Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Нюсенька 04.10.2011 20:36

[B][SIZE="2"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Что-то я закрутилась, то гости два дня подряд, то уборка с готовкой, сегодня маникюр-педикюр был :connie_1: прям счастье :girl_in_love:
Кириллу читала-читала сказки и уснул мой малыш :hysteric: , уже два дня подряд у нас отбой в 00.00, а то и в 01.00 ужас, что за режим новый...
А так всё хорошо, [B]Аня[/B] мы любим коврик-сдираем с него игрушки и давай их мутозить, да по этому коврику, как юла, глаз да глаз за ним...
Мы прикорм тоже с овощей начинать будем, а точнее с кабачка в 5 мес.

[QUOTE=Кристинк@;4040981]нам пришел костюмчик который мы заказывали через интернет правда пока мы его мерили Кира уснула
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1110/03/1246c8acaefb.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1110/03/1246c8acaefbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1110/60/2457f75dbebf.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1110/60/2457f75dbebft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
костюм шикарный-Кира прелесть!!!
[QUOTE=Tомочка;4041219]Ну, вот мы и пришли.
Вес 7500 в одежде, мед.сестра сказала, что мы весим где-то [B]7 кг[/B]( +1300 кг) ... рост [B]64см [/B](+6см). Голова - 40см(это если вдруг кто повязочку нам вышлет))) а вообще врач меня вывела просто своим отношением. она не поняла, ни как нас зовут, ни сколько нам месяцев... так всё, быстро-быстро, у неё там людей много... пипец. с таким отношением... лучше к платному доктору ходить!!! как раз завтра и поедем в частную клинику. будем прививку делать, и туда же в стоимость входит осмотр врача-педиатра, вот ей я все вопросы и позадаю. А то я говорю сегодня - она срыгивает много, может, к невропатологу её? она - ничего, это она переедает! Я говорю - пальчики на ногах поджимает... а она - вот массажист, звоните ему!
Девочки, завтра прививка, так боюсь, чтобы с малявочкой всё хорошо было...говорят, эту прививку хорошо переносят...
Спасибо за ссылочки и поздравления!!!
Я тоже читала, что прикорм с овощей начинать.[/QUOTE]
Том, ничего себе у вас взвешивают в одежде, мы полностью раздеваемся. А на счёт врачей я тоже думала, что мне моя поликлиника не понравится, НО педиатр и медсестра у нас просто отличные, на любой вопрос ответ дадут и мобильные телефоны дали, чтоб если что звонили, да и другие специалисты тоже пока попадались хорошие, ТТТ.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4041226]
Я сегодня дома, такой балдёж! Правда, Кирюшенька приболел, сопли ручьем текут! Всю ночь не спал, плакал через каждые 10минут, бедняжечка мой! А, когда начинаю чистить-капать носик, это всёёё... истерика! Ну хоть успокаивается быстро, когда я его обнимаю-целую. Сразу цепляется ручками за пижаму махровую или халат - не оторвешь :girl_haha: А еще у нас чудо! То по три дня не какал, а тут - вчера днем два раза, ночью раз и рано утром еще раз! Я вообще в шоке. Думаю, может каки- к зубкам, ведь у деток бывает такая реакция, а? А насморк может к ним быть? А то темпертуры нет, кашля - тоже, одни сопли... Короче, я в потеряшках!
Дома у нас холодрыга! Кирюша только в зале находится, там кондиционер на обогрев включен. А спит в нашей спальне. В бодике, колготках, штанишках, вязаных носочках и свитере! И под одеялом. И в чепчике еще. Ужас! Прям как на севере живём![/QUOTE]
Насть я читала в Детках апреля, там у многих сопли и говорят-это к зубкам ;)
ого-вот это вы спите-точно как на севере :girl_haha:
А с каками у нас таже фигня, то пусто, то как пробъёт его :girl_haha:

[B]Натусь[/B] чем-то вы с мамой похожи, верхняя часть точно ;) Мама выглядит потряс :girl_in_love:

Нюсенька 04.10.2011 20:39

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B]Томочку с Софией[URL=http://smajliki.ru/smilie-238307847.html][IMG]http://s2.rimg.info/d1836ba535443226b47311c3f4d87d3d.gif[/IMG][/URL] и Натусика с Толиком[URL=http://smajliki.ru/smilie-770627943.html][IMG]http://s10.rimg.info/0a3d6b69666ad02a2145ccc85f55656b.gif[/IMG][/URL] с тремя месяцами[/B][/COLOR][/SIZE]

VeraD 04.10.2011 20:46

[QUOTE=Tомочка;4041484][B]Крис[/B], а сколько у вас рост? а то мне не видно твои линеечки...
[B]Насть[/B], договорились, пришлю тебе обычной почтой.Верунь, модет и тебе так же? Вышлю в 10-х числах декабря, дойдёт по-любому!!![/QUOTE]

Давай обычной.

Ranka 04.10.2011 20:47

[B]Кристинка[/B], не забудь адресочек мне кинуть))

[B]Нюсенька[/B], привет! у нас тоже режим странный стал! пытаюсь укладывать в 18:30 чтобы перед ванной поспала полчаса.ни в какую не стала спать, лежит, смешочки выдает, пузыри пускает.не поворачивается набок, повернешь а она тут же на спину.в итоге невыспавшаяся начинает капризить перед купанием, сердито вскрикивает.а ночью с тити не слазит, через каждый час хнычет во сне, пустышку плюет.

Кристинк@ 04.10.2011 20:55

я думала только у нас Кира стала капризничать, постоянно куксится, или вообще истерика сильная, спит плохо. Может магнитные бури?
А про зубки, у дочки наших друзей в 4 мес. десна набухли слюни текли, а первый зуб вылез в 1год и 10 дней (они даже к стоматологу ходили), сейчас ей год и полтора месяца у нее 3 зуба

Нюсенька 04.10.2011 21:30

[QUOTE=Кристинк@;4042631]я думала только у нас Кира стала капризничать, постоянно куксится, или вообще истерика сильная, спит плохо. Может магнитные бури?
А про зубки, у дочки наших друзей в 4 мес. десна набухли слюни текли, а первый зуб вылез в 1год и 10 дней (они даже к стоматологу ходили), сейчас ей год и полтора месяца у нее 3 зуба[/QUOTE]

Кристин, я уверена, что все эти капризы на погоду или из-за неё :-E

Ksunka 04.10.2011 22:02

Девочки я тоже хочу с подарками поучаствовать! Надо просто свой адрес Ульяне скинуть?

Не знаю, на что дети капризничают... Летом было жарко, думали мож осенью станет легче - ни фига, концерты продолжаются! Я когда была Б.,думала, вот рожу, у меня будет спокойный ребенок, все будет как в сказке (наверно с первенцами все так думают?:girl_haha: )- ага, размечталась....Остается только набраться терпения, все равно рано или поздно малыш вырастет, повзрослеет...
А еще сегодня смешила малыша своего, и первый раз услышала от него настоящий смех:-D так прикольно:girl_in_love: правда бедняга так смеялся что потом икать начал.

chinchilla 04.10.2011 22:09

[QUOTE=Ksunka;4042940]Девочки я тоже хочу с подарками поучаствовать! Надо просто свой адрес Ульяне скинуть?

Не знаю, на что дети капризничают... Летом было жарко, думали мож осенью станет легче - ни фига, концерты продолжаются! Я когда была Б.,думала, вот рожу, у меня будет спокойный ребенок, все будет как в сказке (наверно с первенцами все так думают?:girl_haha: )- ага, размечталась....Остается только набраться терпения, все равно рано или поздно малыш вырастет, повзрослеет...
А еще сегодня смешила малыша своего, и первый раз услышала от него настоящий смех:-D так прикольно:girl_in_love: правда бедняга так смеялся что потом икать начал.[/QUOTE]

А я наоборот думала, что Кирюшка у нас беспокойный будет, а теперь смотрю - ничё так, нормальный ребенок, мне даже кажется, что очень спокойный.
С первым смехом вас! :)

Мы планируем через неделю пойти на концерт Юрай Хип, так я уже сделала запас 100гр молока. Пыталась вчера нацедить -нифига. А сегодня кааак расперло ту же грудь! Шучу, мужу говорю, что теперь можно на 6-7 часов в загул уйти :girl_haha: Я завтра опять дома, так непривычно:-D Буду волосы красить. Нужно на паспорт сфотаться, а то он уже недействителен - 3 мес после 25летия прошло.

Ksunka 04.10.2011 22:25

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4042973]А я наоборот думала, что Кирюшка у нас беспокойный будет, а теперь смотрю - ничё так, нормальный ребенок, мне даже кажется, что очень спокойный.
С первым смехом вас! :)[/QUOTE]

Спасибки!:)

Tомочка 04.10.2011 22:30

И моя кися стала смеяться))) так прикольно)
И вообще, у неё так настроение резко стало меняться - то смеётся, то плачет...(

августинка 04.10.2011 22:34

[QUOTE=Белка;4042019]Привет всем.
Чет мой пупсик сегодня ревет постоянно.Хорошо,что хоть по ночам спокойно спит.

Вы меня не ругайте,я так закрутилась,что нормально адресочки раздать не могу.Но времени то у нас до НГ вагон.ещё всё успеем.Если меня не дождетесь,все же знаете,кто кому отсылает,обменяйтесь адресочками.
а я их себе все равно оставлю для жеребьевки на будущие игры[/QUOTE]

мне пару нужно, а то я даже не знаю с кем обмениваюсь:(

[QUOTE=Anete;4042313]Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!:)

Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем.[/QUOTE]
у нас тоже трансформер в зиму, с варежками и сапожками мягкими. мне нравится.:)
[QUOTE=Ksunka;4042940]Девочки я тоже хочу с подарками поучаствовать! Надо просто свой адрес Ульяне скинуть?

А еще сегодня смешила малыша своего, и первый раз услышала от него настоящий смех:-D так прикольно:girl_in_love: правда бедняга так смеялся что потом икать начал.[/QUOTE]
мой когда насмеется тоже икает, да так подолгу что аж жалко его

августинка 04.10.2011 22:38

[QUOTE=Tомочка;4043110]И моя кися стала смеяться))) так прикольно)
И вообще, у неё так настроение резко стало меняться - то смеётся, то плачет...([/QUOTE]

у нас так же. может закатываться со смеху прям секунды и плачь на весь дом. беда подкралась не заметно

chinchilla 04.10.2011 22:46

Гляньте, какие шикарные "горы" у нас есть
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1110/1b/91f39bffe59d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1110/1b/91f39bffe59dt.jpg[/IMG][/URL]

Белка 04.10.2011 23:18

[U]девочки.нужна пара[B] Августинки[/B],кто хочет с ней обменяться подарочками?[/U]
если не найдем..я буду её парой

olyavokhmina 04.10.2011 23:22

[QUOTE=Белка;4043431][U]девочки.нужна пара[B] Августинки[/B],кто хочет с ней обменяться подарочками?[/U]
если не найдем..я буду её парой[/QUOTE]

а можно я?:girl_pinkglassesf: и еще кому-нибудь может?

Ksunka 04.10.2011 23:36

Мне-мне!Я согласна быть кому-нибудь парой))

VeraD 04.10.2011 23:40

[B]Irrrinka,[/B] это не долго - прижечь эрозию, и не больно

[B]Anete,[/B] может на изменение погоды реагирует? Как у вас с погодой?

[B]Томочка,[/B] что за прививку будете делать? С прибавкой вас!

[B]Нюсенька,[/B] а во сколько встает потом?

[B]Настя,[/B] красота у вас там! Хорошо, давай обычной почтой.

[B]Ksunka,[/B] да, я тоже думала, что поспокойней ребенок будет.

Белка 04.10.2011 23:43

[B]Девочки.Кто кидает мне адреса.Прошу проверять тщательно!И писать ФИО полностью,чтобы я у каждого не спрашивала!!!!!
Такс..кто ещё играет!Нужен ещё 1человек[/B]

Августинка скинь полное имя отчество
[QUOTE=olyavokhmina;4043457]а можно я?:girl_pinkglassesf: и еще кому-нибудь может?[/QUOTE]
океюшки.
[QUOTE=Ksunka;4043527]Мне-мне!Я согласна быть кому-нибудь парой))[/QUOTE]

и вам пару найдем

chinchilla 05.10.2011 00:01

Вера, да ладно тебе))) Эта красота так воняет иногда)))) Терриконы горят внутри иногда.
А все приезжие удивляются - мол, никогда не знали, что в Донецке горы есть)))) А некоторые терриконы прям высокие-высокие.

VeraD 05.10.2011 00:03

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4043634]Вера, да ладно тебе))) Эта красота так воняет иногда)))) Терриконы горят внутри иногда.
А все приезжие удивляются - мол, никогда не знали, что в Донецке горы есть)))) А некоторые терриконы прям высокие-высокие.[/QUOTE]

Ясненько. :(

Tомочка 05.10.2011 00:03

Вер, Инфанрикс Гекса (типа АКДС, только импортная и лучше), она 6-ти коспонентная - дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит Б, полиомиелит, вирусы типа б. А вы ещё не делали? Я так боюсь завтра!!!

VeraD 05.10.2011 00:04

[QUOTE=Tомочка;4043640]Вер, Инфанрикс Гекса (типа АКДС, только импортная и лучше), она 6-ти коспонентная - дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит Б, полиомиелит, вирусы типа б. А вы ещё не делали? Я так боюсь завтра!!![/QUOTE]

У нас нигде вакцин никаких нет. Не переживай - все хорошо будет.

chinchilla 05.10.2011 00:05

Тома, ты спрашивала про прививку. Мы еще не делали - то они из карантина не вышли, а теперь Кирюшка приболел...

VeraD 05.10.2011 00:19

Мне здесь такой НЕОБЫЧНЫЙ способ вылечить нашу шишку подсказали: %-0 %-0 %-0 Сказали, что надо место шишки смазать сметаной и дать ее щенку слизать. После этого рассосаться должна - проверено теткой моей

Tомочка 05.10.2011 01:07

да у нас тоже нигде нет... мама нашла знакомого врача в частной клинике, так у неё одна вакцина гексы есть. завтра поедем делать. бедная моя малышка!...

Irishe4ka 05.10.2011 02:17

Девочки, приветствую вас! не была здесь несколько дней,а тут уже 30 страниц наговорили :).Читать не успеваю за вами. ;)
Настя, это у вас скорее всего сопельки из-за зубов.У моей знакомой малышу сейчас 5,5 мес, так уже месяц сопельки и анализы сдавали,все нормально и педиатр сказала - это зубы.Вот вчера и вылез у них первый зубиком, кстати...
Девочки, я тоже хочу участвовать в игре с подарочками,завтра вышлю свой адрес, если можно.
А моя сегодня учудила тоже, после купания заснула у маминой груди, стала перекладывать в кроватку, сразу проснулась. В итоге только в 12 уснула и через 40 мин проснулась, не спится сегодня.Только заснула, я уж боюсь, не перепутала ли мы день с ночью...
Всех мам с малышами, у кого датки, поздравляю с 3 месяцами!!! Интересный период начинается у вас,новых достижений вашим малышам и вам одних только счастливых моментов! :)
Пора и поспать немного, скором на кормление вставать..что-то ночью стала по 2 раза кушать. Да, мы теперь когда хотим кушать сосем нижнюю губу...соску так и не берет,выплевывает.
Вот и не знаю даже приучать к соске или уже и не надо, в самый тяжелый период и то без нее обошлись.
Тома, удачи сегодня!И как все прошло в платной клинике?

chinchilla 05.10.2011 02:22

Иришка, ого, месяц насморк - это жесть :( У нас, вроде, уже прошел... ттт.
Я вот приловчилась перекладывать в кроватку с рук (под сисей Кирюшончик не засыпает почти никогда). Просто кладу, а потом прижимаюсь щекой к его щечке, и стою так где-то с минуту. Он успокаивается и засыпает. Правда, потом разогнуться трудно))))))

Что-то я вяжу-вяжу пледик, а он все еще такой маааленький :( Наверное, потому что широкий (1м). А связала я всего 9см из 1м (он квадратный будет).

Marishka89 05.10.2011 05:40

Всем приветик:) У кого датки с датками:) А нам на прививки в 4 мес,сейчас электрофорез делаем прививки нельзя:) Подрастем как раз:)Пожары наши тушат:) Дыма второй день нет:) Но леса горят,так чтоо может опять прийдет:(У нас тоже слюни бегут ручьем:( и капризничить стал:(

Кристинк@ 05.10.2011 10:09

Всем доброе утро!!!
Как хорошо, дома убрано, кушать приготовлено, еще бы Кира с ручек слезла и вообще красота была бы))))

Девочки, я вчера читала очередную лит-ру по питанию, и вот что вычитала, например даешь ребенку кабачок, доводишь до нормы, а потом нужно давать цветную капусту, получается все с нуля начинать, а там написано что добавлять в кабачок ложку цветной капусты и так постепенно заменить его на капусту, ребенок каждый день будет кушать норму и резко сменяться вкус не будет, как вам идея?

августинка 05.10.2011 10:32

[B]olyavokhmina[/B] мы теперь с тобой надеюсь в паре:) будем обсуждать что дарить или сюрпризы лучше сделаем
Я конечно за сюрприз так приятнее подарок получать:)

Margosha74 05.10.2011 10:50

Добрый день всем! А можно мне тоже будет поучавствовать.

Margosha74 05.10.2011 10:56

olyavokhmina, смотрю а мы с тобой с одного города

августинка 05.10.2011 10:59

[QUOTE=Margosha74;4044491]Добрый день всем! А можно мне тоже будет поучавствовать.[/QUOTE]

привет. как денек начался, как погодка, как малыш

Кристинк@ 05.10.2011 11:05

теперь вообще хорошо, Кира уснула можно и чай попить. Как же надоел этот дождь до жути просто, хорошо хоть потеплело +16 сейчас.

Irrrinka 05.10.2011 11:16

Девочки, я написала расссказ про роды, но мне говорят сократить его до 5000 символов, можно это как то обойти!!???

Кристинк@ 05.10.2011 11:25

[QUOTE=Irrrinka;4044642]Девочки, я написала расссказ про роды, но мне говорят сократить его до 5000 символов, можно это как то обойти!!???[/QUOTE]

нужно его разбить на несколько сообщений, мой вот влез в три или в четыре. Понятно объяснила?

Тусик51 05.10.2011 11:35

Всем Привет!
спасибо за поздравления!!!!!!

Крис хорошая идея про ввод прикорма.....
Том, ничего себе, отлично набрали, догнали нас, мы тоже около 7000 кг:)
Настюш - красивые горы, я была в Донецке но не видела их........кстати детки на севере привыкшие к прохладе, мы так днем не кутаем));) , у нас тоже сопли чего то не проходят, слюней море - может тоже зубы что то рановато %-0 , кричит заливается когда чищу носик, потом беру на руки быстро успокаивается и уже на ручках еще разок мявкнет так жалобно, бедненький ...................

мне наш врач ооочень нравиться, дала свой телефон, я ей частенько звоню, а у нас прививка откладывается пока сопли не закончатся....:(

Irrrinka 05.10.2011 11:36

[QUOTE=Кристинк@;4044688]нужно его разбить на несколько сообщений, мой вот влез в три или в четыре. Понятно объяснила?[/QUOTE]

я тока щас догадалась!! точно!!!

Тусик51 05.10.2011 11:42

ой нас так много стало - класс:))) :))) :)))

ели ели прочитала

Margosha74 05.10.2011 11:59

[QUOTE=августинка;4044546]привет. как денек начался, как погодка, как малыш[/QUOTE]

Погода у нас просто ужасная, постоянно дожди последнее время, но мы все равно ходим гулять. Гриша у меня спит уже 2 часа, я еще заметила что на животе он дольше спит. С 3 месяцев уже начали поворачиваться со спины на живот, теперь пытаемся в обратном направлении, коленки подтягивает, попу поднимает, пытается на бок, но рука мешает Вот здесь все пишут что дети хуже стали спать, мы тоже не исключение, раньше могли всю ночь проспать не просыпаясь, а сейчас раза 2-3 просыпаемся на кормление, можем и поплакать. Еще не знаю как отучить сосать большой палец.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.