![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3506900][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет))) |
[QUOTE=Люблю детей;3506894]всем доброе утро!
Оль, ну кто-то ж выдумывает эти сказки)))) так мне это тоже на полном серьёзе говорили))) у нас был случай когда девчонка собиралась на дискотеку и не было тампона у неё, так она рюмку вставила, есть малисипусенькие, она переполнилась и потом в гинекологии еле вытнули! это ж какой дурой надо быть????? и ещё всё вспоминаю как вы тут твою подругу камнями закидывали, которая сало даёт...помнишь? а сейчас читаю. что Ксюха и Наташа дают так вообще охреневаю...от соков из пакетов у детей вообще эмаль разъедается...потом от зубов одни гнилые пеньки остаются...зрелище жуткое...там же лимонная кислота...[/QUOTE] Ань, соки детские есть и в пакетах, для удобного употребления. а эмали нет у них щас, ибо зубов нет, это к слову. Про сало молчу.. давай закроем тему прикорма, а то блин.. ну его на фиг:girl_haha: |
Света, приветик:girl_in_love:
Ань, доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет мамульки!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3506906]Привет мамульки![/QUOTE]
и вам привет |
Оль, спасибки))) ну ясное дело я имела ввиду, что эмаль портится, когда зубы есть)))))) и в этих соках с пакетов лимонная кислота...я уже все что у нас есть перечитала состав...нахрен такой сок нужен???
не будем про прикорм. просто как-то не справедливо всё...в одних тапками кидаются и дурами обзываются, а другие похлеще меня глупости творят и они правы получается... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3506906]Привет мамульки![/QUOTE]
привет! как вы? как ваша ручка? |
а ничего если деть подпроваливается в горшок? и вообще как они там должны умещаться?
|
[QUOTE=Люблю детей;3506909]Оль, спасибки))) ну ясное дело я имела ввиду, что эмаль портится, когда зубы есть)))))) и в этих соках с пакетов лимонная кислота...я уже все что у нас есть перечитала состав...нахрен такой сок нужен???
не будем про прикорм. просто как-то не справедливо всё...в одних тапками кидаются и дурами обзываются, а другие похлеще меня глупости творят и они правы получается...[/QUOTE] один вопрос и все, закрываем тему. просто интересно очень. вот какая польза в сале??? из каких соображений нужно его давать??? ну вот не пойму я, какая есть в нем необходимость, даже облизнуть??? |
И кстати в соках детских в составе пишут только "сок яблочный", например. пусть врут предположим (так как 100% мы не знаем), но так пишут. на каких пачках ты читала состав?
|
[QUOTE=Оле4к@;3506915]один вопрос и все, закрываем тему. просто интересно очень. вот какая польза в сале??? из каких соображений нужно его давать??? ну вот не пойму я, какая есть в нем необходимость, даже облизнуть???[/QUOTE]
ну кусками пользы для такого ребёнка я не вижу, а лизнуть дать на секунду попробовать ребёнку новый вкус. а мне ответь на мой вопрос: чего к одним такое отношение, а к другим такое? [QUOTE=Оле4к@;3506917]И кстати в соках детских в составе пишут только "сок яблочный", например. пусть врут предположим (так как 100% мы не знаем), но так пишут. на каких пачках ты читала состав?[/QUOTE] фруто-няня, Наш сок (только детский)...и многие другие, не запоминала названия...это те которые в паках...между прочим лимонная кислота есть и в соках Карапуз....я купила и не помотрела, думала в стекле не будет этой гадости, а оказалось, что есть... |
и ещё в тему сала...от него пользы нет...а от лимона в таком возрасте??????
|
Ань,по большей части нападки на тебя из за твоих резких почти всегда ответов, тебе что ни скажи, ты как еж, начинаешь орать сразу.. корми хоть салом, хоть картошкой с салом.. но помни, мы ведь с сюда не ругаться заходим.. может я как то не так объяснила, не могу мысли собрать:girl_haha:
что там за соки у тебя. сколько я соков ни видела (я их не даю), ну не написано там в составе такого. Гербер и Бабушкино лукошко уж 10000000000% |
[QUOTE=Оле4к@;3506920]Ань,по большей части нападки на тебя из за твоих резких почти всегда ответов, тебе что ни скажи, ты как еж, начинаешь орать сразу.. корми хоть салом, хоть картошкой с салом.. но помни, мы ведь с сюда не ругаться заходим.. может я как то не так объяснила, не могу мысли собрать:girl_haha:
что там за соки у тебя. сколько я соков ни видела (я их не даю), ну не написано там в составе такого. Гербер и Бабушкино лукошко уж 10000000000%[/QUOTE] Оль, я начинаю ругаться когда оскорбляют...а сейчас так вообще прикольно выходит кого-то оскорбляют, а когда другие чудят вообще офигеть как (и твою подругу тут обзывали как могли....%-0 ) так все молчат...ясно излагаю мысли? а Бабушкиного лукошка у нас нет...а гербер он в стекле, а я имела ввиду соки в паках...я их тоже не даю, просто интересно было почитать, а тот сок взяла нечаянно вместе с пюрехами... |
Ань, ей еще столько новых вкусов придется "открыть" для себя, это ж не значит что уже пора знакомить со всеми продуктами. всему свое время должно быть. успеешь еще, куда спешить то???
|
[QUOTE=Люблю детей;3506924]Оль, я начинаю ругаться когда оскорбляют...а сейчас так вообще прикольно выходит кого-то оскорбляют, а когда другие чудят вообще офигеть как (и твою подругу тут обзывали как могли....%-0 ) так все молчат...ясно излагаю мысли?
а Бабушкиного лукошка у нас нет...а гербер он в стекле, а я имела ввиду соки в паках...я их тоже не даю, просто интересно было почитать, а тот сок взяла нечаянно вместе с пюрехами...[/QUOTE] да подругу и я обзываю:girl_haha: и ору на нее за это дело:girl_haha: она прекрасно знает мою позицию(если ты имеешь в виду, что я у нее за спиной)%-0 что вообще офигеть как - это сок??? |
[QUOTE=Оле4к@;3506925]Ань, ей еще столько новых вкусов придется "открыть" для себя, это ж не значит что уже пора знакомить со всеми продуктами. всему свое время должно быть. успеешь еще, куда спешить то???[/QUOTE]
Оль. да я ела сало, ничего криминального в секундном чмоке не вижу. она и не успела даже как следует попробовать наверное..я больше не давала... [QUOTE=Оле4к@;3506928]да подругу и я обзываю:girl_haha: и ору на нее за это дело:girl_haha: она прекрасно знает мою позицию(если ты имеешь в виду, что я у нее за спиной)%-0 что вообще офигеть как - это сок???[/QUOTE] офигеть как это куринный суп, лимон, апельсин, курица, и т.д....за то что за спиной не имела ввиду. я говорю о том. что как я что-то дам вре орут и оскорбляют(как минимум глупой молодой мамашей...тогда все остальные тоже по молодости глупы? вроде не такие уж молодые, а получается тоже глупые?), почему ж тогда все молчат про других? или когда эти продукты дают другие то их дети взрослые и так и должно быть? или у одной моей дочи желудок не переварит более лёгкую пищу. по сравнению с апельсинами?:girl_haha: как-то не получается с утра мысли изъяснить чтоб ты поняла, что я имею ввиду:hysteric: |
Девочки,лично я здесь нахожусь просто поговорить,иной раз это просто необходимо,ну советы,бывает,дельные услышу...а так..........чтобы здесь собраться поругаться,нет уж,извольте......
А по поводу прикорма,каждая мама решает сама,что лучше ее ребенку и скорее всего хуже она ему не сделает. Лично я не стала бы так прикармливать как Ксюша,Наташа или ты,Ань.... Но это мое мнение и мой ребенок,я отвечаю только за него.....а вы за своего..... |
ДОБРОЕ-ПРЕДОБРОЕ УТРО!
АНЯ,СПОКОЙНЕЕ ДАВАЙ, НЕ ЕРШИСЬ. СЕЙЧАС ДЕТЯМ УЖЕ ПО ПОЛГОДА И МОЖНО ДАВАТЬ НА ПРОБУ МНОГИЕ ПРОДУКТЫ. была б ты моей сестрой, попу бы напорола)))) хочешь,честно скажу,что меня убивает в тебе? тебе 21 год, первый ребеночек,а ты прям выдаешь себя за знатока со стажем и как-будто уже 10 детей вырастила. давай поспокойнее и подобрее и все будет замечательно. давай, улыбнись,попей чайку и рассказывай, что там доча еще умеет у тебя, как погода? мы спали отлично ,как всегда с 10 до 4 и потом до 7. у старшей жуткий диатез вылез по всему телу, похоже на крапивницу..в школу вот не пошли...вызову врача, мало ли))) |
[QUOTE=yuliacha1;3506935]Девочки,лично я здесь нахожусь просто поговорить,иной раз это просто необходимо,ну советы,бывает,дельные услышу...а так..........чтобы здесь собраться поругаться,нет уж,извольте......
А по поводу прикорма,каждая мама решает сама,что лучше ее ребенку и скорее всего хуже она ему не сделает. [SIZE="5"]Лично я не стала бы так прикармливать как Ксюша,Наташа или ты,Ань.... Но это мое мнение и мой ребенок,я отвечаю только за него.....а вы за своего...[/SIZE]..[/QUOTE] воть!!! так и надо. |
Ань,кстати, сок я даю только агушу в пакете, ничего более
|
Юль, да я и не ругаюсь))))
Наташ, привет! я вообще-то не ершилась...просто какие-то странные иногда люди...и в пол года можно сразу навалить столько??? меня убивает одно: вот чётко в пол года ребёнок прям может переваривать курицу и апельсины? и я себя за знатока не выдавала, я писала что я делаю и никому своё мнение не навязываю... чайку уже попила) а доча ещё спит, так что у меня всё гуд...сегодня окна буду мыть...читаю твое сообщение и такое чувство, что "браток " пишет какой-то....такие какие-то обороты.... и закроем эти темы неприятные, просто я высказала, что за действия других все молчат.... |
[QUOTE=nyrka_12;3506938]Ань,кстати, сок я даю только агушу в пакете, ничего более[/QUOTE]
а почитай на пакете там есть лимонная кислота? у нас я Агушу не видела...у нас только творожок есть агуша...и то только появился. |
Да я уже в сто десятый раз говорю,[SIZE="7"] [COLOR="Red"]НЕ ЗА РУГАНЬЮ МЫ ТУТ[/COLOR][/SIZE]. [SIZE="7"][COLOR="Red"]давайте жить дружно[/COLOR][/SIZE]
тут блин дома одни с дочей целыми днями, крыша порой едет... не охота спорить, ругаться... |
[QUOTE=Оле4к@;3506943]Да я уже в сто десятый раз говорю,[SIZE="7"] НЕ ЗА РУГАНЬЮ МЫ ТУТ[/SIZE]. [SIZE="7"][COLOR="Red"]давайте жить дружно[/COLOR][/SIZE]
тут блин дома одни с дочей целыми днями, крыша порой едет... не охота спорить, ругаться...[/QUOTE] ты чего?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: никто и не думал ругаться)))))))))) |
мы обкаканые похоже спим....и не хочу будить блин, так сладко спит...
|
[QUOTE=Люблю детей;3506944]ты чего?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: никто и не думал ругаться))))))))))[/QUOTE]
я чего???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно..ну и отлично, что никто не думал.. так держать!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Оле4к@;3506946]я чего???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно..[/QUOTE]
что-то у нас сегодня тут с утра ха-ха одно:girl_haha: у вас уже вечер наверное? |
[QUOTE=Люблю детей;3506947]что-то у нас сегодня тут с утра ха-ха одно:girl_haha: у вас уже вечер наверное?[/QUOTE]
пол пятого%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3506948]пол пятого%-0[/QUOTE]
ого....муж на работе ещё? |
ага.. в 20.00 примерно дома будет
|
меня вот волнует вопрос когда ж мы спать нормально будем,сегодня всю ночь на тите...спать я вроде присноровилась,а тело все болит от неудобного положения.....А вчера ведь вечером кашей накормила,надеялась,что крепче спать будет...наивная.....
|
[QUOTE=nyrka_12;3505547]здорово. осталось цепочку купить или можно пока на веревочке носить
привет,Ирин! как дела у вас?[/QUOTE] Спасибо Наташ! [QUOTE=Кристина20;3505735][B]Доброго вечера всем!!!!![/B]... Мы вот так ползем))))): [url]http://www.youtube.com/watch?v=W08r2UEAPuM[/url][/QUOTE] здорово так! молодец Полинка!:))) [QUOTE=Галя;3506663]Нат, вот не поверишь-вся семья как с бодуна после них:-D -головы квадратные и чумные:girl_prepare_fish: Бу-бу-бу-бу-бу без конца, целоваться через каждые 5мин лезут...тьфу, меня это пиздец как бесит:-![/QUOTE] :-D :-D :-D Доброе утро и добрый день!!! кому что!:girl_in_love: [B]Галь,[/B] вы с Никитосом супер! Он ваще настоящий мужчинка!:girl_pinkglassesf: [B]Кристин, Анют[/B], фотки супер!!! дочки лапочки! [B]Юль,[/B] отдых замечательный видимо был!;) [B]Наташ,[/B] пусть доча выздоравливает! смотрю утро горячим было))):) ну и правда каждый решает сам что и как и когда давать!;) у нас солнышко, наверное попозже двинем на улицу!:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1105/de/b09415d35269.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1105/de/b09415d35269t.jpg[/IMG][/URL]
ЭТО ДЛЯ РИТЫ;) ;) ;) овсяный с 5 мес, кукурузный с 6-ти, мультизлаковый с 8-ми |
Кстати, да, фотки ж Галины смотрела... растет жоних... ухххххххххх:girl_pinkglassesf: :)))
|
Свет, мы днём тоже плохо спим, ночь вроде ттт....
Рит, привет, спасибо! а мы перестали спать в коляске...вчера укачивать на улице пришлось когда гуляли и тогда мы только уснулив коляске....вообще ужас((( |
девочки, вот говорят, что до 7-8 месяцев нельзя давать глютеновые каши, овсянку и другие. вы даете? я что-то побаиваюсь, вот купила овсяную и не знаю что делать теперь. давать или нет?
|
[QUOTE=Оле4к@;3506993][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1105/de/b09415d35269.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1105/de/b09415d35269t.jpg[/IMG][/URL]
ЭТО ДЛЯ РИТЫ;) ;) ;) овсяный с 5 мес, кукурузный с 6-ти, мультизлаковый с 8-ми[/QUOTE] у нас такого нету:( я б купила.....это на детском отделе у вас продается? сколько стоит? |
[QUOTE=Люблю детей;3507018]девочки, вот говорят, что до 7-8 месяцев нельзя давать глютеновые каши, овсянку и другие. вы даете? я что-то побаиваюсь, вот купила овсяную и не знаю что делать теперь. давать или нет?[/QUOTE]
я даю гречку и рис, хочу купить кукурузу и вот то что Оля покупает))) если найду...овсяную Ань можно если уже эти попробовала рис, гречку и кукурузу..это первые виды каш рекомендуемые....у меня подруга в 6,5 начала мультизлаковые давать каши и овсянку;) |
[QUOTE=Люблю детей;3507020]у нас такого нету:( я б купила.....это на детском отделе у вас продается? сколько стоит?[/QUOTE]
я тока в 2-х магазах бываю. это Детский мир и гипермаркет детский Бубль гум. в других местах не видела. Там же, где смеси-каши он.. стоит 195 руб. хватает пачки оч надолго, учитывая что я 1 раз даю его, на ночь |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |