Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Ксе 30.08.2011 08:53

[QUOTE=yuliacha1;3893547]Хорошего вам вечера!!!!
И ночи:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ;) ;) ;)[/QUOTE]

[QUOTE=angelochek-707;3893598]присоединяюсь:girl_haha: ;) ;) ;)[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=nina kiki;3893788]спасибо большое девочки:girl_in_love:
сегодня я ему врача вызвала. так как сопили у него нехорошие. назначили антибиотик капать.
а ещё он выдаёт что то на подоби ма-мам:girl_in_love:[/QUOTE]
Выздоравливайте побыстрее!!! И поздравляю с таким замечательным словечком!:girl_in_love:
[QUOTE=Снежинка_85;3893829]Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам!
Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер?
Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо![/QUOTE]
Приветик! Мы в одеялко тонкое заворачивались и в меховой конверт. А чуть позже комбез купили. В нем тоже в конверт. Конечно в зависимости от погоды.

Katerinka11 30.08.2011 08:54

[B][I][COLOR="Red"]Доброе утро мамочки!!![/COLOR][/I][/B]

MENAMI 30.08.2011 08:55

Жень,в где конкретно живешь? У меня муж из устюга))))

Ксе 30.08.2011 08:57

[QUOTE=Katerinka11;3893945]Привет! У нас был трансформер, предполагается что пока совсем маленький ребенок, то внизу как конверт застегивается, а на следующую зиму когда ребенок подрастет, то ножки по отдельности застегиваются. Мне не понравился трансформер в использовании. Сейчас я бы взяла комбез зимний и именно на рост 56-60 и плед или одеялко пригодится.[/QUOTE]
Помню нам 56 изначально мал был:)
[QUOTE=nyrka_12;3893950]Привет! Спалось нормально,в 6 встала,делала смесь и больше не уснула
Храп это пипец,мой поправился и храпит теперь....[/QUOTE]
Ооо..в 6-00 рано! Тяжеловато... а мой пива вчера пил да и от усталости.
[QUOTE=ЕвгешаС;3893952]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро!:)))

Ксе 30.08.2011 08:58

[QUOTE=Katerinka11;3893958][B][I][COLOR="Red"]Доброе утро мамочки!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Доброе утро!!!:)))

Katerinka11 30.08.2011 09:03

[QUOTE=nyrka_12;3893955]Привет,Кать!как дела?
В обновках уже гуляли?
Как у мужа дела?[/QUOTE]

привет! вещички уже обновили, джинсы, кофточку, дома ползунки юзаем (используем). Вот только с мужем говорила по скайпу. Все ничего, но общажная жизнь ему не нравится (сейчас на 4-х снимают квартиру) и еды домашней хочется, нашел где можно купить пельмени 900г - 11$, а так на велике на работу ездит, другую работу ищет, на той что сейчас скушно. Говорит американцы не такие как по ТВ показывают, толстые. Наоборот следят за собой. Все разговоры только о спорте и сексе, пошлый юмор преобладает. Хочет чтобы мы к нему прелетели, а я не представляю как с ребенком 11 часов в самолете провести, да и не факт что нам дадут еще одно место и спать Владька меньше стал и кормить, сися то у нас на ночь:-[ ] :-[ ] короче для меня это сплошные вопросы, а муж этого даже не представляет, говорит сядите да полетите, как будто это так просто :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЕвгешаС 30.08.2011 09:03

[QUOTE=Katerinka11;3892531][B]Жень[/B] привет!!! Присоединяйся к нам, будем очень рады поболтать. Девочки про линейку в общем все рассказали, пробуй, все получится, если что пошагово расскажем. А как Ритулька кушает? вы на ГВ? Фотки выкладывай, это через сайт radikal.ru загружай фото, копируй 3-ю ссылку и вставляй в ответ.
[B]Ксюх [/B]а вы что исключительно ножками ходите??:-[ ] Ползуночки это на сейчас для дома, а в свет мы исключительно в штанишках ходим.
[B]Ирин[/B] мне тоже джинсики оч понравились, и Владьке, он робота рассматривал первый раз внимательно.:girl_haha:[/QUOTE]

Катя привет! Увы но грудью я уже месяц как не кормлю, молоко стало пропадать, а моя козявочка отказывалась пустую грудь сосать. А так сначала ели все баночное, кашу только покупную, а вот недели две варю
все сама и ест. Пока вроде нормально кушает, но иногда бывает плюет,
думаю значит неголодная. Вынимаю из стульчика, доча в истерике и пока
смесь не дашь не успокоиться.

Katerinka11 30.08.2011 09:06

[QUOTE=Ксе;3893968]Помню нам 56 изначально мал был:)

Ооо..в 6-00 рано! Тяжеловато... а мой пива вчера пил да и от усталости.

Доброе утро!:)))[/QUOTE]

а чего это вы от ползунков отказались, в чем дома ходите?? Мне просто кажется в них малышу удобней. Ползаем на четвереньках шустро, короткие ползунки или носки сползают, а в тех что на плечиках застегиваются все прикрыто и не сползают. Сейчас на полу дома стало прохладно.

ЕвгешаС 30.08.2011 09:06

Наташ я в Череповце это далековато от Устюга
У меня муж недавно туда ездил на машине (у него там племянник живет)
сказал больше в такую даль не поедет

Katerinka11 30.08.2011 09:09

[QUOTE=ЕвгешаС;3893983]Катя привет! Увы но грудью я уже месяц как не кормлю, молоко стало пропадать, а моя козявочка отказывалась пустую грудь сосать. А так сначала ели все баночное, кашу только покупную, а вот недели две варю
все сама и ест. Пока вроде нормально кушает, но иногда бывает плюет,
думаю значит неголодная. Вынимаю из стульчика, доча в истерике и пока
смесь не дашь не успокоиться.[/QUOTE]

Вот и мы исключительно едим баночно\коробочное, на домашнюю еду истерику закатывает. Думаю может его время еще не пришло, не будет же он всегда только пюре есть:girl_haha: :girl_haha: сися у нас на ночь осталась.

MENAMI 30.08.2011 09:24

Кать,а что боишься лететь? Мы в поезде ехали.нормально.

Все будет в мармеладе 30.08.2011 09:30

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/583868418.gif[/img][/url]

MENAMI 30.08.2011 09:32

Привет,Светик!

Как дела?
Шуньку и Ярика с месячиной!

Все будет в мармеладе 30.08.2011 09:33

[B][I][COLOR="SeaGreen"]Ярика и Машулю,
Петеньку и Нину с 10-кой!!!!
[/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/326025526.gif[/img][/url]

ЕвгешаС 30.08.2011 09:35

[QUOTE=angelochek-707;3893229][B]ЕвгешаС[/B], я Юля
Расскажи как протекала беременность, как прошли роды, сколько сейчас весите, ну в общем все все интересно.
И хотелось бы фоточки))))[/QUOTE]

Беременность протекала нормально, токса практически не было, мутило только когда голодная, а поем и сразу хорошо становилось. ПДР у меня было на 17 ноября. Роды можно сказать что прошли хорошо, только я сутки рожала. Шейка никак не хотела открываться
а схватки были конкретные. Меня чем то накололи и процесс пошел.
Родила я свою дочу спустя сутки 9ч40м 12-го. Без разрывов и трещин.
Акушерка когда принимала дочу ой говорит какая маленькая.
Доча сразу присосалась к тите лежа у меня на животе.
Акушерка: маленькая, а шустрая какая. Там же лежа у меня на животе
обокакала меня. Вот такой подарочек мамке.
Сейчас мы весим 8450гр. и 69 см вот такие мы дюймовочки.
Фоточки попозже выложу, а то Ритуля возмущается
пойду ей каши сварю. да накормлю.

Манюня 30.08.2011 09:40

[QUOTE=ЕвгешаС;3894101]Беременность протекала нормально, токса практически не было, мутило только когда голодная, а поем и сразу хорошо становилось. ПДР у меня было на 17 ноября. Роды можно сказать что прошли хорошо, только я сутки рожала. Шейка никак не хотела открываться
пойду ей каши сварю. да накормлю.[/QUOTE]

привет, я Аня! рада новому знакомству. ты умничка, натерпелась, но дочка того стоит)))

Все будет в мармеладе 30.08.2011 09:40

Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили....
А у нас блохи появились:-E :-E :-E .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады:-E :-E :-E ю

Дэзи 30.08.2011 09:46

девульки всем привеееет!:girl_in_love:

значит так.....:)
[B]Светуль[/B] мой голос за[B][COLOR="Red"] платье № 1[/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: с покупками!:)))
[B]Катюш[/B] с обновками вас!:girl_in_love: красивое все! 11 часов это конечно многовато...устанет Владька....но может стоит попробовать;)
[B]Натуль[/B]...Анютка сообразительная какая! видит что у мамы животик растет!:preg:
[B]Галь[/B], не ругайся на папку;) ....дай Бог ему здоровья...мой тоже относится так к своему...пока не прижмет
[B]Ксюша и Светульки[/B] спасибо за комплименты доченьке и мне:girl_in_love:
[B]Юлечка[/B] с успехами Макса и с завершением курса массажа!;)
[B]Светуль, Ксюш, Анют[/B] скорейшего прорезывания зубок!
[B]Ирина [/B]с шажочками!:)))
[B]Женя[/B] привет! меня зовут Рита! дочу Алиночка:) теперь у нас в болталке 2 дочи Ритули и одна мама Рита:girl_haha:
Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер?
мы брали на саму выписку одеялко в наборе...пригодилось первые 2 месяца....%-0 потом одели комбез-трансформер, мне понравился...т.к мы активно стали расти и если бы ножками он не делался...не доносили бы до конца зимы...хотя на рост 80 он был;)

MENAMI 30.08.2011 09:47

У меня Саша стала танцевать,как слышит музыку,так прикольно

Дэзи 30.08.2011 09:49

[QUOTE=yuliacha1;3894118]Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили....
А у нас блохи появились:-E :-E :-E .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады:-E :-E :-E ю[/QUOTE]
:-E :-E :-E ужас Свет....
[QUOTE=ЕвгешаС;3894101]Беременность протекала нормально, токса практически не было, мутило только когда голодная, а поем и сразу хорошо становилось. ПДР у меня было на 17 ноября. Роды можно сказать что прошли хорошо, только я сутки рожала. Шейка никак не хотела открываться
молодец!;) доча и впрямь дюймовочка:girl_pinkglassesf: а мы 76см

Дэзи 30.08.2011 09:50

[QUOTE=nyrka_12;3894134]У меня Саша стала танцевать,как слышит музыку,так прикольно[/QUOTE]
:))) :))) :)))
и мы жопкой трясем и ручками машем!
и наконец то мы начали осознанно махать пока-пока:girl_in_love:

MENAMI 30.08.2011 10:05

[QUOTE=Дэзи;3894142]:))) :))) :)))
и наконец то мы начали осознанно махать пока-пока:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово!!!мы еще говорим тисы и показываем на часы. дает игрушку,если прошу.типа-дай уточку вон ту и показываю,какую. несет...
балдею прям
еще говоритт Аня...так Аня тащится от этого.
девочки, не помню,была ли у кого проблема такая в Б. у меня дико болят колени,ни сесть,ни встать просто

Дэзи 30.08.2011 10:11

[QUOTE=nyrka_12;3894209]здорово!!!мы еще говорим тисы и показываем на часы. дает игрушку,если прошу.типа-дай уточку вон ту и показываю,какую. несет...
балдею прям
девочки, не помню,была ли у кого проблема такая в Б. у меня дико болят колени,ни сесть,ни встать просто[/QUOTE]

молодец Сашенька! мы тоже знаем много предметов и несем маме!:) а вот слова мы такие еще не говорим:-/

Галя 30.08.2011 10:13

Доброе утро!
Мы спали до 9.15:girl_in_love: я вчера в ночь еду приготовила, так что сегодня красота:)))
а еще арбуз меня порадовал -300гр еще, уря, уря:))) :girl_haha:
[B]Ксю,[/B] мужа, конечно надо в больницу ((( мало ли что там может быть со спиной. Вот они упрямые, прям натуральные бараны!! Как так можно, я не понимаю:-/
про ящики...я вспомнила. Подруга ездит в Москву часто, говорит в Икее такие штуки продаются, чтоб дети ящики не открывали:) точно не знаю, как устроено, но говорит реально помогает! От вас далеко Икеа?
[B]Свет,[/B] мы эту квартиру сдаем. Молодые туда не поедут, т.к.родители мб будут её продавать. Да и пока денежка от сдачи капает, тоже неплохо:) папа сказал, что жирно будет при такой жилплощади им квартиру отдавать:girl_haha: ну и там ремонт надо серьезный делать, если им жить. да и дом старый, хрущевка.
[B]Рит,[/B] блохи..:hysteric: вот ужас!!! А они вообще откуда берутся? Из подвалов?
[B]Кать,[/B] мы дома тоже или в труселях, или в ползунках, или в колготках. Тока вот вставать я смотрю в ползунках неудобно. Надо колготки, наверное, покупать еще.
[B]Снежинка[/B], у нас был конверт...хз из чего он..ну типа синтепон что ли, а сверху зимний конверт пуховый. Когда была оттепель-вместо пухового конверта- шерст.одеялко. А так я согласна с Наташей- мелким конверт самое оно! В комбез ты пока его запихнешь, сама замучаешься и детка тоже.
вроде ничего не забыла?

Дэзи 30.08.2011 10:16

Привет[B] Галя[/B]! блохи не у нас слава Богу)))) а у Светика%-0
с похудением и хорошим сном! а мы спали ужасно.....в 2 взяла в кровать к себе, до 4.30 лежала со мной и титьки по очереди пытала:hysteric: потом я плюнула на это и в кровать ее, спала там 2 часа и еще час с нами потом, итого в 7.30 подъем%-0

Дэзи 30.08.2011 10:16

у нас тоже вон в пакете арбуз[B] 12-килаграммовый[/B]:-Р :puz:

Дэзи 30.08.2011 10:18

Прикол:-D
вчера же у крестной были, так вот ее сыну 3,5 года...он Алиночку целует и говорит "Моя жопочка":-D :-D :-D ржу не могу))) жоних))):-D

Галя 30.08.2011 10:19

[QUOTE=Дэзи;3894263]Привет[B] Галя[/B]! блохи не у нас слава Богу)))) а у Светика%-0
с похудением и хорошим сном! а мы спали ужасно.....в 2 взяла в кровать к себе, до 4.30 лежала со мной и титьки по очереди пытала:hysteric: потом я плюнула на это и в кровать ее, спала там 2 часа и еще час с нами потом, итого в 7.30 подъем%-0[/QUOTE]
ой, шо-то я перепутала, пардон%-0
бедные:( мы тоже ночью стали часто прикладываться, по 3-4 раза.
[QUOTE=Дэзи;3894266]у нас тоже вон в пакете арбуз[B] 12-килаграммовый[/B]:-Р :puz:[/QUOTE]
:-Р дразнилка

[QUOTE=Дэзи;3894277]Прикол:-D
вчера же у крестной были, так вот ее сыну 3,5 года...он Алиночку целует и говорит "Моя жопочка":-D :-D :-D ржу не могу))) жоних))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D гыыыыы

Галя 30.08.2011 10:22

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Петю и Нину,
Ярика и Машулю
с 10-кой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21254.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy28.htm][size=1]Картинки блестяшки фэнтези[/size][/url]

Дэзи 30.08.2011 10:32

кстати хотела обосновать почему проголосовала за платье №1:)
у Светика прямоугольный тип фигуры, худенькая, бедра немного больше талии....так вот в этом платье талия обозначена, акцент так сказать и расклешение книзу подчеркивает бедра, сверху грудки:) вот....но это мое мнение!

ЕвгешаС 30.08.2011 10:42

[QUOTE=Манюня;3894114]привет, я Аня! рада новому знакомству. ты умничка, натерпелась, но дочка того стоит)))[/QUOTE]

Привет Аня. Да доча того стоит особенно после года безуспешных
попыток забеременеть. Я уже думала что не судьба. Когда решила больше
не зацикливаться а жить дальше как нибудь доча получилась.

ЕвгешаС 30.08.2011 10:49

Рита приветик! У нас тут оказывается тезки есть очень приятно
Муж хотел дочу снала Сашей (в честь себя) назвать, потом Машей
Но сошлись мы на Маргаритке.
Что то доча сьела 2 ложки каши и все. Толи спать хотела (сейчас уложила), толи заболевает. Покашливать начала, сейчас вызвала врача
пусть послушает. тепмпы вроде нет. Спит а нос хлюпает ужас!

ЕвгешаС 30.08.2011 11:16

[QUOTE=Дэзи;3894263]Привет[B] Галя[/B]! блохи не у нас слава Богу)))) а у Светика%-0
с похудением и хорошим сном! а мы спали ужасно.....в 2 взяла в кровать к себе, до 4.30 лежала со мной и титьки по очереди пытала:hysteric: потом я плюнула на это и в кровать ее, спала там 2 часа и еще час с нами потом, итого в 7.30 подъем%-0[/QUOTE]

Бедненькие чтож вы так плохо спите?
Мы хоть ночью не едим уже больше месяца ТТТ
Как жара была она не стала ночью кушать так и до сих пор
А так тоже ночью просыпалась пару раз видно сопли спать мешают
Встала в 6.30 покушала и через полчасика дальше досыпать
Потом в 8 встала окончательно
Сейчас полчаса поспала. ну хоть кашу доела

Все будет в мармеладе 30.08.2011 11:19

[QUOTE=nina kiki;3893788]спасибо большое девочки:girl_in_love:
сегодня я ему врача вызвала. так как сопили у него нехорошие. назначили антибиотик капать.
а ещё он выдаёт что то на подоби ма-мам:girl_in_love:[/QUOTE]
Лечитесь и выздоравливайте,Нин!!!

Приветик,легких родов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;3893930]Наташ, как спалось?

Ох и зла я на мужа...приспичило с утра храпеть...видимо устал бедненький. Я его и толкала и щипала..в итоге выгнала к сыну. Только поздно было...Никитку так и разбудил((((([/QUOTE]
У нас это тоже проблема постоянно%-0 %-0 %-0 поэтому давно не спим вместе:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Katerinka11;3893982]привет! вещички уже обновили, джинсы, кофточку, дома ползунки юзаем (используем). Вот только с мужем говорила по скайпу. Все ничего, но общажная жизнь ему не нравится (сейчас на 4-х снимают квартиру) и еды домашней хочется, нашел где можно купить пельмени 900г - 11$, а так на велике на работу ездит, другую работу ищет, на той что сейчас скушно. Говорит американцы не такие как по ТВ показывают, толстые. Наоборот следят за собой. Все разговоры только о спорте и сексе, пошлый юмор преобладает. Хочет чтобы мы к нему прелетели, а я не представляю как с ребенком 11 часов в самолете провести, да и не факт что нам дадут еще одно место и спать Владька меньше стал и кормить, сися то у нас на ночь:-[ ] :-[ ] короче для меня это сплошные вопросы, а муж этого даже не представляет, говорит сядите да полетите, как будто это так просто :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Кать,а долго еще там мужу быть?
11 часов тяжело,я думаю лететь будет,это ведь не поезд,там нет свободного движения.Меня тоже родственники звали в Америку погостить,но погостив здесь у родственников в России,я поняла,что еще рановато нам по гостям надолго...К тому же у них в доме ниче не приспособлено для маленького ребенка.Одного не оставишь и развлечь сложно...а уж на дела вообще можно забить.....

Все будет в мармеладе 30.08.2011 11:25

[QUOTE=nyrka_12;3894091]Привет,Светик!

Как дела?
Шуньку и Ярика с месячиной![/QUOTE]
Приветик,Натуль!!!!
Отправила детей гулять:) :) :)

Приветик,Жень!!!!
Классный подарочек маме!!!!
Поздравляю с рождением дочери!!!
Вливайся в нашу компанию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;3894131]
[B]Светуль[/B] мой голос за[B][COLOR="Red"] платье № 1[/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: с покупками!:)))

[/QUOTE]
Голос принят,Ритуль:) :) :)
Приветик!!!!

Все будет в мармеладе 30.08.2011 11:34

[QUOTE=nyrka_12;3894134]У меня Саша стала танцевать,как слышит музыку,так прикольно[/QUOTE]
Мой тоже попой виляет,а мы хохочем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С 9-ти месяцев они так и дожны делать:) :) :)

[QUOTE=Дэзи;3894138]:-E :-E :-E ужас Свет....
[/QUOTE]
Не говори,Ритуль:( :( :( Вот они,прелести 1-ого этажа:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Позвонила в упр.компанию.Заявку приняли:-!

[QUOTE=Дэзи;3894142]:))) :))) :)))
и наконец то мы начали осознанно махать пока-пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка,Алинка!!!!
Мой не машет%-0

[QUOTE=nyrka_12;3894209]здорово!!!мы еще говорим тисы и показываем на часы. дает игрушку,если прошу.типа-дай уточку вон ту и показываю,какую. несет...
балдею прям
девочки, не помню,была ли у кого проблема такая в Б. у меня дико болят колени,ни сесть,ни встать просто[/QUOTE]
Растут,детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натуль,а у тебя раньше были такие проблемы?

Просто,мне кажется,это временно,пока организм перестраивается и ослаблен.У меня так со спиной было.Около месяца,на начальных этапах беременности,потому что когда-то по молодости был радикулит,потом все нормализовалось,после 12 недель,и тошнота прошла и спина:) :) :)
[QUOTE=Галя;3894252]Доброе утро!
Мы спали до 9.15:girl_in_love: я вчера в ночь еду приготовила, так что сегодня красота:)))
а еще арбуз меня порадовал -300гр еще, уря, уря:))) :girl_haha:
[B]Свет,[/B] мы эту квартиру сдаем. Молодые туда не поедут, т.к.родители мб будут её продавать. Да и пока денежка от сдачи капает, тоже неплохо:) папа сказал, что жирно будет при такой жилплощади им квартиру отдавать:girl_haha: ну и там ремонт надо серьезный делать, если им жить. да и дом старый, хрущевка.
[/QUOTE]
Привет,Галюнь!!!!
Хорошо поспали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С очередным сбрасыванием тебя килограммов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо иметь жилье про запас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 30.08.2011 11:38

Дурдом продолжается%-0 %-0 %-0
Ты наверно уже как зомби,бедная:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Дэзи;3894266]у нас тоже вон в пакете арбуз[B] 12-килаграммовый[/B]:-Р :puz:[/QUOTE]
Это хорошоооооооооо!!!!:)
[QUOTE=Дэзи;3894277]Прикол:-D
вчера же у крестной были, так вот ее сыну 3,5 года...он Алиночку целует и говорит "Моя жопочка":-D :-D :-D ржу не могу))) жоних))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Дэзи;3894371]кстати хотела обосновать почему проголосовала за платье №1:)
у Светика прямоугольный тип фигуры, худенькая, бедра немного больше талии....так вот в этом платье талия обозначена, акцент так сказать и расклешение книзу подчеркивает бедра, сверху грудки:) вот....но это мое мнение![/QUOTE]
Спасибо,Ритуль,за коммент...
Только этим платьем я не подчеркиваю талию,а прячу.Ремень выше талии,сразу под грудью.Поэтому и живот не заметен%-0 %-0 %-0
Рекомендую,кстати,кто хочет спрятать животик...

Все будет в мармеладе 30.08.2011 11:43

[QUOTE=ЕвгешаС;3894415]Привет Аня. Да доча того стоит особенно после года безуспешных
попыток забеременеть. Я уже думала что не судьба. Когда решила больше
не зацикливаться а жить дальше как нибудь доча получилась.[/QUOTE]
Женя,хорошо,что все получилось !!!А я по себе знаю,что зацикливаться не стоит%-0 %-0 %-0 Сама 2 года ждала,потом плюнула;) ;) ;)

[QUOTE=ЕвгешаС;3894449]Рита приветик! У нас тут оказывается тезки есть очень приятно
Муж хотел дочу снала Сашей (в честь себя) назвать, потом Машей
Но сошлись мы на Маргаритке.
Что то доча сьела 2 ложки каши и все. Толи спать хотела (сейчас уложила), толи заболевает. Покашливать начала, сейчас вызвала врача
пусть послушает. тепмпы вроде нет. Спит а нос хлюпает ужас![/QUOTE]
Надеюсь,что ниче серьезного врач не скажет.Хорошо,что вызвала:) :) :)
Жень,а ты зарегистрирована в одноклассниках?Посмотреть хоть с кем общаемся%-0 %-0 %-0

ЕвгешаС 30.08.2011 12:01

Вот и мы как общала
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1108/b2/b1a5fb03f300.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1108/b2/b1a5fb03f300t.jpg[/IMG][/URL]
Хочу похвастаться сама вязала
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1108/ec/da63701c2dc7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1108/ec/da63701c2dc7t.jpg[/IMG][/URL]
А это я с мужем
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1108/1d/6bf52bf46933.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1108/1d/6bf52bf46933t.jpg[/IMG][/URL]
это еще в мае гуляли
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/de/87e3b9e017d3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1108/de/87e3b9e017d3t.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 30.08.2011 12:21

Жень,вы с дочей красоточки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Платье отличное связала!!!:) :) :)
Чем-то твоя Ритулька похожу на тезку из нашей болталки:-! :-! :-!

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.