Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

ЕвгешаС 10.10.2011 22:31

[QUOTE=Motya104;4069410]Девочки проголосйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url][/QUOTE]

Я тоже проголосовала

ЕвгешаС 10.10.2011 22:36

[QUOTE=Неня;4070241]Мы тоже начали активно ходить!![/QUOTE]

Поздравляю :)))

[QUOTE=Галя;4070368]Пошли мы по второму кругу у мну 37,3, горло, у Ники нос потек:hysteric: ...темпа еще с тех пор держится 36,9-37,3
Мама тоже болеет
я уже выпила Терафлю, сил нет никаких, слабость аж коленки трясутся
[B]Натусь,[/B] держись, дорогая моя:girl_in_love:
[B]Оля,[/B] с топотушками вас:))) :))) :)))[/QUOTE]

Галь, лечитесь, не болейте

[QUOTE=angelochek-707;4070442]Мы в ночь уснули!
Сейчас начну ужин при свечах выставлять , муж уже подъезжает[/QUOTE]

Давай! как романтично свечи, ужин и т.д. .......

*Angelochek* 10.10.2011 22:40

Девочки, вот я за 10 минут собрала ролик
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DU2viPuwBZI[/url]

*Angelochek* 10.10.2011 22:41

мы уже поужинали.
Я почти ни ем на ночь, поэтому съела кусочек куриной ножки и салатик овощной.
Муж купил тортик и букет роз.

Ксе 10.10.2011 22:46

[QUOTE=ЕвгешаС;4069293]Катюш, клип супер!!!!!!!!!!! Очень трогательно!!!!!! Вместе с Марго смотрели.

У нас начался период хождения за ручки, протягивает мне ручки и ходи с ней по квартире, сажу, сразу в крик. Блин ничего делать не дает[/QUOTE]
Поздравляю!:)))
[QUOTE=nyrka_12;4069956]Тоже хочу книгу делать,а инета нет.сашка капризная что-то.сил нет совсем.[/QUOTE]
Отдыхай! Успеешь!:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4070368]Пошли мы по второму кругу у мну 37,3, горло, у Ники нос потек:hysteric: ...темпа еще с тех пор держится 36,9-37,3
Мама тоже болеет
Ну что вы так:( Выздоравливайте!:girl_in_love: Ты каплями гриппферон для Ники и себя пользуешься? Когда наш папа заболел..мы ими спасались от него. ТТТ пронесло.
[QUOTE=Манюня;4070381]я уже закончила фильм...классно получилось...[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4070395]Девочку подскажите какие ниб блюда детские на день рождения..[/QUOTE]
Я про общий стол...
По салатам:
Буду делать тигренка, которого Оля посоветовала. Гранатовый браслет (мне он нравится). Печеночный (печенка, обжаренные отдельно лук и морковь. Все слоями.) С остальными двумя пока не определилась. Легкие на вкус какие-нить выберу. Горячее красную рыбку пожарим. С мясом пока не определилась. Грибочки, огурчики и т.п.
Тортик, фрукты.
А детское ты что имеешь ввиду? Для наших именинников?

Ксе 10.10.2011 23:00

[QUOTE=angelochek-707;4070978]Девочки, вот я за 10 минут собрала ролик
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DU2viPuwBZI[/url][/QUOTE]
Юлькин, мне очень понравилось!:))) Музыка Супер!!! Тоже хочу!
[QUOTE=angelochek-707;4070985]мы уже поужинали.
Муж купил тортик и букет роз.[/QUOTE]
Здорово!!!:)))

Ксе 10.10.2011 23:07

Сейчас прочитала на сайте семерки рецепт гранатового браслета..совсем другой...ни как у меня

*Angelochek* 10.10.2011 23:37

Эх что то на меня воспоминания нахлынули

*Angelochek* 10.10.2011 23:37

Куда Светуська подевалась...

*Angelochek* 10.10.2011 23:38

[QUOTE=Ксе;4071138]Сейчас прочитала на сайте семерки рецепт гранатового браслета..совсем другой...ни как у меня[/QUOTE]

а что это за салат?
Я тоже хочу с тигренком попробывать

Ксе 10.10.2011 23:56

Незнай куда Светик пропала.

вот салат:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html[/url]

я незнаю этот рецепт..у меня совсем другой гранатовый браслет. Олиному мужу вроде именно этот очень нравится

Все будет в мармеладе 11.10.2011 00:03

Вы опять наболтали,читать не перечитать...А я все обменом квартиры гружусь...Сегодня приходили покупатели с риэлтором,хотят купить нашу двушку и готовы внести задаток,а у меня еще бабушкина квартира не продана и трешка не подобрана....Думаю может ипотеку пока взять,а как продадим бабушкину погасить ипотеку...Муж только не одобряет мои действия,говорит,куда собак гонишь,он все время в разъездах,посмотреть со мной ниче не может,а я сколько могу ждать...это вообще дело не быстрое,даже если я подберу вариант трешки,там в основном люди разъехаться хотят и подбирают варианты размена....Так сразу пустую,ни с кем не прописанную,никто не продает....а это опять ждать надо....вообщем цепочка целая...но это всегда так...Вообщем я подумала и решила начинать искать трешку,если понравится очень,а бабушкина квартира не продастся, будем ипотеку брать...мужа уломаю...Сегодня ездили вечером,уже смотрели 2 варианта,в одном доме,только одна на 5-ом,другая на 10-ом этаже....Эх,классные,загорелась уже...но буду и другие смотреть....А поехала с детьми,дождь ливанул,промокли пока ждали автобус,ну ниче,ненасквозь,нормально доехали туда и обратно
[QUOTE=Ксе;4066677]
Короч...перезаказала я торт:-D :-D :-D и даже не у нее, а у другой...как же тяжко ходить с моими тараканами в голове..кто бы знал..гружусь не по-детски:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Ксе;4066863]мне тоже стремно.
Зато я могу сказать, что старший сын до 6 лет воспитывался только нами. И никакой помощи не было. Потом конечно мама помогала со школы его забирать. Огромное ей за это спасибо!
А сейчас и Никитку воспитываю сама. Бабулю он видел раз 5 за год. Приезжала в гости.[/QUOTE]
Маловато:-/ :-/ :-/ баба внука видит чем она так занята,да живет рядом%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4066872]да и я не навязываю....просто бабушка дома целыми днями в отпуске...а я даже не могу сходить и наряд себе выбрать спокойно%-0[/QUOTE]
Фифа она у тебя:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Только тусоваться :( :( :( умеет,а помощи никакой%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Leil@;4067082]Натусь с возвращением к нам))))слуш не пойму почему из Москвы вы уехали,вы же там??...
Ну мы спим днем 3-3.5,ща даж норму помотрю...какая-то ерунда,написано до 1.5 лет 2 раза должен спать,какой там!!!!я если 2 раз начну укладывать истерика такая будет......кооч мы спим ночью 12 часов+3 часа днем=15,а там написано 13 должен в общем[/QUOTE]
Что-то многовато вы спите днем...если б у меня так спал...А ночью вы тоже много спите?
[QUOTE=angelochek-707;4067086]девочки. мы только встали. красота:))) :))) :)))
2.5ч спала и выспалась[/QUOTE]
ну и хорошо,что поспали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;4067111]везучая:girl_in_love: :))) это моя мечта такой сон крепкий:girl_in_love:
может просто сдвинется сон%-0 а вы во сколько спите?
я не спрошу Галь...она и не предложит:-/ ....я как то сказала может я пойду в магаз схожу посидите? а она мне "а она плакать не будет?"...."а она спать не захочет", "а есть?" и тому подобное...я и передумала идти....
мы проснулись кстати...1,40%-0[/QUOTE]
Ага,скажи,заплачет,титьку дайте%-0 %-0 %-0
[QUOTE=**ДЭНИ**;4067127]Всем привет! Пока Женька спал первый сон,я успела ему сварить еду,и вас перечитать. Больше опять ничего не успею,т.к он уже проснулся,и требует внимания. Пойдем мы лопать,Даньку встречать со школы,и наверное гулять отправимся. Что-то мама у меня заболела ,т,лежит.[/QUOTE]
маме выздоравливать срочно!!!!
[QUOTE=Галя;4067298]Потопали мы гулять и на молочку...дождь вроде мелкий был, пока нет. Дождевик нам в помощь с зонтом. Что-то вот я себя чувствую не очень...испарина какая-то:hysteric:
Ники 2,5ч проспал
[/QUOTE]
бедная,где ты простыла?Как сейчас состояние?

Ксе 11.10.2011 00:12

Привет!!! Ну и насыщенный у тебя денек выдался! Грейтесь после дождика.
А по поводу ипотеки почему бы и нет. В запасах квартиры есть. В любое время можно погасить. Конечно если горит очень.
А бабулька говорит, что болеет. Астма у нее и климакс долбит.

Все будет в мармеладе 11.10.2011 00:14

[QUOTE=angelochek-707;4068247]Мы на второй сон улеглись.
Пока спит пойду готовить , посуду злощасную помою .[/QUOTE]
А мы так и спим 1 раз!!!Но сегодня он меня удивил днем...2 часа проспал в кроватке САМ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;4068506]
хожу....если ни себе беру одежду...не представляю как с ней мерить...а если распсихуется или вылазить начнет%-0 ну стоит попробовать....неудобно блин это...:-/

[/QUOTE]
Конечно,неудобно,запищат,хрен сосредоточишься:hysteric: :hysteric: :hysteric: Если только магаз рядом и ходить несколько раз ради прогулки...авось под настроение попадешь
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Алинка прелестна на осеннем пейзаже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Katerinka11;4068550]Девочки ролик выкладываю до вечера, пока баб и деда не могут в инет выйти, заняты а у нашего папы сейчас ночь и он спит, после годовасия будут постоянно, т.ч. не обижайтесь если кто сейчас не увидит, может еще чего подредактирую, но это уже мелочи
[url]http://www.youtube.com/watch?v=T9ra2RzzziE[/url]
Галь скидка я поняла что для зарегистрированных пользователей, а ты же регистрировалась. Вот цены [url]http://www.printbook.ru/ml/8/[/url][/QUOTE]
Классный ролик!!!А мне бы максимум минут на 15,я гостям показывать буду на годовасие,боюсь утомятся смотреть...это ведь нам все интересно,а им может надоесть%-0 %-0 %-0
[QUOTE=angelochek-707;4069305]Мне муж говорил, что [B][COLOR="Red"]Windows Movie Maker 2.1 [/COLOR]только для ХР[/B]
[B][COLOR="Red"]Киностудия Windows Live [/COLOR]а эта прога для семёрки.[/B]
По существу это одна и та жа программа[/QUOTE]
ну и словечки..нее...если еще в это вникать,меня вовсе не хватит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Одна надежда на Диму:connie_1: :connie_1: :connie_1:
Мама тоже болеет
Галюнь,выздоравливайте с Ники:-! :-! :-!

Ксе 11.10.2011 00:15

Короч почитала я этот гранатовый браслет..свой делать буду..с мяском вареным и луком в уксусе и без свеклы

*Angelochek* 11.10.2011 00:18

о, девочки появились
Общество полуночников:-D

*Angelochek* 11.10.2011 00:19

[QUOTE=Ксе;4071373]Короч почитала я этот гранатовый браслет..свой делать буду..с мяском вареным и луком в уксусе и без свеклы[/QUOTE]

посмотрела салатик, клевый
а у тебя в чем отличие?

Ксе 11.10.2011 00:19

[QUOTE=angelochek-707;4071378]о, девочки появились
Общество полуночников:-D[/QUOTE]
а ты иди секасом занимайся..где ночь любви в годовщину???:-D :-D :-D

*Angelochek* 11.10.2011 00:19

СВет, вот ты намоталась
С квартирой даже незнаю что решать

Все будет в мармеладе 11.10.2011 00:24

[QUOTE=ЕвгешаС;4070908]Спасибочки! Спина отваливается после вечера непрерывной хотьбы :girl_haha: Дела забросила, еле-еле ужин приготовила, ела тоже через раз, вообщем развлекала меня доча :girl_haha: :-D
Фотки супер! Алиночка красотка!

А мы сегодня хотели тоже пофотаться, так доча как вышли на улицу уснула и все 2 часа спала, мне уже гулять надоело, пошла я домой, дак ее даже домофон не разбудил, только в квартире уже глазки открыла. Фотосессия сегодня не удалась, попробуем завтра ....[/QUOTE]
Жень,что за непрерывная ходьба у вас?
И я хочу осеннюю фотосессию,а дождь все льет и льет,ну когда же перестанет:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Умничка!!!Здорово получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4070985]мы уже поужинали.
Муж купил тортик и букет роз.[/QUOTE]
Молодец муж!!!!
А мой приехал недавно,даже в мою комнату не зашел,не поздоровался,спать завалился в детской:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Странно....так устал,что не хватило пары минут зайти к нам с сыном или обидился на что:( :( :( Завтра узнаю...может быть%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Ксе;4071016]
По салатам:
Буду делать тигренка, которого Оля посоветовала. Гранатовый браслет (мне он нравится). Печеночный (печенка, обжаренные отдельно лук и морковь. Все слоями.) С остальными двумя пока не определилась. Легкие на вкус какие-нить выберу. Горячее красную рыбку пожарим. С мясом пока не определилась. Грибочки, огурчики и т.п.
Тортик, фрукты.
А детское ты что имеешь ввиду? Для наших именинников?[/QUOTE]
А что за печеночный салат....печенка,лук и морковь%-0 %-0 %-0 это больше на поджарку для гарнира смахивает%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Ксе;4071365]Привет!!! Ну и насыщенный у тебя денек выдался! Грейтесь после дождика.
А по поводу ипотеки почему бы и нет. В запасах квартиры есть. В любое время можно погасить. Конечно если горит очень.
А бабулька говорит, что болеет. Астма у нее и климакс долбит.[/QUOTE]
Приветик!!!
эх,бабулька!!!Если не шутит,то пусть выздоравливает:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 11.10.2011 00:27

[QUOTE=Ксе;4071381]а ты иди секасом занимайся..где ночь любви в годовщину???:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, я сама отказалась от секаса, цистит еще не прошел и монстры идут, не до романтики
Да и он смотрю особо не горит страстью
Выздоровлю, напомню ему о годовщине и о всех пропущеных днях:-D
пусть пока отдыхает, сил набирается:girl_haha:

Все будет в мармеладе 11.10.2011 00:29

Девочки,я спать!!!
Про секс не говорите ничего,мой давно до меня не дотрагивался...
Спокойной ночи!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/372840488.gif[/img][/url]

Ксе 11.10.2011 00:30

[QUOTE=angelochek-707;4071379]посмотрела салатик, клевый
а у тебя в чем отличие?[/QUOTE]
мясо говядину, картошку, морковку, яйца (можно без них)отвариваем. Говядину нарезаем кусочками, Остальное на терке. Лук в уксусе замачиваем. Грецкие орехи чистим, режем. Все выкладываем слоями обмазывая майонезом. сверху посыпаем гранатом. Мне он нравится. Остренький за счет лука в уксусе. И нравится сочетание мясо+гранат (кисленький). Но здесь на вкус и цвет. Кому-то острое не нравится, кто-то не любит кости в гранате жевать.

Ксе 11.10.2011 00:35

Свет, спасибо!:girl_in_love:
Печенка просто варится и трется. Лук и морковь обжариваются отдельно. Потом все кладется слоями обмазывая майонезом. А можно еще печеночный торт. Из печенки лепешки испечь и так же слоями с майонезом и луком и морковью. Опять же на любителя..кто печень воспринимает. Мой муж любит.
[QUOTE=angelochek-707;4071410]ой, я сама отказалась от секаса, цистит еще не прошел и монстры идут, не до романтики
Да и он смотрю особо не горит страстью
Выздоровлю, напомню ему о годовщине и о всех пропущеных днях:-D
пусть пока отдыхает, сил набирается:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно. Выздоравливай!

Ксе 11.10.2011 00:36

Все! Я тоже спать!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 11.10.2011 00:46

Спокойной ночи, девочки!

золотая рыбка 11.10.2011 06:46

доброе утро...девочки....какой я лузер(((( вчкера до 3х ночи делала фильм и он не сохранился в итоге....капец...
но слава огу хоть остались в компе фотки с инета,фотки с рамочками и музыка скачанная...теперь только всё в фильм засунуть надо будет..
сейчас будем собираться надо ехать по делам..

Галя 11.10.2011 07:17

Доброе утро...если его можно назвать добрым......
Легла я спать в 11, вернее, упала...слабость жесть была. Ники ночью пару раз просыпался вроде, ел и засыпал. Потом в 3.10 проснулся, нос не дышит почти, соплями давится- кашляет, уснуть не может. Хорошо, я вчера маму попросила Називин ему купить на вяк.случай, как чувствовала. И себе Виферон свечи. В общем, закапала ему нос, задышал. Уложиться мы пытались до 4, потом я уже поняла что бесполезно -разгулялся он. Думаю, ну пойдем тогда на кухню, хоть чаю налью себе, все пересохло, горло дерет.
Только мы из комнаты выходим- слышу подъезжает машина, и ворота гаража грохают. Я в окно- Виталик подъехал и мама из машины выходит...время 4.10 ночи! У меня сердце в пятки, бегом вниз бежим.
Заходят, спрашиваю что?? В общем, Маше ночью стало плохо очень- схватил бок, боль дикая, тошнота, разогнуться не может-вызвали скорую. Мама с ней поехала, Виталик следом. Его еще суки два раза гаишники останавливали, твари:hysteric:
Подозрения на разрыв яичника, операция должна была быть. Они вот к 7 опять к ней уехали, сижу жду известий.
Ники я к 6 утра уложила, только задремала- он через пол часа опять плачет и кашляет, прямо сопли клокочут в горле, слышно:( Я его опять на руки, в кроватку ногой:-D положила свою подушку (чтоб хоть не давился так), вроде спит пока
А я уже не могу уснуть.
В общем, кошмар и тихий ужас, а не ночь:-/
Машуню жалко:girl_cray: , мама говорит она такая испуганная была. родители её перепугались тоже
пойду кофе налью что ли

В ритме счастья 11.10.2011 07:53

привет, Галь... Ну и новости... Капец... Лечитесь с Ники! Как новости от маши будут, отпишись... А виталий это брат твой?

*Angelochek* 11.10.2011 07:58

Доброе утро , мамульки!
Галь , ну и ночка у вас
Как сейчас Ники?
Машу жалко, хоть бы все хорошо было.
Пиши новости

*Angelochek* 11.10.2011 08:03

Мы спали идеально ! С 21 до 7.30
Сколько было кормежек за ночь я не помню , кормила на автопилоте .
И у нас похолодало дома, наконец то

Ксе 11.10.2011 08:15

Доброе утро!!!

Галь, бедненькие!((( Давайте сегодня днем отсыпайтесь. Машу жалко. Дай бог, чтобы все хорошо было!

Все будет в мармеладе 11.10.2011 08:18

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/547340399.gif[/img][/url]
Всем доброе!!!!
А мы б еще спали,так Дима начал шарахаться,нос ему надо закапать,а капли пропали.Пришлось вставать,искать и Игорек услышал,проснулся.Вообщем капли так и не нашли,закапала другие,слабые и отправила в школу,иначе так и будет с соплями сидеть дома..%-0 %-0 %-0
Павел с утра уехал,незнаю во сколько,я его даже не видела...Так разозлило меня это..фигаро,млять....сейчас позвонила ему,все высказала....:-/ :-/ :-/ Ему уже начальник говорит работай поменьше ,куда так надрываться,а ему пох.....вся жизнь в работе,никакой личной и семейной жизни...:-/ :-/ :-/

Галя,ночь у вас была жестокая:( :( :(
Ждем новостей,а вам с Ники поправляться скорее%-0 %-0 %-0

Галя 11.10.2011 08:19

Девочки, спасибо. Виталик- брат, да
Машу прооперировали, лежит под капельницей. Больше пока ничего не знаю
Никита с 6 проспал полтора часа с тремя просыпаньями, уже встал
Вызову наверное врача, у него кашель, пусть хоть послушает

Ксе 11.10.2011 08:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;4071580]доброе утро...девочки....какой я лузер(((( вчкера до 3х ночи делала фильм и он не сохранился в итоге....капец...
но слава огу хоть остались в компе фотки с инета,фотки с рамочками и музыка скачанная...теперь только всё в фильм засунуть надо будет..
сейчас будем собираться надо ехать по делам..[/QUOTE]
Ой как обидно:hysteric: представляю! Вот из-за этого..у меня есть дурная привычка...сохраняться почти после каждого шага!!! Работа научила..большие объемы информации были. Ну ничего...сделаешь и все будет ок!;)
[QUOTE=Оле4к@;4071625]привет, Галь... Ну и новости... Капец... Лечитесь с Ники! Как новости от маши будут, отпишись... А виталий это брат твой?[/QUOTE]
Привет, Оль. Как спали? Вы кстати ходите на развивающие?
[QUOTE=angelochek-707;4071637]Мы спали идеально ! С 21 до 7.30
И у нас похолодало дома, наконец то[/QUOTE]
Молодцы! Здорово, что похолодало!

Неня 11.10.2011 08:28

Молодец, а я вот промучилась с спецэффектами, хотела, чтобы по разному странички открывались!

Неня 11.10.2011 08:29

[QUOTE=Галя;4071645]Девочки, спасибо. Виталик- брат, да
Вызову наверное врача, у него кашель, пусть хоть послушает[/QUOTE]

:( от соплей наверное кашель. мы вот хрипим...

Неня 11.10.2011 08:31

[QUOTE=yuliacha1;4071415]Девочки,я спать!!!
Про секс не говорите ничего,мой давно до меня не дотрагивался...
Спокойной ночи!!!
А мой наоборот........
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/372840488.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;4071580]доброе утро...девочки....какой я лузер(((( вчкера до 3х ночи делала фильм и он не сохранился в итоге....капец...
сейчас будем собираться надо ехать по делам..[/QUOTE]
Ну вот, обидно..........:-E
[QUOTE=Оле4к@;4071625]привет, Галь... Ну и новости... Капец... Лечитесь с Ники! Как новости от маши будут, отпишись... А виталий это брат твой?[/QUOTE]

Да да!

Галя 11.10.2011 08:34

[QUOTE=Неня;4071656]:( от соплей наверное кашель. мы вот хрипим...[/QUOTE]
Соплями давился, я прямо слышала
Если верить Комаровскому, это хорошо ))))
но врач пусть послушает от греха подальше
а у вас горло хрипит?

Дэзи 11.10.2011 08:39

доброе утро....;)
:))) поздравляем!
[QUOTE=Манюня;4070381]я уже закончила фильм...классно получилось...[/QUOTE]
с фильмом:)
[QUOTE=ЕвгешаС;4070908]Спасибочки! Спина отваливается после вечера непрерывной хотьбы :girl_haha: Дела забросила, еле-еле ужин приготовила, ела тоже через раз, вообщем развлекала меня доча :girl_haha: :-D
Фотки супер! Алиночка красотка!

А мы сегодня хотели тоже пофотаться, так доча как вышли на улицу уснула и все 2 часа спала, мне уже гулять надоело, пошла я домой, дак ее даже домофон не разбудил, только в квартире уже глазки открыла. Фотосессия сегодня не удалась, попробуем завтра ....[/QUOTE]
спасибо! хорошей и удачной фотосессии вам:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=yuliacha1;4071370]А мы так и спим 1 раз!!!Но сегодня он меня удивил днем...2 часа проспал в кроватке САМ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
класс!:))):))) :))) дай Бог чтоб так и было....
[QUOTE=Галя;4071599]Доброе утро...если его можно назвать добрым......
Ники я к 6 утра уложила, только задремала- он через пол часа опять плачет и кашляет, прямо сопли клокочут в горле, слышно:( Я его опять на руки, в кроватку ногой:-D положила свою подушку (чтоб хоть не давился так), вроде спит пока
А я уже не могу уснуть.
В общем, кошмар и тихий ужас, а не ночь:-/
Машуню жалко:girl_cray: , мама говорит она такая испуганная была. родители её перепугались тоже
пойду кофе налью что ли[/QUOTE]
бедные Галь....выздоравливайте поскорее;)
Машу жалко.....:(
[QUOTE=angelochek-707;4071637]Мы спали идеально ! С 21 до 7.30
И у нас похолодало дома, наконец то[/QUOTE]
с хорошим сном вас:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4071645]Девочки, спасибо. Виталик- брат, да
Вызову наверное врача, у него кашель, пусть хоть послушает[/QUOTE]
вызывай конечно.....%-0
бедная Маша....хорошо хоть домой успели приехать....а не в Турции или в дороге это произошло:-/
Галь все таки это был яичник?

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.