![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3373097]Ань,приет
уже что-то.может поумнеет[/QUOTE] Наташ, я тебе лично клянусь, что если опять буду страдать из-за него - ВЫСТАВЛЮ ЕГО ВОН!!!!!! |
ты меня поймай на слове, если что ....)))))))))))
|
[QUOTE=annastar;3373075]добрый день) :)
отписываюсь;) короче во вторник опять поругались! крепко!!!! а вчера муж на работу не пошел. мы сходили втроем в поликлинику - платончик у нас весом 8890, рост 72!!! О, как!!:) вот он у меня все спрашивает чем я не довольна, я объяняю - он не понимает и все превращается в ссору. вчера его уговорила с моей мамой поговорить- типа может она объяснит, тк она меня понимает и может она правельные слова для него надет, чтобы дошло на конец! не поверите - СОГЛАСИЛСЯ! это конечно уже что-то, значит все таки хочет семью сохранить. я его предупредила что если ситуация не изменится, то не будет у него семьи! вобщем встретились с мамой - говорит что все понял. мама сказала - что я не счастлива - что у меня потухшие глаза , что я чувствую себя не нужной и нелюбимой и тд. он там чуть слезу не пустил. обещал нам исправиться. пока все отлично - пригласил меня с собой на др его друга (видимо собирался один идти, тк только вчера сказал) сходили вместе, ночью приволок цветы- очень красивые.... не знаю как пойдет дальше%-0 мне, конечно, жалко расставаться - ведь так все хорошо начиналось... и хочется чтобы была полная семья и у сына был отец:-[ ] я думаю что это последний шанс, если опять все сойдет на нет то... это клиника не лечиться:-/[/QUOTE] Ань,развестись всегда успеете,пусть будет у него шанс |
а сын богатырь утебя
|
Анютка, привет! я надеюсь все наладится...а с чем-то и мириться надо..мой цветы не дарит, подарки тоже...просто он не романтик например, я с этим смирилась...зато он любит меня такую какая я есть, но у меня одно условие ДОМ, дом и ещё раз ДОМ! всё, семья-значит семья, гуляешь - пшел вон!
|
[QUOTE=annastar;3373116]Наташ, я тебе лично клянусь, что если опять буду страдать из-за него - ВЫСТАВЛЮ ЕГО ВОН!!!!!![/QUOTE]
умница.надо себя любить |
мирится не надо с этим. уважение должно быть всегда.и порядочность. воть
|
стоит у меня включенный утюг, а доча не дает дело сделать...
|
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого! |
[B]Всем доброго дня!!!!![/B]
Тэк-с, сначала,напишу все что помню :) |
[QUOTE=nyrka_12;3373212]стоит у меня включенный утюг, а доча не дает дело сделать...[/QUOTE]
а я бы сейчас в ванну залегла на час |
[B]Анют[/B], сына крепыш:))) :girl_in_love:
А у мужа дай бог, чтоб мозги на место встали! Желаю вам только хорошего:) |
[QUOTE=nyrka_12;3373192]мирится не надо с этим. уважение должно быть всегда.и порядочность. воть[/QUOTE]
ну с пофигизмом не стоит, я привела пример, что я с не романтичностью моего мирюсь...я считаю, что это ерунда...я вчера своему говорю, вот видишь, у нас на форуме девочке муж дал деньги на парикмахера и т.д....сказал, что выглядит как б...а ты..ты...а он так спокойно мне: "Ань, я не позволю себе такого сказать, так как Б ты выглядела чудесно, а сейчас тебе меняться не нужно, в роли мамы ты вообще прекрасна..." короче думала оторваться и не получилось..ну или хотя бы на солярий хотела деньги выбить))) он мне зарплату всю приносит и я делаю с ней. что считаю нужным, но те деньги для семьи, а то думала с подработок выделит... |
[QUOTE=Галя;3373324][B]Анют[/B], сына крепыш:))) :girl_in_love:
[/QUOTE] Ага,наверно хорошо кушает,ттт:) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL] |
так что у каждого мужика свои заскоки) мой тоже иногда чудит. но знаю что любит меня, так и у Ани, не любил бы-ушел бы уже давно...
|
[B]Галь[/B], ну ты ващееееееееее:))) :))) :))) :))) Горжусь тобой:girl_in_love: А ниблер прикольно, хотя может и не взять, дети то разные:) мою за уши не оттащишь:)))
[B]Ань[/B], ну ты ж не будешь круглосуточно ее кормить из ниблера:girl_haha: не привыкнет:girl_haha: [B]Ань[/B] (аннастар), дай бог, чтоб все наладилось у вас:girl_in_love: хотя если не переосмыслит - клиника тогда. :hysteric: Вроде все вспомнила, че хотела написать%-0 а мы дочу уже искупали и уложили:))) :))) :))) скоро тоже спать пойду:zzz: А в субботу к нам приедут с эскизами, будем шкаф доче в комнату заказывать:))) на всю стену:))) наверное%-0 Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Одна надежда на Никитку%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3373405][B]Галь[/B], ну ты ващееееееееее:))) :))) :))) :))) Горжусь тобой:girl_in_love: А ниблер прикольно, хотя может и не взять, дети то разные:) мою за уши не оттащишь:)))
[B]Ань[/B], ну ты ж не будешь круглосуточно ее кормить из ниблера:girl_haha: не привыкнет:girl_haha: [B]Ань[/B] (аннастар), дай бог, чтоб все наладилось у вас:girl_in_love: хотя если не переосмыслит - клиника тогда. :hysteric: Вроде все вспомнила, че хотела написать%-0 а мы дочу уже искупали и уложили:))) :))) :))) скоро тоже спать пойду:zzz: А в субботу к нам приедут с эскизами, будем шкаф доче в комнату заказывать:))) на всю стену:))) наверное%-0 Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Одна надежда на Никитку%-0[/QUOTE] Доче сразу на будущее шкаф, шобы на наряды места хватило ))))? Мы во вторник поедем к педе, узнаем скока весим |
я думаю, мож весы неправиьные у врача нашего%-0 %-0
|
Галь, "к педе" как-то весело звучит))))
|
Оль, у тебя Ритулька почти годовалый вес набрала))))
|
[B]Ирина,[/B]и вправду вы мало набрали за 1,5 месяца%-0 . Ты сначала давай Женьке грудь,можешь даже обе за один прием, а потом уж смесь предлагай.Глядишь хоть на смешанном будете,все лучше,чем полность на ИВ.
[B]Юлек,Натуся,[/B] с покупкой колясок! А нам летнюю коляску тетя моя отдаст - она у нее нулевая практически и хорошая.Но до того времени как в ней кататься мы начнем, еще "как до Китая раком" :girl_haha: Потому как погода чудит,то тает,то снег снова валит. Вроде ниже -7 уже не опускается. НО СНЕЕЕЕГ ДОСТАААААЛ!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Каааать,[/B]ну раздразнила!! Разве можно так людей сидящих на диете :girl_haha: Обязательно сготовлю такую красотень! Только вот время свободное будет...:) Спасибо за рецепт ;) [B]Катеринка,[/B]покупки классные. Комбез хороший. У нас тож "на вырост" :) [B]Ритусь,[/B] спасибо за ссылочки про питание. А Алинка у тебя такая улыбашка!!! Прелестная девочка :girl_in_love: [B]Ольчик,[/B]как я тебя понимаю, с частыми пробуждениями твоими сейчас. И мы стали часто просыпаться.Слюни вообще бесполезняк подтирать, тут же снова реки льются. Хоть платок на рот привязывай :girl_haha: Днем до жути ручные бываем.Не пьет,не ест толком. всё грызет:палец мой,прорезыватель,соску,тряпки, игрушки... А спать мы днем как укладываемся - это вообще жесть!!! :hysteric: Спать хочет вижу - начинаю качать, а она орет,руками и ногами меня толкает. Кладу все равно орет. ...Сегодня вот так же спать укладывались. Дала уже на кончике соски мед - она присосалась,успокоилась и уснула....у меня уже голова квадратная от криков и просыпаний частых ночью. ...хотя мож я много наговариваю...%-0 :girl_haha: ...все ж бывает и хуже,наверное...:girl_haha: %-0 [B]Ань(Annastar)[/B],мы когда как кушаем.На ночь стабильно на 180мл-6 ложек (200мл готовой съедает). а днем на 150 делаю - ито не все бывает съедает. Кушаем раз 6 за сутки...бывает 7. [B]Анют(Люблю детей)[/B], лечись давай! Вике мама здоровая нужна! ;) [B]Анечка(Анютик),[/B] и тебе скорейшего лечения!!! С желудком хреного,когда болит...оч.понимаю... [B]Натусь,[/B] линеечка классная!! :girl_in_love: [B]Ксюх,[/B] на связи все равно будь! Мы тебя никуда не отпускаем :-D Ато совсем как Ленок пропадешь! :girl_haha: [B]Галь,[/B], ну твой брат и осел!! Я бы уже давно "собак спустила" на него (хотя в таких случаях бесплезно - не поймет пока сам не родит :girl_haha: ). просто не обращать внимания и делать по своему) А гланды больно промывать?...мне вот тож надо... ОООООООООО....прочитала....терь боюс савсем :( ...хотя может "не так страшен черт,как его малюют"%-0 ..мож и мне не больно будет....страааааааааашно...:bcool: [B]Свет,[/B]мне тож кажется надо за сыном более бдительно быть..по поводу телефонов.... А с мальчиком, да, стремно получилось.Но твой сын однозначно не хотел так спецом сделать.Хорошо, что так "мирно" разошлись. Ато у моей знакомой была ситуация: на них в суд подали, за то, что сын якобы побил мальчика и выбил ему зубы! А на самом деле он защищал девочку, тот парень ее пинал и бил. Дк вот знакомая выплачивали родителям того парня 50.000. Такие вот люди бывают. [B]Ольчик,[/B]раньше таких ниблеров не было - мама моя в марлечке давала нам :) [B]Юль,[/B]я полусидя держу Полинку на руках, и на коленках,когда кормлю. Но совсем не сажаю еще..рановасто %-0 По поводу подушек для детей! Врачи не советуют под голову им что-либо ложить до 3-х лет...на крайняк,если уж хочется,то пеленку в 4 раза свернутую. А собаку,девочки, я тож хочу!!! Только мы позже будем заводить...пока что некогда за ней ухаживать будет. Вот расширимся с жилплощадью, Полька подрастет...и тогда обязательно будет у нас собака...а пока что и двух кошек хватает :girl_haha: [B] Анют[/B], ну и правильно, что с человеком, который видит вас со стороны муж твой поговорил.Но шанс ему, блин, последний! если такое ещеееее раз повторится, то такое уже точно не исправить..будет постояно так. Надеюсь у вас всё будет отлично теперь - ВСЕГДА!!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДАТОЙ!!!! СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ТОЖЕ ПРАЗДРЯМ!!![/COLOR][/B] ОХ,и написала же я!!! Вот что значит долго не заходить к вам :girl_haha: [B][COLOR="Magenta"]С новым домиком, девчата!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
А о нас особо то и нечего рассказывать - пытаемся ползать, но ручки для этого еще слабенькие. Стали теперь поворачиваться и с живота на спину. Теперь вертимся с одного края дивана до другого :girl_haha:
Забавляемся с ковриком...и до наших кисок дошло, что скоро им усы повыдергают - дабы недавно одна из них в близи проходила и была схвачена в плен и измутузена крепкими пожамкиваниями рук :-D К врачу на прем есче не ходили, анализы наконец сдали, на кровь записаны на 7 апреля - вот тогда и к врачу пойдем взвешиваться...ну и прививочки пора ставить :) |
Ну я как всегда....прихожу, когда уже нет нихто :-D
|
[QUOTE=Кристина20;3373661]Ну я как всегда....прихожу, когда уже нет нихто :-D[/QUOTE]
Привет,Кристин!!! Аватарка классная!!! А ты что так редко заходить стала? |
[QUOTE=yuliacha1;3373793]Привет,Кристин!!!
Аватарка классная!!! А ты что так редко заходить стала?[/QUOTE] Привет)) Полинка, почти не спит днем...дела делать не успеваю... в выходные всё у свекрови живем - она с внучкой водится, а мы с мужем ей кухню собираем :) Вот и времени на пузяку маааало...жуть как скучаю по вам! Но времени хватает только чтоб прочитать вас - да ито не всегда и это удается... |
[QUOTE=yuliacha1;3373321]а я бы сейчас в ванну залегла на час[/QUOTE]
и я б...мечта...в коем-то веке купила cosmo почитать, да так и лежит вторую неделю нетронутый...и это я, человек, занимающейся прессой 10 лет...жуть... [QUOTE=yuliacha1;3373364]Ага,наверно хорошо кушает,ттт:) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] какая картинка клевая [QUOTE=Оле4к@;3373405] а мы дочу уже искупали и уложили:))) :))) :))) скоро тоже спать пойду:zzz: А в субботу к нам приедут с эскизами, будем шкаф доче в комнату заказывать:))) на всю стену:))) наверное%-0 Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]Одна надежда на Никитку%-0[/B][/QUOTE] гы)))) [QUOTE=Кристина20;3373657]А о нас особо то и нечего рассказывать - пытаемся ползать, но ручки для этого еще слабенькие. Стали теперь поворачиваться и с живота на спину. Теперь вертимся с одного края дивана до другого :girl_haha: Забавляемся с ковриком...и до наших кисок дошло, что скоро им усы повыдергают - дабы недавно одна из них в близи проходила и была схвачена в плен и измутузена крепкими пожамкиваниями рук :-D К врачу на прем есче не ходили, анализы наконец сдали, на кровь записаны на 7 апреля - вот тогда и к врачу пойдем взвешиваться...ну и прививочки пора ставить :)[/QUOTE] какие молодцы,переворачиваетесь.а коврик суперский. я видела))) |
[B]Крис,[/B] вы молодцы, шустрые такие, крутитесь вовсю! А мы ваще не хотим никак.
Коврик я видела, обалденный просто:))) ! Можно делать и продавать, правда;) Горло не боись промывать, терпимо все. Боли нет такой уж прям жуткой. Рожать больнее:-D Шучу. Просто неприятно маленько и усе;) |
Мы как всегда пытались спать, и как всегда провал:-D ...25мин и фсьо.
скоро пойдем на улицу, может там поспит:) У нас соооолнце:))) И тепло! думаю, может одеть весенние ботинки, но на толстый носок, а то в сапогах жарко ваще ногам стало%-0 |
бляяяяяяяяяя....
У Полинки темпа 37,1...:hysteric: |
[QUOTE=Кристина20;3374152]бляяяяяяяяяя....
У Полинки темпа 37,1...[/QUOTE] ((((((((( плохо |
[QUOTE=Галя;3374162]((((((((( плохо[/QUOTE]
А что давать то?%-0 ...я даж не знаю что-то...ну питье обильное - эт, да! А если темпа выше будет? На прививки не идем!!!!!!! |
[QUOTE=Кристина20;3374186]А что давать то?%-0 ...я даж не знаю что-то...ну питье обильное - эт, да!
А если темпа выше будет? На прививки не идем!!!!!!![/QUOTE] Ничего пока не давай. Попить побольше, ага. ну и наблюдай |
а у меня сейчас родственница придет,погулять с Игорешкой,а я в ванну залезу и делами займусь:) :) :)
|
[QUOTE=Галя;3374206]Ничего пока не давай. Попить побольше, ага. ну и наблюдай[/QUOTE]
Замечательно, блин! У самой 36,4....а у ребенка 37.1....а я еще думаю чего она у меня конючит :-! |
[QUOTE=Кристина20;3374152]бляяяяяяяяяя....
У Полинки темпа 37,1...:hysteric:[/QUOTE] Крис,не давай пока ничего,меряй темпу периодически [URL=http://smajliki.ru/smilie-56849031.html][IMG]http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;3374224]Замечательно, блин! У самой 36,4....а у ребенка 37.1....а я еще думаю чего она у меня конючит :-![/QUOTE]
У нас так уже долго (((( У меня горло, а у сына темпа (((((((( |
[QUOTE=Галя;3374270]У нас так уже долго (((( У меня горло, а у сына темпа (((((((([/QUOTE]
...я еще подумываю, мож это зубы у нас...потому как слюней в последнее время стало в 100000 раз больше...и все кусает деснами - даже прорезыватель, который ей не нравился :-! а соплей нет,и кашля,и не чихает.... |
[QUOTE=Кристина20;3374358]...я еще подумываю, мож это зубы у нас...потому как слюней в последнее время стало в 100000 раз больше...и все кусает деснами - даже прорезыватель, который ей не нравился :-!
а соплей нет,и кашля,и не чихает....[/QUOTE] и у нас ни соплей, ни кашля, ничего.... |
[QUOTE=Галя;3374113]Мы как всегда пытались спать, и как всегда провал:-D ...25мин и фсьо.
скоро пойдем на улицу, может там поспит:) У нас соооолнце:))) И тепло! думаю, может одеть весенние ботинки, но на толстый носок, а то в сапогах жарко ваще ногам стало%-0[/QUOTE] скорее бы спать стал хорошо сыночка [QUOTE=Кристина20;3374152]бляяяяяяяяяя.... У Полинки темпа 37,1...:hysteric:[/QUOTE] мож зубки [QUOTE=Кристина20;3374358]...я еще подумываю, мож это зубы у нас...потому как слюней в последнее время стало в 100000 раз больше...и все кусает деснами - даже прорезыватель, который ей не нравился :-! а соплей нет,и кашля,и не чихает....[/QUOTE] посмотри пока за аней. до 37 5 ничего не давай |
Мы пришли, поспали еще 30 мин )))))))))))))))
Захожу домой, мама говорит медсестра только ушла. в общем, приглашал нас на взвешивание, а то говорит два мес не были уже. Ну мы и так собирались, так шо во вторник едем. Начала про прививки говорить, мама ей объяснила, что мы болеем. Она сказала, что в любом случае мол пусть врач посмотрит, да и невролог бы тоже. Что у деток темпа бывает еще при смене времен года, из-за перепадов давления и т.п. Ну это как-то на муть похоже, мне кажется%-0 |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |