![]() |
[QUOTE=Mashik;3313998]Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приколистка блин :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
майка, везде и всех спросила))) совсем тебя накрыло, мать!
рожать - как укус комарика))))) или чем там обычно детей успокаивают?) |
[QUOTE=Mashik;3313998]Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у всех по разному...настраивайся на легкие роды...[B]у ТЕБЯ все будет харашо[/B],ну просто через это надо пройти |
Не-а Май...щекотно...лежишь,хохочешь)))))Между прочим,я когда родила,и меня штопоть стали....я пела))))))))))))Мой врач был в шоке))))))Спрашивает"Ты че????Поешь чтоль?"...Я:"Я отвлекаюсь от боли")))) |
Спасибо девочки,за поздравления)))А нам уже можно через 3 дня на улице гулять...круто))))Правда...погодка-дерьмо(((
|
[QUOTE=ElDi;3314483]Не-а Май...щекотно...лежишь,хохочешь)))))Между прочим,я когда родила,и меня штопоть стали....я пела))))))))))))Мой врач был в шоке))))))Спрашивает"Ты че????Поешь чтоль?"...Я:"Я отвлекаюсь от боли"))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже пела)) мне еще кислородику дали занюхнуть так я вообще в улете была и пела не в папад все, слова путала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Походу я с лактацией справилась, ттт, что б не сглазить, сегодня без таблеток, в груди тишина, посмотрю, что завтра будет, страшно, полярная лисица, до жути, я не хочу больше к хирургам %-0
|
Всем привет. Поздравляю с рождением деток.
И мы родились на 3 дня раньше ПДР. Со вторника дома. |
[QUOTE=Юля*****;3317270]Всем привет. Поздравляю с рождением деток.
И мы родились на 3 дня раньше ПДР. Со вторника дома.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем!
мы родились 12 марта,а 14го нас уже домой напнули) |
Привет всем новоиспеченным мамочкам! и добро пожаловать!
вчера пузяка не работала опять,ёклмн |
Всем привет!!!
Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!! :))) Маюша, рожать соооовсем не больно :) [QUOTE=ElDi;3314483]Не-а Май...щекотно...лежишь,хохочешь)))))Между прочим,я когда родила,и меня штопоть стали....я пела))))))))))))Мой врач был в шоке))))))Спрашивает"Ты че????Поешь чтоль?"...Я:"Я отвлекаюсь от боли"))))[/QUOTE] :-D приколюха а мы с врачом пока она меня зашивала обсуждали общих знакомых :girl_haha: так получилось, что подруга моей знакомой там врач и сама эта знакомая там рожала у этой же врачихи что и я, и директор медсанчасти где я рожала знакомый моего мужа и он звонил в рд и сказал ему отзвониться как я рожу....:girl_haha: представьте картину, из меня вызволили ребенка и отдали приказ персоналу позвонить директору :girl_haha: я в шоке была :girl_haha: не сразу сообразила что случилось :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3318444]Всем привет!!!
Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!! :))) Маюша, рожать соооовсем не больно :) :-D приколюха а мы с врачом пока она меня зашивала обсуждали общих знакомых :girl_haha: так получилось, что подруга моей знакомой там врач и сама эта знакомая там рожала у этой же врачихи что и я, и директор медсанчасти где я рожала знакомый моего мужа и он звонил в рд и сказал ему отзвониться как я рожу....:girl_haha: представьте картину, из меня вызволили ребенка и отдали приказ персоналу позвонить директору :girl_haha: я в шоке была :girl_haha: не сразу сообразила что случилось :girl_haha:[/QUOTE] ничесе:))) как вы! как сынуля? |
доконают меня эти бессонные ночи:-E :-E :-E долбанная погода!корежится весь,спать не спит,даже на балконе,обкапризничался весь уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Нюта78;3318489]ничесе:)))
как вы! как сынуля?[/QUOTE] в целом нормально, но иногда плачет, а почему не могу понять, вроде какает и пукает, а вечерами прям так капризничает, что пипец, и водичку даю, и грудь даю...а он кричит.. |
ну просто им поплакать охото
некоторые детки просто так вечером капризничают! |
[QUOTE=Нюта78;3318719]ну просто им поплакать охото
некоторые детки просто так вечером капризничают![/QUOTE] ага,моя тоже иногда по вечерам хнычет чуть-чуть.а так спокойная (ТТТ).спит,ест и глазами водит туда-сюда,все рассматривает.плачем только когда кушать хотим,надеюсь,и дальше так будет.ночью 1 раз только просыпается от голода и все :))) |
[QUOTE=Amulanga;3318740]ага,моя тоже иногда по вечерам хнычет чуть-чуть.а так спокойная (ТТТ).спит,ест и глазами водит туда-сюда,все рассматривает.плачем только когда кушать хотим,надеюсь,и дальше так будет.ночью 1 раз только просыпается от голода и все :)))[/QUOTE]
нееее....мы вапче в 12 в кроватку, я ложусь и рублюсь, через час или два он меня поднимает и уже с нами всю ночь спит |
[QUOTE=Нюта78;3318719]ну просто им поплакать охото
некоторые детки просто так вечером капризничают![/QUOTE] Привет, девочки. Поздравляю вас всех с рождением прекрасных малышей. Детки сейчас капризничают из-за перепадов погоды- то снег,то дождь, то солнце. Я из декабрят, у нас все капризничают, даже у знакомых ребенку 10мес-говорят лежит и ноет-ноет и мой также. Вот наладится погодка-все будет ок. И гулять в радость будет по асфальту, а не по снежным ухабам. Всего вам хорошего. |
[QUOTE=Львекса;3318675]в целом нормально, но иногда плачет, а почему не могу понять, вроде какает и пукает, а вечерами прям так капризничает, что пипец, и водичку даю, и грудь даю...а он кричит..[/QUOTE]
такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ] А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=heartless;3319237]такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ]
А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Мы тоже шелушимся...ты вазелиновым маслицем помажь...нам помогает.После купания протираю ему лобик(там корочки)и уже после 3-х раз...т-т-т красота))) |
[QUOTE=ElDi;3319315]Мы тоже шелушимся...ты вазелиновым маслицем помажь...нам помогает.После купания протираю ему лобик(там корочки)и уже после 3-х раз...т-т-т красота)))[/QUOTE]
Мы маслом детским мажемся,вроде ничего |
Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу???
У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить? |
[QUOTE=ElDi;3319338]Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу???
У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?[/QUOTE] перекисью обрабатывать до тех пор,пока шипеть не перестанет. мы в распашонке и портках заворачиваемся в байковое одеяло,а потом залезаем в конверт,в котором выписывались:) |
[QUOTE=heartless;3319351]перекисью обрабатывать до тех пор,пока шипеть не перестанет.
мы в распашонке и портках заворачиваемся в байковое одеяло,а потом залезаем в конверт,в котором выписывались:)[/QUOTE] Я планирую так одеть...распашонка+ползунки+носочки+теплый костюмчик+конверт...ну и естественно 2 чепчика...теплый и полегче))Первый раз надо 15 минут гулять...мало то как)))Погода...красота..солнышко)) |
[QUOTE=ElDi;3319433]Я планирую так одеть...распашонка+ползунки+носочки+теплый костюмчик+конверт...ну и естественно 2 чепчика...теплый и полегче))Первый раз надо 15 минут гулять...мало то как)))Погода...красота..солнышко))[/QUOTE]
мы первый раз на балконе вообще с ним топтались минут 20))) |
[QUOTE=heartless;3319475]мы первый раз на балконе вообще с ним топтались минут 20)))[/QUOTE]
А когда на большее время переходить????Я слышала...что первый раз минут 15-20... и так неделю...потом минут 10 прибавить..еще неделю....пипец))) |
[QUOTE=ElDi;3319486]А когда на большее время переходить????Я слышала...что первый раз минут 15-20... и так неделю...потом минут 10 прибавить..еще неделю....пипец)))[/QUOTE]
Диан ты что, ты так к году сни по часу гулять начнешь, первый раз 15-20 минут, а потом ежедневно по 5-10 минут прибалять...ну естественно на погоду ориентироваться и первое время пока тепло не станет обязателmyj личико прикрывать, чтобы воздуха холодного не наглотался... мы гуляет в чепчике тонком +шапка с пумпоном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +шарфик+ распошонка ползунки(иногда пеленка теплая вместо ползунков)_и заворачиваемся в одеяло верблюжачье... и вперед, естественно что коляска закрыта, в ветер еще поднимает штуку чтобы вообще закрыто все было. |
[QUOTE=heartless;3319237]такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ]
А еще мы уже [B]обшелушились[/B] все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Шелушатся детки-это норма, маслом мажь, на голове если- вычесывать гребешком и тоже маслом (прокипяченное подсолнечное или покупное- у меня Бубхен- очень нравится эта фирма), а то корочка может образоваться. Еще не пугайтесь: будут вылазить волосики- это нормально, потом новые вырастут возможно даже другого цвета.:) |
[QUOTE=ElDi;3319338]Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу???
У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?[/QUOTE] я одеваю ползунки теплые, распашонку тонкую, расп.теплую, носочки, антицарапки, чепчик, шапочку, потом пеленка фланелевая, конверт синтепоновый, плед. пузырики лучше только бепантеном, присыпка тока хуже сделает, мне так мед.сестра сказала |
блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...
|
а мы и днем стали в памперсы одевать. потому что без них у нас за два часа все пеленки уходят и малыш не спит, мокрый сразу просыпается...
а попа тоже красная, мажу то бепентеном, то кремом с содержанием присыпки, то проходит, то появляется |
[QUOTE=Amulanga;3320169]блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...[/QUOTE]
а другие подгузники попробовать не хочешь...чем пользуетесь? |
у меня бодик, шапки две, чепчик и вязаная, штаны, носки, комбез и одеяло синтепоновое
|
[QUOTE=Львекса;3320204]а мы и днем стали в памперсы одевать. потому что без них у нас за два часа все пеленки уходят и малыш не спит, мокрый сразу просыпается...
а попа тоже красная, мажу то бепентеном, то кремом с содержанием присыпки, то проходит, то появляется[/QUOTE] вам походу памперсы не подходят |
[QUOTE=Нюта78;3320225]вам походу памперсы не подходят[/QUOTE]
мы их уже поменяли на другие... а ипонским подгузникам похоже конец пришел. в ипонии производство то остановили |
сегодня памперсы поменяем на хаггис,если что потом придется охотиться на японские...
|
да, надо тарится меррисами и гунами а то потом как цены взлетят
|
[QUOTE=Львекса;3320241]мы их уже поменяли на другие...
а ипонским подгузникам похоже конец пришел. в ипонии производство то остановили[/QUOTE] вроде же "японские" еще производятся в китае и малайзии,но они не такие хорошие |
[QUOTE=Amulanga;3320253]сегодня памперсы поменяем на хаггис,если что потом придется охотиться на японские...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ не берите хагиссы....они жесткие пипец какие |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |