сказали, что мальчик:) До этого узи делала в 12 недель, там еще не видно было.
|
мне на 12 неделе сказали что девочка вчера на сроке 26 подтвердили
|
Мне в 19 недель сказали девочка 80%
|
в 17 недель сказали что 99 % что девочка.
|
в 22 недели.Не ошиблись)))
|
В 12 сказали скорее всего мальчик. В 18 неделек сказали что девочка. В 22 подтвердили что девчушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3611450]В 12 сказали скорее всего мальчик. В 18 неделек сказали что девочка. В 22 подтвердили что девчушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот, не зря же все гинекологи твердят: самое благоприятное время для определения пола - примерно 20 недель. Поздравляю с доченькой! :girl_in_love: |
нам в 22 сказали, что точно девочка будет, вот в среду надеюсь подтвердят
|
[QUOTE=Miriam;3614067]Ну вот, не зря же все гинекологи твердят: самое благоприятное время для определения пола - примерно 20 недель. Поздравляю с доченькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне когда делали узи в 12 неделек врач так и сказала- на таком сроке и у девочек что то торчит,ну и у мальчиков само собой. Так что раненько в 12 неделек видимо:) :) :) |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |