Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

svetlanavik 18.08.2011 18:57

[QUOTE=Надежд@;3846178]первые схватки начались в 00-30 вроде, но сильные стали только часов в 7 утра....а родила в 10-05, так что помучиться пришлось всего 3 часика))))

А с Кариной схватки начались 13го утром, весь день я лежала от боли сгибалась, а мне все твердили что шейка не готова. ночь я вообще не спала, 14го утром меня в родовую перевели, и только в 21-00 я родила....:-![/QUOTE]

НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!не пугай меня,у меня также,как у тебя первая схватка 00-30 в 1-30 схватки уже были ТАКИЕ,что я уже начала стрематься,а родила только родила в 9-40 но все это время с 1-30 до родов я ОХРЕНЕВАЛА!!!!!!!!!:( :( :(

Надежд@ 18.08.2011 18:57

[QUOTE=Наталюша;3846203]меня тоже успокаивает что вторые быстрее...но настораживает что второй ребенок крупнее первого:)Надь а у тебя Аля больше чем Карина родилась?[/QUOTE]
неее, у меня Карина была 3200 и 54 см, а Аля 3160 и 50 см)))

У меня у подруги второй сын, меньше первого, родился на 300гр))))

Надежд@ 18.08.2011 18:59

[QUOTE=svetlanavik;3846215]НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!не пугай меня,у меня также,как у тебя первая схватка 00-30 в 1-30 схватки уже были ТАКИЕ,что я уже начала стрематься,а родила только родила в 9-40 но все это время с 1-30 до родов я ОХРЕНЕВАЛА!!!!!!!!!:( :( :([/QUOTE]

%-0 ну у всех по разному видимо, Маша по моему очень быстро родила...и вроде легче тоже Никитку...

Вторые роди значит будут более стремительные,)))) не переживай))))

Инга 18.08.2011 19:05

Всем привет!А что у нас кто-то уже беременный снова?У меня старшая в 38нед 3100и 51 а Смладший в 40 3450 и 52

svetlanavik 18.08.2011 19:06

[QUOTE=Надежд@;3846222]%-0 ну у всех по разному видимо, Маша по моему очень быстро родила...и вроде легче тоже Никитку...

Вторые роди значит будут более стремительные,)))) не переживай))))[/QUOTE]

да Маша быстро родила,но она говорила,что в этом ничего хорошего

у меня у подруги ПЕРВЫЕ роды были стремительные,у нее малыш лежал потом в реанимации,она объяснила,что у него был шок от стремительных и он никак в себя не мог прийти,не знаю в чем именно это выражалась,я не стала спрашивать

Инга 18.08.2011 19:06

А я преобрела у своего бывшего преподавателя учебник по акушерству теперь свободное время посвещаю ему-довольна как сто китайцев!

svetlanavik 18.08.2011 19:09

на улице так похолодало заметно

Заводная апельсинка 18.08.2011 19:21

[QUOTE=Nafania;3846024]
А я вот когда забеременела хотела девочку очень и прям сразу почувствовала,что во мне девчушка поселилась!:girl_in_love: а вот второй кто будет мне почему-то вообще все равно,любить буду кого угодно:girl_in_love: но вот думаю 2 сестренки было бы здорово,а с другой стороны и с мальчишкой повозиться интересно было бы:)[/QUOTE]

Я всегда знала, что первым ребенком будет Ната, именно Наташа, а никакая другая ;) Наверное поэтому у меня был выкидыш - наверное был мальчик %-0

[QUOTE=svetlanavik;3846081]я с мужем поругалась,думала,что все налаживается,ан-нет,мне наверное стоит заклеить себе рот[/QUOTE]

Я тоже о себе такого мнения частенько :-D :-D :-D :-D :-D Не переживай, усе будет нормуль :girl_in_love:

[QUOTE=svetlanavik;3846215]НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!не пугай меня,у меня также,как у тебя первая схватка 00-30 в 1-30 схватки уже были ТАКИЕ,что я уже начала стрематься,а родила только родила в 9-40 но все это время с 1-30 до родов я ОХРЕНЕВАЛА!!!!!!!!!:( :( :([/QUOTE]

У меня накануне целый день были треники - то за минуту два раза схватит, то за 3 часа один раз. А вот настоящие, с интервалом в 6-7 минут начались в 4 утра 27 числа, а родила 2.25 28 числа... Молчала на койке до 20.00, потом уже в горло стонала :girl_prepare_fish:

Надежд@ 18.08.2011 19:22

[QUOTE=svetlanavik;3846248]да Маша быстро родила,но она говорила,что в этом ничего хорошего

у меня у подруги ПЕРВЫЕ роды были стремительные,у нее малыш лежал потом в реанимации,она объяснила,что у него был шок от стремительных и он никак в себя не мог прийти,не знаю в чем именно это выражалась,я не стала спрашивать[/QUOTE]

Свет, я знаю, я имела ввиду, что не так болезненно, ты же этого боишься...вот у меня почти 10 часов вышло, но больные всего 3...так что не бойся, настроишься рожать, все хорошо будет;)

svetlanavik 18.08.2011 19:28

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846311]Я всегда знала, что первым ребенком будет Ната, именно Наташа, а никакая другая ;) Наверное поэтому у меня был выкидыш - наверное был мальчик %-0

Я тоже о себе такого мнения частенько :-D :-D :-D :-D :-D Не переживай, усе будет нормуль :girl_in_love:

У меня накануне целый день были треники - то за минуту два раза схватит, то за 3 часа один раз. А вот настоящие, с интервалом в 6-7 минут начались в 4 утра 27 числа, а родила 2.25 28 числа... Молчала на койке до 20.00, потом уже в горло [B]стонала[/B] :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
стонала???я-то в горло орала так,что голос потом хрепел:-D :-D :-D сейчас смешно,а тогда было не до смеха
[QUOTE=Надежд@;3846314]Свет, я знаю, я имела ввиду, что не так болезненно, ты же этого боишься...вот у меня почти 10 часов вышло, но больные всего 3...так что не бойся, настроишься рожать, все хорошо будет;)[/QUOTE]
Надь,я все таки надеюсь на более легкий процесс;) ;) ;)

я так говорю,как будто я уже на 9-м месяце:-D :-D :-D

Nafania 18.08.2011 19:33

[QUOTE=svetlanavik;3846052]да,Ир,я тоже помню,роды до сих пор для меня жесть и скажу может быть грубо,но сейчас смотрю на Б. и мне их жаль,что они будут терпеть эту родовую боль:( :( :(

ПРивет Ксю!!!!я тоже знала,что у меня будет дочка,имя уже придумала для девочки,а вот мальчишечье имя так и не подобрали,хотя пол узнали только на 23 неделе
что любить будешь ребенка любого пола-это понятно,это все таки родное дитя:girl_in_love:[/QUOTE]
Такая же фигня!!я тоже так и не смогла мальчишеское имя придумать:-D
[QUOTE=svetlanavik;3846081]я с мужем поругалась,думала,что все налаживается,ан-нет,мне наверное стоит заклеить себе рот[URL=http://smajliki.ru/smilie-586397127.html][IMG]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-635443047.html][IMG]http://s7.rimg.info/22c3a16856d72d5ad09b8341f1a74c2d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283255751.html][IMG]http://s20.rimg.info/a7cf22cc4c659fc3f4cf4d1bbbfabafc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Миритесь и будьте счастливы!!;)
[QUOTE=svetlanavik;3846108]не хочу мириться!!!!!держись Надюш,со временем все наладится;) ;) ;)

:-D :-D :-D :-D я была уверенна,что там что-то меховое,а там такой секс:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ахахахааа!меховое!!!:-D :-D пушок на письке:-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;3846112]Ириш,да я-то думаю,что у всех,как у меня:-D :-D :-D завидую белой завистью женщинам,которые говорят"родила,как в туалет сходила"я этот туалет готова была проклинать на тот момент:-D :-D :-D[/QUOTE]

Девочки бедные !!!ничего следующий раз легче будет по-любому!!
А я ничего не успела почувствовать-схватки уже на операционном столе начались и то я не поняла,что это они тк была вся напуганная и пыталась понять вытекает из меня кровь еще или нет.А врач перед операцией меня этой трубочкой деревянной слушал и говорит такой:у тебя схватка сейчас? И только тогда я поняла,что это действительно схватка!
Самый ппц уже был после операции!больно ужасть как! Самое обидно,что пока мы корчились на койках другие девочки после ер уже с малышами бегали:)

Nafania 18.08.2011 19:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846311]Я всегда знала, что первым ребенком будет Ната, именно Наташа, а никакая другая ;) Наверное поэтому у меня был выкидыш - наверное был мальчик %-0

У меня накануне целый день были треники - то за минуту два раза схватит, то за 3 часа один раз. А вот настоящие, с интервалом в 6-7 минут начались в 4 утра 27 числа, а родила 2.25 28 числа... Молчала на койке до 20.00, потом уже в горло стонала :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Саш я и не знала,что у тебя выкидыш был:( жалко так...:( а через сколько после этого забеременела?

Надежд@ 18.08.2011 19:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846311]

У меня накануне целый день были треники - то за минуту два раза схватит, то за 3 часа один раз. А вот настоящие, с интервалом в 6-7 минут начались в 4 утра 27 числа, а родила 2.25 28 числа... Молчала на койке до 20.00, потом уже в горло стонала :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я в первые роды только плакала сильно под конец, а во вторые, стойко терпела, уткнувшись лицом в подушку:girl_haha:

Надежд@ 18.08.2011 19:44

[QUOTE=Nafania;3846369]С[B]аш я и не знала,что у тебя выкидыш был:( жалко так...:( [/B] а через сколько после этого забеременела?[/QUOTE]

+1((((((((((

svetlanavik 18.08.2011 19:45

[QUOTE=Nafania;3846361]Такая же фигня!!я тоже так и не смогла мальчишеское имя придумать:-D

А я ничего не успела почувствовать-схватки уже на операционном столе начались и то я не поняла,что это они тк была вся напуганная и пыталась понять вытекает из меня кровь еще или нет.А врач перед операцией меня этой трубочкой деревянной слушал и говорит такой:у тебя схватка сейчас? И только тогда я поняла,что это действительно схватка!
Самый ппц уже был после операции!больно ужасть как! Самое обидно,что пока мы корчились на койках другие девочки после ер уже с малышами бегали:)[/QUOTE]
везет,что бегали,это наверное те кто не порвался%-0
[QUOTE=Надежд@;3846383]я в первые роды только плакала сильно под конец, а во вторые стойко терпела уткнувшись лицом в подушку:girl_haha:[/QUOTE]

а у вас еще подушка была???у меня по моему не было%-0 %-0 %-0

Заводная апельсинка 18.08.2011 19:47

[QUOTE=Nafania;3846369]Саш я и не знала,что у тебя выкидыш был:( жалко так...:( а через сколько после этого забеременела?[/QUOTE]

Да, был... Щас скажу... Через 6 месяцев.

svetlanavik 18.08.2011 19:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846402]Да, был... Щас скажу... Через 6 месяцев.[/QUOTE]

:( :( :( Саш,как жаль

Заводная апельсинка 18.08.2011 19:49

[QUOTE=svetlanavik;3846394]
а у вас еще подушка была???у меня по моему не было%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

У меня была. И медсестра постоянно белье мне меняла. Но это после того, как муж через знакомых втык сделал главврачу :-D Наверное поэтому меня и порезали - боялись, что если что не так, то их порвут :-D

Заводная апельсинка 18.08.2011 19:50

[QUOTE=Надежд@;3846389]+1(((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;3846407]:( :( :( Саш,как жаль[/QUOTE]

:( Я помню как с мужем плакали... А потом взяли бутылку джина литровую и г****...

Надежд@ 18.08.2011 19:52

[QUOTE=svetlanavik;3846394]везет,что бегали,это наверное те кто не порвался%-0

ну да, мне постель застелили.....все лежать говорили, а я не могла, вот и стояла буквой ЗЮ уткнувшись головой в подушку...
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846410]:( Я помню как с мужем плакали... А потом взяли бутылку джина литровую и г****...[/QUOTE]

ой, бедненькие, не дай Бог кому-то такое пережить:-/ ....Но у вас есть Натуля, ваше солнышко, ваша радость,:girl_in_love:

Заводная апельсинка 18.08.2011 19:55

[QUOTE=Надежд@;3846415]ну да, мне постель застелили.....все лежать говорили, а я не могла, вот и стояла буквой ЗЮ уткнувшись головой в подушку...

ой, бедненькие, не дай Бог кому такое пережить:-/ ....Но у вас есть Натуля, ваше солнышко, ваша радость,:girl_in_love:[/QUOTE]

А мне разрешали стоять, а позже даже сказали приседать, чтобы Натка быстрее опускалась.
У меня же еще бы 2,5 часа и кесарили, т.к. много времени без воды Натка была...

~LúnaDea~ 18.08.2011 19:55

[QUOTE=Nafania;3846361]Такая же фигня!!я тоже так и не смогла мальчишеское имя придумать:-D

Самый ппц уже был после операции!больно ужасть как! Самое обидно,что пока мы корчились на койках [B]другие девочки после ер уже с малышами бегали[/B]:)[/QUOTE]
Ага,так обидно было,что я не могу :(
[QUOTE=Nafania;3846369]Саш я и не знала,что у тебя выкидыш был:( жалко так...:( а через сколько после этого забеременела?[/QUOTE]
И я не знала,жалко,Сашуль :(
[QUOTE=svetlanavik;3846394]везет,что бегали,это наверное те кто не порвался%-0

у нас тоже была подушка.:)

svetlanavik 18.08.2011 20:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846408]У меня была. И медсестра постоянно белье мне меняла. Но это после того, как муж через знакомых втык сделал главврачу :-D Наверное поэтому меня и порезали - боялись, что если что не так, то их порвут :-D[/QUOTE]
белье мне меняли-помню,а подушку что-то не помню%-0 %-0 %-0 я могла ее выкинуть,потому что,мне все мешало,после родов бедная нянечка собирала все по палате и спрашивала меня"это ваше???это ваше???"мне было так стыдно%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846410]:( Я помню как с мужем плакали... А потом взяли бутылку джина литровую и г****...[/QUOTE]
:( :( :( слава Богу вторую Б. выносила

Наталюша1 18.08.2011 20:08

у меня точно подушка была)))
Саш,сочувствую...Слава Богу что так быстро все получилось потом.

Заводная апельсинка 18.08.2011 20:19

[QUOTE=svetlanavik;3846470]белье мне меняли-помню,а подушку что-то не помню%-0 %-0 %-0 я могла ее выкинуть,потому что,мне все мешало,после родов бедная нянечка собирала все по палате и спрашивала меня"[B]это ваше???это ваше???[/B]"мне было так стыдно%-0 %-0 %-0

:( :( :( слава Богу вторую Б. выносила[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

И еще как выносила :-D Ни токса, жрала за десятерых, носилась как конь 8 месяцев и т.д :-D

[QUOTE=Наталюша;3846477]у меня точно подушка была)))
Саш,сочувствую...Слава Богу что так быстро все получилось потом.[/QUOTE]

Инга 18.08.2011 20:21

Мне вроде бы никто не ответил...

Наталюша1 18.08.2011 20:22

блин фигня какая то...положила денег на мтс...проверяю баланс минус..позвонила им говорят баланс положительный.телефон работает.а ни фига:(как показывал минус и не работал так и не работает:((

Надежд@ 18.08.2011 20:22

[QUOTE=svetlanavik;3846470]белье мне меняли-помню,а подушку что-то не помню%-0 %-0 %-0 я могла ее выкинуть,потому что,мне все мешало,после родов бедная нянечка собирала все по палате и спрашивала меня"это ваше???это ваше???"мне было так стыдно%-0 %-0 %-0

[/QUOTE]

:-D и ничего стыдного.....

а я помню после родов так расчувствовалась к нянечке, которая меня на каталке везла, что всунула ей 1500 в карман, она аж остановилась в шоком на лице:girl_haha: ....я потом спрашивала у девчат, они говорили что нянечкам больше 500р не дают...:girl_haha:

Надежд@ 18.08.2011 20:23

[QUOTE=Наталюша;3846536]блин фигня какая то...положила денег на мтс...проверяю баланс минус..позвонила им говорят баланс положительный.телефон работает.а ни фига:(как показывал минус и не работал так и не работает:(([/QUOTE]

%-0 хм..ерунда какая-то

Наталюша1 18.08.2011 20:24

[QUOTE=Надежд@;3846543]%-0 хм..ерунда какая-то[/QUOTE]

вот и я о том же...уже два раза денег положила два раза в мтс позвонила..и все мимо блин:(
а у меня там муж ужин готовит:)))купил сегодня комбайн кухонный вот опробует:)

Надежд@ 18.08.2011 20:27

[QUOTE=Наталюша;3846552]вот и я о том же...уже два раза денег положила два раза в мтс позвонила..и все мимо блин:(
[B]а у меня там муж ужин готовит:)))купил сегодня комбайн кухонный вот опробует:)[/B][/QUOTE]

о-оо, молодец какой:)))

svetlanavik 18.08.2011 20:44

[QUOTE=Наталюша;3846536]блин фигня какая то...положила денег на мтс...проверяю баланс минус..позвонила им говорят баланс положительный.телефон работает.а ни фига:(как показывал минус и не работал так и не работает:(([/QUOTE]

да у тебя наверное симка просрочилась,она через полгода отдается другому владельцу.попробуй на свой номер позвонить

svetlanavik 18.08.2011 20:45

[QUOTE=Надежд@;3846538]:-D и ничего стыдного.....

а я помню после родов так расчувствовалась к нянечке, которая меня на каталке везла, что всунула ей 1500 в карман, она аж остановилась в шоком на лице:girl_haha: ....я потом спрашивала у девчат, они говорили что нянечкам больше 500р не дают...:girl_haha:[/QUOTE]

ОГО!!!!одарила нянечку:))) :))) :)))

Наталюша1 18.08.2011 21:19

[QUOTE=svetlanavik;3846610]да у тебя наверное симка просрочилась,она через полгода отдается другому владельцу.попробуй на свой номер позвонить[/QUOTE]

Свет.звоню недоступен.с него звоню вызов идет.В мтс сказали что номер мой.что была финансовая блокировка у меня там минус 11 рублей..я уже 50 положила.позвонила сказали все ок все работает на балансе плюс.В общем до завтра отложу..утром буду еще раз звонить выяснять.

Наталюша1 18.08.2011 21:53

я лох с большой буквы.как дура истерю тут...и только сейчас когда я снова поставила симку в свой телефон решила набрать свой мтс номер и только тогда я увидела что носилась с симкой мужа.а где моя хрен ее знает:)

Заводная апельсинка 18.08.2011 21:55

[QUOTE=Наталюша;3846863]я лох с большой буквы.как дура истерю тут...и только сейчас когда я снова поставила симку в свой телефон решила набрать свой мтс номер и только тогда я увидела что носилась с симкой мужа.а где моя хрен ее знает:)[/QUOTE]

Я угораю над тобой :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 18.08.2011 21:57

[QUOTE=Наталюша;3846863]я лох с большой буквы.как дура истерю тут...и только сейчас когда я снова поставила симку в свой телефон решила набрать свой мтс номер и только тогда я увидела что носилась с симкой мужа.а где моя хрен ее знает:)[/QUOTE]

ну Наташка:))) :))) :)))

Наталюша1 18.08.2011 22:00

Да вообще, хорошо хоть решила в МТС завтра звонить а не сегодня, приняли бы меня за идиотку))) вот чего я вообще стала свой номер набирать ну хорошо хоть узнала сейчас, значит завтра найду ее работающую:)

Almari 18.08.2011 22:21

[QUOTE=Lilichka;3845619]

ну кому как,мне 2 сына отлично,не жалуюсь ;) а знаю таких мамочек,которые после первого сына хотят опять сына,так что всё индивидуально.:)

Валюш,классные подарки,шалашик с шариками понравился,возьму на заметку,хотя муж меня убьёт[B],он вечно говорит,что у нас квартира маленькая и нам некуда ставить такие игрушки,что делать не знаю,хочется же.[/B]

Мы с Данилкой к стоматологу ездили,медосмотр всё проходим,зубки конечно нам лечить надо,буду уговаривать его теперь.[/QUOTE]

+1)))))

у меня у тети 2 мальчика,одному 17 лет,второму 4.5,следующего тоже мальчика хочет.Хотя вторую хотела девочку)

Удачно вам зубки подлечить!

[QUOTE=Nafania;3846024]
[B]А я вот когда забеременела хотела девочку очень и прям сразу почувствовала,что во мне девчушка поселилась!:girl_in_love: а вот второй кто будет мне почему-то вообще все равно,любить буду кого угодно:girl_in_love:[/B] но вот думаю 2 сестренки было бы здорово,а с другой стороны и с мальчишкой повозиться интересно было бы:)[/QUOTE]

я вот такая в первую Б была)))и во вторую сразу почувствовала,что будет мальчик)

[QUOTE=svetlanavik;3846081]я с мужем поругалась,думала,что все налаживается,ан-нет,мне наверное стоит заклеить себе рот[/QUOTE]

желаю скорейшего налаживания отношений!

[QUOTE=Надежд@;3846222]%-0 ну у всех по разному видимо, Маша по моему очень быстро родила..[B].и вроде легче тоже Никитку...
[/B]
[/QUOTE]

совсем наоборот,Никитку в разы труднее рожала,даже вспоминать не хочу((((

[QUOTE=svetlanavik;3846248]да Маша быстро родила,но она говорила,что в этом ничего хорошего

у меня у подруги ПЕРВЫЕ роды были стремительные,у нее малыш лежал потом в реанимации,она объяснила,что у него был шок от стремительных и он никак в себя не мог прийти,не знаю в чем именно это выражалась,я не стала спрашивать[/QUOTE]

да,Свет,это и для мамы сложнее и для малышика

[/QUOTE]

Сожалею,Сашуль...

Almari 18.08.2011 22:22

я ездила с мужем в Икеа,купили Лизе подушку,постельное белье,наматрасник,короче все для новой кроватки)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.