Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Юлия М 28.06.2011 10:46

Всем привет!
А я ищу комнату, чтобы нам съехать...Вернулся папа с отпуска какой-то не такой...звоню раз - отмалчивается сегодня утром (вчера поздно пришел), второй раз звоню - говорю, что переживаю, может плохо он ся чувствует...и начинается...он приехал а в квартире срач (НУ НЕТ ТАКОГО!!!да, детская коляска стоит, ее просто НЕКУДА ставить!!!)... в холодильнике все завалино (он маленький, старый и не наш!!!) а завалино, потому как я все купила, чтоб вкусно накормить+Колькины баночки.... Короче достал уже...сказала, что деньги, что занимала - верну и что мы съезжаем.... грустно так.....а ведь наверняка дело в другом...опять какой-нить роман закрутил иль просто кризис возраста..климакс...короче - не могу....я и так ношусь по дому - мою/стираю/убираю... еще и у родителей...и делаю это даже не задумываясь...но тут еще и др вопрос - у нас еще и условий толком нет, чтоб прям порядок был - все очень маленькое и шкафов толком нет....вообщем....ща присмотрела комнату 15-18 000 в мес без хозяев...ща пойду смотреть....

Заводная апельсинка 28.06.2011 11:11

[QUOTE=Юлия М;3692231]Всем привет!
А я ищу комнату, чтобы нам съехать...Вернулся папа с отпуска какой-то не такой...звоню раз - отмалчивается сегодня утром (вчера поздно пришел), второй раз звоню - говорю, что переживаю, может плохо он ся чувствует...и начинается...он приехал а в квартире срач (НУ НЕТ ТАКОГО!!!да, детская коляска стоит, ее просто НЕКУДА ставить!!!)... в холодильнике все завалино (он маленький, старый и не наш!!!) а завалино, потому как я все купила, чтоб вкусно накормить+Колькины баночки.... Короче достал уже...сказала, что деньги, что занимала - верну и что мы съезжаем.... грустно так.....а ведь наверняка дело в другом...опять какой-нить роман закрутил иль просто кризис возраста..климакс...короче - не могу....я и так ношусь по дому - мою/стираю/убираю... еще и у родителей...и делаю это даже не задумываясь...но тут еще и др вопрос - у нас еще и условий толком нет, чтоб прям порядок был - все очень маленькое и шкафов толком нет....вообщем....ща присмотрела комнату 15-18 000 в мес без хозяев...ща пойду смотреть....[/QUOTE]

Плохо, когда вот так с родителями непонимания :(
Юль, не многовато для комнаты? %-0 За 25 можно и однушку снять.

Almari 28.06.2011 11:11

Надя,Саша,спасибо за поддержку!

убаюкивала полчаса Никиту,поспал 10 мин,проснулся и капризит,больше не убаюкивается....прогулка наша отменяется(
у нас уже наверное все 30 градусов,такая духота дома((

Almari 28.06.2011 11:12

Саш,у меня муж тоже хотел такую машину сначала ,просто потом премию получил и хватило на Ноут)

Юль,может еще поговорите и все наладится?вы же собирались ипотекой заняться....Грустно,конечно,когда так происходит...
тоже считаю,что много для комнаты

Пусть Алина перестает капризить!ну-ка быстро прям!)

Заводная апельсинка 28.06.2011 11:15

[QUOTE=Almari;3692371]Надя,Саша,спасибо за поддержку!

убаюкивала полчаса Никиту,поспал 10 мин,проснулся и капризит,больше не убаюкивается....прогулка наша отменяется(
у нас уже наверное все 30 градусов,такая духота дома(([/QUOTE]

Ох кроха маленький :( Наверное из-за жары так не смог поспать...

Заводная апельсинка 28.06.2011 11:18

[QUOTE=Almari;3692379]Саш,у меня муж тоже хотел такую машину сначала ,просто потом премию получил и хватило на Ноут)

Юль,может еще поговорите и все наладится?вы же собирались ипотекой заняться....Грустно,конечно,когда так происходит...

