Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ЗОЛОТКО 24.05.2011 11:56

[QUOTE=Яринка;3572747]Привет! Не отчаивайся, здоровьем занимайся! К нам заходи почаще! :girl_in_love:[/QUOTE]

Как тут не отчаиваться,я всю зиму лежала в больнице, потом мама всю весну, мы из этих больниц не вылазием.ужас какой то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Nadya I 24.05.2011 11:56

ой тупит пузяка! Золотко у меня был эндометрит, лучше конечно пролежать. нужно укольчики свечки таблеточки. обязательно пролечить.

ЗОЛОТКО 24.05.2011 11:58

[QUOTE=Nadya I;3572773]ой тупит пузяка! Золотко у меня был эндометрит, лучше конечно пролежать. нужно укольчики свечки таблеточки. обязательно пролечить.[/QUOTE]

Я это понимаю...:(

Яринка 24.05.2011 11:58

[QUOTE=AmaranthA;3572763]штараюсь, Солнце! надо хоть что-то хороше делать, а не тока грешить, но кстати прада это все прям удовольсвие приносит!
Как муж? звонил?

[B]Катринчик,[/B] ну что там тебя опять завалили?[/QUOTE]
Мужу так и не звонили с того собеседования, на которое мы надеялись. Скоро приступаем к плану Б. Дам его резюме своей начальнице, попрошу отсобеседовать его на должность главного инженера. Знаю, что сейчас мест нет, но знаю, что он бы справился. Вдруг появится место.
[QUOTE=Viktoria26;3572767]Скорей бы:( . Вы в этот раз с витаминками:)))

Ох, уж эта вредная работа! Бери пример с Яринки:)

Да ладно. Иногда можно:)[/QUOTE]

:girl_haha: Да че то я злоупотребляю.

Viktoria26 24.05.2011 11:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572738][COLOR="Navy"]Приветули мои хорошие!!![/COLOR]:girl_in_love: Я снова с вами.целый месяц была в Саратове, мамочке моей опять сделали операцию. я за ней ухаживала.приехали с мамой в Мск в воскресенье, а вчера её положили в больницу на дальнейшее лечение. дела обстоят плохо, врачи сказали прогнозы не утешительные (в Саратове), думаем в Мск ей помогут и подлечат.:( А у меня пока я была в Саратове на 10 ДЦ начало мазать, я пошла к врачу, сделали мне узи- не исключают наличие внутреннего эндометриоза, а на кресле врач посмотрела и сказала опять обострение хронического сальпингоофорита, а на шейке увидела кокой то эндометриозный глазок(незнаю как правильно это называется). и ещё написала в диагнозе - метроррагия.в общем вышла я от врача расстроенная...:( сказала ложиться в больницу, а я говорю у меня нет возможности, надо за мамой ухаживать и везти её в Мск. прописала она мне лечения - таблетки Мовалис (может кто-то знает такие), свечки с индометацином от которых у меня из попы кровь пошла, утрожестан, витамин Е и С -1 грамм в сутки.начала я пить утрик и на 24 день цикла началась мазня.я подумала это от утрика или от свечек, а оказалось это месячные так начинались. в общем этот цикл был 25 дней, на фоне приёма утрожестана начались месячные, я даже не стала его допивать.в первый день месячных кровь прям чёрная была. в общем всё хреново, я устала от этих болячек, сил моих больше нет.за маму переживаю сильно, а она за меня.
[COLOR="Magenta"]За всех пузиков очень рада - растите здоровенькими!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE]

Золотко, приветик, дорогая! Мы по тебе соскучились, все думали, куда ты пропала... Что-то у вас прямо черная полоса какая-то:( ! Поправляйтесь с мамулечкой поскорее!

Яринка 24.05.2011 12:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572770]Как тут не отчаиваться,я всю зиму лежала в больнице, потом мама всю весну, мы из этих больниц не вылазием.ужас какой то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Ох, тяжелая у нас доля. Женские болезни - самые изматывающие. Здоровья тебе желаю и твоей маме от всей души!

Viktoria26 24.05.2011 12:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572770]Как тут не отчаиваться,я всю зиму лежала в больнице, потом мама всю весну, мы из этих больниц не вылазием.ужас какой то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Бедненькая наша! Все наладится, честное слово!
[QUOTE=Яринка;3572782]Мужу так и не звонили с того собеседования, на которое мы надеялись. Скоро приступаем к плану Б. Дам его резюме своей начальнице, попрошу отсобеседовать его на должность главного инженера. Знаю, что сейчас мест нет, но знаю, что он бы справился. Вдруг появится место.

:girl_haha: Да че то я злоупотребляю.[/QUOTE]

Ну ничего, не страшно:girl_haha:

Nadya I 24.05.2011 12:01

ааа тупит все.... не обновляет страницы... Золотко это вялотекущая болезнь. изза нее мазня задержки н=гормональный сбой тонкий эндик. У меня слава Богу нормализовалось.

Nadya I 24.05.2011 12:01

все не могу девочки вечером вас если что почитаю. кандратий хватит меня щас.

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:01

[QUOTE=Viktoria26;3572786]Золотко, приветик, дорогая! Мы по тебе соскучились, все думали, куда ты пропала... Что-то у вас прямо черная полоса какая-то:( ! Поправляйтесь с мамулечкой поскорее![/QUOTE]

Я тоже по вам скучала сильно!надеюсь всё у нас с мамой будет хорошо, очень этого хочется.

Viktoria26 24.05.2011 12:04

[QUOTE=Nadya I;3572802]все не могу девочки вечером вас если что почитаю. кандратий хватит меня щас.[/QUOTE]
А у меня нормально%-0
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572803]Я тоже по вам скучала сильно!надеюсь всё у нас с мамой будет хорошо, очень этого хочется.[/QUOTE]

Обязательно! Надо в это верить!

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:06

[QUOTE=Viktoria26;3572819]А у меня нормально%-0

Обязательно! Надо в это верить![/QUOTE]

Ну, а ты как пузик? как себя чувствуешь?

катринчик 24.05.2011 12:13

[QUOTE=AmaranthA;3572763]штараюсь, Солнце! надо хоть что-то хороше делать, а не тока грешить, но кстати прада это все прям удовольсвие приносит!
Как муж? звонил?

[B]Катринчик,[/B] ну что там тебя опять завалили?[/QUOTE]
Ну да есть немного :(
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572738][COLOR="Navy"]Приветули мои хорошие!!![/COLOR]:girl_in_love: Я снова с вами.целый месяц была в Саратове, мамочке моей опять сделали операцию. я за ней ухаживала.приехали с мамой в Мск в воскресенье, а вчера её положили в больницу на дальнейшее лечение. дела обстоят плохо, врачи сказали прогнозы не утешительные (в Саратове), думаем в Мск ей помогут и подлечат.:( А у меня пока я была в Саратове на 10 ДЦ начало мазать, я пошла к врачу, сделали мне узи- не исключают наличие внутреннего эндометриоза, а на кресле врач посмотрела и сказала опять обострение хронического сальпингоофорита, а на шейке увидела кокой то эндометриозный глазок(незнаю как правильно это называется). и ещё написала в диагнозе - метроррагия.в общем вышла я от врача расстроенная...:( сказала ложиться в больницу, а я говорю у меня нет возможности, надо за мамой ухаживать и везти её в Мск. прописала она мне лечения - таблетки Мовалис (может кто-то знает такие), свечки с индометацином от которых у меня из попы кровь пошла, утрожестан, витамин Е и С -1 грамм в сутки.начала я пить утрик и на 24 день цикла началась мазня.я подумала это от утрика или от свечек, а оказалось это месячные так начинались. в общем этот цикл был 25 дней, на фоне приёма утрожестана начались месячные, я даже не стала его допивать.в первый день месячных кровь прям чёрная была. в общем всё хреново, я устала от этих болячек, сил моих больше нет.за маму переживаю сильно, а она за меня.
[COLOR="Magenta"]За всех пузиков очень рада - растите здоровенькими!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой зай и даже незаню как тебя утешить...порой кажется, что жуже не бывает. Но в жизни нужна вера (хоть я сама вот как то не аптимист) Я желаю что бы мамочка твоя поправилась, но за й и о себе не забывай пожалуйста.

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:18

[QUOTE=катринчик;3572860]Ну да есть немного :(

Ой зай и даже незаню как тебя утешить...порой кажется, что жуже не бывает. Но в жизни нужна вера (хоть я сама вот как то не аптимист) Я желаю что бы мамочка твоя поправилась, но за й и о себе не забывай пожалуйста.[/QUOTE]

Я вообще незнаю что мне делать, к кому идти. если лечь в больницу в Егорьевске то к маме некому будет ездить в больницу, если только лечь там где и мама сейчас лежит, но боюсь там очень дорогое лечение будет, зато врачи там знают своё дело. вот месячные закончатся пойду делать опять узи на 5-7 ДЦ.я до сих пор ещё никак не начну обследование после ЗБ.:(

Viktoria26 24.05.2011 12:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572823]Ну, а ты как пузик? как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да неплохо. На узи, правда, тонус поставили, да и второй скрининг заставили пересдавать, наверно, там что-то не айс. Зато мы уже шевелимся:)
[QUOTE=катринчик;3572860]Ну да есть немного :(

Ой зай и даже незаню как тебя утешить...порой кажется, что жуже не бывает. Но в жизни нужна вера (хоть я сама вот как то не аптимист) Я желаю что бы мамочка твоя поправилась, но за й и о себе не забывай пожалуйста.[/QUOTE]

Вот, Золотко, я Катю полностью поддерживаю. Иногда кажется, что земля из-под ног уходит и все рушится. Но надо верить, что скоро все плохое останется позади, и, я тебя уверяю, ьтак оно и будет! Держись, дружочек, все наладится!

Viktoria26 24.05.2011 12:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572891]Я вообще незнаю что мне делать, к кому идти. если лечь в больницу в Егорьевске то к маме некому будет ездить в больницу, если только лечь там где и мама сейчас лежит, но боюсь там очень дорогое лечение будет, зато врачи там знают своё дело. вот месячные закончатся пойду делать опять узи на 5-7 ДЦ.я до сих пор ещё никак не начну обследование после ЗБ.:([/QUOTE]

Может, поднапрячься и все-таки лечь туда, где мама? Будете друг друга поддерживать, потому что и маму оставлять нельзя, и на себя рукой махать тоже

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:23

[QUOTE=Viktoria26;3572897]Да неплохо. На узи, правда, тонус поставили, да и второй скрининг заставили пересдавать, наверно, там что-то не айс. Зато мы уже шевелимся:)

Вот, Золотко, я Катю полностью поддерживаю. Иногда кажется, что земля из-под ног уходит и все рушится. Но надо верить, что скоро все плохое останется позади, и, я тебя уверяю, ьтак оно и будет! Держись, дружочек, все наладится![/QUOTE]

Ну ты не переживай, всё с малышом хорошо!!!

AmaranthA 24.05.2011 12:25

[QUOTE=Viktoria26;3572767]Скорей бы:( . Вы в этот раз с витаминками:)))

Ох, уж эта вредная работа! Бери пример с Яринки:)

Да ладно. Иногда можно:)[/QUOTE]

иди поцулую!:connie_rockingbaby:

[QUOTE=Яринка;3572782]Мужу так и не звонили с того собеседования, на которое мы надеялись. Скоро приступаем к плану Б. Дам его резюме своей начальнице, попрошу отсобеседовать его на должность главного инженера. Знаю, что сейчас мест нет, но знаю, что он бы справился. Вдруг появится место.

:girl_haha: Да че то я злоупотребляю.[/QUOTE]

ох, пусть хоть план Б сработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин вот прада пока не столкнешься не узнаешь! мне казалось, что у нас тяжко найти работу, а в Мск вроде город гигантский всё проще:-/ а оказывается:(

катринчик 24.05.2011 12:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572891]Я вообще незнаю что мне делать, к кому идти. если лечь в больницу в Егорьевске то к маме некому будет ездить в больницу, если только лечь там где и мама сейчас лежит, но боюсь там очень дорогое лечение будет, зато врачи там знают своё дело. вот месячные закончатся пойду делать опять узи на 5-7 ДЦ.я до сих пор ещё никак не начну обследование после ЗБ.:([/QUOTE]
Зай а если договориться с врачами......может укольчики можно дома поделать или договориться до обеда сделать все процедурки и все. Надо объяснить ситуацию, может есть какая то альтернатива?
[QUOTE=Viktoria26;3572897]Да неплохо. На узи, правда, тонус поставили, да и второй скрининг заставили пересдавать, наверно, там что-то не айс. Зато мы уже шевелимся:)

Вот, Золотко, я Катю полностью поддерживаю. Иногда кажется, что земля из-под ног уходит и все рушится. Но надо верить, что скоро все плохое останется позади, и, я тебя уверяю, ьтак оно и будет! Держись, дружочек, все наладится![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 24.05.2011 12:28

[QUOTE=AmaranthA;3572931]иди поцулую!:connie_rockingbaby:

ох, пусть хоть план Б сработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин вот прада пока не столкнешься не узнаешь! мне казалось, что у нас тяжко найти работу, а в Мск вроде город гигантский всё проще:-/ а оказывается:([/QUOTE]

Да. Пока не столкнешься, не узнаешь. Ничего. Все образуется:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 24.05.2011 12:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572915]Ну ты не переживай, всё с малышом хорошо!!![/QUOTE]
Настраиваю себя на лучшее:)
[QUOTE=AmaranthA;3572931]иди поцулую!:connie_rockingbaby: [/QUOTE]

Мур:)

Viktoria26 24.05.2011 12:30

[QUOTE=Яринка;3572943]Да. Пока не столкнешься, не узнаешь. Ничего. Все образуется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Точно! Все будет:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:30

[QUOTE=Viktoria26;3572908]Может, поднапрячься и все-таки лечь туда, где мама? Будете друг друга поддерживать, потому что и маму оставлять нельзя, и на себя рукой махать тоже[/QUOTE]

Может так и сделаю. на следующей недели вот опять надо ехать в Саратов, машину на учёт ставить. мужа одного не хочу отпускать.

Яринка 24.05.2011 12:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572953]Может так и сделаю. на следующей недели вот опять надо ехать в Саратов, машину на учёт ставить. мужа одного не хочу отпускать.[/QUOTE]

А почему мужа не хочешь отпускать одного? Тебе не повредит эгоисткой побыть, о себе любимой больше подумать. Ведь сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Береги себя! Думай о себе!

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:33

[QUOTE=катринчик;3572939]Зай а если договориться с врачами......может укольчики можно дома поделать или договориться до обеда сделать все процедурки и все. Надо объяснить ситуацию, может есть какая то альтернатива?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

от одних укольчиков толку не будет, я бы хотела ещё и на физиопроцедуры походить, а здесь мне кажется в Егорке у нас их нет. в общем как из Саратова вернёмся, поеду и лягу в ту больницу где мама лежит.

Яринка 24.05.2011 12:33

[QUOTE=Viktoria26;3572952]Точно! Все будет:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:35

[QUOTE=Яринка;3572964]А почему мужа не хочешь отпускать одного? Тебе не повредит эгоисткой побыть, о себе любимой больше подумать. Ведь сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Береги себя! Думай о себе![/QUOTE]

Ну мы просто уже решили вместе ехать, муж будет стесняться моего отца дома, а больше ему остановится не у кого. да и таможни только я знаю где в Саратове находятся, я ж там практику проходила.

Яринка 24.05.2011 12:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572981]Ну мы просто уже решили вместе ехать, муж будет стесняться моего отца дома, а больше ему остановится не у кого. да и таможни только я знаю где в Саратове находятся, я ж там практику проходила.[/QUOTE]

А, понятно. Ну удачи вам, хорошей поездки. Береги себя.:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:37

[QUOTE=Яринка;3572990]А, понятно. Ну удачи вам, хорошей поездки. Береги себя.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо! Буду стараться!

AmaranthA 24.05.2011 12:39

[QUOTE=Яринка;3572943]Да. Пока не столкнешься, не узнаешь. Ничего. Все образуется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:team: так их этих работодателей!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Viktoria26;3572948]Настраиваю себя на лучшее:)

Мур:)[/QUOTE]
:girl_haha:
расскажи, а вес малышика уже чувствуется?

Яринка 24.05.2011 12:40

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572995]Спасибо! Буду стараться![/QUOTE]

Как муж тебя поддерживает? Его поддержка очень важна в такой период тяжелый.

Вероничка18 24.05.2011 12:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572981]Ну мы просто уже решили вместе ехать, муж будет стесняться моего отца дома, а больше ему остановится не у кого. да и таможни только я знаю где в Саратове находятся, я ж там практику проходила.[/QUOTE]

пусть ваша черная полоса скоро пройдет и твоей маме станет лучше и ты подлечишся :girl_in_love:

Оля однавполе 24.05.2011 12:43

И снова здравствуйте!:) я с вами:) хехей :) осталось пол дня, чтобы выполнить Анин наказ и родить:) проснулась с волнением:) пока ниче не происходит:) лежу на диване, строчу на Пузяку:)

Viktoria26 24.05.2011 12:44

[QUOTE=AmaranthA;3573004]:team: так их этих работодателей!!!!!!!!!!!!!!

:girl_haha:
расскажи, а вес малышика уже чувствуется?[/QUOTE]

Не уверена. А вот мой вес точно чувствуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 24.05.2011 12:45

[QUOTE=Ольга Журка;3573022]И снова здравствуйте!:) я с вами:) хехей :) осталось пол дня, чтобы выполнить Анин наказ и родить:) проснулась с волнением:) пока ниче не происходит:) лежу на диване, строчу на Пузяку:)[/QUOTE]

Привет! Наверно еще недельку проходишь :) Ровно в 40 недель родишь;)

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:45

[QUOTE=Яринка;3573007]Как муж тебя поддерживает? Его поддержка очень важна в такой период тяжелый.[/QUOTE]

Он в растерянности, у нас семьи практически нет, я постоянно в Саратове пропадаю, маму поддерживаю.я в этом году здесь в Егорьевске была от силы 2 месяца.зимой на сохранении в Саратове лежала,потом вот за мамой ухаживала. он всё это понимает что мама главней всего.он так сильно хочет деток, а я их даже выносить не могу. говорит если надо ложиться в больницу - значит надо лечь.переживает за меня.ругается что я всегда себя настраиваю на самое худшее.

Viktoria26 24.05.2011 12:46

[QUOTE=Ольга Журка;3573022]И снова здравствуйте!:) я с вами:) хехей :) осталось пол дня, чтобы выполнить Анин наказ и родить:) проснулась с волнением:) пока ниче не происходит:) лежу на диване, строчу на Пузяку:)[/QUOTE]

О, привет! Точно! Ты ж по нашим подсчетам сегодня-завтра родить должна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! А ты Ване об этом сказала? Может, он сидит и не знает, что тетеньки сказали, что ему сегодня родиться надо:girl_haha: ?

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:47

Привет!:) Мальчишки всегда долго сидят в животике!

Viktoria26 24.05.2011 12:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573031]Он в растерянности, у нас семьи практически нет, я постоянно в Саратове пропадаю, маму поддерживаю.я в этом году здесь в Егорьевске была от силы 2 месяца.зимой на сохранении в Саратове лежала,потом вот за мамой ухаживала. он всё это понимает что мама главней всего.он так сильно хочет деток, а я их даже выносить не могу. говорит если надо ложиться в больницу - значит надо лечь.переживает за меня.ругается что я всегда себя настраиваю на самое худшее.[/QUOTE]

Твой ругается, а мой в трудные моменты сам в панику впадал. Так что плечо рядом с тобой крепкое, поддержка хорошая. Я думаю, он прекрасно понимает, что если б его мама заболела, он поступил бы так же, как и ты - направил все внимание на нее.

ЗОЛОТКО 24.05.2011 12:49

Ну вот, сегодня уже 3 месяца как в животике у меня никого нет...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.