![]() |
знакомые летом пересмотрели испанский,чтобы не мучится, а я так и не нашла время. сейчас и наш не смотрю,надо будет завтра глянуть
|
[QUOTE=Регина;4055353]Меня тоже не хватило на испанцев.....[B]наши роднее как-то[/B])))))[/QUOTE]
да! |
Завтра будем смотреть продолжение)))
|
девочки, я понять не могу, показывают маму Андрея и Нади..что это? кто то вспоминает? или это реаьно? а что это за ребенок?
|
Мне кажется, что это реально, тока зачем он ее там держит?????
|
[QUOTE=КаролинКА;4082331]Мне кажется, что это реально, тока зачем он ее там держит?????[/QUOTE]
и я не понимаю..и почему Тёма приходит именно к юле |
Юля вродь....
а от кого ребенок то у Надюшиной мамы? |
Скока непонятностей)))%-0
|
да((и почему дитю чето вставили в животик((((
и почему ее там держат....ужс...до меня половина ваще не доходит))))) |
мама если жива,тогда где папа. И для чего им сказали что родители умерли...Жесть какая то
|
а еще эта елена сергевна бесит прям!!!!!
|
[QUOTE=Людмила П.;4082295]девочки, я понять не могу, показывают маму Андрея и Нади..что это? кто то вспоминает? или это реаьно? а что это за ребенок?[/QUOTE]
я думаю это реально,только сама не пойму,что за ребенок |
это в реальном времени...ребенок ее.
|
а папу куда дели
|
[QUOTE=Людмила П.;4084954]а папу куда дели[/QUOTE]
потом увидите:) |
[QUOTE=Наталюша;4084983]потом увидите:)[/QUOTE]
:) аещё...я так поняла Виктор дядя Андрея и Нади? |
[QUOTE=Людмила П.;4085152]:) аещё...я так поняла Виктор дядя Андрея и Нади?[/QUOTE]
да) |
Пыталась в параллель смотреть "Черную лагуну"....но физически не успеваю,сюжет конечно очень закручен,но на мой взгляд слишком растягивают многие моменты,к примеру стоять в коридоре и смотреть в след уходящему человеку или сидеть у компа увидеть открытую страничку и задавать глупые вопросы друг другу))))так можно снимать 20 сезонов,будет как Санта барбара.Сериал мне нравится,но хочется динамичного развития))))
|
[QUOTE=Nightwish;4085547]Пыталась в параллель смотреть "Черную лагуну"....но физически не успеваю,сюжет конечно очень закручен,но на мой взгляд слишком растягивают многие моменты,к примеру стоять в коридоре и смотреть в след уходящему человеку или сидеть у компа увидеть открытую страничку и задавать глупые вопросы друг другу))))так можно снимать 20 сезонов,будет как Санта барбара.Сериал мне нравится,но хочется динамичного развития))))[/QUOTE]
не знаю я лагуну на одном дыхании за 2 недели просмотрела:) школу поглядываю из интереса к сюжету..потому как по логике вещей они должны были его немного изменить...те кто смотрел лагуну поймут меня:) |
[QUOTE=Наталюша;4085567]не знаю я лагуну на одном дыхании за 2 недели просмотрела:)
школу поглядываю из интереса к сюжету..потому как по логике вещей они должны были его немного изменить...те кто смотрел лагуну поймут меня:)[/QUOTE] Да я готова посмотреть лагунну....кто бы еще столько времени дал:-D ,уже хочу как раньше анегдот с бородой был "Когда пенсионеры просили рассказать конец санта барбары,а то не дотянут:) "Напишите кто нибудь в личку о чем там вообще дальше будет сюжет))))) |
Девчат, привет!!!!
А где можно вчерашнюю серию посмотреть? |
Можно в контакте
|
блииин
как хочется 9 серию посмотреть((но нет нигде ее(((( че там с надюшей блин |
Закрытая школа на стс
Девчонки,кто смотрит этот сериал?:)
|
[QUOTE=Juli:-);4210535]Девчонки,кто смотрит этот сериал?:)[/QUOTE]
[B]Такая тема уже есть[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22909[/url] |
Мне очень нравится этот сериальчик смотрю 24 серию 2 сезона.
|
блиин я открыв рот смотрю у мну аж язык присыхает к нЁбу))))))))))))))))
|
Ага и я смотрю))
|
Да сериальчик классненький
|
Девочки я пропустила чуток.. Что там Макс с Юлей в туалете ....эмм... ? :-D
|
[QUOTE=Людмила П.;4223124]Девочки я пропустила чуток.. Что там Макс с Юлей в туалете ....эмм... ? :-D[/QUOTE]
Ага,секасились:) :) :) |
да даааа
у них там...близкое знакомство произошло)))))) |
смотрю :)
пропустила правда пару серий)) не скажу, что прям супер-сериал, но интересно в общем-то) |
ваще затягивает он .....
говорят осталось пара серий и конец..... |
ну в общем, пора бы :)
итак всех уже рассекретили )) |
а кто ж их всех убивает то????или не убивает.....
и анна михална эта странная какаято))) |
ой и я к вам клевый сериал,правда передергивает аж от очередного сюжета
и у меня вопрос тож зачем всех убивают и кто это ааааа... |
[QUOTE=Арусяня;4227596]ой и я к вам клевый сериал,правда передергивает аж от очередного сюжета
и у меня вопрос тож зачем всех убивают и кто это ааааа...[/QUOTE] ога....а мож их не убивают.......хммммм...скорей бы уже блин завтра))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4227607]ога....а мож их не убивают.......хммммм...скорей бы уже блин завтра)))))))))))[/QUOTE]
а призрак Артема?а кости детей? |
а призрак ваще капец!!!!!!!!!!!
блин.... а Надюшу оперировли для чего??????????? |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |