|  | 
| 
 [QUOTE=Zlu;3573964]Да, но он еще плохо держется на ножках. Сам пока не стоит...[/QUOTE] Как начнет сам стоять, ему захочеться ходить вдоль опоры, а потом и сам пойдет-время нужно:))) . Ален купальник не получиться сегодня мне забрать, можно он у тебя еще поживет до след.недельки. А мы опять на дачу сруливаем сегодня:))) Не скучайти , если чего -звоните я на связи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Ой забыла девченки держу за вас кулачки в конкурсаххххххх:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Елеонора;3574021]Ой забыла девченки держу за вас кулачки в конкурсаххххххх:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, Ленчик!:girl_in_love: | 
| 
 Танюш, фотки супер!!!!!!!! такие вы уже большие!!!!! | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3575350]Танюш, фотки супер!!!!!!!! такие вы уже большие!!!!![/QUOTE] Ну а то, год уже:girl_haha: А мы еще и постриглись тока шо:girl_haha: Я терь сама его не узнаю, такой ёжик))) | 
| 
 всем привяоо!!! Татьяна, еще раз здрастиии))))фотки отпадные))) | 
| 
 А где фотки ёжика Егора? Очень хотца) | 
| 
 Причесон:girl_haha:  [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/13/22ecc403d378.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/13/22ecc403d378t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1105/e7/9d5b9f6a2d41.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1105/e7/9d5b9f6a2d41t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1105/da/8e0314b7010b.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1105/da/8e0314b7010bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1105/6f/badbc09945fb.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1105/6f/badbc09945fbt.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Егор классный) Что там с аллергией вашей? Щечки красные да? А мы манту вчера сделали. | 
| 
 [QUOTE=ALLLENNNA;3578031]Егор классный) Что там с аллергией вашей? Щечки красные да? А мы манту вчера сделали.[/QUOTE] В пол-ке делали? Как переносите? | 
| 
 Да, в пол-ке. ТТТ ничего не замечаю. В пятницу проверим и на след. неделе АДСМ делаем............ | 
| 
 Привет девченочки заскочила на часик домой, мы тож ща  поедем мантушку делать!!!! Как вы тут,  куда то все запропали???? Лето началось наверно! Дахе моей дед подарил машину с пультом огромную блиннн , гонзаем на даче сфоткаю вам потом покажу!!! Не скучайте в воскресенье вернусь:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Елеонора;3585031]Привет девченочки заскочила на часик домой, мы тож ща  поедем мантушку делать!!!! Как вы тут,  куда то все запропали???? Лето началось наверно! Дахе моей дед подарил машину с пультом огромную блиннн , гонзаем на даче сфоткаю вам потом покажу!!! Не скучайте в воскресенье вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТ!!! Крууууть! Я Веронике тоже все хотела и так и не купила, теперь уже поздняк... На наш вес машинки не рассчитаны, а те которые рассчитаны займут пол квартиры и весь бюджет ) | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3585087]ПРИВЕТ!!! Крууууть! Я Веронике тоже все хотела и так и не купила, теперь уже поздняк... На наш вес машинки не рассчитаны, а те которые рассчитаны займут пол квартиры и весь бюджет )[/QUOTE] Привет дорогая, как ты? Ой знаешь за 10 тысяч она и нафиг не нужна, ты права вес она берет до50 кг, но агромная и ездить будет тока на даче, дома она фиг поместиться! А за 10 машинку для дачи-крутовато блин:-E , лучще бы деньгами отдал я бы ее на море свозила:-E . Ну дареному коню как говориться!!!:-D | 
| 
 [QUOTE=Елеонора;3585140] Ну дареному коню как говориться!!!:-D[/QUOTE] В ЗУБЫ НЕ ТЫЧУТ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну а ты скажи ему, что конечно замечтательный подарок, но т.к. день рождения еще не наступил это не считается :))) :))) :))). Тонкий намек на толстые обстоятельства в виде поездки на море! | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3585171]В ЗУБЫ НЕ ТЫЧУТ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  Ну а ты скажи ему, что конечно замечтательный подарок, но т.к. день рождения еще не наступил это не считается :))) :))) :))). Тонкий намек на толстые обстоятельства в виде поездки на море![/QUOTE] :girl_haha: Хорошая идея:-D , ладно помчали мы в поликлинику, пока-пока!:))) | 
| 
 Пока!!! | 
| 
 Привет, девуськи! Мы терь вдвоем с Егоркой отжигаем....Раньше папа мой помогал, а с понедельника на работу вышел...Времени мало сапсем стало:( [QUOTE=Елеонора;3585031]Привет девченочки заскочила на часик домой, мы тож ща поедем мантушку делать!!!! Как вы тут, куда то все запропали???? Лето началось наверно! Дахе моей дед подарил машину с пультом огромную блиннн , гонзаем на даче сфоткаю вам потом покажу!!! Не скучайте в воскресенье вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Лен, вам уже 2 скоро:))) :))) :))) А мой боится машинку эту...прад у нас поменьше...но я поняла про какую ты говоришь... | 
| 
 Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! читаю, а написать ваще времени нет, у все нормальных людей уже бы было чемоданное настроение, а у меня попавмыльное :) | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3586013]Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! читаю, а написать ваще времени нет, у все нормальных людей уже бы было чемоданное настроение, а у меня попавмыльное :)[/QUOTE] Ниче, через два дня будет не поповмыльное, а напопуприключеньческое:girl_haha: | 
| 
 Привет всем) Злат, ну что у тебя? Когда на узи? Ань, куда в труции летишь? | 
| 
 [QUOTE=Zlu;3586037]Ниче, через два дня будет не поповмыльное, а напопуприключеньческое:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D как жених наш???? как успехи с ходьбой? [QUOTE=ALLLENNNA;3586269]Привет всем) Злат, ну что у тебя? Когда на узи? Ань, куда в труции летишь?[/QUOTE] в Кемер, солнце:) | 
| 
 Привет девчонки. На узи была все нормуль, ляля растет там где надо, на учет поставят 13 июня! | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3587027]:-D :-D :-D  как жених наш???? как успехи с ходьбой? в Кемер, солнце:)[/QUOTE] Пока за ручки топаем, и начали передвигаться у опоры чуть-чуть:) | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3587516]Привет девчонки. На узи была все нормуль, ляля растет там где надо, на учет поставят 13 июня![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А чиво сразу не ставят? | 
| 
 Рано говорят! Ну да ладно, мне не к спеху, специалистов всех прошла... | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3587619]Рано говорят! Ну да ладно, мне не к спеху, специалистов всех прошла...[/QUOTE] НичО не рано, я в 6 недель встала. | 
| 
 Ну у нас получается 4-5 если по узи так что хрен с ними | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3587516]Привет девчонки. На узи была все нормуль, ляля растет там где надо, на учет поставят 13 июня![/QUOTE] :))) С неделькой вас! [QUOTE=Zlu;3587517]Пока за ручки топаем, и начали передвигаться у опоры чуть-чуть:)[/QUOTE] :girl_in_love: старательные! молодцы:connie_35: :connie_35: :connie_35: так бы и затискала вас:girl_haha: | 
| 
 Привет всем)  Ань, когда улетаешь? Тань, Егору нравится передвигаться? Доволен собой? Злат, как чувствуешь себя? У нас ночью жесть была, не спали, накакакали в 5 утра. Короче у меня за ночь 2 часа сна. И ложится сейчас не хочу башка болеть будет((( | 
| 
 Привет красотульки! Анечка, спасибо! Аленушка, все нормлаьно. Что у вас случилось? Живот мучает или зубы? | 
| 
 [QUOTE=ALLLENNNA;3590068]Привет всем)  Ань, когда улетаешь? Тань, Егору нравится передвигаться? Доволен собой? Злат, как чувствуешь себя? У нас ночью жесть была, не спали, накакакали в 5 утра. Короче у меня за ночь 2 часа сна. И ложится сейчас не хочу башка болеть будет((([/QUOTE] в ночь с пнд на вторник, в 1,45 вылет:-E что ж вы так разболюкались?!?!?!?!?!! [QUOTE=Златёна;3590098]Привет красотульки! Анечка, спасибо! Аленушка, все нормлаьно. Что у вас случилось? Живот мучает или зубы?[/QUOTE] :girl_in_love: как токс? буйствует? | 
| 
 Я не знаю( Мы вообще всегда плохо спим, но сегодня превзошли сами себя. | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3590111]в ночь с пнд на вторник, в 1,45 вылет:-E  что ж вы так разболюкались?!?!?!?!?!! :girl_in_love: как токс? буйствует?[/QUOTE] Я уже привыкла к постоянному ощущению тошноты. А чтобы не рвало, просто не ем то от чего были такие неприятности. Ален, её надо за день выматывать, чтобы она всю ночь спала. У нас такое было, но когда тепло мы просто все время были на улице на площадке, в песочнице. Я с собой брала еду и немного вещей на всякий случай и весь день гуляла. | 
| 
 [B]Златена[/B], линеечка просто СУПЕР :))) Всем доброго солнечного дня :) | 
| 
 ВСЕМ ПРИВЕТ [QUOTE=AmaranthA;3592488][B]Златена[/B], линеечка просто СУПЕР :))) Всем доброго солнечного дня :)[/QUOTE] Ага мне тоже понравилась, так интересно представлять как выглядит малыш... Жду когда же следующее УЗИ, чтобы увидеть и в очередной раз убедиться что все хорошо и все соттветствует.:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3592495]ВСЕМ ПРИВЕТ Ага мне тоже понравилась, так интересно представлять как выглядит малыш... Жду когда же следующее УЗИ, чтобы увидеть и в очередной раз убедиться что все хорошо и все соттветствует.:girl_in_love:[/QUOTE] я ща кликнула на твою линеечку, сходила на сайт:girl_in_love: в восторге просто!!!!!!!!!!! у тебя уже такой большой на картинке! вроде 6 недель%-0 а такой красивучий:))) А-а-а-а-а!!!ТТТ когда следующее планируешь делать? | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3592504]я ща кликнула на твою линеечку, сходила на сайт:girl_in_love: в восторге просто!!!!!!!!!!! у тебя уже такой большой на картинке! вроде 6 недель%-0 а такой красивучий:))) А-а-а-а-а!!!ТТТ когда следующее планируешь делать?[/QUOTE] Ну теперь уже думаю планово в 12 недель, это в июле значит... Как долго то еще... | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3592528]Ну теперь уже думаю планово в 12 недель, это в июле значит... Как долго то еще...[/QUOTE] :-/ ох, целый мес еще!!!!мне кажется, когда я заБ, буду раз в неделю бегать:girl_haha: | 
| 
 Злат, мы гуляем 2 раза в день, к вечеру она никакая, после заасыпа спит часа 3 нормально, а потом понеслось((( Но мы с рождения плохо спим. Вы знаете, мне кажется. что дети которые на ИВ с самого начала лучше спят, чем те, кто на ГВ. Они как будто привыкают по ночам просыпаться. Ань, собрала чемоданы? Как муж отреагировал на твой отъезд? | 
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |