![]() |
[QUOTE=мурррзик;3705202][COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="4"][SIZE="3"]Мы трудились, мы потели
Мы носили и ревели Девять месяцев подряд Мы ходили с вами в ряд А теперь мы супер-мамы Мы уладим ночью драму Мы накормим и напоим Мужу ночью кайф устроим Наши детки как конфетки Хороши и сладосны Ночью спят в своих кроватках Днем гулюят радостно Мы теперь подруги с вами Вместе мы уж целый год Мы разделим грусть и радость И прикроем от невзгод Вам хочу сказать, девчонки Откровенно, я не вру С вами мы как амазонки Я люблю, Пузяка.ру![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) |
Эт мужа сочинил мне на ГОД в пузяке)))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3705232]Эт мужа сочинил мне на ГОД в пузяке)))))))))))))))[/QUOTE]
Круто!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки
давайте конкурсе участовать!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3705341]девочки
давайте конкурсе участовать!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а как? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3705090#post3705090[/url]
|
[QUOTE=мурррзик;3705423][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3705090#post3705090[/url][/QUOTE]
я не поняла, это конкурс будет только нашей мартовской болталки или эти фотки кудато ещё отсылать надо? |
это кароч в каждой болталке фотки собираюцца
и выигрывает болталка потом чтоле....както так |
[QUOTE=мурррзик;3705618]это кароч в каждой болталке фотки собираюцца
и выигрывает болталка потом чтоле....както так[/QUOTE] давай ты займёшся и соберёшь фотки, у нас наверное мало кто фотки кинет, щас все пропали |
давайте))))
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=ElDi;3703793]Я в ленте за 17 лукошко покупаю...Нют,грушу еще не пробовала...мы 5 дней на яблоке...завтра еще заставлю....а уж после завтра грушу дам)))А ее то же по чуть-чуть вводить???Нам уж дней через 7 овощи вводить надо...вот не пойму..покупать пюре овощное,пока...или готовить?[/QUOTE]
а хз, я по чутку буду вводить, че блина все успеется - жизнь то длинная [QUOTE=Valechka36;3705147]:girl_haha: Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз![/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3705177]:girl_haha: а как же бельё пуш ап?;)[/QUOTE] во-во, тут мужиков тож БОЛЬШИЕ сюрпризы ждуть:-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;3705232]Эт мужа сочинил мне на ГОД в пузяке)))))))))))))))[/QUOTE] фигасе ,Ань, он у тя талантище:))) :))) :))) :))) :))) с годиком вас! [QUOTE=Elenka248;3705669]давай ты займёшся и соберёшь фотки, у нас наверное мало кто фотки кинет, щас все пропали[/QUOTE] я тута наконец та дома, фоду не дали, суки, хотя еще вчера должны бегаю опять с тряпкой:hysteric: |
Нют, а чего ты с тряпкой бегаешь)))?
|
[QUOTE=мурррзик;3705797]давайте))))
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] ага!а до какого числа сбор фоток?и потом где они будут висеть?и кто и как за них будет голосовать?я темку про этот конкурс ещ не осилила, что там девочки решили? |
[QUOTE=Elenka248;3705871]Нют, а чего ты с тряпкой бегаешь)))?[/QUOTE]
так дома неделю не была, все в пылище:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а йа сама не читала исчо)))))))
|
Млять...я щяс сдохну)))))Подруга завтра в гости придет...я торт пекла...вся потная...жесть просто...дома-душегубка....завтра еще кучу кашеварить....ждем папку...и на пляж....сегодня хочу купальный сезон открыть...поплавать))
|
аааааааааааааааааааааааааааа пинсец... Доча сегодня капризулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E и не спит толком...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[IMG]http://puzyaka.ru/forum/Image2.gif[/IMG] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3706235&postcount=311[/url]
вощем собирать будем в болталку фотки |
[QUOTE=ElDi;3706289]Млять...я щяс сдохну)))))Подруга завтра в гости придет...я торт пекла...вся потная...жесть просто...дома-душегубка....завтра еще кучу кашеварить....ждем папку...и на пляж....сегодня хочу купальный сезон открыть...поплавать))[/QUOTE]
не любишь ты себя!купила бы торт да и всё!!!я в жару такими вещами не занимаюсь! Зато подруга узнает что ты супер-мама, даже торты успеваешь печь:girl_haha: |
да жарищща пипец(((( мы даж не гуляли седня
|
[QUOTE=Valechka36;3706323]аааааааааааааааааааааааааааа пинсец... Доча сегодня капризулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E и не спит толком...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[IMG]http://puzyaka.ru/forum/Image2.gif[/IMG][/QUOTE] что то я вижу она у тебя давно стала помалу спать? моя тож два дня по пол часа спит.а потом ест, у меня уже соски болят... |
[QUOTE=Elenka248;3706343]что то я вижу она у тебя давно стала помалу спать?
моя тож два дня по пол часа спит.а потом ест, у меня уже соски болят...[/QUOTE] а моя наоборот - опять не жрет, то молока не было - эта коза лупила по 180 а счас молока опять завались - так она по 70 лупит:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Elenka248;3706343]что то я вижу она у тебя давно стала помалу спать?