Пусть Алина перестает капризить!ну-ка быстро прям!)[/QUOTE]

:))) :))) Мы бы конечно (если бы чуток побольше деньжат было) взяли бы Форд или опять же Фольсксваген (правда багажник там везде маленький). Но и этой машинке очень рады!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 28.06.2011 11:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3692410]:))) :))) [B]Мы бы конечно (если бы чуток побольше деньжат было) взяли бы Форд [/B]или опять же Фольсксваген (правда багажник там везде маленький).[B] Но и этой машинке очень рады!!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот и мы так)))))))))

Юлия М 28.06.2011 12:07

Забыла - Саш, с МАШИНКОЙ!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3692369]Плохо, когда вот так с родителями непонимания :(
Юль, не многовато для комнаты? %-0 За 25 можно и однушку снять.[/QUOTE]а т.к. ребенок до года ваще не все сдавать хотят(((((((((((((( бу ща продолжать обзвон, но, как узнают, что ребенок - сразу НЕТ...хоть и обещаю ремонт в случае чего... %-0

[QUOTE=Almari;3692379]Саш,у меня муж тоже хотел такую машину сначала ,просто потом премию получил и хватило на Ноут)

Пусть Алина перестает капризить!ну-ка быстро прям!)[/QUOTE]
а смысл говорить? он своими психами периодами уже на самом деле достает...возьмем ипотеку и что? бояться что-нить сделать, а то вдруг опять психонет? я так больше не хочу...выкрутимся...

Спасибо, красотки, за поддержку!!!

Надежд@ 28.06.2011 12:30

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/e1771e/0/54/RnatulUPsPdevytoCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-10.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy7.htm][size=1]Движущиеся картинки фэнтези[/size][/url]

Надежд@ 28.06.2011 12:33

Юль, как я тебя понимаю(((( у нас с папой такая же беда(( я вообще перестала с ним общаться, брату он запретил кушать дома, так как тот продукты не покупает, а теперь на брата повесил квартиру новую оплатить. 20 000....И житья нормального не дает((( Нам запретил на дачу приезжать и самое обидное, что он все это не в лицо говорит, а через маму, мама бедная тоже устала от всего этого.......

Надежд@ 28.06.2011 12:34

Мы сходили погуляли на 40 мин, дошли забрали молочку. Алина поспала дома, но всего 40 мин(((. Хотя дома прохладно, я кондей включала, когда гулять уходили.

Almari 28.06.2011 12:36

[QUOTE=Надежд@;3692696]Юль, как я тебя понимаю(((( у нас с папой такая же беда(( я вообще перестала с ним общаться, брату он запретил кушать дома, так как тот продукты не покупает, а теперь на брата повесил квартиру новую оплатить. 20 000....И житья нормального не дает((( Нам запретил на дачу приезжать и самое обидное, что он все это не в лицо говорит, а через маму, мама бедная тоже устала от всего этого.......[/QUOTE]

ого!тяжело вам как всем приходится...(((

Надежд@ 28.06.2011 12:39

[QUOTE=Almari;3692713]ого!тяжело вам как всем приходится...((([/QUOTE]

хочется жить нормально, как раньше, дружной семьей, я родителей обожаю, но не понимаю папу, он разве не видит, что все рушит, почему к нам такое отношение то((((( мы же самые родные, он постоянно повторяет, что все от него только денег хотят, но это бред((((((((((((((((((((((( Постоянно злой, всем недовольный. я то этого не вижу, но вижу маму и брата, которые устали от такой ситуации....

Надежд@ 28.06.2011 12:43

О, у меня же новость))))))))), Алина научилась спускаться с дивана сама, ножками)))))))))))))))))))))

Almari 28.06.2011 12:45

[QUOTE=Надежд@;3692743]О, у меня же новость))))))))), Алина научилась спускаться с дивана сама, ножками)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну теперь вы в нашей команде))))поздравляю)))

Надежд@ 28.06.2011 12:53

спасибо, Машенька)))))))))))

А еще у нас вылез 4й зуб:))) , только увидела и нащупала, была укушена 2 раза:girl_haha:

Юлия М 28.06.2011 12:58

[QUOTE=Надежд@;3692696]Юль, как я тебя понимаю(((( у нас с папой такая же беда(( я вообще перестала с ним общаться, брату он запретил кушать дома, так как тот продукты не покупает, а теперь на брата повесил квартиру новую оплатить. 20 000....И житья нормального не дает((( Нам запретил на дачу приезжать и самое обидное, что он все это не в лицо говорит, а через маму, мама бедная тоже устала от всего этого.......[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3692727]хочется жить нормально, как раньше, дружной семьей, я родителей обожаю, но не понимаю папу, он разве не видит, что все рушит, почему к нам такое отношение то((((( мы же самые родные, он постоянно повторяет, что все от него только денег хотят, но это бред((((((((((((((((((((((( Постоянно злой, всем недовольный. я то этого не вижу, но вижу маму и брата, которые устали от такой ситуации....[/QUOTE]
Надь, прям как с нас списываешь...То он в лицо говорил - как хорошо, что машину поменяли, что потом как раз не до этого и будет и тд...а маме - то, что мы заигрались, как дети и не думаем о будущем.. сам при этом говорил, что лучше еще хотяб 6-7 мес подождать еще подкопить денег на ипотеку - мы этим и занимаемся...а маме говорит, что давно бы взяли...потом, что любит тож говорит - но опять "я тяну всю семью" и тд...а как по др может быть-то? и то работа НОРМАЛЬНАЯ только недавно нашлась - а так на ровне с мамой получал..это он забыл.... вещи все шкафы в ЕГО вещах.... у мамы стул стоит в углу...так "эта груда мне надоела" - а КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ? если ты все занял? говорю - снимать будем...в ответ - с голодухе животы не скрутит?!?! НЕТ, блин, не скрутит!!! ваще жесть...
Муж ща предлагает меня в дом отдыха с Колькой отправить...т.к. до слез меня довести это ваще на грани фантастики, а тут я рыдаю без остановки с 10 утра...обиднл - квартиры не сдают с маленькими детьми...(еще ни на одну не нарвалась)....и тоже - тихушник - все на маму выливает...сегодня ускакал на работу и не позавтракал - т.к. мама много воды в чайник набрала - такое ощущение, что обстенентный синдром на фоне алкоголя на отдыхе ща срабатывает....
[QUOTE=Надежд@;3692743]О, у меня же новость))))))))), Алина научилась спускаться с дивана сама, ножками)))))))))))))))))))))[/QUOTE]умничка!!!

Надежд@ 28.06.2011 13:04

Да, Юленька, один в один((((

Заводная апельсинка 28.06.2011 13:21

[QUOTE=Надежд@;3692699]Мы сходили погуляли на 40 мин, дошли забрали молочку. Алина поспала дома, но всего 40 мин(((. Хотя дома прохладно, я кондей включала, когда гулять уходили.[/QUOTE]

Блин, везет :girl_pinkglassesf: А у нас жарища.... солнечная сторона... везде.

[QUOTE=Надежд@;3692743]О, у меня же новость))))))))), Алина научилась спускаться с дивана сама, ножками)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Умничка!!! :)))

[QUOTE=Надежд@;3692788]
А еще у нас вылез 4й зуб:))) , только увидела и нащупала, была укушена 2 раза:girl_haha:[/QUOTE]

Ураа!!! Наконец-то!!! :)))

Almari 28.06.2011 13:36

с зубиком Алиночку!)

только что убаюкала еле-еле,не знаю сколько поспит,надеюсь,что хоть полчасика....

Заводная апельсинка 28.06.2011 13:37

[QUOTE=Almari;3692989]

только что убаюкала еле-еле,не знаю сколько поспит,надеюсь,что хоть полчасика....[/QUOTE]

Держу кулачки за Никиточку :girl_in_love:

Наталюша1 28.06.2011 13:48

[QUOTE=Almari;3690703]Наташ,а почему подряд?кого-то подменяет или из-за будущего отпуска?[/QUOTE]
Да, сменщицы в отпуск уходят и он будет 3-3 работать+его смена 2 дня
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3690974]Девочки, теперь я могу вам похвастаться!!! :)))

Мы купили новую машинуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! :)))

Во она красотка наша
Поздравляю!!! Саш, у нее не маленький багажник? А вы за нал или в кредит? Мы ее тоже рассматривали как вариант)

[QUOTE=Надежд@;3691367]Алинка, наконец-то начала ходить за Участники ручки))))))))) До этого приседала))) и быстро передвигается держась за мебель:)))[/QUOTE]
Умница:))) с зубиком вас и со спуском с дивана:)))

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3692992]Держу кулачки за Никиточку :girl_in_love:[/QUOTE]

Наталюша1 28.06.2011 13:51

А мы сходили к Лору все хорошо у Мишки, купили пюрешки и овсяную кашу. Мишка поспал около двух часов.
Под утро плакал, намазала калгелем и поспали нормально, второй зуб по ходу лезет белая полоса такая

~LúnaDea~ 28.06.2011 13:54

Привет ещё раз.Сходили мы погуляли,сидели у реки,загорали [URL=http://smajliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL] :))) :))) :)))

Алиночку с новой умелкой,умничка :))) И с 4-м зубиком :))) :))) :)))
Девчата,жаль,что с папами у вас так всё плохо,дай бог всё наладиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш,а в области не хотите жильё рассмотреть,всё таки дешевле чем в Москве,если уж надумали уходить и для ребёнка хорошо,воздух почище.:)

У Мишеньки вылез 6-й зубик :))) :))) :)))
Ещё Миша когда падает всё время за голову руками хватается наверно,чтоб не очень больно было,инстинкт самосохранения.:)

~LúnaDea~ 28.06.2011 13:56

[QUOTE=Наталюша;3693031]Да, сменщицы в отпуск уходят и он будет 3-3 работать+его смена 2 дня
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3690974]Девочки, теперь я могу вам похвастаться!!! :)))

Мы купили новую машинуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! :)))

Во она красотка наша
Поздравляю!!! Саш, у нее не маленький багажник? А вы за нал или в кредит? Мы ее тоже рассматривали как вариант)

Умница:))) с зубиком вас и со спуском с дивана:)))[/QUOTE]
Наталь,с машиной вас,не видно фотки что-то,вы прям с нуля взяли?? :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;3693044]А мы сходили к Лору все хорошо у Мишки, купили пюрешки и овсяную кашу. Мишка поспал около двух часов.
Под утро плакал, намазала калгелем и поспали нормально, второй зуб по ходу лезет белая полоса такая[/QUOTE]
С походом к врачу :))) :))) :)))

Заводная апельсинка 28.06.2011 13:56

[QUOTE=Наталюша;3693031]
Поздравляю!!! Саш, у нее не маленький багажник? А вы за нал или в кредит? Мы ее тоже рассматривали как вариант)[/QUOTE]

Паааасиб!!! :) Багажник средний для хэтчбэка. Мы покупали за наличку - во-первых, скидка в 10 была, если за наличку покупаешь, во-вторых, копили с зарплаты же - наличкой:). Машина хорошая, то не седан. Седаны не советуют приобретать, ломаются. Это про Лачетти.

[QUOTE=Наталюша;3693044]А мы сходили к Лору все хорошо у Мишки, купили пюрешки и овсяную кашу. Мишка поспал около двух часов.
Под утро плакал, намазала калгелем и поспали нормально, второй зуб по ходу лезет белая полоса такая[/QUOTE]

Молодчинки!!!!:)))
Бедняжечка :(

~LúnaDea~ 28.06.2011 13:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3693066]Паааасиб!!! :) Багажник средний для хэтчбэка. Мы покупали за наличку - во-первых, скидка в 10 была, если за наличку покупаешь, во-вторых, копили с зарплаты же - наличкой:). Машина хорошая, то не седан. [B]Седаны не советуют приобретать, ломаются. Это про Лачетти.[/B]

Молодчинки!!!!:)))
Бедняжечка :([/QUOTE]

Может смотря как ездить,у меня у папы седан,сколько ездит,ничего не ломается :-Р

Заводная апельсинка 28.06.2011 13:59

[QUOTE=Lilichka;3693056]Привет ещё раз.Сходили мы погуляли,сидели у реки,загорали [URL=http://smajliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL] :))) :))) :)))

Алиночку с новой умелкой,умничка :))) И с 4-м зубиком :))) :))) :)))
Девчата,жаль,что с папами у вас так всё плохо,дай бог всё наладиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш,а в области не хотите жильё рассмотреть,всё таки дешевле чем в Москве,если уж надумали уходить и для ребёнка хорошо,воздух почище.:)

У Мишеньки вылез 6-й зубик :))) :))) :)))
Ещё Миша когда падает всё время за голову руками хватается наверно,чтоб не очень больно было,инстинкт самосохранения.:)[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Завидую по черному!!! Река, озера, купаетесь :-D :-D :-D :-D :-D тоооже хочууу!!! И чтоб через дорогу :-D :-D :-D

Поздравляю!!! :))) :)))

Кста, Юль, у меня подруга однушку в Мытищах сдает. Могу узнать. Будете рядом с Федором и Надюшкой жить :)

Almari 28.06.2011 14:00

Наташ,с походом к ЛОРу)

Лиля,с 6м зубиком)

Саш,спасибо за кулачки)

скачала фильм -буду сейчас смотреть,надо же себя порадовать)"Воды слонам",давно хотела уже увидеть)

Юлия М 28.06.2011 14:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3693078]Приветик :girl_in_love:
Завидую по черному!!! Река, озера, купаетесь :-D :-D :-D :-D :-D тоооже хочууу!!! И чтоб через дорогу :-D :-D :-D

Поздравляю!!! :))) :)))

Кста, Юль, у меня подруга однушку в Мытищах сдает. Могу узнать. Будете рядом с Федором и Надюшкой жить :)[/QUOTE]
Узнай, пож!!!)))Жалко от Светы с Надей бу уезжать....а Федя...может нас заразит своей активностью?!?!:))) :))) :))) :)))

Заводная апельсинка 28.06.2011 14:14

[QUOTE=Lilichka;3693076]Может смотря как ездить,у меня у папы седан,сколько ездит,ничего не ломается :-Р[/QUOTE]

А твой папа когда купил Лачетти? Если 5 лет назад, то их собирали в то время в другом месте, с запада везли, как и Рено.А сейчас в Калининграде собирают, кроме хэтчбэка, его в Корее.

Заводная апельсинка 28.06.2011 14:16

[QUOTE=Юлия М;3693087]Узнай, пож!!!)))Жалко от Светы с Надей бу уезжать....а Федя...может нас заразит своей активностью?!?!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спрошу :)

mimi 28.06.2011 14:17

Всем привет!

Ох, еле уложила красотку свою... Не стала спать утром:-/ встает в 8:30-9:00 и потом только к 14:00 еле укачаешь...
[QUOTE=svetlanavik;3691393]:))) :))) :))) ух ты здорово
Надь,а у тебя Алина каждой ногой одинаковые шаги делает???просто моя правой ногой такой шаг длинный делает,прям ее вперед ставит далеко,как на шпагат,а левую чуток передвигает,сегодня вообще ее пару раз волочила за собой:)[/QUOTE]
:) Янка тоже так раньше шагала, и тоже правой:) сейчас бегает уже, держась за палец.
[QUOTE=Almari;3693084]
скачала фильм -буду сейчас смотреть,надо же себя порадовать)"Воды слонам",давно хотела уже увидеть)[/QUOTE]

Я посмотрела уже - мне понравился:) Только сцены там со зверюшками не для моих нервов... я плакала....

Алинку с умелками и с зЮбиком;)

Наталюша1 28.06.2011 14:23

[QUOTE=Almari;3693084]Наташ,с походом к ЛОРу)

Лиля,с 6м зубиком)

Саш,спасибо за кулачки)

скачала фильм -буду сейчас смотреть,надо же себя порадовать)"Воды слонам",давно хотела уже увидеть)[/QUOTE]
мне понравился:)))хотя есть не очень моменты:)
[QUOTE=Юлия М;3693087]Узнай, пож!!!)))Жалко от Светы с Надей бу уезжать....а Федя...может нас заразит своей активностью?!?!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а от нас не жалко?:)))

Лиль,мы еще ничего не купили:) )))мы только планируем.

Юль,я у мамы узнала она говорит можно и за 20 однушку найти:)

Юлия М 28.06.2011 14:30

[QUOTE=Наталюша;3693133]мне понравился:)))хотя есть не очень моменты:)

а от нас не жалко?:)))

Лиль,мы еще ничего не купили:) )))мы только планируем.

Юль,я у мамы узнала она говорит можно и за 20 однушку найти:)[/QUOTE]ОЙ!!!ПРОСТИ!Я-то о тебе думала, когда писала!!!Вернее о ВАС!!! ПРОСТО настрой ЖУТЬ(((((((((((((((Ща кроля варю Коляну...он с утра так и не спал - от меня набрался, наверн, ужаса...а на ул не хочу +30 ....перегреть страшно

Надежд@ 28.06.2011 14:32

Мишеньку с зубиком, ураааааааа:))) :))) :))) :)))

спасибо за поздравления:girl_in_love:

Наталюша1 28.06.2011 14:33

[QUOTE=Юлия М;3693156]ОЙ!!!ПРОСТИ!Я-то о тебе думала, когда писала!!!Вернее о ВАС!!! ПРОСТО настрой ЖУТЬ(((((((((((((((Ща кроля варю Коляну...он с утра так и не спал - от меня набрался, наверн, ужаса...а на ул не хочу +30 ....перегреть страшно[/QUOTE]

Юль,а мы пойдем гулять..МИшка наоборот спит лучше на улице.

если хочешь залезь в циан и там посмотри комнату или кв.если серьезно настроена.

Надежд@ 28.06.2011 14:34

Алина хнычет, хнычет и хнычет((((((((((((((((( спать не укладывается((

Наталюша1 28.06.2011 14:36

Лиль,Мишутку с зубиком:)))

у нас в год точно 8 зубов не будет:)

svetlanavik 28.06.2011 14:44

[QUOTE=Юлия М;3692231]Всем привет!
А я ищу комнату, чтобы нам съехать...Вернулся папа с отпуска какой-то не такой...звоню раз - отмалчивается сегодня утром (вчера поздно пришел), второй раз звоню - говорю, что переживаю, может плохо он ся чувствует...и начинается...он приехал а в квартире срач (НУ НЕТ ТАКОГО!!!да, детская коляска стоит, ее просто НЕКУДА ставить!!!)... в холодильнике все завалино (он маленький, старый и не наш!!!) а завалино, потому как я все купила, чтоб вкусно накормить+Колькины баночки.... Короче достал уже...сказала, что деньги, что занимала - верну и что мы съезжаем.... грустно так.....а ведь наверняка дело в другом...опять какой-нить роман закрутил иль просто кризис возраста..климакс...короче - не могу....я и так ношусь по дому - мою/стираю/убираю... еще и у родителей...и делаю это даже не задумываясь...но тут еще и др вопрос - у нас еще и условий толком нет, чтоб прям порядок был - все очень маленькое и шкафов толком нет....вообщем....ща присмотрела комнату 15-18 000 в мес без хозяев...ща пойду смотреть....[/QUOTE]
:( :( :(
:( :( :( Надь,а у тебя брат старший или младший???
ого!!!!!!какие молодцы!!!с моей Останкинской башни мы еще не скоро спустимся
Юля,точно вариант Подмосковье,Балашиху можно посмотреть и недалеко от нас;) ;) ;)
[QUOTE=Наталюша;3693187]Лиль,Мишутку с зубиком:)))

у нас в год точно 8 зубов не будет:)[/QUOTE]

Наташа,посмотрим еще,у моей 4 зубы одновременно вылезли:-D :-D :-D мож и у вас.как попрут
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]
Привет вам!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а мы с улицы пришли,жара ужас,видать моя мама на солнце перегрелась наорала на меня сильно,вообще поругались в хлам:-E :-E :-E ,даже разговаривать с ней не хочу,давно я так не плакала,хорошо у меня моя доченька есть,она меня радует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.