![]() |
[QUOTE=Stockley;3172473]Девочки, а у всех детки до сих пор на груди или как? неохото так искать если был об этом разговор.[/QUOTE]
привет! мы на ГВ с 4х месяцев начал давать овощные пюре , теперь у нас со стулом всё хоккей:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3172894]а мы цвели весь 2й месяц!! а теперь я вообще ем ВСЁ!! и ттт:)[/QUOTE]
Андрюшка молодец, адаптировался к маминой пище:))) |
[QUOTE=Маня;3172871][B]Девочки...скажите что я ненормальная!!!![/B]
Прошу....скажите все что вы думаете обо мне... вот наше личико сегодня... [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1102/6e/4d2dc6611d82.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1102/6e/4d2dc6611d82t.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]ОБОЖАЮ СВОЮ ДОЧУ!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Мамины глазки :) А мама точно ненормальная :-D |
[QUOTE=Stockley;3172473]Девочки, а у всех детки до сих пор на груди или как? неохото так искать если был об этом разговор.[/QUOTE]
Мы полностью на ГВ, прикорм начнем с 6 мес :) |
[QUOTE=FoX;3172927]Мамины глазки :)
А мама точно ненормальная :-D[/QUOTE] мама-псих мама-паникер мама-панама :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет Лерчик...вы гуляли?
|
[QUOTE=Маня;3172945]мама-псих
мама-паникер мама-панама :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;3172945]мама-псих
мама-паникер мама-панама :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и я такая же))):girl_haha: |
[QUOTE=Mary-home;3172954]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Катюша :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэзи;3172963]:girl_haha: и я такая же))):girl_haha:[/QUOTE] вот не зря у нас сестрички ;) |
[QUOTE=Маня;3172970]
вот не зря у нас сестрички ;)[/QUOTE] ыыыыгы:-Р |
Жень, а через сколько у вас стул наладился, после пюрешек?
|
Лерик я тебе там вопросик про Меррисы писала, перед вашей прогулкой....
повторю... Как отличить настоящие от подделок? |
[QUOTE=Lily;3173087]Жень, а через сколько у вас стул наладился, после пюрешек?[/QUOTE]
дня через 2...теперь хотя бы через день... |
хомячу мороженое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Svetli4ok;3173153]хомячу мороженое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Свет...я тя сейчас..... |
[QUOTE=Маня;3173173]Свет...я тя сейчас.....[/QUOTE]
ммм,любопытненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3173225]ммм,любопытненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Светик :connie_21: а Маня :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
я не могу без мороженого,оно у меня всегда дома должно быть,оставалось полкило ,вчера ещё ведёрочко прикупили 400гр со сгущёным молочком:-Р :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;3173239]Светик :connie_21: а Маня :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
катывай,поделюсь;) |
[QUOTE=Svetli4ok;3173253]катывай,поделюсь;)[/QUOTE]
не...мне незя...%-0 |
сегодня буду пить мартинку;)
а вообще я подсела на креветки,ммм,каждую субботу хомячу |
[QUOTE=Mary-home;3172947]привет Лерчик...вы гуляли?[/QUOTE]
Приветик, ага погуляли :) [QUOTE=Маня;3173099]Лерик я тебе там вопросик про Меррисы писала, перед вашей прогулкой.... повторю... Как отличить настоящие от подделок?[/QUOTE] Ваще, Мань, без понятия:) [QUOTE=Svetli4ok;3173284]сегодня буду пить мартинку;) а вообще я подсела на креветки,ммм,каждую субботу хомячу[/QUOTE] А мы сегодня с папой шампусика оформили, готовимся к завтрашнему др:-D |
чет подозрение у меня на Меррисы....
:) |
[QUOTE=Маня;3173573]чет подозрение у меня на Меррисы....
:)[/QUOTE] Маня-разведчик :) Мы спатьки :) |
[QUOTE=Маня;3173573]чет подозрение у меня на Меррисы....
:)[/QUOTE] Какие подозрения? |
новые Мки впитывают меньше чем Ски...
И сами чет кажется пахнут не очень... |
[QUOTE=Маня;3173099]Лерик я тебе там вопросик про Меррисы писала, перед вашей прогулкой....
повторю... Как отличить настоящие от подделок?[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3173641]новые Мки впитывают меньше чем Ски... И сами чет кажется пахнут не очень...[/QUOTE] Мань, ну как мне говорили, что все должно быть на японском языке, кроме названия. Кстати мне подруга М-ки подарила и я что-то ими осталась не довольна, через штаны трогаешь попу и кажется что она мокрая, прям холодная, а с муни у меня такого не было и протекали они часто, может у меня тоже подделка была%-0 :-/ |
Светик у тебя новая ава :)))
Буду утром попу трогпть но тепло-холодно... Не...у нас не протикали пока... Надо пачки изучить. А еще седня Мки привезли а там 64+2....хм... Вроде они просто 64?! |
Свет развод состоялся седня?
|
и Анюта как после прививки?
|
Девоньки, у меня кажется сынулю тошнит после цветной капусты!
|
[QUOTE=Lily;3173839]Девоньки, у меня кажется сынулю тошнит после цветной капусты![/QUOTE]
Ого...а как это понять!??? |
[B][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/B] |
Юль спасибки :)
Надо проголосовать :))) Меня наверное нигде нет.... |
[QUOTE=FoX;3173529]Приветик, ага погуляли :)
А мы сегодня с папой шампусика оформили, готовимся к завтрашнему др:-D[/QUOTE] а как сынок после шампусика с животиком не мучается, а то я бы пригубила бокальчик, а так приходится только сухое красное [QUOTE=Lily;3173839]Девоньки, у меня кажется сынулю тошнит после цветной капусты![/QUOTE] ого...ты как догодалась?:-[ ] |
Светик у нас теперь птица феникс, восставшая из пепла:)
Видно развод состоялся! Мань, не знаю, я от Мериесов в восторге, от М-ки в частности. S-ки под конец протекать уже начали, М-ки надели, сразу поняли ВЕЩЬ, наш размерчик и впитывает то, что нужно) И с попой, кстати, тоже все в порядке :))) |
мартинка пошла хорошо;)
|
[QUOTE=Маня;3172871][B][FONT="Arial Black"]Девочки...скажите что я ненормальная[/FONT]!!!![/B]
Прошу....скажите все что вы думаете обо мне... вот наше личико сегодня... [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1102/6e/4d2dc6611d82.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1102/6e/4d2dc6611d82t.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]ОБОЖАЮ СВОЮ ДОЧУ!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Манюнь, у Веруни тут такой вид как будто она сама тебе это только что сказала:-D :-D :-D [QUOTE=FoX;3174478]Светик у нас теперь птица феникс, восставшая из пепла:) Видно развод состоялся! Мань, не знаю, я от Мериесов в восторге, от М-ки в частности. S-ки под конец протекать уже начали, М-ки надели, сразу поняли ВЕЩЬ, наш размерчик и впитывает то, что нужно) И с попой, кстати, тоже все в порядке :)))[/QUOTE] а нам папочка три пачки сегодня купил!!!!!!!! М-ок!!!!!!:))) а ещё....... ВОТЬ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://www.babysecret.ru/item.3731.html[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: болотного цвета |
привет Ален :)
|
Девочки, здравствуйте:)
Давно вас читаю. Только сегодня активировался акаунт. Примите к себе в уютный домик? |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |