Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Марина5 22.10.2011 18:44

[QUOTE=romawka;4126802]Всем привет!
У меня сегодня Арина упала:( вниз головой с переворотом,чем больше вспоминаю,тем не понимаю как так произошло...у нас рядомс диваном стоит сушилка,она стоит не надежно и я ее к ней не потпускаю! Ари нравиться качаться на ней,но в последнее вр.она лезит и лезит на нее,я сегодня не успела ее схватить..сейчас спит лежит уже 1,5 часа...стою и смотрю лиж бы дышала..[/QUOTE]

Кошмар какой, бедная Аришулька, ну ничего все хорошо будет, что ты там себе накручиваешь дышит или нет, выбрось дурные мысли...

romawka 22.10.2011 18:47

[QUOTE=Марина5;4126838]Кошмар какой, бедная Аришулька, ну ничего все хорошо будет, что ты там себе накручиваешь дышит или нет, выбрось дурные мысли...[/QUOTE]

фухх...поели уже....
да дурные мысли,я ее держала успокаивала,надо посмотреть все ли цело у нее,а она не отпускала,да и я сама вся треслась... сейчас вроди шишка на лбу вскочила,надо чем нибудь помазать.
Тёмик такой прикольный в кресле,ему тут сколько мес. 2?

Мариш 22.10.2011 19:13

[QUOTE=Lyuka;4125706]Не Марин даже не набухшие десны, как у новорожденой, у врача давно не были, может и прописали бы нам чего. Теперь пойдем как к папке прилетим обратно[/QUOTE]
Люба,у моей приятельницы дочке 11 мес..и ни одного зуба..
педиатр сказал что это индивидуальная особенность. девочка в свои 11 месяцев отлично ходит. танцует ..даже начала разговаривать.просить "пить"..сама откручивает капли с вит Д , приносит их маме и говорит "дай".показывает все части тела на себе..в общем ребенок развивается отлично..даже слишком :) а зубов нет )так что не переживай..
[QUOTE=karavashka;4126188]Всем привет девочки вы тут вчера за автокресла писали, я уже 2 месяца как перевернула его по ходу движения! так как иначе в кресле не сидит а на руках она сидит так же по ходу движения! понимаю что на шею типа нагрузка ноя думаю безопаснее в кресле аод ремнями сидеть чем у меня на руках так же передом![/QUOTE]
мы всегда по ходу движения катались..Сашка любит в окно смотреть и подпевать:)
[QUOTE=sonicgirl;4126494]у нас было пару раз она засыпала второй дневной сон в 5 вечера,вставала в 6 кушала и в 7-30 заново просилась спать как будто только что не спала,в итоге уложила на ночь...так что я не особо верю что получится эта затея.У нее реально надо видеть как по часам спать начинает капризничать ровно с 19 до 20,а подъем с 5-20 до 5-40.четко.часы)))[/QUOTE]
Вера,Сашка тоже просыпается в пол шестого..но поест и отрубается дальше..до 8 гдето

У меня сегодня Арина упала:( вниз головой с переворотом,чем больше вспоминаю,тем не понимаю как так произошло...у нас рядомс диваном стоит сушилка,она стоит не надежно и я ее к ней не потпускаю! Ари нравиться качаться на ней,но в последнее вр.она лезит и лезит на нее,я сегодня не успела ее схватить..сейчас спит лежит уже 1,5 часа...стою и смотрю лиж бы дышала..[/QUOTE]
бедная Ариночка...как себя чувствует после падения?

romawka 22.10.2011 19:23

[QUOTE=Мариш;4126937]

бедная Ариночка...как себя чувствует после падения?[/QUOTE]

Ведет себя так же,только я за ней бегаю и смотрю что бы никуда не влезла.

sonicgirl 22.10.2011 20:38

У меня сегодня Арина упала:( вниз головой с переворотом,чем больше вспоминаю,тем не понимаю как так произошло...у нас рядомс диваном стоит сушилка,она стоит не надежно и я ее к ней не потпускаю! Ари нравиться качаться на ней,но в последнее вр.она лезит и лезит на нее,я сегодня не успела ее схватить..сейчас спит лежит уже 1,5 часа...стою и смотрю лиж бы дышала..[/QUOTE]ой бедненькая....

[QUOTE=Мариш;4126937]
Вера,Сашка тоже просыпается в пол шестого..но поест и отрубается дальше..до 8 гдето

[/QUOTE]
я и такое пробовала((((45 минут укачивания и я сдавалась-глаза не закрываетлежит на руках и на меня смотрит.

romawka 22.10.2011 20:54

мы тоже с вечера капризить начинаем, вот в последнее фишка в 3ночи кушать,чем ее на ночь кормить не знаю даже!! и еще я заметила нам на всю ночь уже памперсов 5ки не хватает. У нас Памперс, может кто другие лучше посоветует,ночные какие нить?? как у нас прокладки на день Х:girl_haha:

sonicgirl 22.10.2011 21:06

[QUOTE=romawka;4127245]мы тоже с вечера капризить начинаем, вот в последнее фишка в 3ночи кушать,чем ее на ночь кормить не знаю даже!! и еще я заметила нам на всю ночь уже памперсов 5ки не хватает. У нас Памперс, может кто другие лучше посоветует,ночные какие нить?? как у нас прокладки на день Х:girl_haha:[/QUOTE]

хе-х,а что есть ночные?типа больше впитывающие?я не знала даже...а покушать по моему почти все встают ночью,мы регулярно в 2,3 или 4 встаем поесть и снова спать.

Девочка Саша 22.10.2011 21:26

[QUOTE=Марина5;4126596]Саша удивляешь)))
Вот как это против [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1110/7b/968988e5908a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1110/7b/968988e5908at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! )))))))))))))
Вот я дремучая))
О таком даже не знала))
У меня дети ездили сперва в люльках, а потом в креслах по ходу!
Ой успокойся ты. Все летали. Мои знаешь сколько летали уже)) С дивана на пол, и об батарею головой...Ниче страшного)) Неужели ты не знаешь, что тела мелких детей готовы к падениям? Кости не сформированы еще, что там поломать можно))) Все ок, не парься.
Это ваше первое падение?
[QUOTE=sonicgirl;4127185]
я и такое пробовала((((45 минут укачивания и я сдавалась-глаза не закрываетлежит на руках и на меня смотрит.[/QUOTE]
Приколистка)) А тебя не бесит столько времени качать?))
Меня бесит))
[QUOTE=romawka;4127245]мы тоже с вечера капризить начинаем, вот в последнее фишка в 3ночи кушать,чем ее на ночь кормить не знаю даже!! и еще я заметила нам на всю ночь уже памперсов 5ки не хватает. У нас Памперс, может кто другие лучше посоветует,ночные какие нить?? как у нас прокладки на день Х:girl_haha:[/QUOTE]
Мы надеваем ПамперсЭктивБэби (№4) или Мэррис... Но иногда тоже протекают и те, и те... Хоть в рекламе и поют "Твои дни радости полны, если ночью спишь в Памперс ты")))))))))))
[QUOTE=sonicgirl;4127297]а покушать по моему почти все встают ночью,мы регулярно в 2,3 или 4 встаем поесть и снова спать.[/QUOTE]
Пока еще все встают, видимо))
Я парилась так по этому поводу. Потом мне сказали, что это нормально, им всего-то 10 мес...

romawka 22.10.2011 21:27

[QUOTE=sonicgirl;4127297]хе-х,а что есть ночные?типа больше впитывающие?я не знала даже...а покушать по моему почти все встают ночью,мы регулярно в 2,3 или 4 встаем поесть и снова спать.[/QUOTE]

мы до болезни спали просто до 6 часов ели и спать до 8)))

romawka 22.10.2011 21:33

[QUOTE=Девочка Саша;4127384]Ой успокойся ты. Все летали. Мои знаешь сколько летали уже)) С дивана на пол, и об батарею головой...Ниче страшного)) Неужели ты не знаешь, что тела мелких детей готовы к падениям? Кости не сформированы еще, что там поломать можно))) Все ок, не парься.
Это ваше первое падение?

Мы надеваем ПамперсЭктивБэби (№4) или Мэррис... Но иногда тоже протекают и те, и те... Хоть в рекламе и поют "Твои дни радости полны, если ночью спишь в Памперс ты")))))))))))
...[/QUOTE]

нет не первое, уже 4й раз,но так сильно не падала.А шею тоже не могут свернуь и сотрясения не может быть:-[ ] уж не знаю..
и у нас эктив бэби...только у нас 5. а вы ск.весите? нам 4 мала давно были на 4+,а сейчас 5.
девочки не теряйте нас,мы к бабушке на каникулы едим, наш папа ночью бухать будет вчера писала приперлись папаша и брат его...так я со своим повздорила....он меня к родителям отправил гад! ну ниче я еще наделаю ему какашек!!!

Kralya 22.10.2011 22:08

ого 5-ка!!! мы на 4-ке идим на Либеро ап энд гоу(трусики) ночью не текут, хоть и просыпаетмся покушать раза 3 за ночь.

[QUOTE=romawka;4127410]нет не первое, уже 4й раз,но так сильно не падала.А шею тоже не могут свернуь и сотрясения не может быть:-[ ] уж не знаю..
и у нас эктив бэби...только у нас 5. а вы ск.весите? нам 4 мала давно были на 4+,а сейчас 5.
девочки не теряйте нас,мы к бабушке на каникулы едим, наш папа ночью бухать будет вчера писала приперлись папаша и брат его...так я со своим повздорила....он меня к родителям отправил гад! ну ниче я еще наделаю ему какашек!!![/QUOTE]
а для какой весовой категории 4+ и 5-ка????

Тонечка отдохните хорошо там с Аришей!!!!:girl_in_love:

Девочки всем приветик!

[B][COLOR="Red"]Нпоминаю завтра уду голоса считать все проголосовали?????[/COLOR][/B]

Все забываю спросить кто кефирчик дает и творог вы какой кефир даете? обычный или с молочной кухни????

Мы только творожек покупаем иногда, а вот кифира в продаже не видела, может плохо смотрела?%-0

Сейчас приготовила свинину гормошкой, мммм пахнет, но мы с мужем наелись до отвалу уже))))

romawka 22.10.2011 22:19

[QUOTE=Kralya;4127625]ого 5-ка!!! мы на 4-ке идим на Либеро ап энд гоу(трусики) ночью не текут, хоть и просыпаетмся покушать раза 3 за ночь.

а для какой весовой категории 4+ и 5-ка????

Тонечка отдохните хорошо там с Аришей!!!!:girl_in_love:

Девочки всем приветик!

[B][COLOR="Red"]Нпоминаю завтра уду голоса считать все проголосовали?????[/COLOR][/B]

Все забываю спросить кто кефирчик дает и творог вы какой кефир даете? обычный или с молочной кухни????

Мы только творожек покупаем иногда, а вот кифира в продаже не видела, может плохо смотрела?%-0

Сейчас приготовила свинину гормошкой, мммм пахнет, но мы с мужем наелись до отвалу уже))))[/QUOTE]

спасибки Валюш!!! 4+ 9-11вроди,а 5 наша 11-25кг. но я не по весовой категории,а то как мы писаем,нам 4ка терли,мы перешли на 4+,а потом стали быстро записивать и на 5 перешли.
а мне у Либеро понравилось либеро эко тэк и трусы черные упаковки:)))

Kralya 22.10.2011 22:40

[QUOTE=romawka;4127700]спасибки Валюш!!! 4+ 9-11вроди,а 5 наша 11-25кг. но я не по весовой категории,а то как мы писаем,нам 4ка терли,мы перешли на 4+,а потом стали быстро записивать и на 5 перешли.
а мне у Либеро понравилось либеро эко тэк и трусы черные упаковки:)))[/QUOTE]

а трусы черные упаковки ничем не отличаются от фиолетовых про которые я писала, мы брали такие на пробу все одно только рисунки другие))))

Марина5 22.10.2011 23:04

Мы трусиками мерис пользуемся и я довольна, никогда не было чтобы за ночь протекли, я вообще кроме мерисов ничего не покупаю...

Тоня, удачных вам выходных....

Марина5 22.10.2011 23:08

[QUOTE=Kralya;4127822]а трусы черные упаковки ничем не отличаются от фиолетовых про которые я писала, мы брали такие на пробу все одно только рисунки другие))))[/QUOTE]

ой мне такие в деревни сестра давала фиолетовые т.к. у меня мерисы закончились и такое Г, попа как у макаки красная была, я ей назад их и вернула...и такие грубые боковины у них..

Kralya 22.10.2011 23:51

[QUOTE=Марина5;4127995]ой мне такие в деревни сестра давала фиолетовые т.к. у меня мерисы закончились и такое Г, попа как у макаки красная была, я ей назад их и вернула...и такие грубые боковины у них..[/QUOTE]

какие боковины грубые??? у них же ажурные боковушки....
А вот нам подошли либеры, а племяшу мериесы нет...у него тааакая корка была на попе от мерисов ужас!!!!!

Finka 23.10.2011 00:05

всем привет!
понаписали опять огого) ну и не буду отставать!
первым делом хочу пожелать всем детками и кто еще вдруг приболел - скорейшего выздоровления! у меня у самой пипец как горло зудит, нормально вдохнуть не могу - как будто сквозняк в горле, от этого кашляю( муж тоже пипец и кашляет, и сопливит..
в понедельник в больничку пойдет (это она меня заразил, и пуще меня болет - пусть лечится)
всех детишек у кого были датки - поздравляю! Здоровья вашим малышикам и радости полные штаны)))

ДевочкаСаша- ты вообще красавчик, что двоих родила, мы тут с одним ребенком вешаемся, а ты с двуми нормально справляешься! умничка! Дети у стиралки такие смешнючие))))))))) и гда на полу валяются - такие лапсики!
про месюки -у меня нету) про преохранялово - у нас ппа)))))
про горшок - купили, но не садим пока) то сть пару раз пробовала посадить, она его то ка кбудто боится. то смеется) и воое она в него проваливается по коенки)) горшков меньших по диаметру сидения я пока не встречала)))
сидеть или орать - у нас когда как) иногда может долго сидеть и нормально себя вести, а иногда прям как твоя стелла)
спим и без подушек и без одеял, одеваю ее в пижамку) сейчас холодно, отопление еще не до конца наладили - спит в двух кофточках)
аппетитное средство - начинаю напевать, головой мотать (киватьи или по сторонам) - и между делом запизиваю ей в ротик ложку)
она у меня еще как-то рот не так открывает (мама так говорит)) - короче, все же дети рот широко вроде б как раскрывают? а моя любит слегка открыть и посто высосать с ложки пюре или кашку))) исключение - мясо, тогда рот шире ворот))))
автокресла у нас нет (у нас необязательно оно)
а в коляске - когда как) часто бывает и такое, что подмышкой несу дочу, другой рукой качу кояску)

Света (Свекузька) писала тут про мучения-купания - у нас то же самое, уже недели с две как.. раньше я любила дочу купать, а потом в тягость стало (но уже потихоньку втягиваюсь)
она у меня тоже встает, приходится и держать ее крепко (чтоб не подскользнулась, не свалилась) и поливать постоянно, чтоб не мерзла, и спина болит так раком стоять) т она всё трогает - смеситель, шланг от душа, слив от стиральной машинц (он у нас пока в ванну проведен)
а если я ее сажу прям насильно, она психует и машет руками и прикидывается плачущей девочкой, я молчу, она потом отвлекается и не плачет.. шкода такая! я ж хотела купить сидушку для ванны, да передумала..думаю, она будет всавать вместе с этой сидушкой)))

видео Веры очень понравилось, такая умничка Софиечка, и вязалки классные и зубики - прям непривычно) у нас ток двое.. на верхние уже с неделю капризничает, а еще нифига нету)
поздравляю вас с небаночной едой!

про сколько раз кушаем (Марина спрашивала) - мы каждые 3 часа наверное, но помалу. Кашу 100 грамм (и то не всегда), ну и так пюре чуть чуть, сиську))) на улице без еды и подольше может, или если дома очень интересно будет *если мы с мужем вдвоем с ней играем-развлекаем) то не вспоминает про еду.

с новым домиком всех нас!!!! коллаж наичудеснйший!!!

насчет купания - я купаю каждый день, в 9 вечера. температура 27-30 градусов.

ну в общем вот наш примерный режим:
просыпаемся в 7-8, кушаем (грудь, или кашка) - и в 9 снова спать, до 10-11. потом снова встаем, идем кушать фуктовое или овощное пюре.
далее игры, бегалки и прыгалки по квартире)
затем в 14 обедаем, картошечка, или мяско, или кашка.
сон с 15 до 16.
в 17 ням-ням (пюрешку доедаем). потом опять тусовки, гуляние на улице час-полтора.
в 20 снова нямка кашка (обычно перед сном уже легкую кашку ей даю, гречневую или овсяную, коробочные)
в 21 купаться и в 21-30 уже спать)

Евгешечка не теряйтесь! молодцы, что в бассейн ходите. а я как ворона, весной всё говорила что летом будем ходить.. ага..а каким летом - не уточнила..балда, как могла забыть? уже осень, сейчас сопли и всё такое.. страшно начинать)\

Finka 23.10.2011 00:06

Люба - наконец-то вы объявились! Давайте не болейте! с умелочками вас!!!Слепки и рыбка из стразиков класс, а еще метрика! какая ты молодчинка! Сонечка такая лапулька, я еще видео снова посмотрела. где она на кровати танцует - такая забавная))))
(у меня кстати что-то никак не получается на ютубе зарегаться, то типа парольне верный. то типа код неправильно ввела, гонево како-то(((

Кота пришла, я рада! надолго пропадаешь! с хлопаньем вас))))

еще интересно, как там СВятик Милкин? да и Владик и Лена что-то давнов роде не были...

сразу пока не забыла - напишу про наши умелки))
муж научил дочу "папа хороший" - и она начинает гладить его ладошко по голове) ну и также со всеми - все хорошие, мама и баба и т.д. Правда иногда мама хорошая остается без волос))))) а еще он ее научил гагагать)) гуси-гуси (а она - гагага, есть хотите? но чаще она лио один раз гвоорит Да, либо снова гагагакает)))

Мариш - с вышагиванием вас!!! (про банан - я того же мнения, не даю доче.. даже пюрешки с бананом не покупаю (вот недавно сестра принесла агушу блоко-банан, да большую такую баночку)) я сама наверное съем)) и если где манго в пюрешках встречается - не беру.

Марина - а вы успеете и постоять и походить и побегать, не расстраивайся! кстати, я почему-то тоже стала думать, а не купить ли нам смесь? а то и так мало веса набирает (совсем дохляк) не ест почти, так вот может грудь ток на утро и на ночь оставлять, а днем 2 раза перед сном всемто сиськи смесь давать? не знаю уже что делать.
про глазки на всех (показывание) а мы только носик показываем)))) глазки поначалу показывала) сейас надоело) только нос у всех показывает)) а потом радуется и лезет целоваться - сначала к игрушке, потом ко мне)) а еслиспросишь где у ежика (например) носик - покажет) потом говоришь "кусь-кусь" ежика - она с тако радостью его за нос цапает))))
Тёмка на фотках- такой хорошенький, уже повзрослевший!

Ульянка -с шажочками вас, и с приростиком!

фотки сонь - это что-то, это супер!!!!!!!!! не знаю пока еще - учитавыются ли еще голоса или уже всё, пипец) но скажу, что понравились )особо) фотки под номерами: 1,2, 6 (спрятал личико, а то голышком фоткают))), 7, 9. 10, 12 (супермэн))))), 15 и 16!

спасибо всемм за поздравления с приростиком и привесиком))) дистрофаны мы) есть в кого - в меня)) папа то у нас высокий, но тоже стройненький) а доча егоза, как уж тут вес набирать - не знаю даж)))
спасибо и за пожелания бабушке поправиться.. сегодня были с мамой у нее в больнице. Лежать там не менее 4 недель ей, у нее какой-то компресионный перелом первого позвонка, лежать ток на спине (что для нее мучительно, у нее горб, и она на боку всегда дома только лежит, уже лет 30 если не больше), но лежит, ничего не поделать, но выглядит нормально и веселая, общается со всеми в палате, веселит их стишками и прибаутками (много их знает)

у меня доча наконец-то замамкала!!!!!!!! (я сразу забыла написать)) и когда ест прям говорит ням-ням))) ток зачем это говорит - непонятно) лажно бы с аппетитом бешеным ела - а то впихнешь в нее немного еды и всё, вертится и встает, даже ремни не спасают, уж и перекрещивать их пробовала, всё равнов стает, только шею натирает до красна ремнями, жопка вертлявая такая!

о том, кто когда мечтал рожать)) я планировала на 25 декабря))) а родила аж 14 января))))

Ир - саранча - арбузная косточка - это да.. но вот у моей дв.сестры похлеще было - доча выкакала кусочек надувного шарика (это папа с дочей так игрался внимательно))) она какашку в бумажку заернула, а вечером мужу предъявляла)))
про мужа - что где-то что-то забывает - у моего привычка зубочистки везде раскидывать, а иногда и иголки или булавки!!!!
я давно борюсь с этой его плохой привычкой (еще как дружить ток начали - постоянно находила у него везде иголки, а к нам (к нему) приходили друзья с ребятенком маленьким, и мне было сташно если вдруг он наколется - но ак-то обходилось) сейчас прям ору на мужа - если вижу где иголку или булавку.

Тонечка - доча упала, бедняжечка... к сожалению мы от этого не застрахованы..я вот до сих пор помню наши падения - 27 июля и 31 августа, с тех пор стараюсь постоянно следить за ней да за собой таскать(((
хорошо, что всё обошлось.

про кефир и творожок - я ни разу не давала кефир, десктих творожков у нас нет. но фрутоняня пюре (фрукты с творогом) покупаю часто)
по подгузы - у нас либеро Эври дэй, иногда Ап нд Гоу - на памперсы Эктив бэйби аллергия, хоть и клевые они, тонкие))

фух, я всё прочитала))))))))

Kralya 23.10.2011 00:18

Я тоже тебя прочитала фуух))))
Твои голоса учла)

Finka 23.10.2011 00:28

Валя - насмешила)))))))))
а про размер подгузов - мы носим тройку (4-9 кг)))
трусики еще не пробовала (они от 7 до 11) но фиг его знает - может, ножки по толщине у нас не пододут еще?) куплю, когда будем хотя бы 8 весить)))

блин, хотели с мужем сегодня на зиму приодеться) поехал на Ярмарку) он купил себе куртку и обувь. Стала я себе пуховичок искать-примерять, доча закатила истерику, прям со слезами. успокаивалась тоько у меня, в итоге так и приехали домой. Завтра будет дубль 2. Надо мне пуховик, нам с мужем шапки, мне обувь, доче обуь и комбез, и можт еще шапку и варежки-перчатки, а еще я сумку плнирую себе. А еще продукты надо бы купить( пипец нас завтра ждет))))

Марина5 23.10.2011 00:41

Мне кажется как у кого попка привыкнет к каким подгузникам так и будет))))

Ириш, ну ты великий писатель, я тебя уже через строчку читаю)))))))))))

Марина5 23.10.2011 00:44

[QUOTE=Finka;4128259]Валя - насмешила)))))))))
трусики еще не пробовала (они от 7 до 11) но фиг его знает - может, ножки по толщине у нас не пододут еще?) куплю, когда будем хотя бы 8 весить)))

блин, хотели с мужем сегодня на зиму приодеться) поехал на Ярмарку) он купил себе куртку и обувь. Стала я себе пуховичок искать-примерять, доча закатила истерику, прям со слезами. успокаивалась тоько у меня, в итоге так и приехали домой. Завтра будет дубль 2. Надо мне пуховик, нам с мужем шапки, мне обувь, доче обуь и комбез, и можт еще шапку и варежки-перчатки, а еще я сумку плнирую себе. А еще продукты надо бы купить( пипец нас завтра ждет))))[/QUOTE]

Ириш мы трусиками с 5 месяцев где то пользуемся, на мой взгляд ими гораздо удобнее

И вот так за раз можете все купить))))))))? Я одну вещь неделю покупать буду)))) да и финансово сразу не могу столько вещей позволить)))

Finka 23.10.2011 00:47

Марин - да просто если б я поялвяться могла тут почаще, то писал б поменьш) а так - раз в два дня за раз по 8000-10000 знаков строчу))))) а сказать хотелось бы еще больше))))
блин, время почти 3
мужа еще нет (помогает моему брату красить машину)
я сижу за компом
играю еще в "как достать соседа"
вроде бы спать надо лечь (вчера в 4 легла, седня в 9 встала)
но и спать не хочется пока еще
и вообще - когда я уже начну учиться вязать по инету? блада такая!))) вот с понедельника начну наверное))))

а вы чего не спите?

Finka 23.10.2011 00:50

[QUOTE=Марина5;4128274]Ириш мы трусиками с 5 месяцев где то пользуемся, на мой взгляд ими гораздо удобнее

И вот так за раз можете все купить))))))))? Я одну вещь неделю покупать буду)))) да и финансово сразу не могу столько вещей позволить)))[/QUOTE]

надо будет тогда штучно пару труселей купить и посмотреть 0 нормаьно будет или нет)

про покупки - я за раз раньше всегда люила одеваться. ну максимум за два (потому что я себе четко представила уже чего хочу))
а вот насчет финансово - мы бы за раз тож не оптянули с нашей-то зарплатой) но у мужа та получилось - что бабки почти с неба свалились) вот спегим потратить их на добрые дела)
матрас, нам одежду, на ремонт на кухню и если хватит - то и на плиту еще.
хотела себе цепочку золотую (всё еще жду подарка за дочу!) - но не получится, но муж купио себе в тачку новую сигналку!!!!
гавнюк))

Марина5 23.10.2011 00:50

Иришкин, у нас еще не так поздно как у вас, мы всегда в час два ложимся примерно))

Марина5 23.10.2011 00:52

[QUOTE=Finka;4128282]надо будет тогда штучно пару труселей купить и посмотреть 0 нормаьно будет или нет)

про покупки - я за раз раньше всегда люила одеваться. ну максимум за два (потому что я себе четко представила уже чего хочу))
а вот насчет финансово - мы бы за раз тож не оптянули с нашей-то зарплатой) но у мужа та получилось - что бабки почти с неба свалились) вот спегим потратить их на добрые дела)
хотела себе цепочку золотую (всё еще жду подарка за дочу!) - но не получится, но муж купио себе в тачку новую сигналку!!!!
гавнюк))[/QUOTE]

Не переживай моих сережек еще тоже нет:girl_haha:
Молодцы, деньги надо тратить с умом, по себе знаю то что надо если во время не куплю, до деньги на толчок уйдут)))) :girl_haha:

Finka 23.10.2011 00:56

у нас тоже уже приличная сумма ушла вникуда))))) я люблю с умом деньги тратить, моя бы воля - холодильник и плиту купили бы.. но тут так подумали - у мужа дубленка уже никакая, а мне моя зимняя куртка разонравилась, хотя почти и не носила ее))) так что одеваемся)
про подарок - да блин ваще, я не дождусь наверное)))
ну вот и мне как бы надо бы ложиться уже - но не хочется щас, а утром глаза расклеить не смогу))))

Марина5 23.10.2011 00:58

[QUOTE=Finka;4128292]у нас тоже уже приличная сумма ушла вникуда))))) я люблю с умом деньги тратить, моя бы воля - холодильник и плиту купили бы.. но тут так подумали - у мужа дубленка уже никакая, а мне моя зимняя куртка разонравилась, хотя почти и не носила ее))) так что одеваемся)
про подарок - да блин ваще, я не дождусь наверное)))
ну вот и мне как бы надо бы ложиться уже - но не хочется щас, а утром глаза расклеить не смогу))))[/QUOTE]

Топай баиньки, а то у вас и правда время уже огого))))

Finka 23.10.2011 01:10

ок) пойду наверное) а то как замби буду - два дня так не спать) всем споки, до завтра!

Kralya 23.10.2011 01:43

споки Ириш, а я вот подарка видимо и не дождусь(
Поначалу намекала но муж почему то толи игнорил то ли денег не было, а сейчас уже как-то и поздно вспоминать вроде...
Я вот тоже хочу кофту или свитерок но не знаю получиться завтра прикупить или нет...

Kralya 23.10.2011 01:53

Марин мы вот такую угрул в ванну дарили [URL="http://www.igromag.ru/products/playgo/piratskij-korabl-1.php"]http://www.igromag.ru/products/playgo/piratskij-korabl-1.php[/URL]
еще их же фирмы мне пингвин понра, но когда ходила за ним его уже не было(

Мариш 23.10.2011 09:05

[QUOTE=Kralya;4127625]ого 5-ка!!! мы на 4-ке идим на Либеро ап энд гоу(трусики) ночью не текут, хоть и просыпаетмся покушать раза 3 за ночь.

Сейчас приготовила свинину гормошкой, мммм пахнет, но мы с мужем наелись до отвалу уже))))[/QUOTE]
Валя,нам на молочке давали кисломолочную адаптированну. агушу и Сашка ею плевался..а сейчас всвязи с ремонтом поликлиники ,молочную кухню перевели бог знает куда.. в общем мы начали покупать,и я купила кефир Агуша. с 8 мес . зеленая коробочка.Сашка впервые в жизни ел со скоростью звука.(я ложечкой все даю)и когда закончилась порция орал и требовал добавки.:)
[QUOTE=romawka;4127700]спасибки Валюш!!! 4+ 9-11вроди,а 5 наша 11-25кг. но я не по весовой категории,а то как мы писаем,нам 4ка терли,мы перешли на 4+,а потом стали быстро записивать и на 5 перешли.
а мне у Либеро понравилось либеро эко тэк и трусы черные упаковки:)))[/QUOTE]
а вы скок весите?мы покупаем трусы до 11 кг )
[QUOTE=Марина5;4127973]Мы трусиками мерис пользуемся и я довольна, никогда не было чтобы за ночь протекли, я вообще кроме мерисов ничего не покупаю...

Тоня, удачных вам выходных....[/QUOTE]
аналогично..только я беру раз в месяц еще и упаковку подгузников.днем подгузники одеваю..их на пару штук больше в упаковке..врод как экономия )))
[QUOTE=Finka;4128259]Валя - насмешила)))))))))

блин, хотели с мужем сегодня на зиму приодеться) поехал на Ярмарку) он купил себе куртку и обувь. Стала я себе пуховичок искать-примерять, доча закатила истерику, прям со слезами. успокаивалась тоько у меня, в итоге так и приехали домой. Завтра будет дубль 2. Надо мне пуховик, нам с мужем шапки, мне обувь, доче обуь и комбез, и можт еще шапку и варежки-перчатки, а еще я сумку плнирую себе. А еще продукты надо бы купить( пипец нас завтра ждет))))[/QUOTE]
изящные вы наши ))Ирин,с обновочками..я себе 100 лет ничего не покупала из одежды..
[QUOTE=Finka;4128282]надо будет тогда штучно пару труселей купить и посмотреть 0 нормаьно будет или нет)

гавнюк))[/QUOTE]
а где бабки падают)) может и моего мужа туда отправить ))
[QUOTE=Kralya;4128356]Марин мы вот такую угрул в ванну дарили [URL="http://www.igromag.ru/products/playgo/piratskij-korabl-1.php"]http://www.igromag.ru/products/playgo/piratskij-korabl-1.php[/URL]
еще их же фирмы мне пингвин понра, но когда ходила за ним его уже не было([/QUOTE]

прикольная игрушка) я сейчас что-то в ванную присматриваю поиграться.а то бегемоты Сашке надоели и он бутылки тырит и в рот тянет )

Мариш 23.10.2011 09:07

доброе утро девочки!

[B][COLOR="DarkGreen"]Есению и маму Наташу с десяточкой![/COLOR][/B]

Kralya 23.10.2011 10:36

[QUOTE=Мариш;4128554]Валя,нам на молочке давали кисломолочную адаптированну. агушу и Сашка ею плевался..а сейчас всвязи с ремонтом поликлиники ,молочную кухню перевели бог знает куда.. в общем мы начали покупать,и я купила кефир Агуша. с 8 мес . зеленая коробочка.Сашка впервые в жизни ел со скоростью звука.(я ложечкой все даю)и когда закончилась порция орал и требовал добавки.:)

а вы скок весите?мы покупаем трусы до 11 кг )

аналогично..только я беру раз в месяц еще и упаковку подгузников.днем подгузники одеваю..их на пару штук больше в упаковке..врод как экономия )))

изящные вы наши ))Ирин,с обновочками..я себе 100 лет ничего не покупала из одежды..

а где бабки падают)) может и моего мужа туда отправить ))

прикольная игрушка) я сейчас что-то в ванную присматриваю поиграться.а то бегемоты Сашке надоели и он бутылки тырит и в рот тянет )[/QUOTE]
Мариш спасибо, надо будет глянуть а то кифирчик надо бы давать а какой не знаю...у нас молочка тож фиг знает где и каждый день только надо ездить!

А в вану мы окулу купили, плавает не ахти но трещит отменно)))
Там в этом магазе( что ссылку давала есть пингвин фирмы Томми такой классный его когда на пузо кладеш он не просто поет а с бульками)))) как будто в воду, я в магазе видела, надо было брать сейчас нет таких...
Мы в ванне вообще не интересуемся игрушками, только кран да бутылки подавай!

Я уже сто лет тоже не покупала себе одежу...эх надо бы...

СаранчА 23.10.2011 11:14

Доброе утро.
[B]Мариш[/B], а у нас наоборот. Кисломолочку АбАжАем, а кефир вообще не принимаем :(
На дачку мы в эти выходные не поехали. Зато прогулялись нашей семейкой в торговый центр. Погуляли. Покушали, естественно. Сходили в игровую. Там и деткам поиграть мождно и типа магазина. Анюта с детками пообщалась. Так приятно смотреть на всё это их общение. Купили Котёнка Гав. Так Анюта отлипнуть не может. Вечра уже перед сном ползала с ним, обнимет и лежит. Потом поднимется, улыбается-смеётся.:girl_in_love:
А сфоткаться нормально не дала. :(
[URL=http://keep4u.ru/full/db280dd8793934be7705312f099d0a06.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/23/db/db280dd8793934be7705312f099d0a06.jpg[/IMG][/URL]
Ох, девочки, как мы любим цветную капусту. Это что-то. Я так жалею, что её впрок нельзя накупить. Я мелкими цветочками отделяю, варю, чуть соли и Анюта прям есть так. Не разминаю. Она с ложки есть не хочет, а так ей в кайф брать и в ротик. :)
У нас ещё мужик привозит овощи во двор так сказать. Я как-то мимо всегда ходила. На рынке покупала. Но там вся ровная, видно импортная. А тут у этого мужика вижу. Так вся разная и мелкая и крупная, видно что своё привёз. На одной в листиках аж гусенка была. Накупила пять коченков. Пока лежат, вот думаю, может заморозить. Вроде как цветнушка замороженая продаётся.

sonicgirl 23.10.2011 11:17

Доброе утро!!!!!Мы как всегда в 5-30)))дождались пока папа встанет в 8-00,позавтракали и я потопала спать))))теперь они на пару с дочей спят,а я сижу тут с мокрой головой,читаю вас)))
Ириш!Сумелками вас новыми!!Удачных покупочек на сегодня!!!!
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Наташу и Есению с 10-кой![/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Девочка Саша;4127384]
Приколистка)) А тебя не бесит столько времени качать?))
Меня бесит))
[/QUOTE]
тут не до приколов..когда ребенок встает в 3 или в 4 утра и не ложится до 6-7 утра,унас так три дня было,тут уже все будешь пробовать,потому как сама как зомби до такой степени что ходя с дочей на руках случайно уснула и врезалась в косяк,причем ее головкой(((или прыгаю на мяче укачиваю ее,мне снится сон и я вслух что то мужу отвечаю-который от неожиданности подскочил сонный...вот и говорю и такое пробовала укачивать ,да бесит а что делать....

[QUOTE=Kralya;4127625]

[/QUOTE]да агуша кефирчик есть в зеленой коробочке)

[QUOTE=Мариш;4128554]Валя,нам на молочке давали кисломолочную адаптированну. агушу и Сашка ею плевался..а сейчас всвязи с ремонтом поликлиники ,молочную кухню перевели бог знает куда.. в общем мы начали покупать,и я купила кефир Агуша. с 8 мес . зеленая коробочка.Сашка впервые в жизни ел со скоростью звука.(я ложечкой все даю)и когда закончилась порция орал и требовал добавки.:)
[/QUOTE]хорошо что сказала про молочку а то я в этот раз не успела отдать рецепт и в октябрене получаю,поэтому не хожу...а куда перенесли?

СаранчА 23.10.2011 11:23

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B]Наташу и Есеничку с десяточкой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.31328.html][img]http://s2.rimg.info/4645501430ea26b30ee985e33a4db850.gif[/img][/url]

Kralya 23.10.2011 11:32

Ириш, Анюта повзрослела, такая красоточка растет)))

sonicgirl 23.10.2011 11:40

[QUOTE=СаранчА;4128850]Доброе утро.
[B]Мариш[/B], а у нас наоборот. Кисломолочку АбАжАем, а кефир вообще не принимаем :(
На дачку мы в эти выходные не поехали. Зато прогулялись нашей семейкой в торговый центр. Погуляли. Покушали, естественно. Сходили в игровую. Там и деткам поиграть мождно и типа магазина. Анюта с детками пообщалась. Так приятно смотреть на всё это их общение. Купили Котёнка Гав. Так Анюта отлипнуть не может. Вечра уже перед сном ползала с ним, обнимет и лежит. Потом поднимется, улыбается-смеётся.:girl_in_love:
А сфоткаться нормально не дала. :(
[URL=http://keep4u.ru/full/db280dd8793934be7705312f099d0a06.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/23/db/db280dd8793934be7705312f099d0a06.jpg[/IMG][/URL]
Ох, девочки, как мы любим цветную капусту. Это что-то. Я так жалею, что её впрок нельзя накупить. Я мелкими цветочками отделяю, варю, чуть соли и Анюта прям есть так. Не разминаю. Она с ложки есть не хочет, а так ей в кайф брать и в ротик. :)
У нас ещё мужик привозит овощи во двор так сказать. Я как-то мимо всегда ходила. На рынке покупала. Но там вся ровная, видно импортная. А тут у этого мужика вижу. Так вся разная и мелкая и крупная, видно что своё привёз. На одной в листиках аж гусенка была. Накупила пять коченков. Пока лежат, вот думаю, может заморозить. Вроде как цветнушка замороженая продаётся.[/QUOTE]
прикольная какая)))
да,Ира,я морозила капусту.нормально

Kralya 23.10.2011 11:42

я тоже морозила летом ...купила сразу то много сварила чуть остальное в морозилку. продают же заморозку, нормально все)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.