моя тож два дня по пол часа спит.а потом ест, у меня уже соски болят...[/quote] ага... прям жуть как задолбалася я... Еще на массаж истерит как незнамо кто... А тут нам невропат. выписала глицин пить... Начала давать... Ночью стала лучше и дольше спать... днем чуток поспокойнее вела... Так, бля, аллергия на него выперлась, мать её...:-E :hysteric: Пришлось отменить и вообще пинсец стало...:hysteric: |
[quote=Нюта78;3706358]а моя наоборот - опять не жрет, то молока не было - эта коза лупила по 180
а счас молока опять завались - так она по 70 лупит:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] а 180 чего лупила? грудного молока? |
:girl_haha: в рамблере тааакой хороший прогноз погоды...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нюта78;3706358]а моя наоборот - опять не жрет, то молока не было - эта коза лупила по 180
а счас молока опять завались - так она по 70 лупит:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Алинка проверяет тебя на прочность.:girl_haha: а ест она часто? |
Мурзь, не понятно как голосовать?
|
[QUOTE=Valechka36;3706375]ага... прям жуть как задолбалася я... Еще на массаж истерит как незнамо кто... А тут нам невропат. выписала глицин пить... Начала давать... Ночью стала лучше и дольше спать... днем чуток поспокойнее вела... Так, бля, аллергия на него выперлась, мать её...:-E :hysteric: Пришлось отменить и вообще пинсец стало...:hysteric:[/QUOTE]
а замену вам не прписывали? [QUOTE=Valechka36;3706385]:girl_haha: в рамблере тааакой хороший прогноз погоды...:-D :-D :-D[/QUOTE] что там с погодой такое смешное? |
[QUOTE=Valechka36;3706378]а 180 чего лупила? грудного молока?[/QUOTE]
агась Валь, а че нить другое кроме этого глицина низзя? [QUOTE=Elenka248;3706400]Алинка проверяет тебя на прочность.:girl_haha: а ест она часто?[/QUOTE] дак нет в том то и дело раньше када малока не было хоть часто ела и выедала свою норму а счас ваще мало и редко:-E :-E :-E 700 с трудом набегает а сегодня так и 700 не будет мл в сутки |
[quote=Elenka248;3706428]а замену вам не прписывали?
что там с погодой такое смешное?[/quote] не смешное!!!! А хорошее!!! +24 А смешно, что бздят цуки!!! |
[quote=Нюта78;3706443]агась
Валь, а че нить другое кроме этого глицина низзя? дак нет в том то и дело раньше када малока не было хоть часто ела и выедала свою норму а счас ваще мало и редко:-E :-E :-E 700 с трудом набегает а сегодня так и 700 не будет мл в сутки[/quote] А вот хрен его знает... Невр. в отпуск ушлаааа... |
а вот актовегинчик там? или еще какаие нить штуки
я тут читала маме про циннаризин , так оказывается его многим деткам назначают |
[quote=Нюта78;3706468]а вот актовегинчик там? или еще какаие нить штуки
я тут читала маме про циннаризин , так оказывается его многим деткам назначают[/quote] ой.. ну не знаю... как-то стремно без врача... и потом, я на глицин то еле- еле согласилась... |
из-за массажиков хочетцо Маруське переворачиваться... А 7 кг. не особо поддаются...:girl_haha: И вот на боку лежит и орет как потерпевшая...:hysteric:
|
я тоже не поняла,куда выкладывать фотки,и кто голосует
|
[QUOTE=Valechka36;3706490]из-за массажиков хочетцо Маруське переворачиваться... А 7 кг. не особо поддаются...:girl_haha: И вот на боку лежит и орет как потерпевшая...:hysteric:[/QUOTE]
а мы токо на бочок переворачиваемся и вокруг своей оси крутимся:-D |
[quote=Нюта78;3706503]а мы токо на бочок переворачиваемся и вокруг своей оси крутимся:-D[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3706327]не любишь ты себя!купила бы торт да и всё!!!я в жару такими вещами не занимаюсь!
Зато подруга узнает что ты супер-мама, даже торты успеваешь печь:girl_haha:[/QUOTE] Да я ей обещала торт сделать...Панчо....очень вкусно получается....лучше чем покупной...раньше он был мой самый любимый...из магазинных...теперь сама делаю) |
Епрст...у нас +36....офонареть))))Мой тоже пытается перевернуться....не всегда получается...сразу в крик....и еще...фишка...как только я ему кладу его ортопед.подушку....он с ней во сне сразу сползает...и поперек кровати лежит...как не положишь....так все пучком...
|
[QUOTE=Нюта78;3706503]а мы токо на бочок переворачиваемся и вокруг своей оси крутимся:-D[/QUOTE]
и моя только так, один раз или два получилось с живота на спину перевернуться. [QUOTE=ElDi;3706542]Да я ей обещала торт сделать...Панчо....очень вкусно получается....лучше чем покупной...раньше он был мой самый любимый...из магазинных...теперь сама делаю)[/QUOTE] :puz: вкуснятина!!!!обожаю тортики! [QUOTE=ElDi;3706552]Епрст...у нас +36....офонареть))))Мой тоже пытается перевернуться....не всегда получается...сразу в крик....и еще...фишка...как только я ему кладу его ортопед.подушку....он с ней во сне сразу сползает...и поперек кровати лежит...как не положишь....так все пучком...[/QUOTE] а зачем вам ортопедическая подушка? |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |