Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Фабрика звезд. Возвращение. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22520)

Яна 28.05.2011 23:04

[QUOTE=Ванькина мама;3591645]не заметила в Дубцовой страдалицу:-[ ] скажите, кто выиграл то? а то мне муж переключил канал[/QUOTE]

не на футбол ли? :-D

пока не сказали...

Ванькина мама 28.05.2011 23:07

нет, смотрит какую то хрень по рен тв... в отместку за то, что я комп заняла

Сашкина конфетка 28.05.2011 23:10

[QUOTE=Ванькина мама;3591645]не заметила в Дубцовой страдалицу:-[ ] скажите, кто выиграл то? а то мне муж переключил канал[/QUOTE]

Ну, как же не заметила?? брошенная, несчастная молодая женщина... ей так не везёт в личной жизни.... отсюда и страдалица!

Аллчонок 28.05.2011 23:12

ну я хотела Дубцову в победители... у нее 3-е место!!!

Аллчонок 28.05.2011 23:13

[QUOTE=Сашкина конфетка;3591668]Ну, как же не заметила?? брошенная, несчастная молодая женщина... ей так не везёт в личной жизни.... отсюда и страдалица![/QUOTE]

да ну в одной из передач она наоборот очень хорошо отзывалась о бывшем муже, о своем прошлом... Вроде бы даже и не ныла

Блин, неужели Соколовский будет первым или Дайнеко?

Сашкина конфетка 28.05.2011 23:15

Оооо!!! Челси!!! 2 место!! они меня больше всех на этом проекте удивили.
Доминик не в счет! я его вообше впервые увидела таким красавчиком

Ирулик 28.05.2011 23:18

Если победит Тишман я не одной фабрики больше смотреть не буду:-E

Аллчонок 28.05.2011 23:20

[QUOTE=Ирулик;3591708]Если победит Тишман я не одной фабрики больше смотреть не буду:-E[/QUOTE]

ну после спец приза навряд ли он будет победителем. Ставлю на дайнеко

Инок 28.05.2011 23:21

Ну и хорошо,что она победила!И вообще мне понравилось,как места распределились!

Яна 28.05.2011 23:21

ааааа Данеко :))) я рада,жаль только,что Соколовского никак не отметили:(

Ирулик 28.05.2011 23:21

Фууух-Дайнеко-молодец:))) Но Дубцова больше мне нравится

Аллчонок 28.05.2011 23:22

[QUOTE=Ирулик;3591727]Фууух-Дайнеко-молодец:))) Но Дубцова больше мне нравиться[/QUOTE]

+1

Яна 28.05.2011 23:22

[QUOTE=Ирулик;3591708]Если победит Тишман я не одной фабрики больше смотреть не буду:-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ванькина мама 28.05.2011 23:49

[QUOTE=Сашкина конфетка;3591668]Ну, как же не заметила?? брошенная, несчастная молодая женщина... ей так не везёт в личной жизни.... отсюда и страдалица![/QUOTE]

я на сайте смотрела репортаж - один день с Ириной Дубцовой... мне она не показалась страдалицей... очень оптимистичная, с сыном хорошие отношения... по моему ребенок важнее, чем мужик рядом... она рядом с сыном выглядела очень счастливой

Сашкина конфетка 29.05.2011 00:08

Может быть, я не спорю, но на сцене у неё образ разведённой женщины. А когда она без юбки вышла))) вАще жесть! с её-то фигурой мини? а потом она с хором мужским пела, тоже там палку перегнула, приставала к мужикам, лично мне не приятно было смотреть!

Ванькина мама 29.05.2011 00:12

Кать, прости, но ты рассуждаешь как ханжа) еще скажи, что она толстая уродина:) не все после родов могут остаться худышками...

Сашкина конфетка 29.05.2011 00:31

Это телевидение и конкуренции здесь хватает! ей, кстати тогда жюри замечание сделали.
Как говорится, на вкус и цвет-товарища нет.

Ванькина мама 29.05.2011 11:28

[QUOTE=Сашкина конфетка;3591915]Это телевидение и конкуренции здесь хватает! ей, [B]кстати тогда жюри замечание сделали.[/B]
Как говорится, на вкус и цвет-товарища нет.[/QUOTE]

что то не помню такого:-[ ] не напомнишь, что за тема была, я пересмотрю... ее выступления всегда воспринимали хорошо, один раз просто ей сказали, что наверное достаточно шутливых номеров... вот это помню...

Яна 29.05.2011 12:12

да да,было дело...ей Эвелина тогда сказала, что одета она мягко говоря не очень :) но сказала оч корректно..
Кать, дело не в том,кто может восстановить форму,кто нет...понятно, не всем весит 50 кг...просто женщина должна знать свои недостатки ( тем более артист) и умело их скрывать, а она иногда как оденется, хоть стой ,хоть падай...вот в чем вопрос ;)

Сашкина конфетка 29.05.2011 12:53

[QUOTE=Ванькина мама;3592517]что то не помню такого:-[ ] не напомнишь, что за тема была, я пересмотрю... ее выступления всегда воспринимали хорошо, один раз просто ей сказали, что наверное достаточно шутливых номеров... вот это помню...[/QUOTE]

Свадебная тема, она тогда пела песню Забавы.
ещё у неё был номер с песней "помоги мне", вешалась на всех продюсеров, но тогда это как-то в тему было %-0

Ванькина мама 29.05.2011 13:20

[QUOTE=Сашкина конфетка;3592741]Свадебная тема, она тогда пела песню Забавы.
ещё у неё был номер с песней "помоги мне", вешалась на всех продюсеров, но тогда это как-то в тему было %-0[/QUOTE]

ну и что? группа Фабрика по столу жюри ходила) это шоу)) кстати, я думала, что Кочеткова в теле) по ее нарядам, которые она одевала... а когда в сети посмотрела другую запись, где она в обычной одежде, то очень удивлена была....

Ирулик 29.05.2011 13:25

А мне нравится что Дубцова не прячет недостатки своей фигуры под балахоном-молодец и с песней "Помоги мне"-очень смело и не пошло-да и лет ей не так и много-почему бы и непошалить немного;)

Tusia 29.05.2011 13:57

[QUOTE=Ванькина мама;3591790]я на сайте смотрела репортаж - один день с Ириной Дубцовой... мне она не показалась страдалицей... очень оптимистичная, с сыном хорошие отношения... по моему ребенок важнее, чем мужик рядом... она рядом с сыном выглядела очень счастливой[/QUOTE]

Я вот лично как-то всегда попадала на то, что она прям жаловалась...и тяжело и бедная несчастная...прям противно было...будто в России она одна такая с проблемами в личной жизни...эт щас она может уже по-другому себя ведет...я их с ее бывшим мужем по второму каналу даже видела в семейной передаче:)

а я чет растроилась, что дайнеко победила:( были и более достойные...

Tusia 29.05.2011 13:58

[QUOTE=Ирулик;3592833]А мне нравится что Дубцова не прячет недостатки своей фигуры под балахоном-молодец и с песней "Помоги мне"-очень смело и не пошло-да и лет ей не так и много-почему бы и непошалить немного;)[/QUOTE]

все должно быть в меру и со вкусом;)

Яна 29.05.2011 14:19

[QUOTE=Ирулик;3592833]А мне нравится что Дубцова не прячет недостатки своей фигуры под балахоном-молодец и с песней "Помоги мне"-очень смело и не пошло-да и лет ей не так и много-почему бы и непошалить немного;)[/QUOTE]
под балахоном аля Пугачева не надо, конечно :girl_haha: ..но вот вышла она как-то в костюмчике -по-моему темные брюки и светлый верх...вот это было здорово...кстати балахон как раз ее и полнит мне кажется,ей по фигурке идет, но ниже колена...вот с песней Помоги мне , ей платье тоже оч шло..а пышные юбки...ну пардон..с таким объемным низом, ну зачем????????

Инок 29.05.2011 14:27

Дубцова мне нравится.Нормальная вроде,ничего такого не замечала за ней,про мужа бывшего плохого ничего не говорит,достойно держется.А вообще мне результаты понравились,так и должно было быть.Дайнеко хорошо поёт.Я правда Челси не думала,что попадут,но мне и они нравятся!

п@зитивн@я 29.05.2011 14:59

:))) Девочки...да относитесь вы к этому как к шоу:girl_in_love:
Выиграла Дайнеко., ну и здорово, Дубцова "мягко говоря не в форме", ну и пусть, у нее и такой много поклонников:-Р

Аллчонок 29.05.2011 15:21

да и вообще если подумать - в призовых местах есть подопечный каждого продюссера - Дубцова-Крутой; Челси-Дробыш; Дайнеко - Матвиенко; и даже Меладзе не обидели дали Тишману спец.приз.

Ванькина мама 29.05.2011 15:36

[QUOTE=tusia;3592928][B]Я вот лично как-то всегда попадала на то, что она прям жаловалась[/B]...и тяжело и бедная несчастная...прям противно было...будто в России она одна такая с проблемами в личной жизни...эт щас она может уже по-другому себя ведет...я их с ее бывшим мужем по второму каналу даже видела в семейной передаче:)

а я чет растроилась, что дайнеко победила:( были и более достойные...[/QUOTE]

а мы тут никогда друг другу не жалуемся на проблемы с мужьями;)

по поводу Дайнеко... мне песни ее многие нравятся, но почему то на этом шоу она меня не впечатлила... какая то однообразная что ли...

Pupe 29.05.2011 16:24

[QUOTE=Ванькина мама;3591372]Дайнеко мне тоже не понравилась сегодня ... во первых песню она уже пела (открывала один из концертов вместе с Дубцовой, Зарой и Джокером), во вторых, даже моего начального музыкального образования хватило для того, [B]чтобы услышать фальшь в первом куплете...[/B]

[/QUOTE]

вот и я это слышала... хоть образования соответствующего не имею вообще.... хотя во втором куплете исправилась:)

vtornik16 29.05.2011 21:50

спасибо,девочки,ввели в курс дела. не зря я за Дайнеко болела!

Tusia 30.05.2011 15:10

[QUOTE=Ванькина мама;3593204]а мы тут никогда друг другу не жалуемся на проблемы с мужьями;)

по поводу Дайнеко... мне песни ее многие нравятся, но почему то на этом шоу она меня не впечатлила... какая то однообразная что ли...[/QUOTE]

Кать,ну нас-то в роде по телу с этим всем "жалованьем" не показывают:)
Хрен с ней с дубцовой))) я очень рада что хоть что-то тишман получил)))

Сашкина конфетка 30.05.2011 20:00

[QUOTE=Ванькина мама;3591868]Кать, прости, но ты рассуждаешь как ханжа)....[/QUOTE]

получается нас тут много таких, ханжей [URL=http://smajliki.ru/smilie-537609927.html][IMG]http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG][/URL]

Ванькина мама 30.05.2011 21:42

[QUOTE=Сашкина конфетка;3598466]получается нас тут много таких, ханжей [URL=http://smajliki.ru/smilie-537609927.html][IMG]http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

просто от тебя то я никак не ожидала))))

а вот по поводу Тишмана ничего не могу сказать... до этой фабрики я вообще с его творчеством знакома не была... до начала считала его аутсайдером

и еще... я считаю, что в финале не стоило такую компанию собирать... нужно было в каждом концерте кого нить выгонять... было бы интереснее... или тогда бы уж все были до конца и победитель бы выявлялся по сумме набранных баллов

Tusia 30.05.2011 21:47

[QUOTE=Ванькина мама;3599029]и еще... я считаю, что в финале не стоило такую компанию собирать... нужно было в каждом концерте кого нить выгонять... было бы интереснее... или тогда бы уж все были до конца и победитель бы выявлялся по сумме набранных баллов[/QUOTE]

Согласна) а то вон Зару фиг знает сколько раз спасали...

Auttti 30.05.2011 21:59

Победители расположились примерно так, как я и думала :) Только думала, что Челси и Дубцова наоборот будут.
Но больше всего мне понравилась фраза Чуриковой про прямой эфир :-D Особенно после того, как я с самого утра эту темку почитала :) А вообще, Чурикова хорошо выглядела, мне понравилось.

[QUOTE=Ванькина мама;3591790]я на сайте смотрела репортаж - один день с Ириной Дубцовой... мне она не показалась страдалицей... очень оптимистичная, с сыном хорошие отношения... по моему ребенок важнее, чем мужик рядом... она рядом с сыном выглядела очень счастливой[/QUOTE]
А я смотрела какую-то передачу, что-то вроде в гостях у Дубцовой, мне она тоже показалась оптимистичной и мнение о ней улучшилось :)
А во после услышанного интервью с Дайнеко, наоборот, какой-то она (Дайнеко всмысле) глупенькой показалась... Но может это только в том интервью...

эликс 31.05.2011 13:15

девочки,а что финал уже состоялся?наверное я пропустила.расскажите кто там чего

В ритме счастья 01.06.2011 02:59

[QUOTE=эликс;3601171]девочки,а что финал уже состоялся?наверное я пропустила.расскажите кто там чего[/QUOTE]

Вот и я хочу спросить... у нас только субботу финал показывать будут%-0 ниче не понимаю:-/
говорите, Дайнеко №1... ну блиииииииииииин.. папа чтоли проплатил:girl_haha: на мой взгляд, ну не тянет она на первое место.. Соглашусь, однообразная она какая то была в этом проекте.. Я б первое место отдала Дубцовой или Челси и по сумме набранных баллов за все концерты.

Ванькина мама 01.06.2011 21:18

Олечка, то, что ты смотрела в прошлую субботу и был финал вообще то) ты же нам сама начала в прошлую субботу рассказывать, что в жюри одни продюсеры и оценки не ставят... ты наверное не доглядела

В ритме счастья 03.06.2011 01:49

Кать, но там не говорили, кто победил%-0 %-0 %-0 неужели говорили????? да не может быть:girl_haha:

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.