![]() |
[QUOTE=Tusya;4884446]Нина :girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень мечтаю о дочке Ниночке. Муж 8 месяцев сопротивляется. И называет девочку Агнией) |
[QUOTE=source;4884692]классно!:girl_in_love:
а у мамы какое имя?[/QUOTE] Тамара :girl_haha: [QUOTE=vittoria;4884701]Я очень мечтаю о дочке Ниночке. Муж 8 месяцев сопротивляется. И называет девочку Агнией)[/QUOTE] я просто зануда и достану кого угодно, а уж если что то вбила в голову то все меня не переубедить |
[QUOTE=Tusya;4884708]Тамара :girl_haha: [/QUOTE]
тоже редкое:) |
[QUOTE=Tusya;4884708]Тамара :girl_haha:
я просто зануда и достану кого угодно, а уж если что то вбила в голову то все меня не переубедить[/QUOTE] Ну у меня муж не менее упрямый) как втемяшится ему что-то, не выбьешь. Он Дарьей хотел назвать еще |
[QUOTE=vittoria;4885017]Ну у меня муж не менее упрямый) как втемяшится ему что-то, не выбьешь. Он Дарьей хотел назвать еще[/QUOTE]
а Агния, как ласково будет и сокращенно ? Я бы на Дарью не согласилась %-0 |
[QUOTE=Tusya;4885185]а Агния, как ласково будет и сокращенно ?
[/QUOTE] Агнюша:) |
Я бы на Дарью не согласилась %-0[/QUOTE] У меня сестренка - Дарья, сокращенно только Дашуля называем.:) |
[QUOTE=Г+А;4885657]У меня сестренка - Дарья, сокращенно только Дашуля называем.:)[/QUOTE]
ну с этим именем понятно как ласково- сокращенно мона называть ;) |
Я бы на Дарью не согласилась %-0[/QUOTE] А мне Дашенька в последнее время наоборот очень понравилось, но уже родные так дочку назвали! |
[QUOTE=julia3005;4885705]А мне Дашенька в последнее время наоборот очень понравилось, но уже родные так дочку назвали![/QUOTE]
ну каждому свое ;) Я ни чего против не имею данного имени, просто дочь так бы не назвала Думала просто Аней назвать, но у меня сестру так зовут, по этому отказалась |
Я бы на Дарью не согласилась %-0[/QUOTE] Агнюша, Агунюшка... |
[QUOTE=vittoria;4886257]Агнюша, Агунюшка...[/QUOTE]
А еще Агуша;) |
[QUOTE=julia3005;4888990]А еще Агуша;)[/QUOTE]
Бабушка мужа вынесла тут суровый приговор : и будут вашу дочь звать Агой! Я до колик смеялась) |
[QUOTE=vittoria;4889810]Бабушка мужа вынесла тут суровый приговор : и будут вашу дочь звать Агой! Я до колик смеялась)[/QUOTE]
:girl_haha: а мне нравится Агния,очень красиво:girl_in_love: |
Мне тож очень нравится Агния, но муж категорически против... Говорит какие имена буду в святках в ДР или за пару дней до, или после родов так и назавем, ну я вот посмотрела имена чет там ваще бр... Вообщем незнаю как назавем... Будет просто доча)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4891032]Мне тож очень нравится Агния, но муж категорически против... Говорит какие имена буду в святках в ДР или за пару дней до, или после родов так и назавем, ну я вот посмотрела имена чет там ваще бр... Вообщем незнаю как назавем... Будет просто доча)))[/QUOTE]
А по святкам летом будут именины Агнии) так что нам недалеко) |
[QUOTE=Iri$ka;4891032]Мне тож очень нравится Агния, но муж категорически против... Говорит какие имена буду в святках в ДР или за пару дней до, или после родов так и назавем, ну я вот посмотрела имена чет там ваще бр... Вообщем незнаю как назавем... Будет просто доча)))[/QUOTE]
Вот и у нас видимо просто доча будет:-D |
А мы когда с мужем с животиком разговариваем называем его Кузя=))даж не знаю почему)))а так хотим назвать девочку Вероникой,а мальчика Илианом=)
|
[QUOTE=Mirtik;4917612]А мы когда с мужем с животиком разговариваем называем его Кузя=))даж не знаю почему)))а так хотим назвать девочку Вероникой,а мальчика Илианом=)[/QUOTE]
какое красивое имя для мальчика!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mirtik;4917612]А мы когда с мужем с животиком разговариваем называем его Кузя=))даж не знаю почему)))а так хотим назвать девочку Вероникой,а мальчика Илианом=)[/QUOTE]
Даже не слышала такого имя для мальчика! А какое у него происхождение? |
[QUOTE=julia3005;4917774]Даже не слышала такого имя для мальчика! А какое у него происхождение?[/QUOTE]
Греческое) |
[QUOTE=vittoria;4918756]Греческое)[/QUOTE]
а уменьшительно-ласкательно как? |
[QUOTE=S_Iriska;4919128]а уменьшительно-ласкательно как?[/QUOTE]
Илик, наверное |
[QUOTE=S_Iriska;4919128]а уменьшительно-ласкательно как?[/QUOTE]
Илианчик или Иля |
[QUOTE=Mirtik;4919932]Илианчик или Иля[/QUOTE]
а какое значение имени? |
[QUOTE=source;4884713]тоже редкое:)[/QUOTE]
мне очень нравится это имя, а ласково как Томочка, Томушка, Томка, Таманя))))) у меня бабушку зовут Тома) |
[QUOTE=sashinatasha;4928952]мне очень нравится это имя, а ласково как Томочка, Томушка, Томка, Таманя))))) у меня бабушку зовут Тома)[/QUOTE]
Таманя особенно понравилось. Никогда не слышала) |
[QUOTE=sashinatasha;4928952]мне очень нравится это имя, а ласково как Томочка, Томушка, Томка, Таманя))))) у меня бабушку зовут Тома)[/QUOTE]
меня Татой часто называли, но все же большинство Тома, или просто Том ;) |
Я иссякла идеями как назвать дочу:( Мы так и не можем с мужем договориться:hysteric: Мне уже вообще никакие имена не нравятся:girl_haha:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4947293]Я иссякла идеями как назвать дочу:( Мы так и не можем с мужем договориться:hysteric: Мне уже вообще никакие имена не нравятся:girl_haha:[/QUOTE]
может вдохновение придёт...или сон приснится с именем...:) |
[QUOTE=source;4947302]может вдохновение придёт...или сон приснится с именем...:)[/QUOTE]
Остается только на это надеяться:-/ Вот меня бабушка назвала,я уже надеялась наши родители что-то подскажут-и их варианты мне не нравятся:girl_haha: Придется своей бабуле в Сочи звонить,может она что подскажет:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4947320]Остается только на это надеяться:-/ Вот меня бабушка назвала,я уже надеялась наши родители что-то подскажут-и их варианты мне не нравятся:girl_haha: Придется своей бабуле в Сочи звонить,может она что подскажет:-D[/QUOTE]
если бабушка имеет много вариантов,то звони!:))) |
[QUOTE=source;4947324]если бабушка имеет много вариантов,то звони!:)))[/QUOTE]
Там дело не в вариантах,а в ее уверенности что имя подойдет:girl_haha: У меня родители мальчика ждали,а бабушка приехала и сказала-будет Каролина:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4947414]Там дело не в вариантах,а в ее уверенности что имя подойдет:girl_haha: У меня родители мальчика ждали,а бабушка приехала и сказала-будет Каролина:girl_haha:[/QUOTE]
вот так бабушка!:))) и Каролина родилась |
[QUOTE=source;4947416]вот так бабушка!:)))
и Каролина родилась[/QUOTE] Ну дождусь 32 неделек,подтвердят пол и буду ее третировать:girl_haha: Может у меня там сына сидит,а для него есть точно два варианта-Мишутка или Матвейка:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4947430]Ну дождусь 32 неделек,подтвердят пол и буду ее третировать:girl_haha: Может у меня там сына сидит,а для него есть точно два варианта-Мишутка или Матвейка:girl_haha:[/QUOTE]
наверно всё таки девочка там... а какие имена рассматривали? |
[QUOTE=source;4947440]наверно всё таки девочка там...
а какие имена рассматривали?[/QUOTE] Остановились на Ангелине,Нонне,Еве,Лилии...но первые два мужу нравятся,вторые два-мне. И не можем сойтись на одном)))))Теперь еще Валерия нравится мне...беда в общем:-/ |
[QUOTE=*Lino4ka*;4947454]Остановились на Ангелине,Нонне,Еве,Лилии...но первые два мужу нравятся,вторые два-мне. И не можем сойтись на одном)))))Теперь еще Валерия нравится мне...беда в общем:-/[/QUOTE]
красивыр имена,особбено 1!:) |
[QUOTE=source;4947458]красивыр имена,особбено 1!:)[/QUOTE]
[QUOTE=*Lino4ka*;4947484]Спасибо:girl_in_love: Будем думать в общем:-![/QUOTE]
ещё есть время!:) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |