Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 дней после О - 8! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21927)

Viktoria26 11.03.2011 17:05

[QUOTE=Пальмусик;3270138]Мне завтра на работку, я думала пойти к Г после предполагаемой даты М или это поздно. Спасибо огромное девчоночки, я вообще до сих пор поверить не могу, а о родах я вообще не думала ещё :girl_haha: Ну вот если сегодня 12ДПО,Ю то посчитай:)[/QUOTE]

А зачем тебе к Г? Сдай кровь на прогестерон, если норм, то и не ходи. Ну, и на ХГЧ, чтоб было, так сказать, Г все равно бы отправила. УЗИ недель в 6,5 сделаешь, сейчас это все равно бессмысленно.
Начинай пить фольку (я пью фолацин, там содержание ФК больше) и вит.Е 200мг ( я пью 2 раза в день), больше ничего не надо

Пальмусик 11.03.2011 17:17

[QUOTE=Viktoria26;3270247]А зачем тебе к Г? Сдай кровь на прогестерон, если норм, то и не ходи. Ну, и на ХГЧ, чтоб было, так сказать, Г все равно бы отправила. УЗИ недель в 6,5 сделаешь, сейчас это все равно бессмысленно.
Начинай пить фольку (я пью фолацин, там содержание ФК больше) и вит.Е 200мг ( я пью 2 раза в день), больше ничего не надо[/QUOTE]
Та она мне же на следующий Ц надавала направлений на гормоны, я думаю надо что бы она новых написала раз уж такое дело :puz: Фольку я уже пью 2-й цикл, и вит Е сама себе назначила:girl_haha: , вит Е пью по 0,1 Г один раз в д.

Viktoria26 11.03.2011 17:20

[QUOTE=Пальмусик;3270357]Та она мне же на следующий Ц надавала направлений на гормоны, я думаю надо что бы она новых написала раз уж такое дело :puz: Фольку я уже пью 2-й цикл, и вит Е сама себе назначила:girl_haha: , вит Е пью по 0,1 Г один раз в д.[/QUOTE]

Если ты к ней на учет вставать будешь, то смысл, в принципе, есть. Вит Е минимум 200МГ!

Пальмусик 11.03.2011 17:21

[QUOTE=Viktoria26;3270391]Если ты к ней на учет вставать будешь, то смысл, в принципе, есть. Вит Е минимум 200МГ![/QUOTE]
А я пью 0,1 г это сколько МГ?

Viktoria26 11.03.2011 17:31

[QUOTE=Пальмусик;3270403]А я пью 0,1 г это сколько МГ?[/QUOTE]

Я думаю, 100мг

Пальмусик 11.03.2011 17:33

[QUOTE=Viktoria26;3270470]Я думаю, 100мг[/QUOTE]
Значит надо 2 р в д?

Viktoria26 11.03.2011 17:40

[QUOTE=Пальмусик;3270480]Значит надо 2 р в д?[/QUOTE]

Получается, так. Мне вообще назначили 400мг в день

Пальмусик 11.03.2011 17:42

[QUOTE=Viktoria26;3270524]Получается, так. Мне вообще назначили 400мг в день[/QUOTE]
Уже только что выпила вторую :)

Пальмусик 11.03.2011 18:26

Вот самое интересное, что в этом Ц я позволяла себе многое не так как раньше, и прес качала и в горячих ваннах купалась и даже 1 раз шампанского немного выпила :-! А предыдущие циклы я ничего такого старалась не делать. Вот так вот. А вчера буквально, я сказала любимому, что оставлю на несколько месяцев и тесты на О и БТ и буду просто жить не задумываясь, а то так и с ума сойти можно. И вот мне подарочек :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 11.03.2011 18:29

[B]Пальмусик[/B], поздравляю! :))) :))) :))) пусть крошка закрепляется хорошенько и правильно развивается. Легкой беременности!
А на какой цикл у вас получилось?

Пальмусик 11.03.2011 18:31

[QUOTE=Колокольчик;3270837][B]Пальмусик[/B], поздравляю! :))) :))) :))) пусть крошка закрепляется хорошенько и правильно развивается. Легкой беременности!
А на какой цикл у вас получилось?[/QUOTE]
Ну если считать после лапары, то на 9-й.

Пальмусик 11.03.2011 18:32

[QUOTE=Колокольчик;3270837][B]Пальмусик[/B], поздравляю! :))) :))) :))) пусть крошка закрепляется хорошенько и правильно развивается. Легкой беременности!
А на какой цикл у вас получилось?[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Леди Kate 11.03.2011 19:31

Поздравляю Пальмусик!!! Я так рада за тебя УРАААААААААААААААААААААААА!!! Вот у тебя правильные тесты))), а у меня сегодня 18ДПО, но сегодня я тест не делала, так как вчера была одна полоска... Я наоборот говорю, что тест при Б должен показывать // до задержки, а вот у меня уже 5-й день задержки и ничего((( Сейчас к вечеру чувствую живот тянет как перед М, наверное завтра начнутся, но я уже думаю пусть быстрее начинаются раз Б нет... От всей души поздравляю!!! Молодечик!!! Теперь мы все ровняемся на тебя...

Пальмусик 11.03.2011 19:38

[QUOTE=Леди Kate;3271229]Поздравляю Пальмусик!!! Я так рада за тебя УРАААААААААААААААААААААААА!!! Вот у тебя правильные тесты))), а у меня сегодня 18ДПО, но сегодня я тест не делала, так как вчера была одна полоска... Я наоборот говорю, что тест при Б должен показывать // до задержки, а вот у меня уже 5-й день задержки и ничего((( Сейчас к вечеру чувствую живот тянет как перед М, наверное завтра начнутся, но я уже думаю пусть быстрее начинаются раз Б нет... От всей души поздравляю!!! Молодечик!!! Теперь мы все ровняемся на тебя...[/QUOTE]
Спасибо большое дорогая:girl_in_love: всё у тебя получется обязательно и будет у тебя малыш здоровенький и умненький! А меня вот расстроили сказали, что до задержки нельзя верить тестам, и вот у моей сестры было такое, что она делала тест он был // а через 2 дня пришли М :( я вот теперь послала своего ещё за тестиками. Хотя я думаю, что 2 не может ошибаться :-[ ]

Beeelochka 11.03.2011 20:05

[QUOTE=Пальмусик;3271258]Спасибо большое дорогая:girl_in_love: всё у тебя получется обязательно и будет у тебя малыш здоровенький и умненький! А меня вот расстроили сказали, что до задержки нельзя верить тестам, и вот у моей сестры было такое, что она делала тест он был // а через 2 дня пришли М :( я вот теперь послала своего ещё за тестиками. Хотя я думаю, что 2 не может ошибаться :-[ ][/QUOTE]

Эвитесты не ошибаются!!! можешь больше тестов не делать:girl_haha: Ты однозначно Б. Сейчас главное, сохранить эту Б!!! Для этого спокойное состояние, правильное питание, витамины для Б и полноценный отдых. А тестик лучше сделать дня через 3, а можно 5 в последний раз: он уже должен стать совсем ярким. И после этого ни о чем не париться!!!

Пальмусик 11.03.2011 20:14

[QUOTE=Beeelochka;3271469]Эвитесты не ошибаются!!! можешь больше тестов не делать:girl_haha: Ты однозначно Б. Сейчас главное, сохранить эту Б!!! Для этого спокойное состояние, правильное питание, витамины для Б и полноценный отдых. А тестик лучше сделать дня через 3, а можно 5 в последний раз: он уже должен стать совсем ярким. И после этого ни о чем не париться!!![/QUOTE]
Я уже сделала ещё фрау, :girl_haha: положительный, но слабо, ну хотя учитывая то, что не утром и выпито воды было много это норм :) У меня только что живот потянул как при М я скорее легла и выпила ношпы, испугалась капец...:(

Snegovika 11.03.2011 20:23

[QUOTE=Пальмусик;3271556]Я уже сделала ещё фрау, :girl_haha: положительный, но слабо, ну хотя учитывая то, что не утром и выпито воды было много это норм :) У меня только что живот потянул как при М я скорее легла и выпила ношпы, испугалась капец...:([/QUOTE]

Спокойствие только спокойствие!!! Любимый рядом, он как никто другой тебя поддержит!!! Советую выключить компьютер и отдыхать, полежать, пообниматься с мужем:)

Наталочка55 11.03.2011 20:45

[QUOTE=Snegovika;3271628]Спокойствие только спокойствие!!! Любимый рядом, он как никто другой тебя поддержит!!! Советую выключить компьютер и отдыхать, полежать, пообниматься с мужем:)[/QUOTE]

На самом деле, лучше отдыхай и не паникуй ни в коем случае!! Все уже хорошо!!:puz: :girl_in_love: :)))

Snegovika, а вы сколько планируете? И как? Тесты на О, БТ?

Леди Kate 11.03.2011 21:06

[QUOTE=Пальмусик;3271556]Я уже сделала ещё фрау, :girl_haha: положительный, но слабо, ну хотя учитывая то, что не утром и выпито воды было много это норм :) У меня только что живот потянул как при М я скорее легла и выпила ношпы, испугалась капец...:([/QUOTE]

Мне вот теперь интересно, какие ты у себя ощущаешь признаки беременности, соски потемнели? тошнит? что ты чувствуешь? рассказывай!!! и не переживай, самое главное успокойся, ведь случилось то, о чем вы с мужем так долго мечтали!!! береги себя и :puz:

Леди Kate 11.03.2011 21:11

[QUOTE=Beeelochka;3271469]Эвитесты не ошибаются!!! можешь больше тестов не делать:girl_haha: Ты однозначно Б. Сейчас главное, сохранить эту Б!!! Для этого спокойное состояние, правильное питание, витамины для Б и полноценный отдых. А тестик лучше сделать дня через 3, а можно 5 в последний раз: он уже должен стать совсем ярким. И после этого ни о чем не париться!!![/QUOTE]

Beeelochka как твои дела? я походу такая как и ты, жду теперь М... Пусть уже приходят М и будем планировать снова!!!

Наталочка55 11.03.2011 21:16

Пальмусечка, хотела у тебя спросить ты БТ мерила? если да, кинь ссылку посмотреть, я по БТ отслеживать собираюсь:connie_1:

Капелюшечка 11.03.2011 21:21

девочки... я что-то в сомнениях!
я тут 3 дня болею... БТ вобще бешенная! есессно, я ей даже не верю !!! так вот, в чём суть - через сколько дней (или уже? если общая темпа уже нормальная) можно верить БТ?

Флориана 11.03.2011 21:48

[QUOTE=Капелюшечка;3271982]девочки... я что-то в сомнениях!
я тут 3 дня болею... БТ вобще бешенная! есессно, я ей даже не верю !!! так вот, в чём суть - через сколько дней (или уже? если общая темпа уже нормальная) можно верить БТ?[/QUOTE]

А ей можно верить? Слишком много факторов, влияющих на БТ. Какой фактор и сколько "вложил" в БТ - никогда в жизни не узнать. В многофакторной системе если хотят узнать насколько влияет изменение одного фактора, другие факторы оставляют неизменными, иначе бессмысленно все. Если по-русски сказать: на БТ влияют - борьба организма с микробами (это происходит постоянно), алкоголь, ПА, сон или его недостаток, физ. нагрузка (в т.ч. просто дойти до туалета), травмы и трещинки в области замера температуры, душно или нет в комнате, и пр. и пр. Вот если температура изменилась - то от чего? Кто скажет?

Я понимаю, что многие гинекологи советуют мерить БТ, как и прописывают гормональные препараты без анализов и пр... Бежать от таких надо. Максимум, что может "подсказать" БТ - это дать повод для обследований. И не более того.

Извините, если кого обидела или еще что. Но просто уже не сдержалась.

Капелюшечка 11.03.2011 21:56

[QUOTE=Флориана;3272147]А ей можно верить? Слишком много факторов, влияющих на БТ. Какой фактор и сколько "вложил" в БТ - никогда в жизни не узнать. В многофакторной системе если хотят узнать насколько влияет изменение одного фактора, другие факторы оставляют неизменными, иначе бессмысленно все. Если по-русски сказать: на БТ влияют - борьба организма с микробами (это происходит постоянно), алкоголь, ПА, сон или его недостаток, физ. нагрузка (в т.ч. просто дойти до туалета), травмы и трещинки в области замера температуры, душно или нет в комнате, и пр. и пр. Вот если температура изменилась - то от чего? Кто скажет?

Я понимаю, что многие гинекологи советуют мерить БТ, как и прописывают гормональные препараты без анализов и пр... Бежать от таких надо. Максимум, что может "подсказать" БТ - это дать повод для обследований. И не более того.

Извините, если кого обидела или еще что. Но просто уже не сдержалась.[/QUOTE]

я смотрю на БТ для наглядности! вобще, измеряю её первый цикл. не очень осведомлена про ей информативность.
опыта у меня мало.
а так бы заранее знала про причины и факторы=)

Алёнушка Sh 12.03.2011 00:19

[QUOTE=Капелюшечка;3272211]я смотрю на БТ для наглядности! вобще, измеряю её первый цикл. не очень осведомлена про ей информативность.
опыта у меня мало.
а так бы заранее знала про причины и факторы=)[/QUOTE]

Я когда только начала мерить БТ то мерила на 20 мин раньше либо наоборот, в общем как попало. Вот она у меня и плясала. А сейчас в одно и то же время не вставая на одном боку. У меня по графикам обнаружили недостаток 2-й фазы. Поэтому я не зря мучалась.

Капелюшечка 12.03.2011 00:27

[QUOTE=Алёнушка Sh;3272819]Я когда только начала мерить БТ то мерила на 20 мин раньше либо наоборот, в общем как попало. Вот она у меня и плясала. А сейчас в одно и то же время не вставая на одном боку. У меня по графикам обнаружили недостаток 2-й фазы. Поэтому я не зря мучалась.[/QUOTE]

вОООт! та же песня! сегодня началась маленькая мазня. а овулька была всего 6 дней назад. получается, тоже недостаточная 2 фаза. тебе что прописали? ты ходила к врачу?

Sildrop 12.03.2011 07:15

Девочки а у вас овуляция безболезненно проходит? А то вчера у меня был 13 дц, и яичники тянуло и кололо, то правый, то левый. Сегодня ничего не болит. Может оттого что я перестала в этом цикле принимать ОК? И налаживается работа яичников?

Пальмусик 12.03.2011 07:36

[QUOTE=Snegovika;3271628]Спокойствие только спокойствие!!! Любимый рядом, он как никто другой тебя поддержит!!! Советую выключить компьютер и отдыхать, полежать, пообниматься с мужем:)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;3271779]На самом деле, лучше отдыхай и не паникуй ни в коем случае!! Все уже хорошо!!:puz: :girl_in_love: :)))

Snegovika, а вы сколько планируете? И как? Тесты на О, БТ?[/QUOTE]
Я так и сделала вчера, легла с любимым, он положил ручку на животик и все стало хорошо, мне всегда его волшебная ручка помогает даже при М. Так спать хотелось вчера, а уснуть не смогла часов до 12 а в 3.45 продрала глаза и до утра не уснула :-/ что это со мной, я думала Б наоборот спать хотят всегда, а у меня бессонница уже 2-й днь:( Ещё в жар бросает иногда%-0

Пальмусик 12.03.2011 07:43

[QUOTE=Наталочка55;3271946]Пальмусечка, хотела у тебя спросить ты БТ мерила? если да, кинь ссылку посмотреть, я по БТ отслеживать собираюсь:connie_1:[/QUOTE]
Я ссылку вставила у себя ниже линеечки посмотри :)

Пальмусик 12.03.2011 07:48

[QUOTE=Алёнушка Sh;3272819]Я когда только начала мерить БТ то мерила на 20 мин раньше либо наоборот, в общем как попало. Вот она у меня и плясала. А сейчас в одно и то же время не вставая на одном боку. У меня по графикам обнаружили недостаток 2-й фазы. Поэтому я не зря мучалась.[/QUOTE]
Та я честно сказать тоже не идеально её меряю, и ночью а тубз бывает хожу, и пока пижамку стяну и не совсем в одно и то же время, но обязательно утром как проснусь примерно с 6 до 7 я меряю в течение часа.

Наталочка55 12.03.2011 08:32

[QUOTE=Пальмусик;3272962]Я так и сделала вчера, легла с любимым, он положил ручку на животик и все стало хорошо, мне всегда его волшебная ручка помогает даже при М. Так спать хотелось вчера, а уснуть не смогла часов до 12 а в 3.45 продрала глаза и до утра не уснула :-/ что это со мной, я думала Б наоборот спать хотят всегда, а у меня бессонница уже 2-й днь:( Ещё в жар бросает иногда%-0[/QUOTE]

Ты просто еще не привыкла к своему новому статусу :puz: :puz: , малыш, успокойся, все будет отлично!! :girl_in_love:

Наталочка55 12.03.2011 08:34

[QUOTE=Пальмусик;3272964]Я ссылку вставила у себя ниже линеечки посмотри :)[/QUOTE]

Ага, глянула;) Я вот просто думаю, прога пишет на 8 ДЦ - вероятность зачатия 10 %!! Ну как это так может произойти?? Неужели спермики доживут до О:-[ ] Просто в прошлом месяце у нас был ПА за день до О, и ничего не получилось:-/

Snegovika 12.03.2011 09:03

[QUOTE=Наталочка55;3271779]На самом деле, лучше отдыхай и не паникуй ни в коем случае!! Все уже хорошо!!:puz: :girl_in_love: :)))

Snegovika, а вы сколько планируете? И как? Тесты на О, БТ?[/QUOTE]

Раньше баловалась тестами...Нужно, наверно, и БТ попробовать...но что-то пока не хочу. Фолликулометрия мне понравилась;) Активно планируем с даты регистрации на пузяке...

Snegovika 12.03.2011 09:13

[QUOTE=Пальмусик;3272962]Я так и сделала вчера, легла с любимым, он положил ручку на животик и все стало хорошо, мне всегда его волшебная ручка помогает даже при М. Так спать хотелось вчера, а уснуть не смогла часов до 12 а в 3.45 продрала глаза и до утра не уснула :-/ что это со мной, я думала Б наоборот спать хотят всегда, а у меня бессонница уже 2-й днь:( Ещё в жар бросает иногда%-0[/QUOTE]

Ну как ты себя чувствуешь? Выспалась? Ты вчера немного перенервничала, поэтому бессоница. Да и весна только наступила, авитаминоз, витаминки нужно попринимать...А для меня объятья любимого, лучше всяких успокоительных...Муж приходит с работы, ужинает, а потом мы с ним обнимаемся лежа на кровати:) Сегодня у меня грудь стала еще чувствительнее. Не знаю, чего ждать, М. или // на тесте...А у тебя какие ощущения?

Наталочка55 12.03.2011 09:17

[QUOTE=Snegovika;3273043]Раньше баловалась тестами...Нужно, наверно, и БТ попробовать...но что-то пока не хочу. [B]Фолликулометрия[/B] мне понравилась;) Активно планируем с даты регистрации на пузяке...[/QUOTE]

Это по узи что-ли??:-[ ]

Лика17 12.03.2011 09:20

Девочки, привет.

У меня сегодня 11 ДПО. До дня икс ещё 5 дней.
Ощущений никаких.

Наталочка55 12.03.2011 09:24

[QUOTE=Лика17;3273074]Девочки, привет.

У меня сегодня 11 ДПО. До дня икс ещё 5 дней.
Ощущений никаких.[/QUOTE]

Ну потерпи 5 денечков! И потом желаю увидеть //!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну а перед М какие у тебя ощущения???

Лика17 12.03.2011 09:26

[QUOTE=Наталочка55;3273082]Ну потерпи 5 денечков! И потом желаю увидеть //!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну а перед М какие у тебя ощущения???[/QUOTE]
Да каждый раз по разному. :-!
То живот болит, то грудь.

Пока тишина. Но может ещё рановато для признаков приближающихся М.
Особо ничего не жду, но глубоко внутри конечно-же надеюсь на Б.

Наталочка55 12.03.2011 09:29

[QUOTE=Лика17;3273088]Да каждый раз по разному. :-!
То живот болит, то грудь.

Пока тишина. Но может ещё рановато для признаков приближающихся М.
Особо ничего не жду, но глубоко внутри конечно-же надеюсь на Б.[/QUOTE]

Ну у меня вот сразу после О начинает болеть грудь%-0 Ну ты главное не волнуйся!! Девочки говорят, что тоже ничего не обычного не замечают, а потом радуют нас своими //:)))

Snegovika 12.03.2011 09:31

[QUOTE=Наталочка55;3273068]Это по узи что-ли??:-[ ][/QUOTE]

Да, в этом цикле попробовала УЗИ. Мы должны были попасть. А тесты были отрицательны, хорошо, что я им не поверила.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.