![]() |
[QUOTE=Ленаf;3942117]Девочки привет!! Незнаю даже начались у меня ДПО или еще нет, я приехала только с Турции были на отдыхе, очень надеюсь что море пошло мне на пользу!!!!! Я так этого жду уже полтора года, надеюсь и верю что все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за вас девченки держу кулачки @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ммм, Турция , море ... :) пусть все получится, на отдахе вообще голова отключается |
[QUOTE=Tusya;3942126]ни чего , я же забила пока на все это, редко когда вспомню тогда и витамины пила а так ни чего[/QUOTE]
Ну ты же понимаешь, такая БТ может означать одно! Так что не трусь! ;) Ну или подожди до завтра, если сможешь спокойно! |
[QUOTE=Tusya;3942116]Спасибочки за кулочки! просто когда ты видишь по графику что пролет, тест как то спокойнее делается :) У меня первый раз такой график, и реально стремно обломаться :-D Хотя у меня грудь болит с выходных, раньше ни когда не болела... Главное вечером не струсить, дома один Эвик валяется[/QUOTE]
Я тебя понимаю, сама такая... Но, не трусь - хуже быть в неизвестности! Держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@!!!! У меня ТТ=37,2 - может простудилась. После обеда кололо слева внизу живота и простреливало. Грудь болит с первого ДПО, у меня обычно за неделю до М начинает болеть... |
[QUOTE=Ленаf;3942117]Девочки привет!! Незнаю даже начались у меня ДПО или еще нет, я приехала только с Турции были на отдыхе, очень надеюсь что море пошло мне на пользу!!!!! Я так этого жду уже полтора года, надеюсь и верю что все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за вас девченки держу кулачки @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
И мы за тебя тоже, Ленусь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: После отпуска все должно получиться! :puz: :puz: :puz: |
Ладно девочки, сегодня вечером сделаю тестик, а завтра вам отпишу, т.к не хочу при муже ни чего писать, пойду и тайно замочу :)
|
а еще мне девочка одна с работы сегодня спрашивает, не Б ли я ? типо как то ни так выгляжу
|
[QUOTE=Tusya;3942430]а еще мне девочка одна с работы сегодня спрашивает, не Б ли я ? типо как то ни так выгляжу[/QUOTE]
Меня в прошлый цикл 3 человека спросили не Б ли я, но к сожалению я оказалась не Б :(. Надеюсь это было знаком, что в этот цикл я буду точно Б |
Приветики девочки!!! Держу кулачки за вас!!! пусть все получится!!!
|
[QUOTE=Wild_cat;3942755]Меня в прошлый цикл 3 человека спросили не Б ли я, но к сожалению я оказалась не Б :(. Надеюсь это было знаком, что в этот цикл я буду точно Б[/QUOTE]
на самом деле меня постоянно спрашиваю, достали уже :-E Хотя щас сижу и живот начинает болеть как перед монстрами [QUOTE=Леди Kate;3942781]Приветики девочки!!! Держу кулачки за вас!!! пусть все получится!!![/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3942781]Приветики девочки!!! Держу кулачки за вас!!! пусть все получится!!![/QUOTE]
Спасибо! Как же я мечтаю об этом! |
[QUOTE=Tusya;3942796]на самом деле меня постоянно спрашиваю, достали уже :-E Хотя щас сижу и живот начинает болеть как перед монстрами
спасибочки :girl_in_love:[/QUOTE] А сколько дней у тебя цикл? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3942889]А сколько дней у тебя цикл?[/QUOTE]
где то 30-35 дней , когда как |
[QUOTE=Tusya;3942927]где то 30-35 дней , когда как[/QUOTE]
А почему тест не делаешь? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3942948]А почему тест не делаешь?[/QUOTE]
так я проспала сегодня, вылетела из дома забыв про все... Наверно вечером сделаю сегодня, если приеду раньше мужа |
А вот вечером не стоит делать ;)
Лучше уж завтра утром! Чтобы наверняка! Удачи тебе! :) График очень даже неплохой!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3942976]А вот вечером не стоит делать ;)
Лучше уж завтра утром! Чтобы наверняка! Удачи тебе! :) График очень даже неплохой!!![/QUOTE] нууу, тут то уже я не знаю, любопытство начинает распирать, боюсь уже я не утерплю, тем более у меня первый раз такой красивый график :) |
[QUOTE=Tusya;3942988]нууу, тут то уже я не знаю, любопытство начинает распирать, боюсь уже я не утерплю, тем более у меня первый раз такой красивый график :)[/QUOTE]
Я сделала первый тест на 11 ДПО (утром) и увидела бледную-бледную-прибледную вторую полосочку! Но она была!!! Ты точно знаешь когда у тебя овуля была, в какой ДЦ? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3943013]Я сделала первый тест на 11 ДПО (утром) и увидела бледную-бледную-прибледную вторую полосочку! Но она была!!!
Ты точно знаешь когда у тебя овуля была, в какой ДЦ?[/QUOTE] где то на 17-18 д.ц была, потом на 10 дпо вечером тест сделала там н чего не было |
[QUOTE=Tusya;3943042]где то на 17-18 д.ц была, потом на 10 дпо вечером тест сделала там н чего не было[/QUOTE]
На 10 ДПО еще рановато ;) Но думаю, если завтра сделать с утреца, то уже стопроц результат! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3943054]На 10 ДПО еще рановато ;) Но думаю, если завтра сделать с утреца, то уже стопроц результат![/QUOTE]
Оч надеюсь на это :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3943075]Оч надеюсь на это :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпишись, когда тест сделаешь ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3943102]Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпишись, когда тест сделаешь ;)[/QUOTE] Спасибочки :) завтра с утра будет все известно :girl_in_love: |
Наобщалась тут... и опять захотелось заБ :)
Эээээээээх......... Как вспомню наше планирование.... :girl_in_love: |
БТ упала, грудь не болит, как всегда пролет
|
[QUOTE=Wild_cat;3945525]БТ упала, грудь не болит, как всегда пролет[/QUOTE]
БТ еще не упала, еще не все потеряно! Я Видела графики где у девочек до 36.9 -36.8 падала и они были Б! А у тебя 37.1, это хорошая темпа, держу кулачки :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3945653]БТ еще не упала, еще не все потеряно! Я Видела графики где у девочек до 36.9 -36.8 падала и они были Б! А у тебя 37.1, это хорошая темпа, держу кулачки :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, но как-то покинула меня уверенность что я заБ в этот цикл... |
[QUOTE=Wild_cat;3945680]Спасибо, но как-то покинула меня уверенность что я заБ в этот цикл...[/QUOTE]
Но БТ реально хорошая (ттт) !! Пусть это будет оно :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3945690]Но БТ реально хорошая (ттт) !! Пусть это будет оно :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Осталось парочку дней потерпеть - и все будет ясно... Что-то [B]Tusya[/B] пропала! Как дела то? |
[QUOTE=Wild_cat;3945806]Спасибо! Осталось парочку дней потерпеть - и все будет ясно...
Что-то [B]Tusya[/B] пропала! Как дела то?[/QUOTE] Да ты чего??? БТ не упала!!! Держится хорошо!!!!:))) :))) :))) [B]Tusya[/B] БТ мерила, а про тестик ничего... Ну БТ у нее 36.9 в принципе не плохо.... |
[QUOTE=Наталочка55;3945837]Да ты чего??? БТ не упала!!! Держится хорошо!!!!:))) :))) :)))
[B]Tusya[/B] БТ мерила, а про тестик ничего... Ну БТ у нее 36.9 в принципе не плохо....[/QUOTE] Грудь перестала болеть - вообще не болит. У меня так бывает только в первый день М, живот не болит, иногда простреливает слева... Жаль что с тестом ничего не известно... Ну будем надеяться, что [B]Tusya[/B] повезет и она Б! |
Девочки привет! А вот и я! Сделала утром Эвик, и там вторая полоска, совсем чуток не дотягивает до контрольной ( а может это я придираюсь ).
[B]Wild_cat [/B] Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель! |
[QUOTE=Tusya;3946104]Девочки привет! А вот и я! Сделала утром Эвик, и там вторая полоска, совсем чуток не дотягивает до контрольной ( а может это я придираюсь ).
[B]Wild_cat [/B] Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель![/QUOTE] Ура, поздравляю, пусть все, все будет отлично. Какие приятные и суперовые новости с утра:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3946104]Девочки привет! А вот и я! Сделала утром Эвик, и там вторая полоска, совсем чуток не дотягивает до контрольной ( а может это я придираюсь ).
[B]Wild_cat [/B] Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель![/QUOTE] :wave: Ура!!!!!!!! Ты беременна???? @@@@@@@@@ Держим кулочки, Господи! все такие молодцы! Каждый день новая беремка из стареньких планюшек!!!! Пусть будет все отлично, масенька крепится, и радует мамочку!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Стриж;3946157]Ура, поздравляю, пусть все, все будет отлично. Какие приятные и суперовые новости с утра:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3946301]:wave: Ура!!!!!!!! Ты беременна???? @@@@@@@@@ Держим кулочки, Господи! все такие молодцы! Каждый день новая беремка из стареньких планюшек!!!! Пусть будет все отлично, масенька крепится, и радует мамочку!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Девочки, спасибо большое! Но я видимо в каком то состоянии тупизма нахожусь, еще не осознала видимо всего счастья! И боюсь пока радоваться, пока точно мне Г не подтвердит! Просто а дальше что делать? Узи то ведь щас ни чего не покажет видимо, ждать пока? |
[B]Wild_cat [/B] Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель![/QUOTE] УРААА!!!Поздравляю!!!!!:))) |
[B]Wild_cat [/B] Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель![/QUOTE] Поздравляю! Растите большими! |
[B]Wild_cat [/B] Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель![/QUOTE] УРА!!!!!!:))) Я за тебя безумно рада! Здоровья тебе по-больше! Сейчас надо сдать кровь на ХГЧ, и смотреть динамику, а 5 -6 недель идти к Г, она уже на узи отправит!:))) :))) :))) Я загадала что если ты заБ, то и я значит тоже :))) (теперь осталось совсем чуть-чуть подождать и я узнаю про себя - сбылось или нет |
[QUOTE=Tusya;3946328]Девочки, спасибо большое!
Но я видимо в каком то состоянии тупизма нахожусь, еще не осознала видимо всего счастья! И боюсь пока радоваться, пока точно мне Г не подтвердит! Просто а дальше что делать? Узи то ведь щас ни чего не покажет видимо, ждать пока?[/QUOTE] Давай, дорогая, топай завтра с утра на ХГЧ и мониторь! На узи в неделек 6 сходишь! Ты у нас майченок? Там девочки уже есть по 6-7 недель, все тебе расскажут на опыте! А после анализа на ХГЧ жду от тебя персональный заразный чих! Как рассказала мужу? Ты давай, понимай быстрее! ты БУДУЩАЯ МАМОЧКА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша05;3946341]УРААА!!!Поздравляю!!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;3946353]Поздравляю! Растите большими![/QUOTE] Девочки спасибо огромное! :girl_in_love: [QUOTE=Wild_cat;3946354]УРА!!!!!!:))) Я за тебя безумно рада! Здоровья тебе по-больше! Сейчас надо сдать кровь на ХГЧ, и смотреть динамику, а 5 -6 недель идти к Г, она уже на узи отправит!:))) :))) :))) Я загадала что если ты заБ, то и я значит тоже :))) (теперь осталось совсем чуть-чуть подождать и я узнаю про себя - сбылось или нет[/QUOTE] Спасибо, схожу на днях сдам! Девульки, я с вами тут 8 месяцев, 1 сентября у меня было ровно год как мы планировали, и все без результат но было! Как только я отвлеклась, от этой мысли у нас получилось! Может действительно не стоит зацикливаться?! Я оч хочу что бы Вы поскорее запузатели и подтянулись ко мне! :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3946376]Давай, дорогая, топай завтра с утра на ХГЧ и мониторь! На узи в неделек 6 сходишь! Ты у нас майченок? Там девочки уже есть по 6-7 недель, все тебе расскажут на опыте! А после анализа на ХГЧ жду от тебя персональный заразный чих! Как рассказала мужу? Ты давай, понимай быстрее! ты БУДУЩАЯ МАМОЧКА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я как тормоз если честно, завтра пойду сдам вечером будет результат :girl_pinkglassesf: мужу еще не говорила :connie_1: хочу полностью подтвердить все и тогда сообщу |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |