![]() |
[QUOTE=goldy88;3776215]нее..прогулка прогулке рознь;) у нас внедорожник с большими надувными колесами..
я не убирала,я вижу линейку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] о, сейчас и я вижу линейку.... Оль, вот объясните в чем смысл покупать сначала люльку, а потом прогулку %-0 так же дороже...... не проще трансформер купить сразу и все...... в сидячем состоянии он как прогулка, только плюс ручка перекидывается..... как я писала от ветра........ и еще если деть уснет, то положить можно, а прогулки не все раскладываются............. понимаю люльку еще на зиму, но вы то весной родились..... по мне так перевод денег просто....%-0 [QUOTE=goldy88;3776229]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вы даете:-D а я уже забыла как моя дамская сумка выглядит и вообще где она находится:girl_haha: теперь огромную сумку колясочную везде с собой таскаю:girl_haha:[/QUOTE] ну теперь я тоже колясочную таскаю :) но когда сама куда-нить выдвигаюсь, то со своей дамской :) [QUOTE=MiFFka;3776311]ой девчонки ) насмеялась с вами )) у меня три сумки, одна маленькая, вторая поболе, [B]третья как люлька-переноска от коляски трансформера[/B] ))) ща с последней хожу ) чтоб все влазило )) и бутылка воды, и обменка в папке чтоб не мялась, и еще всякого хлама ))) а тапки они в самом деле убитые.. Но в принципе еще чуть-чуть живые )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=irinatr;3776495]Оля,спасибо за комплименты доче! Вик,с анализами вобще прикол!В больнице говорят,сдадите,позвоните узнайте результат.Звоню,говорят результаты,я спрашиваю,и че делать?Мне отвечают,придете на прием и все скажем!И нафига,спрашивается говорили звонить??? Девчонки,а вы чего в этих сумках от колясок таскаете?я вобще без всего хожу гулять:)[/QUOTE] Ну я в поликлинику ее беру в основном..... У меня там запасная одежка... вдруг похолодало/потеплело..... подгузы на запас, салфетки влажные, пеленка, бутылочка с водой на всякий, соска, слюнявчики.... ну еще мой кошелек и телефон.... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3776539]девочки добрый вечер--пришел результат и я опять не в понятках----[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1107/38/9d31f7c7cbd2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1107/38/9d31f7c7cbd2t.jpg[/IMG][/URL]и прилагалась первый раз таблица расчета.по которой я не поняла ничего,да и мал ХГЧ для Б,но и больше 1 у меня никогда не было.[/QUOTE] странно..... но обычно 6 тоже ничего не значит... обычно выше 10 за результат берут... [QUOTE=Olia;3776589]привет все!!! наташ,и правда,к врачу надо,,или ты в мес заб и хгч толькот рост набирает или вб,,,[/QUOTE] согласна..... Только врач врядли что-то скажет.... и УЗИ еще ничего не покажет.... надо еще раз ХГЧ..... [QUOTE=Olia;3776643]вика,ничего себе какие волосы у дочки!!!!красотка!!а у лео светленькие и как под машинку,,,, аня,пей железа больше!!!и анализ крови каждый меяц ,и орехов грецких много!![/QUOTE] Спасибо, Оль :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3776659]НАташ, а еще мне кажется врач счас ниче не скажет полезного..если это Б то расковыряет там все..ты наверное лучше до после завтра подожди и снова ХГЧ сдай, если он удвоится то хорошо,а если нет тогда к врачу..все равно пара дней ничего не решит..и еще дюф на всяк случай начни пить!1[/QUOTE] А вот Дюф я бы побоялась %-0 вдруг и правда ВБ.....%-0 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3777034]Ань там первое-возраст эмбриона ,его и считать со дня овули чтоли?[/QUOTE] Я тоже нифига по табличке не поняла...... Наташ, все таки еще ХГЧ надо обязательно..... не хочу пугать, но было так уже у девочек.... у двоих такое наблюдала я..... ХГЧ положительный, но маловат.... и полоски вторые бледные.... оказалась ВБ..... дай Бог чтобы не ВБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не обижайся только просто я переживаю за тебя.... |
Привет Викуль....Да всяко может быть,у меня вообще странности в этом цикле,я уже ничему не удивлюсь наверное:girl_haha:Зачем тогда придумали эти референтные значения.когда выше 10 берут за положительный?нафига 0-5 указывают?
|
наташ,ждем хгч,,,покажет лучше всего,,а от кого уже и неважно,,
|
[QUOTE=Olia;3777152]наташ,ждем хгч,,,покажет лучше всего,,а от кого уже и неважно,,[/QUOTE]
Да конечно Оля,в принципе это неважно....Главное чтобы все было хорошо:girl_in_love: |
[B][I]привет девочки!
как ваши дела? была на даче только приехала...какая же жара в москве, уффф... перечитать все не могу... поняла что вроде за Натульку надо держать кулачки? @@@@@@@@@[/I][/B] |
[QUOTE=Вика 345;3777084]о, сейчас и я вижу линейку....
Оль, вот объясните в чем смысл покупать сначала люльку, а потом прогулку %-0 так же дороже...... не проще трансформер купить сразу и все...... в сидячем состоянии он как прогулка, только плюс ручка перекидывается..... как я писала от ветра........ и еще если деть уснет, то положить можно, а прогулки не все раскладываются............. понимаю люльку еще на зиму, но вы то весной родились..... по мне так перевод денег просто....%-0 [/QUOTE] Вик, я не хотела трансформер, во первых они очень тяжелые, во вторых, у них не такое ровное дно как у простых люлек,в-третьих они очень низенькие, и они разбираеются? я не знаю просто..мне очень важно чтоб шасси снималось и складывалось:girl_pinkglassesf: а у нас прогулка оочень клувая будеть, раскладывается в положение лежа полностью практически и ручка перекидывается ,и подножка регулируемая,и большое койкоместо так сказать:) |
Девочки по той табличке что я дала возраст эмбриона в днях это и есть дни от О, он жеж растет вот это и есть дни его рост смотрите по числам в первой колонке, день О считать нулевым и пошли отсчитывать деньки как обычное ДПП это и будет возраст. Там в первой графе написано день пункции, вы читайте-день овуляции, по сути это одно и тоже грубо говоря день оплодотворения
|
Завтра иду на генетический скрининг, сегодня нащупала дно матки, так прикольно :)
|
[QUOTE=Сарочка;3777281]Завтра иду на генетический скрининг, сегодня нащупала дно матки, так прикольно :)[/QUOTE]
[I][B]удачи Анют! вы уже такие большие ТТТ @@@@@@@[/B][/I] |
[QUOTE=энгри;3777172][B][I]привет девочки!
как ваши дела? была на даче только приехала...какая же жара в москве, уффф... перечитать все не могу... поняла что вроде за Натульку надо держать кулачки? @@@@@@@@@[/I][/B][/QUOTE]привет Любань!!!Спасибочки,мне не терпится прямо дождаться послезавтра:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3777278]Девочки по той табличке что я дала возраст эмбриона в днях это и есть дни от О, он жеж растет вот это и есть дни его рост смотрите по числам в первой колонке, день О считать нулевым и пошли отсчитывать деньки как обычное ДПП это и будет возраст. Там в первой графе написано день пункции, вы читайте-день овуляции, по сути это одно и тоже грубо говоря день оплодотворения[/QUOTE]я поняла Анют.. [QUOTE=Сарочка;3777281]Завтра иду на генетический скрининг, сегодня нащупала дно матки, так прикольно :)[/QUOTE] А как ты дно матки нащупала?%-0 и как поняла что это дно?%-0 |
[QUOTE=Olia;3776733]а приятно ли будет ему узнать,что пока он карту оформляет,она с мужем сексом,,,?я б так не смогла,,еслиб знала,что мужчина ко мне уходит,но и с женой до последнего дня тютюкается,,обломно,,, а вообще ребенок главное!!![/QUOTE]
Ну,если она с мужем живет должен же понимать,что она с ним не просто спит. И потом,как-то долго он карту делает.Правда.У меня муж в прошлм году офорлял.В течение 10-14 дней.А он или забил или что-то темнит.[QUOTE=Olia;3776804]как ты без яринки?) то вы все вместе по утрам,,а теперь она вся в работе,там видимо с инетом строго,,[/QUOTE]Она же вроде говорила,что пока втягивается,вникает во все,ей не до пузяки.И Наташа права,только устроилась и по сайтам разным лазиет.Никто не поймет и не одобрит. Всем приветики! Иришка,доченька очаровашка! Правда,у меня открылась только 1 фотография. Викуль,твою Сонечку видела в дневничке.Прелесть! И сынулька прелесть,была б я лет на 20 моложе,я б влюбилась бы. Наташ,держим за тебя кулочки,чтоб это оно было.Пора уже,сколько можно планировать. Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока? Анютка,как настрой на скрининг?А скрининг это УЗИ и анализ крови? |
Люба,приветик!
КАк дела? да,на даче хорошо.У меня дочка в четверг возвращается с дачи,у бабушки отпуск заканчивается.Блин,самая жарища.Только б не было смога как в прошлом году.ну или после 15 августа,там у меня отпуск на 2 недели,уедем. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3777364]привет Любань!!!Спасибочки,мне не терпится прямо дождаться послезавтра:girl_in_love:
я поняла Анют.. А как ты дно матки нащупала?%-0 и как поняла что это дно?%-0[/QUOTE] О а ты что забыла уже как? Помнишь недель в 14-15 на спине когда лежишь и на живот мягко надавливаешь чуть выше лобка, то там такое уплотнение-это и есть дно матки. А поняла что дно, потому что дно и есть. Оно так называется |
[QUOTE=Сарочка;3777518]О а ты что забыла уже как? Помнишь недель в 14-15 на спине когда лежишь и на живот мягко надавливаешь чуть выше лобка, то там такое уплотнение-это и есть дно матки. А поняла что дно, потому что дно и есть. Оно так называется[/QUOTE]
%-0 :-D АНЬ, я не делала так:-! не помню |
[QUOTE=Лисёнок;3777483]Ну,если она с мужем живет должен же понимать,что она с ним не просто спит.
И потом,как-то долго он карту делает.Правда.У меня муж в прошлм году офорлял.В течение 10-14 дней.А он или забил или что-то темнит.Она же вроде говорила,что пока втягивается,вникает во все,ей не до пузяки.И Наташа права,только устроилась и по сайтам разным лазиет.Никто не поймет и не одобрит. Всем приветики! Иришка,доченька очаровашка! Правда,у меня открылась только 1 фотография. Викуль,твою Сонечку видела в дневничке.Прелесть! И сынулька прелесть,была б я лет на 20 моложе,я б влюбилась бы. Наташ,держим за тебя кулочки,чтоб это оно было.Пора уже,сколько можно планировать. Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока? Анютка,как настрой на скрининг?А скрининг это УЗИ и анализ крови?[/QUOTE] ПРиветик ТАНЯ , ЛЮБА! Да скрининг это узи+ анализ крови+ расчет этих параметров в программе специальной на риски |
всем привет!:girl_in_love:
Наташа, держим за тебя кулачки! пусть это будет Б:preg: а там нормы какие? просто щас у девочки в блоге увидела нормы: 3 нед - 5,8-71,20; 4 нед - 9,5-750 %-0 так что 6 это уже как-то не мало... |
[QUOTE=доктор Варя;3777539]всем привет!:girl_in_love:
Наташа, держим за тебя кулачки! пусть это будет Б:preg: а там нормы какие? просто щас у девочки в блоге увидела нормы: 3 нед - 5,8-71,20; 4 нед - 9,5-750 %-0 так что 6 это уже как-то не мало...[/QUOTE] ТАМ РЕФЕРЕНТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ---0-5 НЕБЕРЕМЕННЫЕ И МУЖИКИ.Привет Варь,не поздоровалась я... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3777541]ТАМ РЕФЕРЕНТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ---0-5 НЕБЕРЕМЕННЫЕ И МУЖИКИ.Привет Варь,не поздоровалась я...[/QUOTE]
ну это я видела, а прям по неделькам нет росписи? у меня вот на бумажке с результатами написаны значения по неделям%-0 эх, хоть бы не пригодилась моя кружечка)) ты мне как-нибудь хоть в личку напиши как с отправкой быть. я в этом профан:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3777552]ну это я видела, а прям по неделькам нет росписи? у меня вот на бумажке с результатами написаны значения по неделям%-0
эх, хоть бы не пригодилась моя кружечка)) ты мне как-нибудь хоть в личку напиши как с отправкой быть. я в этом профан:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется это потому что Наташа указала 10 день цикла при сдаче вот и не написали. Привет ВАРЯ! |
[QUOTE=доктор Варя;3777552]ну это я видела, а прям по неделькам нет росписи? у меня вот на бумажке с результатами написаны значения по неделям%-0
эх, хоть бы не пригодилась моя кружечка)) ты мне как-нибудь хоть в личку напиши как с отправкой быть. я в этом профан:girl_haha:[/QUOTE] нет Варь,нет там таблицы.Там прислали отдельно файл какую то таблицу,но там что то невероятное,щас копировать постараюсь,Таня не ругайся если что ,много получится---- Нормальные значения параметров пренатального скрининга (с новыми нормами эстриола) ХГЧ, мМЕ/мл Медиана ХГЧ ЭСТРИОЛ, нг/мл Медиана эстриол АФП, мЕ/мл Медиана АФП Срок беременности Срок беременности Срок беременности Толерантные пределы Толерантные пределы Толерантные пределы 1 -2 50-300 150 14 нед 0,14-0,61 0,33 0-12 менее 15 3-4 1 500 – 5 000 2000 15 нед 0,26-0,86 0,48 13 15-25 19 4-5 10 000 – 30 000 20000 16 нед 0,38-1,16 0,70 14 15-30 24 5-6 20 000 – 100 000 50000 17 нед 0,52-1,55 0,91 15 15-60 29 6-7 50 000 – 200 000 100000 18 нед 0,77-2,15 1,10 16 17-65 33 7-8 20 000 – 200 000 70000 19 нед 1-3,02 1,77 17 19-75 38 8-9 20 000 – 100 000 65000 20 нед 1,06-3,36 1,90 18 22-85 43 9-1 20 000 – 95 000 60000 21 нед 1,17-3,72 2,10 19 25-95 48 10-11 20 000 – 95 000 55000 22 нед 1,34-4,25 2,40 20 27-105 53 11-12 20 000 – 90 000 45000 23 нед 1,5-4.78 2,70 21 32-110 58 13-14 15 000 – 60 000 35000 24 нед 1,68-5.32 3,00 22 37-115 63 15-25 10 000 – 60 000 22000 25 нед 1,9-6.02 3,40 23 42-120 68 26-37 10 000 – 60*000 28000 26 нед 2,13-6.73 3,80 24 47-125 73 27 нед 2,3-6,4 4,10 25 52 -130 78 28 нед 2,3-7 4,20 26 57-135 83 29 нед 2,3-7,7 4,50 27 62-140 88 30 нед 2,4-8,6 4,90 28 67- 145 93 31 нед 2,6-9,9 5,50 29 72-150 98 32 нед 2,8-11,4 6,20 30 77-155 103 33 нед 3-более 12 7,20 31-32 100-250 140 34 нед 3,3- более 12 8,40 35 нед 3,9- более 12 10,20 36-40 нед более 12 более 12 Для расчета МоМ нужно разделить значение пациента на значение медианы для соответствующего срока беременности Нормальное значение МоМ - от 0,2 до 2 |
[QUOTE=Сарочка;3777575]Мне кажется это потому что Наташа указала 10 день цикла при сдаче вот и не написали. Привет ВАРЯ![/QUOTE]
нет Анют,меня не спрашивали какой ДЦ,просто спросили беременность под вопросом?Я говорю-да |
Да и еще,мне никогда раньше не присылали всякие таблицы...Скока сдавала.а тут прислали,зачем?%-0 ,вот в таблице сделала скрин,не полностью правда получилось,но все же[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=dae977a4728b746ffbf876d66382dbc0] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/25-07-11/58ea63d51f46fcf1c78b0515cc795fb8.jpg[/IMG][/URL]
|
Привет всем.
Наташ, держу кулочки!!!:girl_in_love: |
На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка –
«Если худо организму, применяй товарищ клизму. Убедись товарищ лично - клизма действует отлично!!!» Оооочень хотели девочку... мозг кипел, занятие любовью сопровождалось скороговоркой типа "ловись девочка большая и маленькая"... Издав победный клич несусь к спящему мужу, сую ему под нос мою обсиканую полоску, он спросоня говорит, что видит там как минимум 4 полоски. |
Анют, про 4полоски смяшно )))))))
|
[QUOTE=goldy88;3777181]Вик, я не хотела трансформер, во первых они очень тяжелые, во вторых, у них не такое ровное дно как у простых люлек,в-третьих они очень низенькие, и они разбираеются? я не знаю просто..мне очень важно чтоб шасси снималось и складывалось:girl_pinkglassesf:
а у нас прогулка оочень клувая будеть, раскладывается в положение лежа полностью практически и ручка перекидывается ,и подножка регулируемая,и большое койкоместо так сказать:)[/QUOTE] Оль, у меня шасси не снимается, но она складывается..... дно... ну там же сумка-переноска с твердым дном, а когда деть вырастает из сумки, то просто застелить чем-нить и все.... в прогулке такое же дно серано.... насчет тяжести.... мой трансформер не тяжелее любой люльки.... я пробовала в магазине....... а вот по деньгам реально переплата получается.... плюс морока куда девать все эти коляски..... мне например и одну дома некуда поставить...... или продавать потом.... тоже нафиг надо...... а то что трансформеры низкие...... так прогулки такие же %-0 короче так и не поняла я смысла двух колясок %-0 [QUOTE=Сарочка;3777281]Завтра иду на генетический скрининг, сегодня нащупала дно матки, так прикольно :)[/QUOTE] Ань, а я вот тоже никогда не могла нащупать это дно.... как вы его там находите.. %-0 [QUOTE=Лисёнок;3777483]Ну,если она с мужем живет должен же понимать,что она с ним не просто спит. И потом,как-то долго он карту делает.Правда.У меня муж в прошлм году офорлял.В течение 10-14 дней.А он или забил или что-то темнит.Она же вроде говорила,что пока втягивается,вникает во все,ей не до пузяки.И Наташа права,только устроилась и по сайтам разным лазиет.Никто не поймет и не одобрит. Всем приветики! Иришка,доченька очаровашка! Правда,у меня открылась только 1 фотография. Викуль,твою Сонечку видела в дневничке.Прелесть! И сынулька прелесть,была б я лет на 20 моложе,я б влюбилась бы. Наташ,держим за тебя кулочки,чтоб это оно было.Пора уже,сколько можно планировать. Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока? Анютка,как настрой на скрининг?А скрининг это УЗИ и анализ крови?[/QUOTE] Танюш, спасибо :girl_in_love: очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3777527]ПРиветик ТАНЯ , ЛЮБА! Да скрининг это узи+ анализ крови+ расчет этих параметров в программе специальной на риски[/QUOTE] а мне ниразу за всю такого не делали :-/ просто скрининговое УЗИ было написано на заключении.... делала в 12,24,32 недели.... а кровь сдавала на генетическую двойку в 9 недель и на генетическую тройку в 16 недель и все.... |
Доброе утро всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Танюш,у меня в дневнике дочином побольше фоток,можешь там зайти глянуть,я вчера только выложила их:)
Доброе утро всем! |
Доброе утро!!!!
|
привет,девочки!!!!! а у меня трасформер,в прогулочную меняется,и ручка там туда сюда перекладывается,и в положнии сидя лежа делается,,4 позиции,,и чехол в сидячем для ножек,чтоб не дуло и не замерзал,,,[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska-transformer_jetem_pramy_luxe_zhetem_premi_lyuks/[/url] вот такая))
|
Девчонки, я в ЖК поскакала.... уж.. терпения мине...
|
[QUOTE=MiFFka;3778417]Девчонки, я в ЖК поскакала.... уж.. терпения мине...[/QUOTE]
удачи милая!!!! |
Оля,Катя привет!:girl_in_love:
|
Приветики!
А у меня сегодня выходной.Вот надо заставить себя пойти в детскую пол-ку и взять справку для дочи.В четверг за ней поеду.Если в пятницу мужа вызовут на работу,то в пятницу почапает в садик. А еще,нам вчера наконец-то книги привезли.Я такая счастливая,вчера до 3- ночи читала.Обещали в субботу.ПОтом в воскресенье вечером позвонили,извинились сказала,что привезут в понедельник.И вчера привезли уже в 16 часов.Я уже хотела звонить в инет-магазин,поругаться немного. БЛин,какая же духота.на улице дышать невозможно.Дома тоже.Вот вчера услышала,что надо перед вентилятором тазик с водой ставить,чтоб холодная вода охлаждала и увлажняла воздух.Вот сегодня с тазами сижу. Я и так миски с водой ставила на окна рядом с цветами (чтоб влажность повыше была),а то они у меня бьедные совсем чахнуть стали. |
Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;3777483] Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока? [/QUOTE] Эмалюнга:) [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1107/b8/ca53862e210c.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1107/b8/ca53862e210ct.jpg[/IMG][/URL] да,у меня просто люлька:) можно купить прогулочный блок для шасси нашего,но он для зимы слишком холодный будет и какой то маленький,в общем не катит.. [QUOTE=Вика 345;3778026]Оль, у меня шасси не снимается, но она складывается..... дно... ну там же сумка-переноска с твердым дном, а когда деть вырастает из сумки, то просто застелить чем-нить и все.... в прогулке такое же дно серано.... насчет тяжести.... мой трансформер не тяжелее любой люльки.... я пробовала в магазине....... а вот по деньгам реально переплата получается.... плюс морока куда девать все эти коляски..... мне например и одну дома некуда поставить...... или продавать потом.... тоже нафиг надо...... а то что трансформеры низкие...... так прогулки такие же %-0 короче так и не поняла я смысла двух колясок %-0 [/QUOTE] ясно,мне нужно именно чтоб разделялась, ибо машины у нас нет,а на такси ездим переодически,покупать автокресло без машины не охото, поэтому мы шасси в багажник,а в люльке она спит лежит, ну автолюлька то есть.. не поняла какая сумка-переноска честно говоря:girl_haha: я понимаю что транс не тяжелее люльки,но тяжелее прогулок..подруги которые покупали трансов,потом все равно прогулки покупали,ибо летом таскать мочи нет их:( а низкие я сравнивала не спрогулкой а с люлькой:) мне не нравятся они:) ну и внешне моя инглезина просто красотка по сравнению с неуклюжими трансами;) короче я люблю ее просто:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;3778503]Приветики!
А у меня сегодня выходной.Вот надо заставить себя пойти в детскую пол-ку и взять справку для дочи.В четверг за ней поеду.Если в пятницу мужа вызовут на работу,то в пятницу почапает в садик. А еще,нам вчера наконец-то книги привезли.Я такая счастливая,вчера до 3- ночи читала.Обещали в субботу.ПОтом в воскресенье вечером позвонили,извинились сказала,что привезут в понедельник.И вчера привезли уже в 16 часов.Я уже хотела звонить в инет-магазин,поругаться немного. БЛин,какая же духота.на улице дышать невозможно.Дома тоже.Вот вчера услышала,что надо перед вентилятором тазик с водой ставить,чтоб холодная вода охлаждала и увлажняла воздух.Вот сегодня с тазами сижу. Я и так миски с водой ставила на окна рядом с цветами (чтоб влажность повыше была),а то они у меня бьедные совсем чахнуть стали.[/QUOTE] привет:) а мы хотим погулять счас выползти пока не такое пекло..счас вроде 22 гр.а днем 33 обещают:-/ книги это круто:))) |
Приветик Танюшка и Ольечка!!!!
|
Таня привет!А чего за книжки?
[QUOTE=goldy88;3778515]Доброе утро!:girl_in_love: Эмалюнга:) [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1107/b8/ca53862e210c.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1107/b8/ca53862e210ct.jpg[/IMG][/URL] да,у меня просто люлька:) можно купить прогулочный блок для шасси нашего,но он для зимы слишком холодный будет и какой то маленький,в общем не катит.. ясно,мне нужно именно чтоб разделялась, ибо машины у нас нет,а на такси ездим переодически,покупать автокресло без машины не охото, поэтому мы шасси в багажник,а в люльке она спит лежит, ну автолюлька то есть.. не поняла какая сумка-переноска честно говоря:girl_haha: я понимаю что транс не тяжелее люльки,но тяжелее прогулок..подруги которые покупали трансов,потом все равно прогулки покупали,ибо летом таскать мочи нет их:( а низкие я сравнивала не спрогулкой а с люлькой:) мне не нравятся они:) ну и внешне моя инглезина просто красотка по сравнению с неуклюжими трансами;) короче я люблю ее просто:girl_haha:[/QUOTE] Оля привет!!Я тоже свою Бебикар обожаю просто:girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3778026] короче так и не поняла я смысла двух колясок %-0
Ань, а я вот тоже никогда не могла нащупать это дно.... как вы его там находите.. %-0 Танюш, спасибо :girl_in_love: очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне ниразу за всю такого не делали :-/ просто скрининговое УЗИ было написано на заключении.... делала в 12,24,32 недели.... а кровь сдавала на генетическую двойку в 9 недель и на генетическую тройку в 16 недель и все....[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3778583]Таня привет!А чего за книжки? Привет девочки! Вика, тебе делали этот скрининг получается просто бумажку на которой написаны результаты типа : синдром дауна 1 к 14000 синдром Эдвардса 1 к 600 трисомия 21 1 к 2000 не давали на руки и не озвучивали, чтоб не выносить тебе мозг. Если бы было менее чем 1 к 500 то начали бы приставать, если бы было 1 к 20 то настоятельно рекомендовали пройти амниоцентоз, после повторения результата, сказали бы делать прерывание Б. Вчера читала, многие люди сами хотят именно амниоцентоз, особенно мужики, чтоб их женам сделали...чаще всего те, кто с радиацией работал( работает) |
Ириш,книги разные.
И детские книги для дочи,и книги для сада мне,и разные альбомы с аппликациями для дочи,ну и,конечно,художественная литература. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |