![]() |
[QUOTE=Тотошка;5387422]19 сентября - 115
18 октября - 107[/QUOTE] молодец, хороший темп) Продолжай) Главное к черту булки и побольше овощей) Отруби и физическая активность))) |
[QUOTE=Zemkin;5387740]молодец, хороший темп) Продолжай) Главное к черту булки и побольше овощей) Отруби и физическая активность)))[/QUOTE]
булки?????? что это такое:connie_1: :connie_1: :connie_1: ??????????? я уже месяц без углеводов. |
[QUOTE=Тотошка;5387422]19 сентября - 115
18 октября - 107[/QUOTE] круть! молодец! |
[QUOTE=Тотошка;5387774]булки?????? что это такое:connie_1: :connie_1: :connie_1: ???????????
я уже месяц без углеводов.[/QUOTE] и это правильно))))) Но совсем без углеводов тоже нельзя. Сердце ж нам нужно) Просто по утрам и правильные. Кашу например |
[QUOTE=Juliasha;5387779]круть! молодец![/QUOTE]
самый длительный период для меня был, на диете - 4 мес. худела по сережке (без сережки). сейчас очень надеюсь, просидеть на диете Сайкова - 20 дней. Больше не надо. ко дню варенья хочу хотя бы еще, килограмм так 15 скинуть. 4 раза по 5 дней без перерыва. а потом опять вернусь к безуглеводной. |
Очень уж меня воодушевили потерянные 8 кг
|
[QUOTE=Zemkin;5387788]и это правильно))))) Но совсем без углеводов тоже нельзя. Сердце ж нам нужно) Просто по утрам и правильные. Кашу например[/QUOTE]
угдеводы есть и во вруктах , немного но есть. сердце,ТТТ, в космос запускать. а все очень просто - отказалась от всего мучного, крахмала (любого), сладкого. вместо картошки - фасоль. сначала тяжело вес шел, а щас нормуль - иногда по 1,6 за неделю. |
[QUOTE=Тотошка;5387808]самый длительный период для меня был, на диете - 4 мес. худела по сережке (без сережки).
сейчас очень надеюсь, просидеть на диете Сайкова - 20 дней. Больше не надо. ко дню варенья хочу хотя бы еще, килограмм так 15 скинуть. 4 раза по 5 дней без перерыва. а потом опять вернусь к безуглеводной.[/QUOTE] а че за сережка??? [QUOTE=Тотошка;5387809]Очень уж меня воодушевили потерянные 8 кг[/QUOTE] еще бы:))) |
[QUOTE=Juliasha;5387824]а че за сережка???[/QUOTE]
ну это когда золотую сережку в ухо вствляют и дают рекомендации по питанию Там ограничения в углеводах, порции по 300грамм, не есть после 18.00 - вобщем сидели мы на этой диет с подругой вместе. тока она с сережкой, а я без. результат - она слетела с нее через 2 недели, я просидела 4 мес - минус 18 кг. |
[QUOTE=Тотошка;5387819]угдеводы есть и во вруктах , немного но есть.
сердце,ТТТ, в космос запускать. а все очень просто - отказалась от всего мучного, крахмала (любого), сладкого. вместо картошки - фасоль. сначала тяжело вес шел, а щас нормуль - иногда по 1,6 за неделю.[/QUOTE] вот и надо в нем силы поддерживать))) Молодец! Быть тебе сройняшкой! |
[QUOTE=Тотошка;5387893]ну это когда золотую сережку в ухо вствляют и дают рекомендации по питанию
Там ограничения в углеводах, порции по 300грамм, не есть после 18.00 - вобщем сидели мы на этой диет с подругой вместе. тока она с сережкой, а я без. результат - она слетела с нее через 2 недели, я просидела 4 мес - минус 18 кг.[/QUOTE] ого! так ты способна на большие подвиги - супер!!! |
52.5 :))) Уря :)
|
Я вешу сейчас 55 кг. До Б весила 55, шла рожать 72, восстановила вес примерно через 10 месяцев.
|
Вешу сейчас 63,5. Это минус 8,5 кг от доБ веса:)))
Иду к намеченной цели:girl_in_love: |
Все 61 и 61... опять топчусь на месте:(
|
65,200г
|
56!!!!!!!! Всего 1 лишний кг с доБ веса)))))))))
|
вчера была страшная цифра 66,6 :-D
|
60,2:) уря, опять лед тронулся:)))
|
59,5:Laie_78:
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5393451]52.5 :))) Уря :)[/QUOTE]
Фига, как это ты так быстро худеешь? Я 57 (((( зимой-весной дохуделась до 54 кг, где они, где?...:hysteric: |
53,5
|
62,5, еще пару-тройку кг скинуть осталось. вернее кг меня как-то мало интересуют, животик подтяну и все, попу муж сказал оставить)))
|
[QUOTE=S_Iriska;5476238]62,5, еще пару-тройку кг скинуть осталось. вернее кг меня как-то мало интересуют, животик подтяну и все, [B]попу муж сказал оставить[/B])))[/QUOTE]
:girl_haha: А я опять 61:( |
59
|
а я вчера взвесилась, увидела, что похудела, а потом меня сестра чаем с тортом начала угощать, я торт ела с тАким чувством вины))))
|
[QUOTE=S_Iriska;5476882]а я вчера взвесилась, увидела, что похудела, а потом меня сестра чаем с тортом начала угощать, я торт ела с тАким чувством вины))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D
|
а я что-то уже практически не бегаю и жру все подряд, а вес меньше 57-ми))) классно)))
|
53 кг
|
[QUOTE=Zemkin;5477074]а я что-то уже практически не бегаю и жру все подряд, а вес меньше 57-ми))) классно)))[/QUOTE]
у меня обычно нет проблем с лишним весом, я через месяц после родов была 60кг при идеальном 58. а потом у меня установке МЦ видимо гормональные изменения, набрала 6кг |
[QUOTE=S_Iriska;5477727]у меня обычно нет проблем с лишним весом, я через месяц после родов была 60кг при идеальном 58. а потом у меня установке МЦ видимо гормональные изменения, набрала 6кг[/QUOTE]
да я тоже никогда толстой не была, всю жизнь 62-64, а тут что-то тощенькой быть захотелось) хочу 55 |
[QUOTE=Zemkin;5477812]да я тоже никогда толстой не была, всю жизнь 62-64, а тут что-то тощенькой быть захотелось) хочу 55[/QUOTE]
А рост? |
[QUOTE=S_Iriska;5477826]А рост?[/QUOTE]
170 |
Сейчас вешу 66 кг. До Б весила 63...
|
101,8
|
Я сейчас вешу меньше чем до Б. 53 кг.
|
до Б 55 кг,пошла рожать 74 кг,через 3 месяца после родов 57,5 кг,хочу 54 кг!!!
|
до Б весила 64, пошла рожать 82 кг, сейчас 62, но в процессе похудения
|
58.5 ура, еще немного, еще чуть-чуть...
|
[B][I]меньше 50.точно не знаю,на глаз около 45-47.осталось только животик убрать:)[/I][/B]
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |