![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;3681148]Так этого хочется!!!!!!!!!:))) :))) :))) Побыстрее бы!!!!!!!Я тест так сильно боюсь мочить!!!!!!!!Жуть!!![/QUOTE]
да это страшный процесс!!!!))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D сама чуть не обсикалась! |
[QUOTE=alenka 21;3680858]Так че выпить утрик??? сколько??? И если вагинально воткнуь, то он сидя не вытикет??
Или лучше подождать хгч?[/QUOTE] Утрик сидя не вставляют вытекет на раз все. По правилам час лежать нужно. Ты про внематочную даже не думай, врач брякну не подумав, что он там у тебя до задержки по узи пытался рассмотерть это вообще большой вопрос, там хоть какую Б видно не будет хоть обсмотрись |
[QUOTE=милеша;3681165]да это страшный процесс!!!!))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D сама чуть не обсикалась![/QUOTE]
....Блин.........я даже не знаю на какой день мне тест мочить???Мне вообще кажется, что программа чуть позже нарисовала овулю, чем она была |
[QUOTE=Сарочка;3681180]Утрик сидя не вставляют вытекет на раз все. По правилам час лежать нужно. Ты про внематочную даже не думай, врач брякну не подумав, что он там у тебя до задержки по узи пытался рассмотерть это вообще большой вопрос, там хоть какую Б видно не будет хоть обсмотрись[/QUOTE]
Спасибочки, Аня!!!:girl_in_love: |
посмотрела своё узи на 26 день цикла.эндометрий трёхслойный 10,4мм. жт 16мм.тоже непонятно было.мне тогда просто сказали,что шансы есть,но это было так необнадёженно)))
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3681191]....Блин.........я даже не знаю на какой день мне тест мочить???Мне вообще кажется, что программа чуть позже нарисовала овулю, чем она была[/QUOTE]
подожди задержки или хотя бы перед ней.я делала до задержки)) |
милеша, спасибочки!! а какого качества эндометри был??
|
[QUOTE=alenka 21;3681236]милеша, спасибочки!! а какого качества эндометри был??[/QUOTE]
а я и незнаю.сказала хороший,трёхслойный.а как качество определяется?)))) |
[QUOTE=милеша;3681232]подожди задержки или хотя бы перед ней.я делала до задержки))[/QUOTE]
Солнышко, какой задержки если у меня циклы по 50 дней. а то и по пол года без гормонов!!!!!!!!, это же первый, такой ровненький. я вот в следующий вторник уже надумала мочить!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3681247]Солнышко, какой задержки если у меня циклы по 50 дней. а то и по пол года без гормонов!!!!!!!!, это же первый, такой ровненький. я вот в следующий вторник уже надумала мочить!!!!!!!!!![/QUOTE]
)))))))ну больше 30 дней,уже наверняка задержка:-D :-D :-D :-D :-D а вообще после овули на 14 день можно смело мочить))) |
[QUOTE=милеша;3681254])))))))ну больше 30 дней,уже наверняка задержка:-D :-D :-D :-D :-D а вообще после овули на 14 день можно смело мочить)))[/QUOTE]
на 12-ый замочу, боясь конечно, но дольше точно не вытерплю!!!!!!!!:-D |
Ну вот и все...5 ед там...
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3681263]на 12-ый замочу, боясь конечно, но дольше точно не вытерплю!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
я вспоминаю себя,я даже о тесте как-то не думала.когда сходила на узи,вроде всё было хорошо, но я была уверенна,что пролёт.забежала к врачу с узи, она сказала.что если не получиться забеременеть в этом цикле. тогда в след встаём на бесплатную программу эко.вконце уже сказала позвонить ей, как увижу 2 плососки и так ещё уверенно,жду тебя с двумя полосками!но я почему то была в отчаянии, и почти всё время пропсиховала и проплакала,что нифига не получилось.о тесте даже не думала.пока программа не стала намекать на вероятность положительных тестов))))))))))))))))))))вот так и сделала,только благодаря программе. |
[QUOTE=милеша;3681348]я вспоминаю себя,я даже о тесте как-то не думала.когда сходила на узи,вроде всё было хорошо, но я была уверенна,что пролёт.забежала к врачу с узи, она сказала.что если не получиться забеременеть в этом цикле. тогда в след встаём на бесплатную программу эко.вконце уже сказала позвонить ей, как увижу 2 плососки и так ещё уверенно,жду тебя с двумя полосками!но я почему то была в отчаянии, и почти всё время пропсиховала и проплакала,что нифига не получилось.о тесте даже не думала.пока программа не стала намекать на вероятность положительных тестов))))))))))))))))))))вот так и сделала,только благодаря программе.[/QUOTE]
Ну видишь. так всегда бывает, когда не ждешь, видимо организм. как-то расслабляется!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3681347]Ну вот и все...5 ед там...[/QUOTE]
:( :( :( Аленка, держись, так я тогда понять не могу - как у тебя тест утром полосатился, если в крови нет ХГЧ??? |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( это значит что-то начиналось и не начилось?? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3681374]:( :( :( Аленка, держись, так я тогда понять не могу - как у тебя тест утром полосатился, если в крови нет ХГЧ???[/QUOTE]
Ну наверное ночью малехо было еще....говорю же что она светлее намного была... |
[QUOTE=милеша;3681387]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( это значит что-то начиналось и не начилось??[/QUOTE]
Ну незнаю..кисунь...наверное...Так что тупо жду следующую О...Так охото забить и ничего не ждать... |
Держись, не падай духом!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3681397]Ну незнаю..кисунь...наверное...Так что тупо жду следующую О...Так охото забить и ничего не ждать...[/QUOTE]
Ну и забей и не жди, пусть все проходит естественно, отдохни!!! |
[QUOTE=alenka 21;3681397]Ну незнаю..кисунь...наверное...Так что тупо жду следующую О...Так охото забить и ничего не ждать...[/QUOTE]
дорогуль,но это уже прогресс,овулька была,меськи щас придут,просто эндика наверное не хватила, тк я понимаю оплодотворение произошло.значит скоро точно всё получиться!да и сиофор ты пьёшь четвёртый месяц))на 5 точно получиться, только уже не будем панику разводить!))))))))))))пусть это будет неожиданностью)))))забей и не надейся,само придёт!! |
Не могу Машунь, если О вообще не будет..Я же потом с ума сойду ждать М....Тесты поизведу, ак хоть знаю есть смысл или нету...
|
[QUOTE=alenka 21;3681434]Не могу Машунь, если О вообще не будет..Я же потом с ума сойду ждать М....Тесты поизведу, ак хоть знаю есть смысл или нету...[/QUOTE]
всё будет!главное живи и наслаждайся жизнью.во время месек всё закладывается и фолик уже начинает зреть.тк что в меськи больше отдыхай,побольше витаминок,никаких стрессов,правильное питание и овулька точно будет! |
[QUOTE=alenka 21;3681434]Не могу Машунь, если О вообще не будет..Я же потом с ума сойду ждать М....Тесты поизведу, ак хоть знаю есть смысл или нету...[/QUOTE]
Я не знаю... Я уже говорила, что забеременела, когда перестала думать о БТ, отслеживать овульку и все сразу получилось... |
Ой....Ну может и попробую этот цикл так...Да толко мне врач сказал на 10 ДЦ прийти на узи...
|
[QUOTE=alenka 21;3681463]Ой....Ну может и попробую этот цикл так...Да толко мне врач сказал на 10 ДЦ прийти на узи...[/QUOTE]
Поставь напоминалку на телефон и больше ни о чем не думай... Получай удовольствие от общения с мужем... Я четко знаю, когда мы зачали, т.к. мозги были выключены и все было как в сказке!!! (я подумала, что в такие ночки получаются детки - результат на лицо):) |
Короче я пошла...Не могу я сейчас разговаривать...
|
[QUOTE=alenka 21;3681463]Ой....Ну может и попробую этот цикл так...Да толко мне врач сказал на 10 ДЦ прийти на узи...[/QUOTE]
Зай, теперь поплачь немного и расслабься!!!Дивигель попробуй. может он тебе поможет эндик нарастить!!!! Я так сильно за тебя расстроилась:( |
Вика эндометрий у меня сам хорошо растет и в О он был 10мм
|
Не расстраивайтесь! Я переживу! Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
[QUOTE=alenka 21;3681494]Вика эндометрий у меня сам хорошо растет и в О он был 10мм[/QUOTE]
так отдохни и вперед с новыми силами!!! Заразное АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!:girl_in_love: |
а я отслеживала весь цикл и темпу мерила. но почему то в таком отчаянии была,как никогда....и постоянно плакала...и молилась...сейчас я понимаю,что как боженька распоредиться. так оно и будет.человек приходит в этот мир не просто так и когда ему суждено появиться,он несмотря ни на что появиться на этот свет))
|
[QUOTE=alenka 21;3681494]Вика эндометрий у меня сам хорошо растет и в О он был 10мм[/QUOTE]
Так как же он стал меньше???С выделениями этими что ли уже отторгся? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3681517]Так как же он стал меньше???С выделениями этими что ли уже отторгся?[/QUOTE]
получается, что да... |
Наверное Викуль...
|
[QUOTE=alenka 21;3681502]Не расстраивайтесь! Я переживу! Все что нас не убивает, делает нас сильнее...[/QUOTE]
мы расстроились, но с новым циклом открывается второе дыхание!!!нам не привыкать!!!главное врить!теперь всё что было.оставь позади и настрой себя только на победу! |
[QUOTE=alenka 21;3681528]Наверное Викуль...[/QUOTE]
Утрик, все пить не будешь???Ждешь полноценных месяков??? |
[QUOTE=милеша;3681537]мы расстроились, но с новым циклом открывается второе дыхание!!!нам не привыкать!!!главное врить!теперь всё что было.оставь позади и настрой себя только на победу![/QUOTE]
Солнышко, я вчера пересматривала 360 графиков похожих на мой!!!!!!!Ноя к чему пишу.... И видела очень много, где вот так срывалась Б, (как у тебя)а потом следующий цикл был Б!!!:puz: |
[QUOTE=Счастье в глазах;3681553]Солнышко, я вчера пересматривала 360 графиков похожих на мой!!!!!!!Ноя к чему пишу....
И видела очень много, где вот так срывалась Б, (как у тебя)а потом следующий цикл был Б!!!:puz:[/QUOTE] да такое часто бывает, я тоже видела))) |
Ниче больше пить не буду....Напьюсь сегодня...
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |