![]() |
У меня тоже потемнел пупок во время беременности. А вот полоску я увидела только после родов. Прошло 2.5 месяца, а полоска не пропадает. Хм...
|
[QUOTE=ушка;1042]ты кстати зря пренебрегаешь этой приметой :) у меня в первую беременность была эта полоска, очень коричневая, и толстая довольно таки. родился сынишка :) а сейчас нету её! фот тебе и пигментация! (я надеюсь что девочка родится!) :D[/QUOTE]
у меня точно такаяже история:) |
Девчонки у меня муж ее заметил, мне то казалось ее нет, а нет есть урааа))
|
А эта полоска - она только от пупка должна вниз идти? А то у меня от желудка до пупка и ниже))
|
[QUOTE=Nalesta;1740784]А эта полоска - она только от пупка должна вниз идти? А то у меня от желудка до пупка и ниже))[/QUOTE]
Да нет, ниже пупка у меня сначала была, а теперь ели заметная, но на всем животике!%-0 |
[QUOTE=Nalesta;1740784]А эта полоска - она только от пупка должна вниз идти? А то у меня от желудка до пупка и ниже))[/QUOTE]
У меня вообще чуть ли не от самой груди :-D |
И у меня полоска на всем животике, не яркая. Муж заметил.
|
а у меня вообще весь пуз волосатый стал :-D
|
у меня полоска идет из под груди и ниже пупка очень яркокоричневая врачи обещают девочку!!!!
|
все эти приметы ерунда! у меня и с сыном и дочкой была яркая полоска)))
|
У меня полоска светлая) Над пупком прямая, а под ним малость кривовата)
|
[QUOTE=Редиска);1748116]У меня полоска светлая) Над пупком прямая, а под ним малость кривовата)[/QUOTE]
И у меня сейчас такая. Может это пупок так растянулся, что полосочку перекосило?:-D |
у меня была темная, а сейчас уже пропала и сам пупок наконец то посветлел и стал как раньше)
|
[QUOTE=LeLja;1751297]И у меня сейчас такая. Может это пупок так растянулся, что полосочку перекосило?:-D[/QUOTE]
Всё может быть))) |
Полоска это точно ерунда, меня сначала так повеселило,когда она появилась)))) А сейчас уже почти прошла! и пол ребёнка к этой полоске отношения, по-моему, совсем не имеет))))
|
[QUOTE=Монька;1757202]Полоска это точно ерунда, меня сначала так повеселило,когда она появилась)))) А сейчас уже почти прошла! и пол ребёнка к этой полоске отношения, по-моему, совсем не имеет))))[/QUOTE]
А я наоборот испугалась, подумала..ну все растяжки появились)))) Сейчас уже тоже пропала полосочка |
Девочки, я здесь совсем новенькая! Вот нашла этот форум, потому что искала информацию про эту полоску. И поняла, что у меня совсем как-то не так. У меня срок совсем небольшой, месяц только. Но я буквально на 3 недели обнаружила, что у меня полоска идет снизу, но до пупка не доходит. Она была очень светлая. А сейчас почему-то пропала, что это может быть. Это очень плохо. Она же не должна проходить, а наоборот, с увеличением срока темнеть и становиться длиннее. А у меня прошла. Что же это может означать?
|
[QUOTE=I'm Elena;1769427]Девочки, я здесь совсем новенькая! Вот нашла этот форум, потому что искала информацию про эту полоску. И поняла, что у меня совсем как-то не так. У меня срок совсем небольшой, месяц только. Но я буквально на 3 недели обнаружила, что у меня полоска идет снизу, но до пупка не доходит. Она была очень светлая. А сейчас почему-то пропала, что это может быть. Это очень плохо. Она же не должна проходить, а наоборот, с увеличением срока темнеть и становиться длиннее. А у меня прошла. Что же это может означать?[/QUOTE]
Я конечно не знаю, что это может означать, но у меня срок 23 неделя и даже никакого намёка на эту полоску нет, белый абсолютно живот. У всех разные организмы и кожа, поэтому я по этому поводу вообще не парюсь и тебе желаю того же. ;) |
[QUOTE=I'm Elena;1769427]Девочки, я здесь совсем новенькая! Вот нашла этот форум, потому что искала информацию про эту полоску. И поняла, что у меня совсем как-то не так. У меня срок совсем небольшой, месяц только. Но я буквально на 3 недели обнаружила, что у меня полоска идет снизу, но до пупка не доходит. Она была очень светлая. А сейчас почему-то пропала, что это может быть. Это очень плохо. Она же не должна проходить, а наоборот, с увеличением срока темнеть и становиться длиннее. А у меня прошла. Что же это может означать?[/QUOTE]
[I][B]ничего это не значит.не парься))все ок);) [/B][/I] |
На самом деле, не волнуйся, все в порядке!!!! |
У меня долго полоска не появлялась или я её просто не замечала. Она у меня очень светлая.
|
У меня буквально неделю назад появилась, мто очень бледная
|
[I]А у меня вообще этой полосочки нету,не знаю хорошо это или нет[/I]:preg:
|
И у меня нет:preg:
|
А у меня во время беременности была бледная бледная полосочка, которая не доходила даже до пупка. А после родов резко появилась и доходит сейчас до груди! Так раздражает! Надеюсь она скоро пройдет...
|
Спасибо, девочки!
|
У меня эта полоска прошла совсем недавно. Да и то не до конца. Она была очень яркая, а сейчас почти не видно.
|
Хм.. мне тоже говорили, что полоска появится сразу.. Пока ее нет.. Я, если честно, сначала никак понять не могла - какая вообще полоска :) спасибо, объяснили!
|
[QUOTE=хрум;1846564]Хм.. мне тоже говорили, что полоска появится сразу.. Пока ее нет.. Я, если честно, сначала никак понять не могла - какая вообще полоска :) спасибо, объяснили![/QUOTE]
У меня она появилась только на 8 мес беременности:) Так что далеко не сразу:girl_haha: |
Она хоть какая - вертикальная или горизонтальная? :)
|
Полосочка вертикальная!:girl_haha:
|
[QUOTE=хрум;1851133]Она хоть какая - вертикальная или горизонтальная? :)[/QUOTE]
вертикальная, идет через пупок снизу вверх или сверху вниз,как больше нравится:) |
[QUOTE=хрум;1846564]Хм.. мне тоже говорили, что полоска появится сразу.. Пока ее нет.. Я, если честно, сначала никак понять не могла - какая вообще полоска :) спасибо, объяснили![/QUOTE]
Действительно, обычно эту полоску к первым признакам беременности приписывают (по крайней мере, в инете) ! :girl_haha: У меня тоже пока нет. |
Я полосочку во время беременности не видела! зато после родов разглядела.
А че она не проходит???????????????????????????????? |
[QUOTE=TancheG;1925138]Я полосочку во время беременности не видела! зато после родов разглядела.
А че она не проходит????????????????????????????????[/QUOTE] Всему свое время. Кожа же растягивалась во время Б. У меня только недавно она исчезла, когда живот в более или менее нормальную форму вернулся. |
да уж полосочка не бледнеет,а еще вокруг пупка оказывается кожа темная стала:)
|
[QUOTE=Viva;1925490]а еще вокруг пупка оказывается кожа темная стала:)[/QUOTE]
У меня так до сих пор. Я сначала еще думала, что это грязь:) Терла-терла, а она не отчищается:-D Пройдет, скоро думаю уже. |
У меня уже начала появлять :) Смешная такая ;)
|
[I][B]у меня сама полосочка уже прошла,а вот вокруг пупка еще чуть есть))[/B][/I]
|
значит,исчезновения полосочки можно ждать не раньше,чем через 6-7 месяцев..%-0
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |