Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сыграем в Робин №2 ??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23888)

КоТёнка 20.10.2011 22:33

Так быстро?:-!

Ну молодец просто

Женькина Малышка 20.10.2011 22:48

Да, приятно птичек-невиличек вышивать.
Уже упаковала. Завтра планирую отправить.

Лёлик 21.10.2011 06:11

Иришка молодец! Так шустренько! А у нас на работе девочку одну уволили, теперь вообще работаем 5 дней и 1 выходной, пока новенькую не возьмут:( Дома только до постели могу доползти. Поскорей бы уже пришла новвенькая! Так хочу 2 выходных повышивать:connie_1:

Женькина Малышка 21.10.2011 09:05

Уже отправила.
Галин, держи номер отправления
[B]11713342002507[/B]

Женькина Малышка 21.10.2011 09:38

табличка
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1110/68/3c74db1b1637.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1110/68/3c74db1b1637t.jpg[/IMG][/URL]
исправила:
1) Лелик отправила
2) Оля вышивает олин робин
3) Уголек отправила робин Котенки
4) я отправила робин Миры

Плодотворная неделя-то :)))

Ugolek 21.10.2011 13:10

[QUOTE=Женькина Малышка;4119745]Уже отправила.
Галин, держи номер отправления
[B]11713342002507[/B][/QUOTE]
спасибки, буду ждать, уже в поисках схемки:)))

Мира 21.10.2011 14:05

[QUOTE=Женькина Малышка;4118182][B]Мира[/B], я закончила птичку твою :)))[/QUOTE]

Здорово!!!!:)))

Мира 21.10.2011 14:07

[B]karavashka[/B], а ты мне в чем отправила Робин, в коробке, в бумажном пакете, в полиэтиленовом пакете??? А то уже 2 недели прошло и нифига... почта работает норм, т.к.другая корреспонденция то приходит.

Ugolek 24.10.2011 08:38

[QUOTE=Ugolek;4117653]Оль, лови номерок, нашла:)
[B]14382543000116[/B][/QUOTE]

девочки, я в бешенстве:hysteric: ну что за клуша на почте работает:-E
сегодня случайно наткнулась на квиток, и ужаснулась, она посылку не туда отправила, в Самару блин:hysteric: хотя на каробке написан четко[B] Олин[/B] адрес, стоит ее имя и фамилия, правда отчество вместо Владиморовны в квитке написано Викторовна, я в бешенстве, а почта у нас только завтра будет работать. И еще, я ей русским языком сказала, что мне нужна бандероль, а она зафигарила посылка:-E а я смотрю почему у меня так дорого вышло, дороже всех посылок что я отправляла:-E

Ольчик80 24.10.2011 09:08

Всем привет! Мы вернулись! Галь, вот коза! А я не смотрела по номеру. И возможно мы к нг переедем. Тогда адрес будет московский и сначала на мужа, пока мне постоянную регистрацию не оформим. Я напишу когда точно буду знать когда это будет.

Ugolek 24.10.2011 09:59

[QUOTE=Ольчик80;4131952]Всем привет! Мы вернулись! Галь, вот коза! А я не смотрела по номеру. И возможно мы к нг переедем. Тогда адрес будет московский и сначала на мужа, пока мне постоянную регистрацию не оформим. Я напишу когда точно буду знать когда это будет.[/QUOTE]
я больше всего боюсь потери, завтра пойду, пусть отзывает посылку обратно и уже за свой счет платит и отправляет правильно. Вы решили в Москве жить?:))) Здорово:)))

Ольчик80 24.10.2011 10:30

Потеряться посылка может и не потеряется, но помотается. Да, мы похоже в Москву:-). Если бы не необходимость жить со свекровью, уехали бы раньше. А так муж скоро уедет. Как там устроится, квартиру в Кузьминках или недалеко чтоб было снимет и мы к нему. Ориентировочно НГ. Его переводом на работу берут. Ездили сейчас как раз оформлять все.

Лёлик 24.10.2011 14:53

Посмотрела по идентификатору- на днях должна получить Олин робин (Саламандры):))) :))) :)))

Ugolek 25.10.2011 12:47

[QUOTE=Ольчик80;4132288]Потеряться посылка может и не потеряется, но помотается. Да, мы похоже в Москву:-). Если бы не необходимость жить со свекровью, уехали бы раньше. А так муж скоро уедет. Как там устроится, квартиру в Кузьминках или недалеко чтоб было снимет и мы к нему. Ориентировочно НГ. Его переводом на работу берут. Ездили сейчас как раз оформлять все.[/QUOTE]
Молодцы, удачно вам устроится и удачного переезда:)))
А я сегодня сходила на почту на разбор полетов, она все преподнесла так, что видимо я ошиблась:-! хорошо, пусть я, ты потом мне скажешь на коробке какой индекс был написан. Сказала, что не потеряется, придет сначала в Тольятти и сразу ее отправят обратно искать адресата. Помотается значит прилично.
А после 2-х ей почту привезут, пойду тоже за Робином, еще и Стасюше заказ пришел, все сразу заберу.

Ольчик80 25.10.2011 14:23

Спасибо Галь! Посылочку подожду, с такими косяками на почте не первый раз сталиваюсь. Если след раньше сделаешь-отправляй. Я Ирин почти вышила, бэк остался. В поезде выспалась и по вышивке соскучилась. На этой неделе постараюсь отправить, скорее всего в выхи.

Ольчик80 25.10.2011 14:28

И, девочки, я тормознулась, только с Ириным робином поняла. Пожелания, решила что это к вышивке относиться, и Галь тебе не написала ничего :-(. Исправлюсь!

Ugolek 27.10.2011 07:56

[QUOTE=Ольчик80;4139302]Спасибо Галь! Посылочку подожду, с такими косяками на почте не первый раз сталиваюсь. Если след раньше сделаешь-отправляй. [/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;4139339]И, девочки, я тормознулась, только с Ириным робином поняла. Пожелания, решила что это к вышивке относиться, и Галь тебе не написала ничего :-(. Исправлюсь![/QUOTE]
Хорошо. Если вышью, отправлю раньше. Жалко конечно, что не написала пожелание, я тебе потом спецом тетрадку отправлю, чтобы ты мне что то черкнула:girl_haha:
Сегодня посмотрела где Робин, он уже в Самаре:girl_haha: теперь даст обратный ход и к тебе:)))

Лёлик 27.10.2011 21:14

А я сегодня забрала Олин робин! Посмотрела и поняла как у меня всё сыро! ВСё таки у участвующих второй раз оч клёво всё расписано и оформлено!

Оленька! Постараюсь побыстрее вышить и отправить дальше!

Кстати, чуть не потерялся робин - на корешке (который кладут в ящик) был, скажем так, недописан номер квартиры (вместо 48 было 4 ) мальчишка соседский сегодня утром принёс нам - ладно хоть меня знают все в этом доме;)

Ugolek 28.10.2011 06:51

[QUOTE=Лёлик;4152303]А я сегодня забрала Олин робин! [B]Посмотрела и поняла как у меня всё сыро![/B] ВСё таки у участвующих второй раз оч клёво всё расписано и оформлено!

Кстати, чуть не потерялся робин - на корешке (который кладут в ящик) был, скажем так, недописан номер квартиры (вместо 48 было 4 ) мальчишка соседский сегодня утром принёс нам - ладно хоть меня знают все в этом доме;)[/QUOTE]
Лелик, у меня тоже все сыро:girl_haha: я также раскрываю и любуюсь чужими, а про свой даже подумать боюсь%-0
Хорошо, что мальчик принес, а так и правда затеряться мог.

А я вчера получила от Ирины Робин, точнее Мирин:))) искала часа 2 схему, все перерыла, ничего не нра:-/ то большие, то сами птички не нравятся, в итоге случайно попалась схемка клевая, я уже села вышивать:girl_in_love:

Мира 28.10.2011 13:57

Забрала Робин Лёлика с почты. Сегодня же сажусь за дело, чтобы в воскресенье уже отправить!!!

Лёлик 28.10.2011 20:39

Так бысто дошёл? Не ожидала! а я только в воскресенье смогу вышить, планирую сделать это быстренько!

Мира 29.10.2011 18:48

[B]Лёлик[/B], а ты так и не нашла определенные цвета ниточек для твоего фрагмента Робина? или просто не успела? Я к тому, что я могу тебе их купить (у нас выбор огромный) и вложить к твоему Робину.

Ugolek 30.10.2011 07:29

ВСе, я вышила Робин Миры:)))
НАши бессонные ночи с сыном не прошли зря:girl_haha:
Оль, когда тебе отправлять? Давай, может он полежит у меня пока ты тот доделаешь? Хотя....если тот плутает, неизвестно когда придет к тебе, может этот быстрее дойдет. Ты как?

Ugolek 30.10.2011 07:33

Оль, сейчас глянула где посылка, она на сортировочном центре в Астрахани:))) скоро получишь извещение наверно:girl_in_love:

Ольчик80 30.10.2011 10:22

Девочки, привет! У меня тырнет глючит. Ирин робин я сегодня пойду отправлять. Галь, давай я робин получу, раз он уже на днях придет и скажу как быстро вышью его. Думаю через недельку след можно будет оформлять.

Лёлик 30.10.2011 13:49

Оль, да у меня не было времени вышивать (я уже вроде писала, на работе завал - выходных практически нет) сама потом довышиваю;) Спасибо тебе!

Ugolek 30.10.2011 14:02

[QUOTE=Ольчик80;4163590]Девочки, привет! У меня тырнет глючит. Ирин робин я сегодня пойду отправлять. Галь, давай я робин получу, раз он уже на днях придет и скажу как быстро вышью его. Думаю через недельку след можно будет оформлять.[/QUOTE]

Хорошо, пусть у меня пока полежит:)

Ольчик80 31.10.2011 01:29

Девочки, что мне делать? Ходила на 2 почты, говорят, что возьмут бандеролью без квитанции. У них что-то полетело. Отсылать без квитанции или подождать, сказали до 2 недель может затянуться.

karavashka 31.10.2011 13:54

[QUOTE=Мира;4155320]Забрала Робин Лёлика с почты. Сегодня же сажусь за дело, чтобы в воскресенье уже отправить!!![/QUOTE]

Мира ты забрала тот что я тебе отправила? он в пакете был! а о завтра на почту иду буду ругаться если что! я просто не помню чей отправляла тебе

Мира 31.10.2011 14:00

[QUOTE=karavashka;4168479]Мира ты забрала тот что я тебе отправила? он в пакете был! а о завтра на почту иду буду ругаться если что! я просто не помню чей отправляла тебе[/QUOTE]

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне номер идентификатора дай???? Мне без номера его даже искать не хотят, а извещения нет и отвечают:"Мы разносим извещения когда приходят посылки, найдете в почтовом ящике - приходите за посылкой!!!":(

karavashka 31.10.2011 14:07

[QUOTE=Мира;4168510]НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне номер идентификатора дай???? Мне без номера его даже искать не хотят, а извещения нет и отвечают:"Мы разносим извещения когда приходят посылки, найдете в почтовом ящике - приходите за посылкой!!!":([/QUOTE]

в том то и дело что и мне его не дали! я все заполнила и доч капризничала дала им они там что еще заполняли в итоге дали мне чек и сказали идите уже все отправим! а потом на чеке я увидла что он только за пакет! но я уже подумала если ж не отправят то принесут обратно мне! но ничего! и я уже и после этого на почте была! выписала твой адрес пусть завтра поднимают свои бумажки за 3е и ищут или номер или где посылка

Мира 31.10.2011 14:36

[QUOTE=karavashka;4168556]в том то и дело что и мне его не дали! я все заполнила и доч капризничала дала им они там что еще заполняли в итоге дали мне чек и сказали идите уже все отправим! а потом на чеке я увидла что он только за пакет! но я уже подумала если ж не отправят то принесут обратно мне! но ничего! и я уже и после этого на почте была! выписала твой адрес пусть завтра поднимают свои бумажки за 3е и ищут или номер или где посылка[/QUOTE]

Мне бы лучше номер конечно... У них должен быть идентификатор полюбому. У нас тут такие овцы...к ним надо идти гавкаться с конкретными номерами и претензиями.

karavashka 31.10.2011 15:17

[QUOTE=Мира;4168744]Мне бы лучше номер конечно... У них должен быть идентификатор полюбому. У нас тут такие овцы...к ним надо идти гавкаться с конкретными номерами и претензиями.[/QUOTE]

ну я думаю если будут искать по записям то поднимут и номер, я тогда у них его попрошу

Мира 31.10.2011 15:33

[QUOTE=karavashka;4169044]ну я думаю если будут искать по записям то поднимут и номер, я тогда у них его попрошу[/QUOTE]

Буду тогда ждать номер или подробности от тебя. Я каждый день смотрю в почтовый адрес как маньяк!!!:)

Ольчик80 31.10.2011 16:01

Отдала робин мужу чтоб на главпочте отослал, там принимают посылками. Днем ходил, говорит толпа огромная во все окошки, на днях постарается отправить. Бандеролью без номера боюсь, потом ничего не докажешь, что что-то было.

Ugolek 01.11.2011 14:42

с этой почтой одни проблемы только, прям зла не хватает:-E

[QUOTE=karavashka;4169044]ну я думаю если будут искать по записям то поднимут и номер, я тогда у них его попрошу[/QUOTE]
у них должен остаться дублер чек в аппарате. Я когда пошла со своей посылкой разбираться, она достала свою ленту.

[QUOTE=Ольчик80;4169308]Отдала робин мужу чтоб на главпочте отослал, там принимают посылками. Днем ходил, говорит толпа огромная во все окошки, на днях постарается отправить. Бандеролью без номера боюсь, потом ничего не докажешь, что что-то было.[/QUOTE]
Без номера опасно, затеряется и потом фиг докажешь что они там что то предложили сами.

Ольчик80 01.11.2011 15:10

Галь, согласна! И твоя посылка похоже никак не дойдет из-за этих проблем. 4 дня уже в Астрахани, на нашу почту еще не дошла, звонила сегодня. Так что со след пока не торопись, пусть все исправят! После праздника обещают что все будет работать как обычно.

Ugolek 01.11.2011 21:05

[QUOTE=Ольчик80;4174314]Галь, согласна! И твоя посылка похоже никак не дойдет из-за этих проблем. 4 дня уже в Астрахани, на нашу почту еще не дошла, звонила сегодня. Так что со след пока не торопись, пусть все исправят! После праздника обещают что все будет работать как обычно.[/QUOTE]
Хорошо. Хоть бы посылочка пришла к тебе на этой неделе:girl_in_love:

Ольчик80 03.11.2011 08:55

Девочки приветик! Муж отправил сегодня, говорит с чеком на посылку. Но остал почты так и не работают. Сказали правда, что уйдет на той неделе только. Галь, по поводу твоей пока тишина :-(.

Salamandra 03.11.2011 09:59

[QUOTE=Ольчик80;4182597]Девочки приветик! Муж отправил сегодня, говорит с чеком на посылку. Но остал почты так и не работают. Сказали правда, что уйдет на той неделе только. Галь, по поводу твоей пока тишина :-(.[/QUOTE]

Оль, привет! Это получается ты мне отправила?

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.