![]() |
[QUOTE=Мирная;4592541]:))) крутяк[/QUOTE]
Старалась :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4591903]Ой, как мне было тяжело соблюдать меру во время Б :girl_haha:
Могла торт за ночь съесть :-D Набрала за Б 25 кг. Потом родила и через 3 мес восстановилась, стала ещ худее, чем была до Б :)[/QUOTE] Ух ты, тоже так хотююю:girl_in_love: А вообще согласна, не время думать о стройности. Если только для родов, чтоб родить нормально) |
[QUOTE=Traumlady;4592889]Ух ты, тоже так хотююю:girl_in_love:
А вообще согласна, не время думать о стройности. Если только для родов, чтоб родить нормально)[/QUOTE] Это правильно :) Малыш в пузяке - это главное :) |
а меня вообще пока на сохранении лежала напугали - сказали дефицит массы тела, можно малыша не доносить=(((пришлось отъедаться...итог - к 4 месяцу плюс пять кг.....малыш важнее, конечно, но так хочется быть красивой....
|
[QUOTE=maslenok;5017223]а меня вообще пока на сохранении лежала напугали - сказали [B]дефицит массы тела[/B], можно малыша не доносить=(((пришлось отъедаться...итог - к 4 месяцу плюс пять кг.....малыш важнее, конечно, [B]но так хочется быть красивой[/B]....[/QUOTE]
не думаю что с дефицитом массы тела кто-то выглядит красиво :-/ кожа да кости это страх.... все должно быть в меру... а 5 кг это вообще мало.... это только норма для организма мамы.... а для детенка тоже надо учитывать... |
[QUOTE=maslenok;5017223]а меня вообще пока на сохранении лежала напугали - сказали дефицит массы тела, можно малыша не доносить=(((пришлось отъедаться...итог - к 4 месяцу плюс пять кг.....малыш важнее, конечно, но так хочется быть красивой....[/QUOTE]
Подождите. Какой у вас рост и вес? Насколько тяжелая кость? То, что они по таблам смотрят не говорит о дефиците веса ;) |
да не было там никакого дефицита....рост 170, вес был 55.....где дефицит?????но сказали толстеть - пришлось....жрала без остановки....а пять кг это немного, когда они равномерно распределяются, а когда они ложатся исключительно на нижние 90 - это грустно=(((
|
[QUOTE=maslenok;5018191]да не было там никакого дефицита....рост 170, вес был 55.....где дефицит?????но сказали толстеть - пришлось....жрала без остановки....а пять кг это немного, когда они равномерно распределяются, а когда они ложатся исключительно на нижние 90 - это грустно=((([/QUOTE]
Ну тут не совсем дефицит, но очень рядом к сожалению. %-0 Со второй частью предложения согласна полностью :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5018195]Ну тут не совсем дефицит, но очень рядом к сожалению. %-0
всю жизнь так жила...у всех есть свой комфортный вес:-[ ] зато теперь у меня знатные щеки и попа - муж ржет ходит:-E |
[QUOTE=maslenok;5018191]да не было там никакого дефицита....рост 170, вес был 55.....где дефицит?????но сказали толстеть - пришлось....жрала без остановки....а пять кг это немного, когда они равномерно распределяются, а когда они ложатся исключительно на нижние 90 - это грустно=((([/QUOTE]
ну не знаю... у меня рост 169... и при весе 55 я была ну ооочень худая... для меня комфортный вес 68 кг... и стройная и попа есть.... а то ни кожи ни рожи как говорится.... ну это для меня лично... [QUOTE=maslenok;5018205] всю жизнь так жила...у всех есть свой комфортный вес:-[ ] зато теперь у меня знатные щеки и попа - муж ржет ходит:-E[/QUOTE] ну согласна у всех свой комфортный вес.... но лишние 5 кг на ваш вес и рост это вообще практически ничего... а то что попа знатная стала... так вы не забывайте о своем положении ;) таз во время Б увеличивается, кости то расходятся... родите, похудеете, все придет в норму...;) |
[QUOTE=Вика 345;5018438]ну не знаю... у меня рост 169... и при весе 55 я была ну ооочень худая... для меня комфортный вес 68 кг... и стройная и попа есть.... а то ни кожи ни рожи как говорится.... ну это для меня лично...
ну согласна у всех свой комфортный вес.... но лишние 5 кг на ваш вес и рост это вообще практически ничего... а то что попа знатная стала... так вы не забывайте о своем положении ;) таз во время Б увеличивается, кости то расходятся... родите, похудеете, все придет в норму...;)[/QUOTE] да я согласна...я ж пока дома сидела вообще не парилась по этому поводу - мне нормально казалось - ну да, поправилась, но не корова же....а тут больняки мои закончились - вышла на работу на лёгкий труд - так наши "добрые" девушки стали подходить: Сашенька, а сколько ты уже прибавила - у тебя такие щечки появились? - ой мы тут ве на новую диету сели, не переживай - после родов она тебе тоже наверное понадобится.... обидно |
[QUOTE=maslenok;5018454]да я согласна...я ж пока дома сидела вообще не парилась по этому поводу - мне нормально казалось - ну да, поправилась, но не корова же....а тут больняки мои закончились - вышла на работу на лёгкий труд - так наши "добрые" девушки стали подходить: Сашенька, а сколько ты уже прибавила - у тебя такие щечки появились? - ой мы тут ве на новую диету сели, не переживай - после родов она тебе тоже наверное понадобится....
обидно[/QUOTE] ой, нашла кого слушать.... бабский коллектив... у меня в эту Б с дочкой пуз вылез сразу же... в 12 недель мне все бабы на работе говорили, что я на 7-м месяце :girl_haha: да пусть говорят что хотят... не бери в голову.. у тебя сейчас состояние такое, что всё обидно :) думай о ребеночке :) родишь и кг сами собой исчезнут с заботами о малыше ;) |
[QUOTE=Вика 345;5018465]ой, нашла кого слушать.... бабский коллектив... у меня в эту Б с дочкой пуз вылез сразу же... в 12 недель мне все бабы на работе говорили, что я на 7-м месяце :girl_haha: да пусть говорят что хотят... не бери в голову.. у тебя сейчас состояние такое, что всё обидно :) думай о ребеночке :) родишь и кг сами собой исчезнут с заботами о малыше ;)[/QUOTE]
спасибо=))стараюсь=)) |
Всем хай
Я тож не парилась на щёт потолстеть за время Б и живот быстро стал рости но немного приходилось следить за весом но по медпоказаниям как и всем впринципе да и утроожестан мне целюлитик оставил на память но я ваще не переживаю щас конечно же хочется 4 кг сбросить, но и это не смертельно Так что всё у всез будит гуд:) |
[QUOTE=Мирная;5018714]Всем хай
Я тож не парилась на щёт потолстеть за время Б и живот быстро стал рости но немного приходилось следить за весом но по медпоказаниям как и всем впринципе да и утроожестан мне целюлитик оставил на память но я ваще не переживаю щас конечно же хочется 4 кг сбросить, но и это не смертельно Так что всё у всез будит гуд:)[/QUOTE] Правильно! Зачем себя загонять! Всё обязательно будет ОК! Надо просто стремиться к этому, поменьше жрать и побольше гулять ;) |
[QUOTE=maslenok;5018454]да я согласна...я ж пока дома сидела вообще не парилась по этому поводу - мне нормально казалось - ну да, поправилась, но не корова же....а тут больняки мои закончились - вышла на работу на лёгкий труд - так наши "добрые" девушки стали подходить: Сашенька, а сколько ты уже прибавила - у тебя такие щечки появились? - ой мы тут ве на новую диету сели, не переживай - после родов она тебе тоже наверное понадобится....
обидно[/QUOTE] Ой, ну не переживай так)) по мне так в 170 роста очень дефицитным вес в 55 кажется)) но это каждому свое конечно. Мне очень нравится попа своя и грудь) правда после родов грудь уже не та, но это уже другая тема.. А по поводу щек, мне наоборот нравилось, когда коллеги говорили ой какая ты кругленькая становишься)) я это как комплимент воспринимала ;) |
[quote=PROSTO_ANGEL;5023433]Правильно! Зачем себя загонять! Всё обязательно будет ОК! Надо просто стремиться к этому, поменьше жрать и побольше гулять ;)[/quote]
ага:) |
говорят что к тем кто приоч сильно жаждет похудеть
в 12 ночи приходит девочка а в руке у неё иголка с ниткой и она спрашивает ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ вообщем если неправильно то она зашивает рот |
[QUOTE=Мирная;5023730]говорят что к тем кто приоч сильно жаждет похудеть
в 12 ночи приходит девочка а в руке у неё иголка с ниткой и она спрашивает ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ вообщем если неправильно то она зашивает рот[/QUOTE] :-D :-D :-D |
обидно[/QUOTE] ох, как не люблю таких трещалок:hysteric: в лоб им всем охота дать:-E |
у меня тож целлютик появился, но это гормоны все...(((
|
Девочки, не флудим!
А про девочку с иголкой читать в 2 ночи ну вообще не смешно... |
До беременности у меня фигура была очень даже хорошая, весила 50 при росте 162, а сейчас к концу беременности я конечно себя не узнаю, живот понятное дело, но вот откуда-то появилась большая попа, целлюлит на бедрах, щеки округлились. Думаю, после родов приду в норму или нет, так хочется одеть потом все свои любимые наряды......
|
[QUOTE=floruna;5033172]До беременности у меня фигура была очень даже хорошая, весила 50 при росте 162, а сейчас к концу беременности я конечно себя не узнаю, живот понятное дело, но вот откуда-то появилась большая попа, целлюлит на бедрах, щеки округлились. Думаю, после родов приду в норму или нет, так хочется одеть потом все свои любимые наряды......[/QUOTE]
Конечно придешь в норму :) Я за Б набрала 25 кг ;) Потом сбросила 27 за 3 месяца :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5034139]Конечно придешь в норму :) Я за Б набрала 25 кг ;) Потом сбросила 27 за 3 месяца :)[/QUOTE]
Да ладно?! Молодец какая! :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5034156]Да ладно?! Молодец какая! :)))[/QUOTE]
У меня был такой депресс после родов, что я ни во что не влазию, думала, что муж меня такую жирную корову разлюбит... Короче появился стимул, вот я и похудела :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5034139]Конечно придешь в норму :) Я за Б набрала 25 кг ;) Потом сбросила 27 за 3 месяца :)[/QUOTE]
ничего себе!!!!!!!!!!вот такие примеры вселяют надежду!!!!! |
Буду надеется , что приду в норму, а то прям себя в зеркале не узнаю, лицо вообще как не мое.:girl_haha:
|
[QUOTE=floruna;5035364]Буду надеется , что приду в норму, а то прям себя в зеркале не узнаю, лицо вообще как не мое.:girl_haha:[/QUOTE]
придешь - придешь:) большинство приходит:) лично я себя так успокаиваю... |
Ого, вот такие истории вселяют надежду:girl_in_love: |
я за время Б набрала 15 кг
после родов отпало 10 кг сразу потом сбросила всего 1 кг а вот 4 кг так и ношу с собой но мя они особо не парят, хотя если бы их не было то тож гуд Оказалось для мя что после родов похудеть трудно ежели раньше |
Да трудноватенько.:(
|
Девочки, я думала после родов сброшу сразу как минимум 8 кг! Но ушло только 4 кг! Причем 2900 ребя, еще учесть, что я трое суток не ела! Я была в шоке! Но слава Богу, через три месяца все стало нормально :) Я думаю, что еще много зависит от гормонального фона ;)
|
[QUOTE=Мирная;5036994]я за время Б набрала 15 кг
после родов отпало 10 кг сразу потом сбросила всего 1 кг а вот 4 кг так и ношу с собой но мя они особо не парят, хотя если бы их не было то тож гуд [B]Оказалось для мя что после родов похудеть трудно ежели раньше[/B][/QUOTE] У большинства так к сожалению. Организм уже по другому работает, да и знает, что такое ребенок, поэтому, зараза, откладывает стратегический запас на непредвиденный случай :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5038618]У большинства так к сожалению. Организм уже по другому работает, да и знает, что такое ребенок, поэтому, зараза, откладывает стратегический запас на непредвиденный случай :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот наоборот столкнулась с проблемой - не могла набрать вес... Дохуделась называется.... Теперь малейший стресс и сразу -4 кг за день! Иногда аж страшно становится! Вот тебе и запас! Куда чего девается, неизвестно! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5038593]Девочки, я думала после родов сброшу сразу как минимум 8 кг! Но ушло только 4 кг! Причем 2900 ребя, еще учесть, что я трое суток не ела! Я была в шоке! Но слава Богу, через три месяца все стало нормально :) Я думаю, что еще много зависит от гормонального фона ;)[/QUOTE]
хм, как я удивилась после родов, когда ушло только 4кг, а дочка 3500гр.....вот как так? |
[QUOTE=S_Iriska;5038754]хм, как я удивилась после родов, когда ушло только 4кг, а дочка 3500гр.....вот как так?[/QUOTE]
Да уж :-D Закон подлости :-D |
Девчата, не волнуйтесь! Все придете в форму, кто-то раньше, кто-то чуток попозже!! Всё наладится!
Я за Б набрала 6, приехала из роддома -8, дома еще -7. Но я до Б весила не мало! |
[QUOTE=К@тюfк@;5039290]Девчата, не волнуйтесь! Все придете в форму, кто-то раньше, кто-то чуток попозже!! Всё наладится!
Я за Б набрала 6, приехала из роддома -8, дома еще -7. Но я до Б весила не мало![/QUOTE] А сколько, если не секрет? |
я за 1 Б набрала больше 25 скинула 10 и все потом было очень трудно бороться с лишними кг так они у меня остались ,сейчас я стараюсь следить за весом
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |