![]() |
[quote=Тотошка;5790959]я завтра поеду, на могилку[/quote]
Можно мне тоже? |
[QUOTE=Мандарина;5791047]Можно мне тоже?[/QUOTE]
кидай в личку |
[b]Тотошка[/b],
спасибо. напишу. |
[QUOTE=Тотошка;5791055]кидай в личку[/QUOTE]
Тотошка, я тоже тебе в личку записочку написала, передай ПОЖАЛУЙСТА. |
Мне тоже хотелось бы посетить монастырь в котором покоятся мощи Матронушки.
Только вот не знаю как с М быть у меня они не регулярные. Если вдруг я приеду а они начнутся мне нельзя будет идти в монастырь? |
[QUOTE=*LiLi;5824737]Мне тоже хотелось бы посетить монастырь в котором покоятся мощи Матронушки.
Только вот не знаю как с М быть у меня они не регулярные. Если вдруг я приеду а они начнутся мне нельзя будет идти в монастырь?[/QUOTE] [B]*LiLi[/B], идти конечно можно... нельзя прикладываться к Святыням... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;5825453][B]*LiLi[/B], идти конечно можно... нельзя прикладываться к Святыням... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо |
а кто-нибудь к матронушке поедет?
|
[b]ночка[/b], я собираюсь на майских праздниках!
|
ЗАвтра или в субботу поеду.
Скорее всего завтра утром. |
девочки, нужен ваш совет. у меня есть знакомая сама она татарка(мусульманка) и очнь хочет сходить к матронушке. т.к. отчаялась совсем. у нее проблемы с личной жизнью и детей сильно хочет. просит совета у меня не знаю,что ответить.......... можно ли ейсходить?
|
[QUOTE=ночка;5942969]девочки, нужен ваш совет. у меня есть знакомая сама она татарка(мусульманка) и очнь хочет сходить к матронушке. т.к. отчаялась совсем. у нее проблемы с личной жизнью и детей сильно хочет. просит совета у меня не знаю,что ответить.......... можно ли ейсходить?[/QUOTE]
можно... у меня у сестры свекровь ходит, тоже татарка..только она не креститься вроде, но точно не знаю..но ходит к Матронушке постоянно) |
Когда мы стояли в очереди 2 года назад - то кого там только не было: и откровенные мусульманки в национальной одежде, и цыганки, и татарки в том числе. Крестились они или нет - я уже не помню %-0
|
я вот тоже так думаю, .........пусть сходит. спасибо девочки!
|
[QUOTE=Olegio;5624079][b]Danger[/b], ну а какая разница? ;) Просто пишешь записку, а человек, который едет, её распечатывает и кладёт в корзиночку возле мощей. Или по электронной почте через сайт монастыря можно. Там, ксати, видеоролик чУдный сделан про то, как эжти записки передают - посмотрите, если есть желание.
Девочки, не обещаю ничего, но, может, на Крещение поеду.[/QUOTE] а где этот ролик посмотреть? |
Вот тут: [url]http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149[/url]
|
спасибо,очень трогательно.
|
девочки, в ближайшее время никто к матронушке не едет?
|
[QUOTE=ночка;5942969]девочки, нужен ваш совет. у меня есть знакомая сама она татарка(мусульманка) и очнь хочет сходить к матронушке. т.к. отчаялась совсем. у нее проблемы с личной жизнью и детей сильно хочет. просит совета у меня не знаю,что ответить.......... можно ли ейсходить?[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5943359]Когда мы стояли в очереди 2 года назад - то кого там только не было: и откровенные мусульманки в национальной одежде, и цыганки, и татарки в том числе. Крестились они или нет - я уже не помню %-0[/QUOTE] я в какой-то книге читала, что матронушка принимает всех расс и всех религий, главное с добрыми намерениями. я вот прм чувствую, когда принимает меня. а когда нет. если становиться легко и радостно - значит услышала. приняла. [QUOTE=ночка;6143002]девочки, в ближайшее время никто к матронушке не едет?[/QUOTE] я, ориентировочно, собираюсь числа 20-го |
[b]Тотошка[/b], записочки в личку можно отправить?
|
[QUOTE=ночка;6143453][b]Тотошка[/b], записочки в личку можно отправить?[/QUOTE]
если поеду, заранее предупрежу;) |
[QUOTE=Тотошка;6143489]если поеду, заранее предупрежу;)[/QUOTE]
Приветик. Ты уже съездила? |
девочки,приветик.никто не собирается к матронушке?
|
всем здравствуйте. я хочу поделиться такими новостями, что по молитвам Матушке Матронушке и Господу Богу муж мой устроился официально на работу, хотя это была временная работа у него и прогнозов никаких не было что его оставят, но нас услышали, наши молитвы. еще есть две сокровенны просьбы это ребеночек и здоровье, но пока ждем этого с нетерпением..
|
[QUOTE=Нэсти;7572016]всем здравствуйте. я хочу поделиться такими новостями, что по молитвам Матушке Матронушке и Господу Богу муж мой устроился официально на работу, хотя это была временная работа у него и прогнозов никаких не было что его оставят, но нас услышали, наши молитвы. еще есть две сокровенны просьбы это ребеночек и здоровье, но пока ждем этого с нетерпением..[/QUOTE]
:))):))):))) |
Матушка Матронушка, прости все грехи наши. Даруй нам дитя и мы будем любить его и заботиться о нем. Помоги нашей семье. Благодарю Матушка Матронушка!
|
Матушка Матронушка, моли Христа Бога о нашей семье. Благодарю за чудеса для нас вымоленные... :girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |