Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Olia 12.03.2011 18:02

[QUOTE=Смородина;3274954]Привет с кем не здоровалась.
Узи не стали делать, потому что вот недавно 5го числа делали, говорит не будем пока что светить.. Сделаем потом контрольное. Мне электрофорез некий делают и уколы.
У нас в палате 5 чел. у двух уже замершие :( выскаблили их вчера. Девочки, так страшно, одну за другой. :( :( :( :( Так жалко их. И знаете, там же белые такие чулочки одеваешь на операцию и после операции нск. дней в них ходят. Так вот там пол отделения в таких ходят :-/ :-/ :-/ Кошмарики! А ведь ещё и не все их одевают[/QUOTE]

привет)) так какой диагноз тебе поставили? и как тебя лечат?и долго ли лежать? ты главное не слушай негативов,и на носки внимания не обращай,,читай книжки,,главное сохранитьь пупсика,,,

Смородина 12.03.2011 18:09

[QUOTE=Olia;3274974]привет)) так какой диагноз тебе поставили? и как тебя лечат?и долго ли лежать? ты главное не слушай негативов,и на носки внимания не обращай,,читай книжки,,главное сохранитьь пупсика,,,[/QUOTE]

Кровотечение при Б. Так больше ничего не говорит. Делают уколы (папаверин, прогестерон и ещё какой-то на Э) и электрофорез (мы спрашивали, он для того чтобы тонус матки вроде снять)... Постоянно анализы всякие берут. Последний раз врач сказала, что анализы в пределах нормы.. Вот.

Olia 12.03.2011 18:17

понятно,,,выйдешь из больницы,лучше самой продолжать контролировать прогестерон,кровь сдавать,,,а дюфастон тебе не назначили?только прогестерон в уклах?ксеня,а ты им денег даешь или ты на бесплатном?

Смородина 12.03.2011 18:19

[QUOTE=Olia;3275040]понятно,,,выйдешь из больницы,лучше самой продолжать контролировать прогестерон,кровь сдавать,,,а дюфастон тебе не назначили?только прогестерон в уклах?ксеня,а ты им денег даешь или ты на бесплатном?[/QUOTE]

Нет, в государственной. Всё совершенно бесплатно

Викуля! 12.03.2011 18:53

Всем доброго вечера!

Оля, с неделькой вас :))) осталось 12 неделек :)

Ксеня-Смородина, береги маленького Пингви :) Прогестерон ни в коем случае не прекращай.... даже после больнички Дюф обязательно....

Olia 12.03.2011 19:00

спасибо,вика)) да,я за то чтобы ксеня ни в коеем случае прогик не прекращала принимать,кто бы что из врачей ни говорил,, вика,ты уже ищещь где рожать,с врачом договариваешься?у меня все эти вопросы вова решать будет,мне главное чтоб отдельная палата,чтоб вова на схватках был и если можно то на родах,,а врачи хорошие в любом роддоме в воронеже есть) что нибудь уже покупала?я еще вообще ничего,,,вот планируем дома сплит систему ставить,,а то вдруг опять жара такая же,,и мы измучены будем и пупсик,,,тогда точно не до работы будет,,,как вспомню тот год,,спать невозможно было,,,

Викуля! 12.03.2011 19:08

[QUOTE=Olia;3275210]спасибо,вика)) да,я за то чтобы ксеня ни в коеем случае прогик не прекращала принимать,кто бы что из врачей ни говорил,, вика,ты уже ищещь где рожать,с врачом договариваешься?у меня все эти вопросы вова решать будет,мне главное чтоб отдельная палата,чтоб вова на схватках был и если можно то на родах,,а врачи хорошие в любом роддоме в воронеже есть) что нибудь уже покупала?я еще вообще ничего,,,вот планируем дома сплит систему ставить,,а то вдруг опять жара такая же,,и мы измучены будем и пупсик,,,тогда точно не до работы будет,,,как вспомню тот год,,спать невозможно было,,,[/QUOTE]

Оль, я еще ни с кем не договаривалась.... с мужем вдвоем поедем..... я хочу в перенатальный центр.... но как получится.... А я тоже ничего не покупала.... меня мама поругала.... сказала не выдумывать %-0 Пойдем с мужем кроватку выберем только, а коляску после роддома купим...... а все остальное необходимое мама с сестрами и мужем будут покупать пока я в РД буду..... А после РД я сама куплю всё, что захочу из вещичек :) Детки быстро растут, так что накуплюсь еще детских вещичек :)

Викуля! 12.03.2011 19:12

А сплиты мы в том году поставили, а теперь вот доблю мужа новую вытяжку...... А то эта вообще не пашет...... А как я с лялькой готовить буду? Не хочу, чтоб она дышала кухонной гарью всякой......

Смородина 12.03.2011 20:07

[QUOTE=Olia;3275210]спасибо,вика)) да,я за то чтобы ксеня ни в коеем случае прогик не прекращала принимать,кто бы что из врачей ни говорил,, вика,ты уже ищещь где рожать,с врачом договариваешься?у меня все эти вопросы вова решать будет,мне главное чтоб отдельная палата,чтоб вова на схватках был и если можно то на родах,,а врачи хорошие в любом роддоме в воронеже есть) что нибудь уже покупала?я еще вообще ничего,,,вот планируем дома сплит систему ставить,,а то вдруг опять жара такая же,,и мы измучены будем и пупсик,,,тогда точно не до работы будет,,,как вспомню тот год,,спать невозможно было,,,[/QUOTE]

Оля, напиши что конкретно мне нужно будет потом купить? Это витамины какие-то с прогестероном? Или как?

Викуля! 12.03.2011 20:57

[QUOTE=Смородина;3275442]Оля, напиши что конкретно мне нужно будет потом купить? Это витамины какие-то с прогестероном? Или как?[/QUOTE]

Это таблетки.... Дюфостон называются... это синтетический прогестерон.... Еще есть натуральный Утрожестан... он дешевле..... Но лучше Дюфостон... Пить по 1 таблетке 2 раза в день, через равные промежутки времени.... т.е. получается через 12 часов.... И так до 16 недель, потом перейти на одну табл. в день, по полвинке также через 12 часов..... недели две и всё....

Лисёнок 12.03.2011 21:12

Девочки,всем приветики!
Варюшкин,молодцы,во всю готовитесь!

Эля,ты главное не волнуйся,самое главное,что сами живы -здоровы.

Смородина,Ксюша,ты там не раскисай.А самое главное по-больше позитива.Я понимаю,что это очень трудно,когда с тобой в палате девочкам совсем не до веселья,но все же.Мы за тебя держим кулачки.Все у вас будет нормально.Да что я говорю,отлично все будет!

Лисёнок 12.03.2011 21:15

Алиночка,а что за чудо такое симпатичное связала?Это пледик?Классный!Мне очень прнравился.Он на ощупь,наверно,очень мягкий,да?По крайней мере по картинке я бы сказала,что нежный.

Алинчик 12.03.2011 22:06

[QUOTE=Лисёнок;3275739]Алиночка,а что за чудо такое симпатичное связала?Это пледик?Классный!Мне очень прнравился.Он на ощупь,наверно,очень мягкий,да?По крайней мере по картинке я бы сказала,что нежный.[/QUOTE]

спасибо.:girl_in_love:
это одеялко, свидетельнице в подарок. очень мягкий...сама бы пользовалась...:girl_haha:
скоро еще начну... подруга недавно звонила на 5 мес.... все Б... а мы никак...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.03.2011 22:50

[URL=http://picyour.com/glittertextgnerator/][IMG]http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d7bce91e9643.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 12.03.2011 23:09

Алин,все будет хорошо.Главное иметь цель и стремиться к ней всеми доступными средствами.У меня подруга просто опустила руки.И я ее не понимаю.Я бы и на ЭКО согласилась.И пусть для этого я бы взяла кредит.Ребенок-это наше продолжение.У вас все порлучится.Главное не опускать руки и не унывать,потому как наше натроение передается мужьям.Ну их нафиг,пессимитстов.Потогм вообще не сдвинешь с места,пусть всегда будет оптимистическое настроение.

Наташ,приветик!
Теперь тебя днем с огнем не сыщешь.Как дела?Где пропадаешь?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.03.2011 23:13

[QUOTE=Лисёнок;3276285]Алин,все будет хорошо.Главное иметь цель и стремиться к ней всеми доступными средствами.У меня подруга просто опустила руки.И я ее не понимаю.Я бы и на ЭКО согласилась.И пусть для этого я бы взяла кредит.Ребенок-это наше продолжение.У вас все порлучится.Главное не опускать руки и не унывать,потому как наше натроение передается мужьям.Ну их нафиг,пессимитстов.Потогм вообще не сдвинешь с места,пусть всегда будет оптимистическое настроение.

Наташ,приветик!
Теперь тебя днем с огнем не сыщешь.Как дела?Где пропадаешь?[/QUOTE]

Что то со мной неладное,я уже жаловалась на себя как то...Не могу.В голове каша,мысли непонятные,летаю я.....:girl_in_love: :girl_in_love: и что то совсем даже не до Пузяки:( так любила часто здесь находиться.а сейчас я занята своими эмоциями и каким то необыкновенным счастьем....
девочки я не сошла с ума:girl_haha:а может сошла

Лисёнок 12.03.2011 23:16

Это весна,Наташ.Главное,что ты счастлива.

Лисёнок 12.03.2011 23:17

Хочется перемен,свободы.Воздуха,общения.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.03.2011 23:18

[QUOTE=Лисёнок;3276331]Это весна,Наташ.Главное,что ты счастлива.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш,прямо кричать охото,вроде все как и раньше.а я безумно счастлива и душа разрывается:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1238349351.html][IMG]http://s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/IMG][/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.03.2011 23:20

[QUOTE=Лисёнок;3276341]Хочется перемен,свободы.Воздуха,общения.[/QUOTE]

да да!!!И это тоже!!!:))) :))) :)))

Алинчик 12.03.2011 23:24

[QUOTE=Лисёнок;3276285]Алин,все будет хорошо.Главное иметь цель и стремиться к ней всеми доступными средствами.У меня подруга просто опустила руки.И я ее не понимаю.Я бы и на ЭКО согласилась.И пусть для этого я бы взяла кредит.Ребенок-это наше продолжение.У вас все порлучится.Главное не опускать руки и не унывать,потому как наше натроение передается мужьям.Ну их нафиг,пессимитстов.Потогм вообще не сдвинешь с места,пусть всегда будет оптимистическое настроение.[/QUOTE]

спасибо, танюш.:girl_in_love:
про эко сегодня муж заикнулся... чего ждать,говорит,пойдем... пока денег нет... вот схожу на лапару и начнем копить возможно...%-0 спросила его прямо в лоб готов ли он ждать... он сразу не раздумывая конечно, готов... пока не много успокоилась...:girl_haha: но все-таки сказала ему, что если нет, я пойму его...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.03.2011 23:25

[QUOTE=Алинчик;3276374]спасибо, танюш.:girl_in_love:
про эко сегодня муж заикнулся... чего ждать,говорит,пойдем... пока денег нет... вот схожу на лапару и начнем копить возможно...%-0 спросила его прямо в лоб готов ли он ждать... он сразу не раздумывая конечно, готов... пока не много успокоилась...:girl_haha: но все-таки сказала ему, что если нет, я пойму его...[/QUOTE]

Ну вот Алиночка.видишь как хорошо.муж любит тебя и хочет от тебя детей!!!Я рада за вас!!!:girl_in_love: Все будет хорошо,не думай больше о плохом.:girl_pinkglassesf:

Алинчик 12.03.2011 23:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3276347]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш,прямо кричать охото,вроде все как и раньше.а я безумно счастлива и душа разрывается:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1238349351.html][IMG]http://s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

это так весна действует на тебя?%-0 тоже хочу...:girl_cray2:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.03.2011 23:29

[QUOTE=Алинчик;3276384]это так весна действует на тебя?%-0 тоже хочу...:girl_cray2:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 13.03.2011 01:05

Наверно я одна еще не сплю %-0 смотрю дискотеку 90-х по MTV.....
Наташ, радуюсь за тебя, что ты так счастлива :))) :girl_in_love:
Алиночка, когда на лапару собираешься? После лапары у большинства получается заБ.... так что всё будет хорошо, зай :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 01:09

[QUOTE=Вика 345;3276679]Наверно я одна еще не сплю %-0 смотрю дискотеку 90-х по MTV.....
Наташ, радуюсь за тебя, что ты так счастлива :))) :girl_in_love:
Алиночка, когда на лапару собираешься? После лапары у большинства получается заБ.... так что всё будет хорошо, зай :girl_in_love:[/QUOTE]

я не сплю....Я слушаю Enigma.........И балдею.....Стока страсти

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 01:12

[URL=http://smajliki.ru/smilie-505439943.html][IMG]http://s5.rimg.info/ad96531231fb3597bff8d7ebb77d52fa.gif[/IMG][/URL]:crazy:

Викуля! 13.03.2011 01:26

Вот это пожарище у тя :) Ты влюбилась чтоль? :girl_haha: ;)

Викуля! 13.03.2011 01:29

Лан, пойду я спатки.... муж уже ругается.... Спокойной ночки :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 01:30

[QUOTE=Вика 345;3276728]Вот это пожарище у тя :) Ты влюбилась чтоль? :girl_haha: ;)[/QUOTE]
%-0
[QUOTE=Вика 345;3276737]Лан, пойду я спатки.... муж уже ругается.... Спокойной ночки :)[/QUOTE]

спокойной ночки Викуль...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 13.03.2011 09:49

привет,девочки!!!!!! вот и я думаю,может наташа в состоянии влюбленности?)))не в кого то конккретно,но как только кто то достойный появится,то все эти эмоции на него выплеснутся!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 10:59

[QUOTE=Olia;3277003]привет,девочки!!!!!! вот и я думаю,может наташа в состоянии влюбленности?)))не в кого то конккретно,но как только кто то достойный появится,то все эти эмоции на него выплеснутся![/QUOTE]

приветик Оль..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 13.03.2011 11:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3277190]приветик Оль..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! А как же муж? Объелся груш? :) :) :)

Смородина 13.03.2011 11:31

[QUOTE=Вика 345;3275663]Это таблетки.... Дюфостон называются... это синтетический прогестерон.... Еще есть натуральный Утрожестан... он дешевле..... Но лучше Дюфостон... Пить по 1 таблетке 2 раза в день, через равные промежутки времени.... т.е. получается через 12 часов.... И так до 16 недель, потом перейти на одну табл. в день, по полвинке также через 12 часов..... недели две и всё....[/QUOTE]

Спасибо!! Надо будет обязательно как выйду!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 11:53

[QUOTE=Смородина;3277278]Привет! А как же муж? Объелся груш? :) :) :)[/QUOTE]

В смысле муж????Я не не знаю....муж ни причем...:girl_haha:

Смородина 13.03.2011 12:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3277385]В смысле муж????Я не не знаю....муж ни причем...:girl_haha:[/QUOTE]

Какой муж, да? :) Кто такой муж? :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 12:11

[QUOTE=Смородина;3277432]Какой муж, да? :) Кто такой муж? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D я сама в своей стихии,в своих мыслях......И мне нравится моё состояние.:girl_in_love:
Как у тебя дела Ксюш?

Смородина 13.03.2011 12:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3277453]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я сама в своей стихии,в своих мыслях......И мне нравится моё состояние.:girl_in_love:
Как у тебя дела Ксюш?[/QUOTE]

Весна! Значит ты в полной гармонии сама с собой :) Хорошо, через пару часиков в болницу двину и все. Всю след. неделю не будет меня. Надеюсь в вых. появлюсь. Буду отлеживаться. И врачи меня будут пытать в смотровых кабинетах бррррррр :-E
Ненавижу смотровые кабинеты, эти кресла ужасные, здоровые зеркала, все эти устрашающие приборы у них там... Они все такие железные и холодно выглядят.. :-/

Лисёнок 13.03.2011 12:30

Всем приветики!
На улице такое солнышко замечательное!Собираемся с дочей прогуляться немного.

Алиночка,здоровский настрой у мужа И никаких ,если что,я тебя пойму...Только вдвоем,только вместе все преодолеете.Может и не понадобится вам на ЭКО идти.

Блин,весна,чего-то хочется,а чего не знаю,каких-то перемен.

До вечера.Если будет время,то загляну.А то ж я с понедельника целый месяц одна работать буду.Моя напарница учиться идет.Главное,никого не убить через неделю.Но не будем о грустном.Мы гулять.Всем приятного дня и отличного весеннего солнечного настроения!

Лисёнок 13.03.2011 12:32

Ксюшенька,главное,чтоб маленькому хорошо было,а ради него можно и потерпеть.
Удачи тебе!И хорошо отдохнуть!на пользу вам обоим,вернее троим,мужа тоже посчитаем.:)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.