Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 19.03.2011 21:14

[QUOTE=Mashik;3313998]Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Приколистка блин
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Плюха 19.03.2011 21:29

майка, везде и всех спросила))) совсем тебя накрыло, мать!
рожать - как укус комарика))))) или чем там обычно детей успокаивают?)

habiba2009 19.03.2011 21:52

[QUOTE=Mashik;3313998]Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у всех по разному...настраивайся на легкие роды...[B]у ТЕБЯ все будет харашо[/B],ну просто через это надо пройти

ElDi 19.03.2011 22:15

Не-а Май...щекотно...лежишь,хохочешь)))))Между прочим,я когда родила,и меня штопоть стали....я пела))))))))))))Мой врач был в шоке))))))Спрашивает"Ты че????Поешь чтоль?"...Я:"Я отвлекаюсь от боли"))))

ElDi 19.03.2011 22:16

Спасибо девочки,за поздравления)))А нам уже можно через 3 дня на улице гулять...круто))))Правда...погодка-дерьмо(((

Alenka88 19.03.2011 22:38

[QUOTE=ElDi;3314483]Не-а Май...щекотно...лежишь,хохочешь)))))Между прочим,я когда родила,и меня штопоть стали....я пела))))))))))))Мой врач был в шоке))))))Спрашивает"Ты че????Поешь чтоль?"...Я:"Я отвлекаюсь от боли"))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже пела)) мне еще кислородику дали занюхнуть так я вообще в улете была и пела не в папад все, слова путала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 20.03.2011 20:18

Походу я с лактацией справилась, ттт, что б не сглазить, сегодня без таблеток, в груди тишина, посмотрю, что завтра будет, страшно, полярная лисица, до жути, я не хочу больше к хирургам %-0

Юля***** 20.03.2011 23:11

Всем привет. Поздравляю с рождением деток.
И мы родились на 3 дня раньше ПДР. Со вторника дома.

Ana 20.03.2011 23:20

[QUOTE=Юля*****;3317270]Всем привет. Поздравляю с рождением деток.
И мы родились на 3 дня раньше ПДР. Со вторника дома.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Amulanga 21.03.2011 07:00

привет всем!
мы родились 12 марта,а 14го нас уже домой напнули)

Нюта78 21.03.2011 09:14

Привет всем новоиспеченным мамочкам! и добро пожаловать!
вчера пузяка не работала опять,ёклмн

МуммиМама 21.03.2011 10:29

Всем привет!!!

Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!! :)))

Маюша, рожать соооовсем не больно :)

[QUOTE=ElDi;3314483]Не-а Май...щекотно...лежишь,хохочешь)))))Между прочим,я когда родила,и меня штопоть стали....я пела))))))))))))Мой врач был в шоке))))))Спрашивает"Ты че????Поешь чтоль?"...Я:"Я отвлекаюсь от боли"))))[/QUOTE]

:-D приколюха

а мы с врачом пока она меня зашивала обсуждали общих знакомых :girl_haha: так получилось, что подруга моей знакомой там врач и сама эта знакомая там рожала у этой же врачихи что и я, и директор медсанчасти где я рожала знакомый моего мужа и он звонил в рд и сказал ему отзвониться как я рожу....:girl_haha: представьте картину, из меня вызволили ребенка и отдали приказ персоналу позвонить директору :girl_haha: я в шоке была :girl_haha: не сразу сообразила что случилось :girl_haha:

Нюта78 21.03.2011 10:35

[QUOTE=Львекса;3318444]Всем привет!!!

Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!! :)))

Маюша, рожать соооовсем не больно :)

:-D приколюха

а мы с врачом пока она меня зашивала обсуждали общих знакомых :girl_haha: так получилось, что подруга моей знакомой там врач и сама эта знакомая там рожала у этой же врачихи что и я, и директор медсанчасти где я рожала знакомый моего мужа и он звонил в рд и сказал ему отзвониться как я рожу....:girl_haha: представьте картину, из меня вызволили ребенка и отдали приказ персоналу позвонить директору :girl_haha: я в шоке была :girl_haha: не сразу сообразила что случилось :girl_haha:[/QUOTE]
ничесе:)))
как вы! как сынуля?

heartless 21.03.2011 10:57

доконают меня эти бессонные ночи:-E :-E :-E долбанная погода!корежится весь,спать не спит,даже на балконе,обкапризничался весь уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 21.03.2011 10:58

[QUOTE=Нюта78;3318489]ничесе:)))
как вы! как сынуля?[/QUOTE]

в целом нормально, но иногда плачет, а почему не могу понять, вроде какает и пукает, а вечерами прям так капризничает, что пипец, и водичку даю, и грудь даю...а он кричит..

Нюта78 21.03.2011 11:03

ну просто им поплакать охото
некоторые детки просто так вечером капризничают!

Amulanga 21.03.2011 11:06

[QUOTE=Нюта78;3318719]ну просто им поплакать охото
некоторые детки просто так вечером капризничают![/QUOTE]

ага,моя тоже иногда по вечерам хнычет чуть-чуть.а так спокойная (ТТТ).спит,ест и глазами водит туда-сюда,все рассматривает.плачем только когда кушать хотим,надеюсь,и дальше так будет.ночью 1 раз только просыпается от голода и все :)))

МуммиМама 21.03.2011 11:24

[QUOTE=Amulanga;3318740]ага,моя тоже иногда по вечерам хнычет чуть-чуть.а так спокойная (ТТТ).спит,ест и глазами водит туда-сюда,все рассматривает.плачем только когда кушать хотим,надеюсь,и дальше так будет.ночью 1 раз только просыпается от голода и все :)))[/QUOTE]

нееее....мы вапче в 12 в кроватку, я ложусь и рублюсь, через час или два он меня поднимает и уже с нами всю ночь спит

Елена :) 21.03.2011 12:04

[QUOTE=Нюта78;3318719]ну просто им поплакать охото
некоторые детки просто так вечером капризничают![/QUOTE]

Привет, девочки. Поздравляю вас всех с рождением прекрасных малышей.
Детки сейчас капризничают из-за перепадов погоды- то снег,то дождь, то солнце. Я из декабрят, у нас все капризничают, даже у знакомых ребенку 10мес-говорят лежит и ноет-ноет и мой также. Вот наладится погодка-все будет ок. И гулять в радость будет по асфальту, а не по снежным ухабам.
Всего вам хорошего.

heartless 21.03.2011 12:14

[QUOTE=Львекса;3318675]в целом нормально, но иногда плачет, а почему не могу понять, вроде какает и пукает, а вечерами прям так капризничает, что пипец, и водичку даю, и грудь даю...а он кричит..[/QUOTE]

такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ]

А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E

ElDi 21.03.2011 12:22

[QUOTE=heartless;3319237]такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ]

А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Мы тоже шелушимся...ты вазелиновым маслицем помажь...нам помогает.После купания протираю ему лобик(там корочки)и уже после 3-х раз...т-т-т красота)))

heartless 21.03.2011 12:24

[QUOTE=ElDi;3319315]Мы тоже шелушимся...ты вазелиновым маслицем помажь...нам помогает.После купания протираю ему лобик(там корочки)и уже после 3-х раз...т-т-т красота)))[/QUOTE]

Мы маслом детским мажемся,вроде ничего

ElDi 21.03.2011 12:25

Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу???
У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?

heartless 21.03.2011 12:26

[QUOTE=ElDi;3319338]Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу???
У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?[/QUOTE]

перекисью обрабатывать до тех пор,пока шипеть не перестанет.
мы в распашонке и портках заворачиваемся в байковое одеяло,а потом залезаем в конверт,в котором выписывались:)

ElDi 21.03.2011 12:41

[QUOTE=heartless;3319351]перекисью обрабатывать до тех пор,пока шипеть не перестанет.
мы в распашонке и портках заворачиваемся в байковое одеяло,а потом залезаем в конверт,в котором выписывались:)[/QUOTE]

Я планирую так одеть...распашонка+ползунки+носочки+теплый костюмчик+конверт...ну и естественно 2 чепчика...теплый и полегче))Первый раз надо 15 минут гулять...мало то как)))Погода...красота..солнышко))

heartless 21.03.2011 12:47

[QUOTE=ElDi;3319433]Я планирую так одеть...распашонка+ползунки+носочки+теплый костюмчик+конверт...ну и естественно 2 чепчика...теплый и полегче))Первый раз надо 15 минут гулять...мало то как)))Погода...красота..солнышко))[/QUOTE]

мы первый раз на балконе вообще с ним топтались минут 20)))

ElDi 21.03.2011 12:49

[QUOTE=heartless;3319475]мы первый раз на балконе вообще с ним топтались минут 20)))[/QUOTE]

А когда на большее время переходить????Я слышала...что первый раз минут 15-20... и так неделю...потом минут 10 прибавить..еще неделю....пипец)))

Alenka88 21.03.2011 13:04

[QUOTE=ElDi;3319486]А когда на большее время переходить????Я слышала...что первый раз минут 15-20... и так неделю...потом минут 10 прибавить..еще неделю....пипец)))[/QUOTE]

Диан ты что, ты так к году сни по часу гулять начнешь, первый раз 15-20 минут, а потом ежедневно по 5-10 минут прибалять...ну естественно на погоду ориентироваться и первое время пока тепло не станет обязателmyj личико прикрывать, чтобы воздуха холодного не наглотался...
мы гуляет в чепчике тонком +шапка с пумпоном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +шарфик+ распошонка ползунки(иногда пеленка теплая вместо ползунков)_и заворачиваемся в одеяло верблюжачье... и вперед, естественно что коляска закрыта, в ветер еще поднимает штуку чтобы вообще закрыто все было.

Елена :) 21.03.2011 13:22

[QUOTE=heartless;3319237]такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ]

А еще мы уже [B]обшелушились[/B] все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Шелушатся детки-это норма, маслом мажь, на голове если- вычесывать гребешком и тоже маслом (прокипяченное подсолнечное или покупное- у меня Бубхен- очень нравится эта фирма), а то корочка может образоваться.
Еще не пугайтесь: будут вылазить волосики- это нормально, потом новые вырастут возможно даже другого цвета.:)

МуммиМама 21.03.2011 13:56

[QUOTE=ElDi;3319338]Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу???
У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?[/QUOTE]

я одеваю ползунки теплые, распашонку тонкую, расп.теплую, носочки, антицарапки, чепчик, шапочку, потом пеленка фланелевая, конверт синтепоновый, плед.

пузырики лучше только бепантеном, присыпка тока хуже сделает, мне так мед.сестра сказала

Amulanga 21.03.2011 14:09

блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...

МуммиМама 21.03.2011 14:13

а мы и днем стали в памперсы одевать. потому что без них у нас за два часа все пеленки уходят и малыш не спит, мокрый сразу просыпается...
а попа тоже красная, мажу то бепентеном, то кремом с содержанием присыпки, то проходит, то появляется

Alenka88 21.03.2011 14:14

[QUOTE=Amulanga;3320169]блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...[/QUOTE]

а другие подгузники попробовать не хочешь...чем пользуетесь?

Нюта78 21.03.2011 14:14

у меня бодик, шапки две, чепчик и вязаная, штаны, носки, комбез и одеяло синтепоновое

Нюта78 21.03.2011 14:15

[QUOTE=Львекса;3320204]а мы и днем стали в памперсы одевать. потому что без них у нас за два часа все пеленки уходят и малыш не спит, мокрый сразу просыпается...
а попа тоже красная, мажу то бепентеном, то кремом с содержанием присыпки, то проходит, то появляется[/QUOTE]

вам походу памперсы не подходят

МуммиМама 21.03.2011 14:17

[QUOTE=Нюта78;3320225]вам походу памперсы не подходят[/QUOTE]

мы их уже поменяли на другие...
а ипонским подгузникам похоже конец пришел. в ипонии производство то остановили

Amulanga 21.03.2011 14:18

сегодня памперсы поменяем на хаггис,если что потом придется охотиться на японские...

Нюта78 21.03.2011 14:21

да, надо тарится меррисами и гунами а то потом как цены взлетят

Amulanga 21.03.2011 14:23

[QUOTE=Львекса;3320241]мы их уже поменяли на другие...
а ипонским подгузникам похоже конец пришел. в ипонии производство то остановили[/QUOTE]

вроде же "японские" еще производятся в китае и малайзии,но они не такие хорошие

МуммиМама 21.03.2011 14:29

[QUOTE=Amulanga;3320253]сегодня памперсы поменяем на хаггис,если что потом придется охотиться на японские...[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ не берите хагиссы....они жесткие пипец какие

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.